3 июля 2017, 08:31
Ма...
Stepa, купите сок типа Тедди)
и вкусно и бутылочка)))
в Ашане клубнично-банановый)
Хорошая идея) Жалко мне много надо... Может кто то любит пить сок в бутылочках? я потом у вас их куплю)
Ма...
Stepa, купите сок типа Тедди)
и вкусно и бутылочка)))
в Ашане клубнично-банановый)
Василич
Stepa, такие бутылки надо спрашивать в аптеках. Я когда получала питание на молочной кухне покупала, они просили. В ленинском, наверно уж закрыли кухню. Объем бутылки 200 мл. Звоните в аптеки, стоили раньше копейки.
Наверно имеет смысл звонить в аптеки, которые находятся недалеко от молочной кухни.
Рыжушаили на До написать, что приму в дар. я вот не так давно выкинула кучу таких бутылочекВасилич
Stepa, такие бутылки надо спрашивать в аптеках. Я когда получала питание на молочной кухне покупала, они просили. В ленинском, наверно уж закрыли кухню. Объем бутылки 200 мл. Звоните в аптеки, стоили раньше копейки.
Наверно имеет смысл звонить в аптеки, которые находятся недалеко от молочной кухни.
Или купить физ. раствор в аптеке, он недорого стоит. И вылить его ))).
Мартышка.79на любом рынке, типа колхозного, в перекрестке видела, но давно.marisabelcaМартышка.79покупайте ЭВА сапожки, они легкие и в них не холодно, если например в поход пойдет в прохладную погоду.
Где на северке купить самые простые и дешевые резиновые сапоги для мальчика, но 37 размер? Может кто видел на днях?
Где продают?
Stepa
подскажите, где в Чел можно купить стеклянные бутылочки мл по 200-250 ? нужно под настойки лечебные, а везде только пластик(
Stepaпросто нужно поспрашивать у знакомых. Хорошо подойдут из под бальзамов типа Рижского, Битнера, алтайских сейчас много. Коньяка, ликёра есть такие маленькие бутылочки.
подскажите, где в Чел можно купить стеклянные бутылочки мл по 200-250 ? нужно под настойки лечебные, а везде только пластик(
Stepa,а если не секрет, где спирт берете для настоек? Или Вы на водке настаиваете?
Сибирочк@
Баночки от пюре не все герметично закрываются.
Кроме того, для такого случая нужны пузырьки из темного стекла, с нешироким горлышком.
Это я из своего жизненного опыта, мой дедушка постоянно сам делает настойки, растирки и т.п. лекарственные средства.
Ле_ныч
Stepa,Stepa,а если не секрет, где спирт берете для настоек? Или Вы на водке настаиваете?
Или может кто из девочек подскажет где можно купить спирт пищевой.
Stepa
OlgaOlgaOlgaКсенияИНе смейтесь, мы вигвам купили) А на ДР будут пираты, искать клад
Девочки, задам традиционны вопрос - чем порадовать девочку 6 лет на д/р?
подарок в пределах 1 т.р. +-
У ре есть все или почти все.. Одежда, игрушки.. Для творчества наборы не предлагать, мама предупредила. Из пожеланий самой именинницы - сюрприз хочется ей))
Голову сломала уже..
Сибирочк@Stepaпросто нужно поспрашивать у знакомых. Хорошо подойдут из под бальзамов типа Рижского, Битнера, алтайских сейчас много. Коньяка, ликёра есть такие маленькие бутылочки.
KATRINNNа потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
КсенияИ, может ей бабочку живую подарить? Я знаю, дарят. Открываешь коробочку, а от туда бабочка вылетает. Ну как вариант удивить ребенка)
МишкинамамаНичего ей не дарите. Вот она удивится-то!KATRINNNа потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
КсенияИ, может ей бабочку живую подарить? Я знаю, дарят. Открываешь коробочку, а от туда бабочка вылетает. Ну как вариант удивить ребенка)
Все же это живое существо, не игрушка.
Наташа78классная вещь. Подтверждаю.
OlgaOlgaOlga, Моя дочь просила диско шар. Нам тогда показалось это ерундой, но всё же подарили. Теперь не жалею, когда приходят к ней подружки (часто) они устраиваю в своей комнате дискотеку со свето-музыкой. Да и сама любит потанцевать. Накачали ей на флешку любимой музыки и радости нет предела.
Сибирочк@:2funny: :mrgreen:МишкинамамаНичего ей не дарите. Вот она удивится-то!KATRINNNа потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
zoltrixмне кажется, она даже не заметит, т.к. у девочки все есть.Сибирочк@:2funny: :mrgreen:МишкинамамаНичего ей не дарите. Вот она удивится-то!KATRINNNа потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
Буравцова Натальяспасибо громадное! вчера отоварилась там))
zoltrix, "Магия белья" на Комсомольском, 35
zoltrixРынок на площадке ТК Орбита, во многих отделах посуда стоит, цены у них одинаковые. Рядиться можно)))
анна сокол, какой отдел? рынок прям возле ТК Обита который?