10 июля 2017, 05:18
КсенияИ, Триал-спорт?
Natalikaслучаем не на купалу собрались с вылазками? Резиновые сапоги есть Техноавиа простые мужские, это магазины спецодежды, магазин в районе косарева по братьев, но лучше берите ЭВА сапоги, они легкие и в них ноги не потеют как в резине.
подскажите, где купить резиновые сапоги 44 размера недорого? пофиг на внешний вид,несколько раз оденет
и сыну же нужна рубаха в русском стиле, косоворотка или вышитая. где такие берут?
размер мужской
Julia_0у нас ортопедические все подушки. В Рифарме покупали.
Подскажите, пожалуйста, кто какой фирмы и где покупает подушки. Нужно обновить, а чтото глаза разбегаются, не знаю что купить
Julia_0
Подскажите, пожалуйста, кто какой фирмы и где покупает подушки. Нужно обновить, а чтото глаза разбегаются, не знаю что купить
Dоnnа
Василич, а какие?
Natalikaв ТК Чайка второй этаж, h**ttp://галактика74.рф/contacts и вот группа еще htt**ps://vk.com/galaxymarket
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, это что и где 🙂 ?
Julia_0девочки, раз уж про подушки речь зашла- подскажите мне пож очень очень тоненькую подушку... или такую у которой можно часть наполнителя вытащить... я лет 10 назад покупала немецкую что-ли такую... с замочком... вот ищу ей замену... латексная типовой запоминающая форму головы не прижилась у меня..
Анннаспасибо!
Хелин, в использовании не удобен и привиредлив Корат, остальные нормальные. Труба какого диаметра?
Natalikaгде этот рынок? Сколько стоят?
marisabelca, спасибо за наводку по ЭВА сапогам, купили на птичьем рынке,в киоске "все для рыбалки", они невесомые
Училка
Нани, самое простое сейчас через blablacar уехать
Yul@_Училка
Нани, самое простое сейчас через blablacar уехать
Соглашусь
Мы улетали в отпуск из Еката, ехали с Сергеем на ларгусе. Цена вопроса - 300 р. за человека.
Он практически каждый день ездит от Юности в Екат, могу дать телефон. Ну или на сайте посмотрите, кто больше приглянется