Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 295 из 380
Mamashka
Нани
ничего себе  - не знала про кресла в автобусах.
это до какого возраста они их выдают? во всех междугородних рейсах штоле?

не, я и с ре на блабла не хочу тем более. и такси всякие. верю, что есть отличные водители и т.д.,но не хочу.
зарекаться не буду, может и придется воспользоваться. все в жизни бывает.

а экономия для меня не главное в этом вопросе. из-за нее точно блабла не выберу
вся надежда была на поезд((

в прошлом году моим было 10 и 11, контролер выдумала нам кресла выдать, бустеры, оочень неудобные, мы их сразу убрали.

ничего себе))
Нани,ну да, им указание дали, они вот один раз выдали, больше такого не припомню))
Mamashka
K@ti
Нани
K@ti, автобусы от Юности да? это северный называется?

От юности. Я даже не знаю как он называется)))
Автобусы потом заезжают на автовокзал на повороте ЧМЗ

Ты еще обрати внимание куда они едут. В Екб 2 автовокзала. Так же есть маршрутки, которые едут только до кольцово.
Еще обращай внимание на маршрут. Чтобы рейс прямой был. Никаких заездов в снежинск, касли и т.д.
А где расписание этих маршруток до Кольцово посмотреть ? там же , на Юности? Смотрю что-то это расписание, там либо ночью, либо уже после обеда, а мне надо часов в 7 выехать.

Расписание маршруток выставляют за сутки.
Смотреть на автовокзале. Они от юности отправляются, но заезжают на автовокзал чмз.
Номер 729
Девушки, мне заказали термос в подарок.
Я не знаю какой купить. У меня самой икеевский. небольшой. нам хватает.
А в подарок надо получше.
Где смотреть? чтоб качество хорошее. ну и не за 5000 тыщ))))
Др 1 л наверно. Для чая\кофе
Нани, у нас ашинских 2 шт "Амет" с металлической колбой. Неубиваемые (больше 10 лет, вид и функции не потеряли). Есть на сайте идея 74. да и по магазинам они есть
Нани, ашинская посуда по цене примерно как в закупке есть на Карла Маркса (где маркштадт) в старом здании на 2 этаже
Нани, мне тоже ашинские нравятся. У них на 0,5/0,75/1 л есть.
mammamia,МамаКэт,K@ti, спасибо!
Девочки, хелп! Не знаю где спросить, в какой темке... Спрошу тут.

Где-то писали расписание дежурного детского ЛОРа... где? Кто-то может мне продублировать.

У младшей вчера вечером после прогулки стало ухо красным и вроде как чесалось, но не сильно. Дала на ночь капли зодак. Сегодня с утра работала. В обед пришла - ухо распухло...  Сейчас к вечеру, как мне кажется - сильнее... (((((((( Прям "пельмешек", красное и горяее. Причем, по словам младшей, почти не чешется, не болит и не беспокоит. По-крайней мере, при мне сегодня (с обеда) она его даже не трогала.

Я подозреваю, что какая-то зараза укусила её... но напрягает, что нигде не видно место укуса...
Что делать и куда бежать?
Сегодня снова дала зодак и намазала ухо псило-бальзамом...
Рыжуша, по моему завтра на румянцева дежурное отделение. Чтобы поточнее узнать позвоните в детскую неотложку, вам подскажут.
Zeta
Рыжуша, по моему завтра на румянцева дежурное отделение. Чтобы поточнее узнать позвоните в детскую неотложку, вам подскажут.

спасибо большое )))))))))
Рыжуша, да, вт-чт и вскр на Румянцева, 28 дежурит ЛОР-отделение, все остальные дни недели на Воровского
Маленькая Герда
Рыжуша, да, вт-чт и вскр на Румянцева, 28 дежурит ЛОР-отделение, все остальные дни недели на Воровского

переживаю за ухо...надеюсь, будет полегче, тогда не поедем.
Рыжуша
Маленькая Герда

переживаю за ухо...надеюсь, будет полегче, тогда не поедем.

пусть пройдет скорее!
спрашивала как-то про пахлаву вкусную, брала какую-то на развес московскую - вообще бе, в кондитерской деколь - вкусная, но жесткая, а вот баклава от мэри - почти как настоящая южная, немного орехов маловато.
Девочки, у кого есть ненужные бонусы в спортмастер? Поделитесь, пожалуйста! Нужно очень 1000.
Девочки, может кто-нибудь встречал мороженое на фруктозе или заменителях сахара?
Lunna
Девочки, может кто-нибудь встречал мороженое на фруктозе или заменителях сахара?
в рифарме продают мороженое с пробиотиками может и без сахара есть.
Lunna, в "Экостории" сами мороженое делают.
svetofor

там нету без сахара (((.
Девочки,хэлп!
Не помню в какой теме давали контакты врача-стоматолога от Бога в Долгодеревенском.
Помогите найти,или приму любые другие наводки на врача от Бога,хочу именно такого  :ой засмущали:

Клиники по типу Стом.практики не советуйте плз,не потяну(( там такой ценник,просто катастрофа
marisabelca
Lunna
в рифарме продают мороженое с пробиотиками может и без сахара есть.

с сахаром они((
svetofor
спасибо! нашла у них без сахара!
Lunna
svetofor
спасибо! нашла у них без сахара!

Где?
Явшарыдолблюсь
...
Upd. Нашла 🙂
натали75,в Долгой одна стоматология Мирра дент называется. Очень хорошая. Ценник доступный.
Lunna, у баскин робинса целая серия есть мороженого без сахара, как раз на фруктозе. Есть во многих магазинах, смотрите на упаковке. Я бабушке брала своей (она мороженое дико любит, а сахар нельзя уже) ванильное с кусочками ананаса. Его все равно можно в ограниченном количестве, так что приходилось отбирать. Банка то литровая, чуть разом не слопала. Теперь если покупаем ей, то только маленькими объемами. 
Valena159
Lunna, у баскин робинса целая серия есть мороженого без сахара, как раз на фруктозе. Есть во многих магазинах, смотрите на упаковке. Я бабушке брала своей (она мороженое дико любит, а сахар нельзя уже) ванильное с кусочками ананаса. Его все равно можно в ограниченном количестве, так что приходилось отбирать. Банка то литровая, чуть разом не слопала. Теперь если покупаем ей, то только маленькими объемами. 

я всегда думала что баскин робинск это кафешка с модоженым, не знала что в магазине их продукция бывает. Спасибо!
Девочки, завтра срочно нужно до обеда сделать гравировку на дереве, где сделать?
Решила бабушке на день рождения фотокнигу подарить. Очень понравилось на московском сайте онлайн приложение. Но от туда боюсь заказывать, вдруг не успеет во время или качество подведет. В Челябинске нашла пару фотосалонов, но у них такие примитивные приложения для создания книги(( Может у кого-то есть опыт положительный или контакты? Поделитесь, пожалуйста.
Челябинка, я делала на сайте netprint, у них сейчас еще и акция 20% на все фотокниги. Варианты доставки разные, можно и через почту России, можно и курьером быстро. Качество отличное.
Майрик
Челябинка, я делала на сайте netprint, у них сейчас еще и акция 20% на все фотокниги. Варианты доставки разные, можно и через почту России, можно и курьером быстро. Качество отличное.

Я вот у них и смотрела)) За 10 дней интересно можно сделать и доставить? Поздно я спохватилась((
Челябинка,тоже в netprint делала) не помню сколько ждала... мне показалось быстро
Девочки, где взять безвозмездно штук восемь коробок из под бумаги А4, а?
Дочь просит коробки такие, чтоб сделать для своих лалалупси 4-хкомнатную квартиру своими руками.
А младшая по-любому попросит и себе такую же "квартиру".

Поэтому нужно восемь коробок пустых.

п.с. сегодня они весь день что-то строили-творили, прилепили "мусоропровод" к комоду. Я поругалась, и взамен пообещала коробки :laugh:.
Рыжуша, могу на работе спросить, вроде их выкидывают, но Наташа 8 шт - это ждать предется, пока они освободятся
zoltrix
Рыжуша, могу на работе спросить, вроде их выкидывают, но Наташа 8 шт - это ждать предется, пока они освободятся

безусловно )))
конечно, подожду ))) иначе мне всю мебель скотчем излепят )))))))))))

напиши мне потом смс-ку, ждать - не ждать )))
сама, кстати, могу приехать и забрать откуда нужно.
Рыжуша,ок. Сегодня постараюсь узнать
Рыжуша, если вам удобно забрать в александровском, то спрошу
МамаКэт
Рыжуша, если вам удобно забрать в александровском, то спрошу

Спасибо большое!!! Я Вас буду иметь в виду  :smitten🙂)) пока не спрашивайте.
Сначала мне пусть zoltrix, ответит )))
Рыжуша, хорошо)
Девочки, выручайте! Посудомойка собралась помирать 😕. Поделитесь контактами мастера?