Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 291 из 380
Ма...
Stepa, купите сок типа Тедди)
и вкусно и бутылочка)))
в Ашане клубнично-банановый)

Хорошая идея) Жалко мне много надо... Может кто то любит пить сок в бутылочках? я потом у вас их куплю)
Stepa, такие бутылки надо спрашивать в аптеках.  Я когда получала питание на молочной кухне покупала, они просили. В ленинском, наверно уж закрыли кухню.  Объем бутылки 200 мл. Звоните в аптеки, стоили раньше копейки.
Наверно имеет смысл звонить в аптеки, которые находятся недалеко от молочной кухни.
Василич
Stepa, такие бутылки надо спрашивать в аптеках.  Я когда получала питание на молочной кухне покупала, они просили. В ленинском, наверно уж закрыли кухню.  Объем бутылки 200 мл. Звоните в аптеки, стоили раньше копейки.
Наверно имеет смысл звонить в аптеки, которые находятся недалеко от молочной кухни.

Или купить физ. раствор в аптеке, он недорого стоит. И вылить его ))).
Рыжуша
Василич

Или купить физ. раствор в аптеке, он недорого стоит. И вылить его ))).
или на До написать, что приму в дар. я вот не так давно выкинула кучу таких бутылочек
Рыжуша, кстати, да, физраствор! Видела возле 10 роддома горы коробок с пустыми бутылками. Не знаю уж куда они их. Наверно оборотная тара.
Мартышка.79
marisabelca
Мартышка.79
Где на северке купить самые простые и дешевые резиновые сапоги для мальчика, но 37 размер? Может кто видел на днях?
покупайте ЭВА сапожки, они легкие и в них не холодно, если например в поход пойдет в прохладную погоду.

Где продают?
на любом рынке, типа колхозного, в перекрестке видела, но давно.
Stepa
подскажите, где в Чел можно купить стеклянные бутылочки мл по 200-250 ? нужно под настойки лечебные, а везде только пластик(

в том году в Ашане были маленькие бутылочки-баночки, как раз с середины лета всякая тара под заготовки выставляется.
Stepa, большие банки от пюрешек ФН не подойдут? Они по 250мл. Их можно по акции купить. Содержимое съесть)))
Баночки от пюре не все герметично закрываются.
Кроме того, для такого случая нужны пузырьки из темного стекла, с нешироким горлышком.
Это я из своего жизненного опыта, мой дедушка постоянно сам делает настойки, растирки и т.п. лекарственные средства.
Stepa
подскажите, где в Чел можно купить стеклянные бутылочки мл по 200-250 ? нужно под настойки лечебные, а везде только пластик(
просто нужно поспрашивать у знакомых. Хорошо подойдут из под бальзамов типа Рижского, Битнера, алтайских сейчас много. Коньяка, ликёра есть такие  маленькие бутылочки.
Stepa, я как то в Ашане подобные бутылочки-баночки видела, в сезон заготовок. Гляньте, может уже и сейчас есть.
Stepa,
Stepa
,а если не секрет, где спирт берете для настоек? Или Вы на водке настаиваете?
Или может кто из девочек подскажет где можно купить спирт пищевой.
Сибирочк@
Баночки от пюре не все герметично закрываются.
Кроме того, для такого случая нужны пузырьки из темного стекла, с нешироким горлышком.
Это я из своего жизненного опыта, мой дедушка постоянно сам делает настойки, растирки и т.п. лекарственные средства.

Темного стекла вообще идеально бы было..
Ле_ныч
Stepa,
Stepa
,а если не секрет, где спирт берете для настоек? Или Вы на водке настаиваете?
Или может кто из девочек подскажет где можно купить спирт пищевой.

Муж где то берет через друзей, я не вникаю. это он меня попросил поискать, я технологии не знаю, он свои крема- мази- настойки готовит по ночам, когда я сплю. Не переношу запаха продуктов пчеловодства)
Stepa,  а может поискать где продают аптечную посуду? Поди можно купить упаковку склянок каких нибудь?  и темное стекло есть точно.  Погуглите.

Stepa,
Stepa

Позвоните вот в эту фирму, у них много аптечной и лабораторной посуды: http://www.astrey-plus.ru/catalog/Laboratornye_izdelija/Posuda_aptechnaja
Девочки, подскажите. Где в Че продаются столики для автокресел? Или аренда, может, есть где?

В магазинах ничего не нашла. В им есть несколько доступных вариантов, но мне б пощупать сначала
Девочки, задам традиционны вопрос - чем порадовать девочку 6 лет на д/р?
подарок в пределах 1 т.р. +-
У ре есть все или почти все.. Одежда, игрушки.. Для творчества наборы не предлагать, мама предупредила. Из пожеланий самой именинницы - сюрприз хочется ей))
Голову сломала уже..

OlgaOlgaOlga,отмечать будут традиционно, в пицерии Папа Карло.. какой уж тут вигвам.. ну вообще у них дома есть большая игровая, упакованная по самое не хочу..
хочется именно для ребенка подарок сделать
OlgaOlgaOlga,а вашей принцессе сколько?
мы  точно не к вам на др идем???? )))
OlgaOlgaOlga
КсенияИ
Девочки, задам традиционны вопрос - чем порадовать девочку 6 лет на д/р?
подарок в пределах 1 т.р. +-
У ре есть все или почти все.. Одежда, игрушки.. Для творчества наборы не предлагать, мама предупредила. Из пожеланий самой именинницы - сюрприз хочется ей))
Голову сломала уже..

Не смейтесь, мы вигвам купили) А на ДР будут пираты, искать клад

Вигвам за 1000? Где?
Девочки, пристрою подарочную карту в Интимиссими, номиналом 2000 руб, за 1,5 тыс.
Сибирочк@
Stepa
просто нужно поспрашивать у знакомых. Хорошо подойдут из под бальзамов типа Рижского, Битнера, алтайских сейчас много. Коньяка, ликёра есть такие  маленькие бутылочки.

Казахстанский коньяк купите, он недорогой, вот вам и герметичная стеклянная бутылка)
Про резиновые сапоги, вдруг кому пригодится информация. В ашане на прошлой неделе купила по 200 рублей две пары отличных сапог))). Были по распродаже и девичьи и мальчуковые. Распродажа была по 200 и по 335. Но размеры только до 35. Девчачьи расцветки не однотонные, а прям прикольные всякие были.
OlgaOlgaOlga, Моя дочь просила диско шар. Нам тогда показалось это ерундой, но всё же подарили. Теперь не жалею, когда приходят к ней подружки (часто) они устраиваю в своей комнате дискотеку со свето-музыкой. Да и сама любит потанцевать. Накачали ей на флешку любимой музыки и  радости нет предела.
КсенияИ, может ей бабочку живую подарить? Я знаю, дарят. Открываешь коробочку, а от туда бабочка вылетает. Ну как вариант удивить ребенка)
KATRINNN
КсенияИ, может ей бабочку живую подарить? Я знаю, дарят. Открываешь коробочку, а от туда бабочка вылетает. Ну как вариант удивить ребенка)
а потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
Все же это живое существо, не игрушка.
Мишкинамама
KATRINNN
а потом куда эту бабочку? Вот вылетела она из коробки и??? Она же погибнет...как за ней ухаживать?
Ничего ей не дарите. Вот она удивится-то!
Наташа78
OlgaOlgaOlga, Моя дочь просила диско шар. Нам тогда показалось это ерундой, но всё же подарили. Теперь не жалею, когда приходят к ней подружки (часто) они устраиваю в своей комнате дискотеку со свето-музыкой. Да и сама любит потанцевать. Накачали ей на флешку любимой музыки и  радости нет предела.
классная вещь. Подтверждаю.
Сибирочк@
Мишкинамама
KATRINNN
  :2funny:  :mrgreen:
zoltrix
Сибирочк@
Мишкинамама
KATRINNN
  :2funny:  :mrgreen:
мне кажется, она даже не заметит, т.к. у девочки все есть.
Нас просили настольные игры дарить интересные. Как раз в пределах тысячи они в основном. Вариантов сейчас море.
девочки, знаю, что уже 100 раз писано/переписано, но плиз 101 раз прошу: отправьте меня за нижним бельем. где? мне главное, что бы удобное и цена не запредельная. желательно в районе сз
zoltrix, "Магия белья" на Комсомольском, 35
Буравцова Наталья, спасибо!
Открыла для себя рынок "орбита". Там посуда кукмара, аша дешевле, чем в закупках. Обновила сковородки, кастрюльки.
анна сокол, какой отдел? рынок прям возле ТК Обита который?
Буравцова Наталья
zoltrix, "Магия белья" на Комсомольском, 35
спасибо громадное! вчера отоварилась там))
zoltrix
анна сокол, какой отдел? рынок прям возле ТК Обита который?
Рынок на площадке ТК Орбита, во многих отделах посуда стоит, цены у них одинаковые. Рядиться можно)))