15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 299 из 380
2 августа 2017, 19:59
natalia2003 Нани, 😀😀😀😀😀😀 в сравнении с той же куомой или натурино /геокс/суперфит это небо и земля (я о внешнем виде).
В хваленой куоме ноги у ребенка ледяные, в морозы мне не так уж и важен внешний вид. Тем более, из под штанины один носок видно. Ножки в тепле и это главное.
2 августа 2017, 20:00
Где выгодней купить спортивные штаны, лонги, футболки 98 рра для детского сада? А то 500 руб в крокид за штаны как то дорого , или это сейчас нормальная цена?
2 августа 2017, 20:06
Vredina, а зачем для дет сада отдельные вещи покупать?Мы носим то, что с лета осталось. Детям почти все вещи покупаю в закупках, про магазины сама бы послушала.
3 августа 2017, 01:08
Vredina, модис, глория, кари кидс, остин кидс, фан дей. В ДМ скидки до 70% на одежду.
3 августа 2017, 01:18
Vredina,я обычно ловлю распродажи и покупаю. В июне своей в Глории лосины по 130 купила с рисунком и футболки по 150. В прошлом году в крокиде удачно затарилась. fishchel, нам как правило с лета мало все в сентябре. Я за лето на распродажах обновляю гардероб почти полностью. Вот на днях разобрала дочери шкаф, много маленьких вещей опять набрала. Обувь вот только не купила, а сейчас много где скидки на летнюю обувь, приедет из отпуска пойдем искать, может что останется.
3 августа 2017, 03:09
zoltrix, ничего себе!Моя растет медленно, вещи носим долго. Даже на следующее лето можно носить. Шорты вообще носим некоторые на 104 рост при сегодняшнем 116.
3 августа 2017, 04:17
fishchel,у меня сын так растет, долго носит вещи по 2-3 года, потом бац и вырос на 1 размер. а дочь у меня уже 116 носит. 92, 104 и 110 мы почти не носили.как то перескочила она. обувь тоже в прошлом году ей 26 брала в начале лета (Юничел), тут в мае надела кроссы говорит, что нормально. а я чет поторопилась и не проверила пошли с ней в магазин, 2 остановки, она под конец заныла, что больно ногу. я смотрю, а они ей малы. зашли тут же в Юничел и купили 28 размер. т.е. 27 мы перепрыгнули получается. сейчас в саду донашивает сандали, но уже видно, что пальцы торчат. приедет вот через 2 недели и надо всю обувку покупать новую. вещи за весну-лето покупаю на распродажах, носит потом в садик и в гости до следующего лета. тут в Села зашла, смотрю куртки на осень по 1000 на 6 лет и на 8 лет. я стою и смотрю какую брать, может сразу на 8 лет)))) продавец пришла помочь, я говорю: нет вы точно не поможете мне. она настойчиво: у вас ск-ко ребенку лет? я: 4-ре. она: ну вот на 6 лет наверное вам великовата будет, а меньше у нас нет. я: мне меньше и не надо, мне на 116 надо (у нас рост 112 см), и я думаю, что может мне сразу на 122 брать))) в общем она отошла от меня. я взяла на 6 лет. на кассе мне продавец говорит: ну если что в течение 14 дней можете вернуть или обменять. я в выхи в сад бегом куртку мерить. я так уже покупала в детском мире, ладно померили в саду, а она нам сейчас как раз на футболку, к осени, да на кофту не налезет, поехала менять.
3 августа 2017, 06:34
fishchel
Нани fishchel, где Фому заказывали и по какой цене? размерная сетка соответ-ет ?
Фому беру в Маркштадте в отделе детской обуви. Разница с ценой закупки - 200 руб, зато примерить можно. У магазина есть сайт, наличие актуальное. Еще можно позвонить и попросить продавца замерить стельку. Размерная сетка у них отличается от стандартной, вроде немного большемерят. Но точно не скажу сейчас, мы у бабушки гостим, измерить стельку нет возможности.
понятно. да. знаю этот магазинчик. присмотрюсь. мне надо, чтоб на носок простой обул и пошел не люблю доп.носки или толстые. а у Фомы и подошва крутая (если унто) и утеплены. мы носили капику и котов с утеплением из шерсти дополнительно - тоже удобно. на простой носок и все.
вот хочу фому попробовать
вообще валенки люблю на детях))
3 августа 2017, 07:18
Ого 😱😱😱 Мы в 6 лет носим 25 размер сандалики и 26 сапоги. Фому взяла 28 размер на зиму. Рост у нас 108 сейчас. Купила 116 пальто на зиму - не знаю может в пристрой пойдёт. От комплекта штаны на 116 прилично большие. :-(
3 августа 2017, 08:18
natalia2003,я сама в шоке))) дочь носит вещи сейчас те, что сын в 6 лет носил. (джинсы и флисовые кофты спецом оставляла, не раздавала). вот ботинки зимние сына отдавала на днях. 29 размер. это я ему на 6 лет покупала.
вообще многие глядя на ребенка считают, что мы в 1 класс идем в этом году. мы в больницу зимой попали. нас принимают, взвешивают, измеряют, анализы, дочь орет белугой. м/сестры на нее шикают: такая большая и воешь, как в школу то собралась идти? а нам через 2 нед только 4 года исполняется. приходилось многих на место ставить.
3 августа 2017, 08:44
Нани, мы всю обувь на колготки носим. Ну может в лютый мороз одеваем пару раз носок поверх колгот, но редко.
zoltrix, у дочки подружка такими же темпами растет, как ваша дочка. Мама не успевает одежду и обувь покупать, моментально из всего вырастает. Нам о таком остается только мечтать. Хотя после двух месяцев на море у нас старшая выросла на 6см, а младший на 8 см. И нога у дочки выросла на два размера. Для нас это было так удивительно 🙂
3 августа 2017, 08:46
у меня дочь тоже всегда растет быстро и много а сын медленно
3 августа 2017, 08:47
А нам море / не море ... растём медленно
3 августа 2017, 08:52
natalia2003 А нам море / не море ... растём медленно
У моих тоже раньше не наблюдалось на море скачков роста, когда ездили недели на три. А в этом году решили остаться подольше, и за два месяца так вот подросли хорошо.
3 августа 2017, 10:54
Нани у меня дочь тоже всегда растет быстро и много а сын медленно
после 6 класса все поменяется)
3 августа 2017, 12:27
natalia2003 Ого 😱😱😱 Мы в 6 лет носим 25 размер сандалики и 26 сапоги. Фому взяла 28 размер на зиму. Рост у нас 108 сейчас. Купила 116 пальто на зиму - не знаю может в пристрой пойдёт. От комплекта штаны на 116 прилично большие. :-(
прикольно))) у меня доча в свои 4годика носила 25размер сандалей,а демисезонную и зимн. ещё больше 26размер, сейчас уже сандали 28размерчика. А сыну в 6 лет одевала зимой 31размер, причём страшно даже думать, что дальше будет обувь не успеваю покупать, как в том анекдоте: пока до дома несу, дети успевают из неё вырасти :смеется: причём да, большой скачок роста пришёлся у обоих как раз после моря в прошлом году
3 августа 2017, 17:57
Нани
тимка-кимка
Нани у меня дочь тоже всегда растет быстро и много а сын медленно
после 6 класса все поменяется)
дочь идет в 6)) жду)
Нани,расскажите потом.....
3 августа 2017, 20:06
natalia2003 А нам море / не море ... растём медленно
Зато как удобно! Вещи носятся подолгу. По 2-3 года некоторые вещи носим. Особенно платья. Им вообще сносу нет )))
Вчера малая достала шорты на 6 мес, нацепила, ей хорошо. Но она оооочень изящная, хотя роста нормального для своего возраста, 104-105. Нога 26. Тоже считаю норм.
3 августа 2017, 20:07
zoltrix, да остановится рано или поздно. Вы же вроде с мужем оба невысокие. Может она у вас раннего созревания 😉 Лет в 10 все начнётся /отрастет и рост встанет. 🙂
3 августа 2017, 20:10
zoltrix, ну и радуйтесь! Пусть растет!))
4 августа 2017, 01:57
Belk@,все может быть)) я привыкла с Андреем купила вещь и года 2, а то и 3 не вспоминаешь. А тут моя в шоке))
4 августа 2017, 02:02
zoltrix Belk@,все может быть)) я привыкла с Андреем купила вещь и года 2, а то и 3 не вспоминаешь. А тут моя в шоке))
ничего себе вы ))) я про Андрея ))) я что со старшей, что с младшей - постоянно в поиске ))))))))))))
сейчас вот старшей на зиму беру 37-ой размер, надеюсь остановимся!!! У меня у самой 37-ой - правда летний. На зиму себе беру 38. Точнее брала, так как ношу уже три зимы и видимо с такими ценами буду четвертую зиму таскать!!!
4 августа 2017, 02:33
Рыжуша, ну вот так)))
4 августа 2017, 04:01
Эх, рост больная тема. Старший 9 лет,рост 134(((, а вот младшая...ей только через 2 недели 3 года, вещи на 110 хорошо, обувь 25 размер.жду когда старший расти начнёт, а он все маленький(( в команде почти все рослые и мой маленький(((
4 августа 2017, 04:10
облачко,не переживайте, мальчики наши позже вырастут)) у меня сын в классе и на тренировке один из маленьких, тренер все думает, что ему 8 лет, уже три года ходим и все 😎))), мы на соревнованиях участвовали и когда вызвали детей 7-8 лет, мой не вышел, тренер покосился, потом вызвали детей 9-10, мой опять не вышел, тренер не выдержал, пошел списки читать)))) . зато дочь в садике одна из самых рослых детей.
4 августа 2017, 04:35
zoltrix облачко,не переживайте, мальчики наши позже вырастут)) у меня сын в классе и на тренировке один из маленьких, тренер все думает, что ему 8 лет, уже три года ходим и все 😎))), мы на соревнованиях участвовали и когда вызвали детей 7-8 лет, мой не вышел, тренер покосился, потом вызвали детей 9-10, мой опять не вышел, тренер не выдержал, пошел списки читать)))) . зато дочь в садике одна из самых рослых детей.
у нас всё также. Ане 7 лет рост 130. Одежда на 134, уже на 140 даже есть. Ноженька 33. Везде одна из самых высоких. А по возрасту в группе одной из младших была. Сын 12 пока не высокий, 150. Не знаю какой он будет. Нога очень большая, 40. Муж мой 182, надеюсь, что сын не меньше будет.
Я тоже высокая была до 12 лет. На физ-ре в строю вторая стояла. Потом рост остановился и я второй с хвоста строя стала. Так и осталась как в 6 классе 162.
4 августа 2017, 04:44
Девочки, римские шторы под заказ кто-нибудь делал? Подскажите контакты, пожалуйста 🙏 на кухню надо уже что-нибудь повесить, а готовые по размеру мне не подходят 😒
4 августа 2017, 05:24
Сибирочк@, с ростом сына -не факт. У меня отец высокий(очень), стройный, а брат мой чуть выше меня (я 164) и коренастый -в мамину родню пошёл ^-^ ^-^ :mrgreen:
4 августа 2017, 05:28
Belk@
Лет в 10 все начнётся /отрастет и рост встанет. 🙂
не факт))
4 августа 2017, 05:30
у меня племянница. у нее родители высокие. 180 с чем-то девочка пошла в бабушку. 167. и фигура бабушкина. а сын высоченный стал)
4 августа 2017, 05:42
Сибирочк@
zoltrix облачко,не переживайте, мальчики наши позже вырастут)) у меня сын в классе и на тренировке один из маленьких, тренер все думает, что ему 8 лет, уже три года ходим и все 😎))), мы на соревнованиях участвовали и когда вызвали детей 7-8 лет, мой не вышел, тренер покосился, потом вызвали детей 9-10, мой опять не вышел, тренер не выдержал, пошел списки читать)))) . зато дочь в садике одна из самых рослых детей.
у нас всё также. Ане 7 лет рост 130. Одежда на 134, уже на 140 даже есть. Ноженька 33. Везде одна из самых высоких. А по возрасту в группе одной из младших была. Сын 12 пока не высокий, 150. Не знаю какой он будет. Нога очень большая, 40. Муж мой 182, надеюсь, что сын не меньше будет.
Я тоже высокая была до 12 лет. На физ-ре в строю вторая стояла. Потом рост остановился и я второй с хвоста строя стала. Так и осталась как в 6 классе 162.
один-в0один как я) всегда была самая высокая, быстро развивалась. Потом в 8 классе оказалась самая низкая...все девушки меня переросли. 162 см так и осталась.
4 августа 2017, 09:07
Мишкинамама, эх, я вообще 159. Но не в 8, а в 9-м классе только все резко выросли кроме меня. А с детьми как фишка ляжет. Вот пример на семье. У меня брат родной думали будет в отца высоким, нет, 166 лишь вырос, но плечи широкие. А двоюродный наоборот (тоже не в своего отца :-D) за 180, даже не знаю сколько точно. Длиннющий для меня...
4 августа 2017, 09:26
Valena159, я тоже 159, я думала это из-за родителей-они у меня в войну родились, тоже не высокие, но у мужа мама и отец тоже с сороковых годов-те все под 2 метра.
4 августа 2017, 10:45
Вот я счас и затаилась и не покупаю пока форму в школу и тыпы. Марья за лето почти не выросла пока - со 154 до 155 доросла. Зато Аленка была 125, а уже 129,5 и лето еще не кончилось. А я росла с 14 до 17 лет. Переросла всех девчонок в классе, в котором до 14 лет училась. Я ж была на год всех младше. Поэтому всегда в конце строя на физре.
4 августа 2017, 19:57
dianayc,спасибо. На канале Ювелирочка об этом рассказывают. Очень познавательный канал.....
5 августа 2017, 07:57
Нани
Belk@
Лет в 10 все начнётся /отрастет и рост встанет. 🙂
не факт))
Ну обычно так бывает. Начинается половое созревание, меськи приходят и рост встаёт, ну или растёт оооочень медленно. У меня все подружки уже такими формами обзавелись в 12-13 лет и выросли сильно. Я одна с двумя прыщами ((( Зато потом как наросли ))) и рост 176 (хотя мелкой никогда не была, но скачками не росла).
5 августа 2017, 09:33
Каким на роду написано таким и вырастет. У меня в 12-13 форм не было. Все позже. Хоть и была высокой но 11 классов со 170 закончила, а лет в 25 с ужасом узнала что подросла, 176)) Сейчас в свои годы))) вниз не расту. Активно занимаюсь исправлением осанки и как результат, не смейтесь _ 177.5!!!!! А сын старший хоть и высокий у меня в свои 15 лет 185, однако для спорта своего низковат, если не сказать что уже самый маленький в команде. Но он в классе даже не второй и не третий стоит на физике. Есть мальчишки за 190 см при низкорослых родителях и никаким спортом кроме телефона не занимающиеся
5 августа 2017, 14:32
Кто-то спрашивал про банановые футболки: в планете по 199 Искала сапоги резиновые, в юничеле размера нет, зашла в планету там вообще рез нет.. Где купить 37 размер чёрного или темно синего цвета, для мальчика?
5 августа 2017, 15:03
Tanюха, весной покупала черные резиновые полусапожки в Ленте как раз 37 размер. Правда,они даже без стельки, так что надо брать чуть больше и покупать еще стельку.
5 августа 2017, 15:21
Tata_R, спасибо, мне детские, на мальчика у меня есть чёрные резиновые полусапожки