1 августа 2017, 15:49
Нани, и если в этих сапогах по лужам интенсивно ходить/топать/бегать, даже не неглубоким, то они через замок промокнут. По крайней мере, у нас так было и от луж и от тающего снега.
Нани
Ола, ох...
а что же купить.
Нани
девочки, да? не стОит?
ну вот на грязюку плюсовую, допустим, резиновые у нас с чулком (Юничел) остались.
а потом похолоднее мембрану да и все? такую демисезонную, да?
а с зимой попроще вопрос))
что-то я в этот раз прям как в первый))))
Оланужно посмотреть на какую погоду они заявлены изготовителем. Тк у сына в подобных тоже ноги поnели, а потом мне в магазине сказали, что это обувь на 30 град морозы рассчитана. А я как то и не подумала, раз резина внизу, то на слякоть брала. Второй раз не стала покупать испытывать.
Нани, мы их носим в межсезонье до минус 5 примерно
Они лёгкие
Но в них потеют ножки, вторую пару не стану приобретать
zoltrixОланужно посмотреть на какую погоду они заявлены изготовителем. Тк у сына в подобных тоже ноги посели, а потом мне в магазине сказали, что это обувь на 30 град морозы рассчитана. А я как то и не подумала, раз резина внизу, то на слякоть брала. Второй раз не стала покупать испытывать.
Нани, мы их носим в межсезонье до минус 5 примерно
Они лёгкие
Но в них потеют ножки, вторую пару не стану приобретать
Маленькая Гердау нас больше размер.
Мишкинамама, пристройте)) какой размер у вас?
я вот не могу на наш 30-31 школьные туфли подобрать(
natalia2003
Tanюха, у нас в обувной мастерской на Чичерина.
Маленькая ГердаВ прошлом году мучались той же проблемой, нашла только натур.кожу аж за 2500,проносил только сентябрь,а к маю нога выросла!(((Теперь стоят без дела,если не найдёте могу пристроить!)))
Мишкинамама, пристройте)) какой размер у вас?
я вот не могу на наш 30-31 школьные туфли подобрать(
natalia2003Пр.Победы 323 2 мастера работают нужно смотреть к кому попадать. я как то им принесла ботинок мужа, задник заменить. один мне пообещал сделать.помыла их и на след день принесла сдавать оба, а мастер не берет, упирается типа нельзя ничего сделать. дождалась когда будет др работать и сдала в ремонт, сделал хорошо. но я их в лицо только различаю)
woman74, проспект победы 323 (с торца дома ремонт обуви, со стороны пр победы) - там нам у зебры липучки меняли. А котофей меняли на чичерина 34 - там рядом с Дикси есть ремонт обуви слева от входа.
Так как меняли липучки (несложная работа) - результат был одинаковый.
Когда я себе ставила профилактику на обувь - относила на Чичерина 34. На победе 323 мне не понравилось качество работы. Один раз к ним ходила - мне на босоножки приклеили профилактику. Больше не хожу туда. Спешат они, заказов много набирают и результат не айс.
natalia2003У нас такая же ситуация была.Поменяли сами.Бесплатно пломбировка была, так как счетчик новый поставили.А вот если бы пломбу сорвали и счетчик бы работал нормально, то тогда бы платили за пломбировку.Так что купите счетчик новый установите(это не сложно мужу сделать)и с документами и с копией в ваш водоснабжение.
КсенияИ, вам насчитают по среднему потреблению если показания передавать не будете. Среднее потребление = ваше среднее за месяцы, когда показания передавали.
Счётчик поменяйте сами - у вас же кран установлен, перекройте да пусть муж поменяет. Потом документы на счётчик + заявление на опломбировку в ваш отдел водоснабжения (в квитанции написан адрес). Повторная опломбировка стоит 300 руб. В вашем случае не знаю сколько будет - может 300, может бесплатно. Через 14 дней позвонят и скажут когда придут опломбировать.
НаниФома в Монро есть, весной зима со скидкой была. В Гагарин-парке где-то на 2 этаже. Была раньше закупка у Ясмин с Фомой, давнл не видела.
fishchel, где Фому заказывали и по какой цене? размерная сетка соответ-ет ?
тимка-кимкаНаниФома в Монро есть, весной зима со скидкой была. В Гагарин-парке где-то на 2 этаже. Была раньше закупка у Ясмин с Фомой, давнл не видела.
Тоже нежно люблю Фому. Но обувь на 3 полноту идет, на узких ножках болтается, размер. сетка соответствует + 1 см. на вырост на сезон.) Валенки и себе взяла, оооооочень клевая обувь для прогулок.
тимка-кимка
Деткам Фому надо брать с кожаным носочком.
Нани