Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 296 из 380
Рыжуша, я тебе взяла 1 коробку, мы их выбрасываем, но 8 шт думаю не быстро наберем. поэтому если кто еще предложит бери)) у нас примерно 1 коробка в неделю освобождается
Рыжуша, могу пару коробок на работе найти. Если надо - пишите в личку. Забирать с/з: красного Урала (около Юничела), Чичерина (прииск) или л/а Трактор.
МамаКэт,natalia2003,zoltrix, девочки, всем спасибо - со всеми вами свяжусь )))))
Чтоб побыстрее собрать, пока лето не кончилось ))))))))
Рыжуша, могу сегодня в районе 17.30 проехать где нибудь мимо тебя (Комсомольский, Победы), тк я после сразу уеду в сад на выходные. либо на след неделе только
Нани, в Кольцово заезжают?
Нани, в автобусе дети были? Ты не обратила внимание, им выдавали автокресла/бустеры?

Скоро предстоит поездка. Я обычно на ре не покупаю билет. Придется там бегать с чемоданами и ре, покупать еще и ему билет.
zoltrix
Рыжуша, могу сегодня в районе 17.30 проехать где нибудь мимо тебя (Комсомольский, Победы), тк я после сразу уеду в сад на выходные. либо на след неделе только

давай на след. неделе, вдруг меня не будет сегодня дома ))))))))
АЧКа, мой рейс был 589. на нем не заезжают
K@ti, обратно была лялька и мальчик лет 6.
честно, забыла про разговор про кресла.
но мальчик сидел рядом (напротив) и точно без всего.
лялька выходили раньше и никакого кресла не отдавали водителю
Девочки, где большой выбор и нормальные цены портьерных/шторных тканей?
VictoryDay

оооо, это такая проблема!!! Сначала в Маркштадт-там 2 отдела, разные входы,
нормальные шторы и цены в Лайнере 2 эт новый отдел со шторами(там по предоплате дают кусок домой прикинуть),
затем можно посмотреть шторы в Зелёном рынке возле Европы-Азии, там отдел штор в павилионе,
можно при желании на китайский рынк на ЧМЗ сгонять: там в помещении(Северный двор кажется) есть 2 отдела штор и на улице под навесами тоже, но нужно хорошенько побродить, т.к. в глаза бросается только тюль, шторы как-то незаметно висят.
 Я искала определённый цвет и фактуру, где только не побывала, даже в Миассе. Нашла то, что мне нужно именно на Китайском рынке под навесами. Удивило, что шторы везде почти одни и те-же, но цены оооочень разнятся. На рынках те же шторы на порядок дешевле!
Anda, день добрый, а не подскажите цену на рынке на блэкаут? Ну, вдруг, интересовались?
Спальня деток на восток, в выходные - подъём ранний обеспечен! Может блэкаут поможет продлить сон в выходной.
В Леруа Мерлене блэкаут покупала. Мне показалось, что недорого и качество очень хорошее, красиво смотрятся.
Anda, я купила как-то портьеры и тюль в леди-прима, кучу денег отдала-у нас еще 3 окна в зале, через год тюль выцвела и как-будто краска ободралась с печатного рисунка, портьеры не возможно ни чем разгладить и тоже цвет потеряли. еще тюль как по ниткам расползалась. вот зареклась там ничего не брать.
VictoryDay
Сеть магазинов Атлантекс, выбор большой, на любой вкус и кошелёк. Я у них и пошив сразу заказала.
В Атлантексе мне выбор не показался большим, и ткани как-то не особо современные. В Леруа-да, выбор интересный, я там купила 2 портьеры, привезла домой -не тот оттенок... увезла обратно.
Милана, не подскажу, но точно есть везде, т.к. я искала лёгкие шторы, а как нарочно только он и попадался нужного отттенка.
Anda
VictoryDay

оооо, это такая проблема!!! Сначала в Маркштадт-там 2 отдела, разные входы,
нормальные шторы и цены в Лайнере 2 эт новый отдел со шторами(там по предоплате дают кусок домой прикинуть),
затем можно посмотреть шторы в Зелёном рынке возле Европы-Азии, там отдел штор в павилионе,
можно при желании на китайский рынк на ЧМЗ сгонять: там в помещении(Северный двор кажется) есть 2 отдела штор и на улице под навесами тоже, но нужно хорошенько побродить, т.к. в глаза бросается только тюль, шторы как-то незаметно висят.
  Я искала определённый цвет и фактуру, где только не побывала, даже в Миассе. Нашла то, что мне нужно именно на Китайском рынке под навесами. Удивило, что шторы везде почти одни и те-же, но цены оооочень разнятся. На рынках те же шторы на порядок дешевле!

В Маркштадте нет китайского.
На Китайском тоже нет китайского, в лучшем случае Бишкек. :2funny: :2funny: :2funny:
Anda, я про декор-стиль. Они с китаем не работают.
Милана
Anda, день добрый, а не подскажите цену на рынке на блэкаут? Ну, вдруг, интересовались?
Спальня деток на восток, в выходные - подъём ранний обеспечен! Может блэкаут поможет продлить сон в выходной.

ага)) даже блэкаут нужно в 2 слоя на восточном окне, чтоб хоть на часик продлить себе и им сон))) по мне так я бы ставням была рада в весенне-летнее время :смеется:
У меня блэкаут на южном окне. Сон реально продлевает. С ним и днем темно. Плюс еще стирается в машинке и гладится в два счета. Я прямо в восторге. Не знаю какой производитель, ткань покупала в Текстиль сити на Свободы. Не так давно там была, ценник от 800 за метр.
Юлён@, Я иногда специально в пятницу на балконе, что-нибудь большое вешаю сушиться после стирки, так хоть немного солце скрывает.

Тем более с этим, переводом часов, сейчас уже часа в 4 у них в комнате светло.

У меня блэкаут в нашей спальне (на запад), он меня реально спасал, когда младшая была маленькая и жила в нашей спальне, на дневной сон, солнце, как раз в комнате, завесили - и сразу темно. Но брала несколько лет назад в закупках. Тогда еще дешево было, сейчас страшно узнать цену )) .
Девочки, про перевод часов мне скажите плиз. Будем переводить?
И киньте ссыль плиз про Краснодарский край, здешнюю, на форуме.
тимка-кимка
Девочки, про перевод часов мне скажите плиз. Будем переводить?
И киньте ссыль плиз про Краснодарский край, здешнюю, на форуме.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55855.0.html
Подскажите на счет зимнего Крокида? верха в частности
у них с этого года 300г утеплителя идет, да?

у нас крокид только осенний\весенний, а зиму никак не решаюсь попробовать (для 4-летки)

на днях в магазине видела куртки, но размер от 116. такие теплые на вид. вроде там 300г (на сайте пишут). А нам 110 надо.

в прошлые зимы что-то мне холодные казались куртки
Милана,Если блэкаут дорого - не проще ли просто плотную гардинную ткань? Я вообще у китайцев на рынке брала, как временный вариант, да так и прирос....350 р  за метр, высотой 2,80.Очень плотная, в закрытом состоянии на южных окнах полумрак.

Anda
VictoryDay

Нашла то, что мне нужно именно на Китайском рынке под навесами. Удивило, что шторы везде почти одни и те-же, но цены оооочень разнятся. На рынках те же шторы на порядок дешевле!
да уж, встречала  абсолютно одинакавую ткань и у китайцев, и в Леди Приме. Разница в цене вдвое.
Нани,слушай, у нас Крокид две зимы подряд. Очень тёплые куртки и штаны. Нареканий нет вообще.
Мишкинамама
Нани,слушай, у нас Крокид две зимы подряд. Очень тёплые куртки и штаны. Нареканий нет вообще.

да? ..
коленки как за зиму? сильно вытираются?
Нани
Мишкинамама

да? ..
коленки как за зиму? сильно вытираются?
вообще не вытираются. На коленках защитная ткань была.
Мишкинамама, как у Крокида узнать количество утеплителя? Сколько раз заходила в закупку,  никакой информации про утеплитель нет, орг пишет,  что вся инфа в инете.  В инете тоже ничего не нашла. На гуляющих детях зимние комплекты и комбезы смотрятся тонкими. Цены на эту фирму сейчас не меньше,  чем на Хуппу,  например,  а качество и теплота как-то вызывает сомнение.  Хотя может и зря?
fishchel, на сайте сейчас пишут
Нани

Нани, на официальном сайте?
fishchel
Нани

загуглите артикул, выдаёт интернет все, что нужно.
Мишкинамама
fishchel
Нани

загуглите артикул, выдаёт интернет все, что нужно.

Да?  Хорошо,  попробую в следующий раз.
А какие вообще цены на блекаут??? Какие считаются приемлимыми?
Что такое  блекаут? Первый раз слышу это слово(
OlgaOlgaOlga
Что такое  блекаут? Первый раз слышу это слово(

это светонепроницаемые шторы‎
fishchel, да. По артиклу все находится. На оф.сайте есть инф.про утеплители

Стали с 300 шить. По просьбам видимо)))
Не всем 250 внушает доверие)
OlgaOlgaOlga
Что такое  блекаут? Первый раз слышу это слово(
днём как ночью))) такие шторы,которые не пропускают свет.