5 августа 2017, 19:37
КсенияИ, каким образом осанку исправляете?
КсенияИЯ закатываю с лимонной кислотой без аспирина уже много много лет.Не люблю маринованные,больше люблю консервированные на лимонной кислоте.Пропорции разные .Делаю и как малосольные.(Малосольные пропорции на 3 литровую банку 1,5 ст.ложки соли 2 ст.ложки сахара 1 чайная ложка без верха лимонной кислоты.) (обычные 2ст.л соли и 3 ст.л сахара и 1 ч.л лимонки)Трехкратная заливка и храню в яме.В банку укладываю хрен,чеснок перец горошком,листья вишняка,укроп.
OlgaOlgaOlga,не поняла, лимонка все таки нужна если с аспирином закатывать? Или это просто рассуждали?
Пс. Закатала половину банок сейчас с Ней и без нее. Надеюсь, ничего не помутнеет
тимка-кимкада конечно лист вишни в садах который
наташа шепелина,листья вишняка- листья вишни, что в садах?
тимка-кимка
yuliyanna,прямая спина это элементарное ЛФК. Постоянство лучший друг и мышцы будут в форме. Очень нравятся упражнения Корпан (могу неправильно написать фамилию) на осанку. Я тоже не медик, но жизнь подсказала)
zoltrix
Где можно оцифровать (надеюсь правильно пишу?) видео?
zoltrix
Lёky,район?
Alexashka
Tetalya, тебе микро usb? или на старенькую модель с их фирменным разъемом?
Andaа я помню самая вкусная малина была желтая она очень сладкая медовая
Fish-ка, СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, СТОЛЬКО У БАБУШКИ РОСЛО несколько кустов жёлтой малины. Отлично росли, ягоды были крупнее красной, вкус отличался, то ли кислил, то ли горчил в сравнении с красной. Правильно вы решили, не сомневайтесь.