Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 289 из 380
Мамаша Паприка
marisabelca
Маленькая Герда
marisabelca, в Патриоте?
вы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
Закажите в садике.  Я думаю вам не откажут.

можно в школе попробовать договориться (но это,если столовая работает)
у меня знакомая в столовой с поваром договорилась,и та с удовольствием ей продает 1-ое,2-ое,3-ее))
она ей контейнеры заранее оставляет и говорит,что нужно
Олеся77
ТИМОШЕНКО АННА
Я тоже любитель желтых, но они от ЮК точно уже не такие.

а в ЮК разноцветные?

вроде, да, но там прям шоколад отваливается не успеешь из коробки взять.
Василич
marisabelca,  приходи ко мне с продуктами))) Я серьезно. У меня работает все.
так еще и времени нет, я же с двумя отпрысками, мне их в будни оставить не скем))) Но, благодарю за предложение)))
натали75
Мамаша Паприка
marisabelca
Маленькая Герда
marisabelca, в Патриоте?
вы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
Закажите в садике.  Я думаю вам не откажут.

можно в школе попробовать договориться (но это,если столовая работает)
у меня знакомая в столовой с поваром договорилась,и та с удовольствием ей продает 1-ое,2-ое,3-ее))
она ей контейнеры заранее оставляет и говорит,что нужно
я хочу именно в проверенном месте, так как пробовала, например, в универе и там мне не понравилась запеканка. в какой то школе покупала - тоже творог фуфлыжный, не вкусно.
Поэтому и спрашиваю здесь, проверенное место, кто покупал и было именно та самая запеканочка.
Айриша,Олеся77, я тоже к вам в компанию. Искала "Птичье молоко" как раньше, пока безуспешно. Недавно попались разноцветные, но вкус не тот, производителя не помню, нашла в Ашане. "Рот фронт" вкусные, но не то.
ТИМОШЕНКО АННА
Олеся77
ТИМОШЕНКО АННА
Я тоже любитель желтых, но они от ЮК точно уже не такие.

а в ЮК разноцветные?

вроде, да, но там прям шоколад отваливается не успеешь из коробки взять.

А РотФронт разве не разноцветные? Тоже люблю разноцвтные)
Melamory
Айриша,Олеся77, я тоже к вам в компанию. Искала "Птичье молоко" как раньше, пока безуспешно. Недавно попались разноцветные, но вкус не тот, производителя не помню, нашла в Ашане. "Рот фронт" вкусные, но не то.

вот такие очень вкусные http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=22967
А я выбирала белые)))
Сейчас иногда покупаю птица дивная от акконд
http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=22967
Вкусные
Vredina, 👍
"Птицу дивную" люблю, вкусные конфеты, но иногда хочется вспомнить "вкус детства" 🙂
marisabelca, от всей души желаю вам приобрести мультиварку, запеканки и вообще выпечка в ней получаются вкусные, да и время очень сильно экономит. Настолько я привыкла к этому девайсу, что не представляю, как раньше без нее жила.
marisabelca, в ЖК "Александровский" на Бейвеля,14 есть пекарня "Зинаида Карловна", там ооочень вкусная запеканка. Попробуйте. С момента их открытия мы хлеб только там покупаем.
marisabelca, купите мини-печь. У меня тож духовки нет, вот эта штука так выручает, и пироги и запеканки пеку.
Очень понравились конфеты птичье молоко тюменской фабрики. И цвет разный и вкус "как раньше".
Вот только найти не могу где продаются...
За Птицу дивную от акконда
Melamory, моему ребенку нравятся от "Славянки".
Надо самой распробовать, а то не достаются. :смеется:
Но Птица дивная мне лично очень средненько.
Девочки, может кому-нибудь нужно: Продам подарочный сертификат в клуб развития Ключи (ключи74.рф) на 2000 за 1300 рублей.
Где найти женщину отмыть квартиру после квартирантов?
Elga, В клининговую компанию если обратиться?
Ксюша99, в клининговой-то дороже будет в разы
Олеся77
Вооот, кстати, насчет птичьего молока, давно интересовал вопрос.....А есть еще коробки, где цвет начинки разный (как в детстве): белый, желтый, коричневый? Помню как с сестрой отъедали по одной стеночке у конфеты, я любила желтые, а она коричневые, если что менялись)))

Мне нравятся конфеты птичье молоко казахстанские от Баян Сулу, и они, кстати, разноцветные (белые, желтые, коричневые). У меня дети тоже по стеночке съедают и выбирают желтенькие. В гугле много картинок есть, как коробка выглядит.
Где сейчас лучше размещать обьявления о сдаче квартиры?Раньше размещали на авито и домчел, сейчас там все обьявления стали платными и просмотров мало.
fishchel,в контакте много разных досок объявлений
fishchel, зайдите в группу тополинки в вк: там девушка как раз пишет, что ищет срочно 1 к.к., запись от сегодняшнего числа.
М@тильда, спасибо!Зайду, посмотрю.

Т.О. и вам тоже спасибо!
.
Мишкинамама, спасибо!
fishchel
marisabelca, от всей души желаю вам приобрести мультиварку, запеканки и вообще выпечка в ней получаются вкусные, да и время очень сильно экономит. Настолько я привыкла к этому девайсу, что не представляю, как раньше без нее жила.

да я знаю, был у нас этот девайс, но пока не до его покупки)))
svetofor
marisabelca, в ЖК "Александровский" на Бейвеля,14 есть пекарня "Зинаида Карловна", там ооочень вкусная запеканка. Попробуйте. С момента их открытия мы хлеб только там покупаем.
благодарю, зайду попробовать)))
Dоnnа
marisabelca, купите мини-печь. У меня тож духовки нет, вот эта штука так выручает, и пироги и запеканки пеку.
это уже ставить не куда, будем духовку менять, но чуть позже)))
Кто пользуется едадилом? Что-то в молнии не стало продуктовых акций. Вкладки начинаются с "товаров для дома" что за глюк? У вас все работает?
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер, который хорошо укладывает волосы и плетет косы. Желательно на с/з. Дочери нужно на выпускной.
MissUnderstood
Кто пользуется едадилом? Что-то в молнии не стало продуктовых акций. Вкладки начинаются с "товаров для дома" что за глюк? У вас все работает?

У меня также. Может временный глюк?
Zeta
Девочки, выручайте! Срочно нужен мастер, который хорошо укладывает волосы и плетет косы. Желательно на с/з. Дочери нужно на выпускной.

https://vk.com/id169595480  посмотрите тут
Челябинка
MissUnderstood

У меня также. Может временный глюк?

надеюсь, спасибо за отклик)
Девушки!
Как-то обсуждал народ покупку корзин (примерно сторублёвых) для красивого подарка где-то в районе Кубы.
Не подскажете, где именно???
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Челябинске (не закупке)можно купить череву для изготовления домашних колбасок?
лаsточка, Цвиллинга, 16. Шоколадный дуэт. В субботу не работают. Уточните.
oksi-dopsi, в Метро.
Сибирочк@, спасибо огромное! Очень выручили!
Сибирочк@
oksi-dopsi, в Метро.

спасибо большое