28 июля 2017, 04:34
Рыжуша, я тебе взяла 1 коробку, мы их выбрасываем, но 8 шт думаю не быстро наберем. поэтому если кто еще предложит бери)) у нас примерно 1 коробка в неделю освобождается
zoltrix
Рыжуша, могу сегодня в районе 17.30 проехать где нибудь мимо тебя (Комсомольский, Победы), тк я после сразу уеду в сад на выходные. либо на след неделе только
VictoryDay
Девочки, где большой выбор и нормальные цены портьерных/шторных тканей?
VictoryDayСеть магазинов Атлантекс, выбор большой, на любой вкус и кошелёк. Я у них и пошив сразу заказала.
AndaVictoryDay
оооо, это такая проблема!!! Сначала в Маркштадт-там 2 отдела, разные входы,
нормальные шторы и цены в Лайнере 2 эт новый отдел со шторами(там по предоплате дают кусок домой прикинуть),
затем можно посмотреть шторы в Зелёном рынке возле Европы-Азии, там отдел штор в павилионе,
можно при желании на китайский рынк на ЧМЗ сгонять: там в помещении(Северный двор кажется) есть 2 отдела штор и на улице под навесами тоже, но нужно хорошенько побродить, т.к. в глаза бросается только тюль, шторы как-то незаметно висят.
Я искала определённый цвет и фактуру, где только не побывала, даже в Миассе. Нашла то, что мне нужно именно на Китайском рынке под навесами. Удивило, что шторы везде почти одни и те-же, но цены оооочень разнятся. На рынках те же шторы на порядок дешевле!
Милана
Anda, день добрый, а не подскажите цену на рынке на блэкаут? Ну, вдруг, интересовались?
Спальня деток на восток, в выходные - подъём ранний обеспечен! Может блэкаут поможет продлить сон в выходной.
тимка-кимкаhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html
Девочки, про перевод часов мне скажите плиз. Будем переводить?
И киньте ссыль плиз про Краснодарский край, здешнюю, на форуме.
Andaда уж, встречала абсолютно одинакавую ткань и у китайцев, и в Леди Приме. Разница в цене вдвое.VictoryDay
Нашла то, что мне нужно именно на Китайском рынке под навесами. Удивило, что шторы везде почти одни и те-же, но цены оооочень разнятся. На рынках те же шторы на порядок дешевле!
Мишкинамама
Нани,слушай, у нас Крокид две зимы подряд. Очень тёплые куртки и штаны. Нареканий нет вообще.
Нанивообще не вытираются. На коленках защитная ткань была.Мишкинамама
Нани,слушай, у нас Крокид две зимы подряд. Очень тёплые куртки и штаны. Нареканий нет вообще.
да? ..
коленки как за зиму? сильно вытираются?
Нани
fishchel, на сайте сейчас пишут
fishchelзагуглите артикул, выдаёт интернет все, что нужно.Нани
Нани, на официальном сайте?
Мишкинамамаfishchelзагуглите артикул, выдаёт интернет все, что нужно.Нани
Нани, на официальном сайте?
OlgaOlgaOlga
Что такое блекаут? Первый раз слышу это слово(
OlgaOlgaOlgaднём как ночью))) такие шторы,которые не пропускают свет.
Что такое блекаут? Первый раз слышу это слово(