Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 300 из 380
КсенияИ,  каким образом осанку  исправляете?
Василич, потом вам напишу, с телефона не люблю много писать. Пальцы корявые да и буквы уже мелкие))
Девочки!! Нужен проверенный, не из инета, рецепт огурцов с аспирином. Конкретно пропорции сахар/соль  и кол-во таблеток на 1 л  и 3 л банки. В инете кто то ещё и лимонку добавляет. Есть в ней вообще нужда?
КсенияИ,  про осанку очень интересно, поделитесь пожалуйста.
КсенияИ, я как понимаю, соль сахар сами по себе, а кислота сама по себе. Тоже надо эквивалент ч л эссенции, в виде лим кислоты, уксус, оказывается вреден. 
yuliyanna,я уже однажды поделилась в одной возрастной теме тут и желание далее общаться про осанку и красоту в рамках нашего форума отпала.  Извините. А то у меня ж нет как у некоторых законченного мед.образования. даже среднего. Вдруг насоветую чего)))
OlgaOlgaOlga,не поняла, лимонка все таки нужна если с аспирином закатывать? Или это просто рассуждали?
Пс. Закатала половину банок сейчас с Ней и без нее. Надеюсь,  ничего не помутнеет
КсенияИ
OlgaOlgaOlga,не поняла, лимонка все таки нужна если с аспирином закатывать? Или это просто рассуждали?
Пс. Закатала половину банок сейчас с Ней и без нее. Надеюсь,  ничего не помутнеет
Я закатываю с  лимонной кислотой без аспирина уже много много лет.Не люблю маринованные,больше люблю консервированные на лимонной кислоте.Пропорции разные .Делаю и как малосольные.(Малосольные пропорции на 3 литровую банку 1,5 ст.ложки соли 2 ст.ложки сахара 1 чайная ложка без верха лимонной кислоты.) (обычные 2ст.л соли и 3 ст.л сахара и 1 ч.л лимонки)Трехкратная заливка и храню в яме.В банку укладываю хрен,чеснок перец горошком,листья вишняка,укроп.
КсенияИ,))) понятно, у меня вот тоже нет мед.образования, но я не против узнать полезную информацию 😉.
наташа шепелина,листья вишняка- листья вишни, что в садах?
Девушки! Где у нас есть магазин кожгалантерии А.С.К.Е.Н.Т\A.S.K.E.N.T?
Гугл показывает Кубу.
Там он есть?
yuliyanna,прямая спина это элементарное ЛФК. Постоянство лучший друг и мышцы будут в форме. Очень нравятся упражнения Корпан (могу неправильно написать фамилию) на осанку. Я тоже не медик, но жизнь подсказала)
тимка-кимка
наташа шепелина,листья вишняка- листья вишни, что в садах?
да конечно лист вишни в садах который
тимка-кимка
yuliyanna,прямая спина это элементарное ЛФК. Постоянство лучший друг и мышцы будут в форме. Очень нравятся упражнения Корпан (могу неправильно написать фамилию) на осанку. Я тоже не медик, но жизнь подсказала)

+ плаванье обязательно 2 раза в неделю
Нани, в прошлом году точно был в Кубе киоск с такой кожгалантерей.
Melamory, ну заеду значит. проверю)
Девочки подскажите пожалуйста где серьги подешевле можно купить.
marisabelca, ювелирку смотрите? отличный выбор в Кубе, представлено много магазинов. в Алмазе еще не плохой выбор.
Где можно оцифровать (надеюсь правильно пишу?) видео?
marisabelca,недорогих много в Санлайте.
Кому-нибудь нужно 4 кг. черной смородины за 400руб.

Помыта, в город привезу в 10 утра.
Мне надо!
zoltrix
Где можно оцифровать (надеюсь правильно пишу?) видео?

Фотосалон ИП Желнин М.В.
Комсомольский пр., 24.
тел.: 793-06-06

Попробуй туда обратиться, раньше они такое делали точно!
Рыжуша, спасибо!
Девочки, помогите, пожалуйста, советом  :ой засмущали:

Купила платье, сильно понравилось, но велико на 1,5-2 размера. Думаю ушить, но ни одной знакомой швеи нет(( Хотелось бы быстро и по разумным ценам. Раньше максимум портьеры подшивала в ателье. Прям не знаю куда обратиться(((
Lёky,район?
zoltrix
Lёky,район?

Живу на чмз, работаю в центре.
Lёky,в Ленинском знаю швею, вам далеко получается
Нани, Вы в Кубу ездили за кожгалантереей? Если нет, то сейчас открылась закупка, можно там посмотреть.
Melamory, нет еще. никак на Кубу время не выделю)) но мне уже надо))
закупку глянула. спасибо. сроки там не подходящие(
так что или магазин или другое
Девочки дорогие. Есть у кого ненужная зарядка самсунга? За вкуснятку)))
Tetalya, тебе микро usb? или на старенькую модель с их фирменным разъемом?
Alexashka
Tetalya, тебе микро usb? или на старенькую модель с их фирменным разъемом?

Привет. Нет, микро, новую.
Tetalya, ээх нет такого
Рыжуша,Наташ, по нашей проблеме) Мурыгин переслал в Курчатовский р-н
OlgaOlgaOlga, спасибо большущее :smitten: ))). У меня есть ещё мысль по этой теме. Позже в личку напишу.
Девочки, после опроса по ассортименту магазина Модис  ССЫЛОЧКА ЗДЕСЬ , вам подарят сертификат на 500₽  🙂
Условия использования купона :
"* Вознаграждение за прохождение этого опроса - купон на 500р. на покупку в MODIS
Данный купон дает право на скидку в размере 500 руб. при единоразовой покупке от 2000 рублей. В случае же, если сумма чека составит менее 2000 руб., данный купон дает право на скидку 20% от суммы чека.
Скидка по купону не распространяется на товар из категории “РАСПРОДАЖА”, а также не суммируется и не распространяется на скидки по другим акционным предложениям. Предложение действительно во всех магазинах MODIS, за исключением MODIS Дисконт. Купоном можно воспользоваться только один раз. Скидка, предоставляемая по купону, не подлежит обмену на денежные средства. Срок реализации купона: с 10.08.2017г. по 04.09.2017г. включительно".
Ищу компаньонов для покупки саженцев желтой малины. Меня устроит любой сорт. Все равно ничего в этом не понимаю )))
Детям нельзя красные ягоды.
Все лето у бабушки вокруг кустов ходят, слюной истекают.
Решилась попробовать посадить желтые.
Присоединяйтесь )

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,799594.new.html#new
Fish-ка, СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, СТОЛЬКО У БАБУШКИ РОСЛО несколько кустов жёлтой малины. Отлично росли, ягоды были крупнее  красной, вкус отличался, то ли кислил, то ли горчил в сравнении с красной. Правильно вы решили, не сомневайтесь.
Anda
Fish-ка, СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, СТОЛЬКО У БАБУШКИ РОСЛО несколько кустов жёлтой малины. Отлично росли, ягоды были крупнее  красной, вкус отличался, то ли кислил, то ли горчил в сравнении с красной. Правильно вы решили, не сомневайтесь.
а я помню самая вкусная малина была желтая она очень сладкая медовая