Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 287 из 380
Девочки, у меня вечный вопрос, что подарить начальнику у которого все есть?  :coolsmiley:
МашаМамаша
Девочки, у меня вечный вопрос, что подарить начальнику у которого все есть?  :coolsmiley:

Я дарю алкоголь.
МашаМамаша

Что то нематериальное. Типа массажа или прыжка с парашютом.
ТИМОШЕНКО АННА,Василич, мерси за идеи)
Дорогие форумчане, жду еще!
МашаМамаша,  сертификат какой нибудь (подарок) еще и в пиньяту затолкайте, пусть лупит))))
Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста по ремонту холодильника, сломалась морозилка. 
МашаМамаша, билет на футбол мы дарили. В Москву.
МашаМамаша

какие-то впечатления, там уже выбирайте из его личных предпочтений, чем увлекается он на досуге?
МашаМамаша, я бы тоже от хобби танцевала - оружие, приблуда для машины, вискарь)
Интересный вариант "мужского букета" встречала у ПанБаклажан.
Вроде такого
Мишкинамама, мужские букеты тоже рассмотрели)
вот такой понра

там тел на картинке..не рекламирую! просто может кому еще пригодится
МашаМамаша, вот сюда еще загляните )
https://vk.com/razuliya?z=albums9166665
Мужские варианты тоже есть )

Заказывала у Юлии букет свекрови на юбилей.
Очень здоровский был!  :mrgreen:
посоветуйте где картридж заправить. Район ЮУРГУ.
Девочки из Миасса,где можно  в Миассе купить вкусный тортик?
Narcho, мирель и подобные можно в спаре купить он в слоне
есть кулинария неплохая торты вкусные пр. Автозаводцев 34.

Narcho, кулинария Ильменский дворик на Автозаводцев. Покупаем только там)
я про него и писала просто сразу адрес указала чтоб искать легче было :laugh:
Девочки, подскажите пож, где можно заказать бюджетно простой белый баннер, без печати размером 3.5 м на 50 см?
Училкаkristi1983,спасибо  большое! :рай:
Фахрик
Девочки, подскажите пож, где можно заказать бюджетно простой белый баннер, без печати размером 3.5 м на 50 см?

Типография Два комсомольца на комсомольском, заказывала, вышло недорого
Tanюха,спасибо
Где недорого взять картошки? Рублей за 20-25? Ведра 3 взяла бы, мы её оч. хорошо едим.
Anda, за такую цену наверно не купить, рублей 40 стоит старого урожая, дешевле не видела, новый урожай сегодня купила за 50
nefrit
Anda, за такую цену наверно не купить, рублей 40 стоит старого урожая, дешевле не видела, новый урожай сегодня купила за 50

новый урожай тоже на базарчике можно купить уже и за 50 руб )) пару дней назад видела вообще по 45 руб, правда не крупную.
В пятерочке сегодня по 37р новый урожай
Девушки, есть отзывы о враче Графовой из центра Кинзерского? не было недоразумений\не правильной диагностики?
DиM

в наших Пятерочках старая по 37руб., а свежий урожай 50руб.
Девочки,где можно объявление о сдаче жилья подать? Поделитесь явками-паролями плиз)
Кроме авито и юлы ничего в голову не приходит,на 74.ру уже платно эта рубрика стала
MARIsha_FOX
DиM

в наших Пятерочках старая по 37руб., а свежий урожай 50руб.

На Островского 41, пятерочка если что)) свежая крупная по 37р
натали75
Девочки,где можно объявление о сдаче жилья подать? Поделитесь явками-паролями плиз)
Кроме авито и юлы ничего в голову не приходит,на 74.ру уже платно эта рубрика стала

меня другой вопрос: 74ру -платно, ок, а куда нажать чтоб заплатить?
весь сайт облазила - но этот хитроумный квест не прошла.
авито тоже платный.
А мне, если можно, как на юлу объявление подать. Что-то не соображу как там...???
Раньше одно объявление можно было подать бесплатно. Сейчас даже одно платно?
K@ti, даже одно платно.
MissUnderstood, когда начинаете оформлять свое объявление, то там появляется оповещение об оплате, и нажимаете "купить" и дальше по инструкции

Melamory
K@ti, даже одно платно.

Не пугайте так)))
Зашла на сайт. 2 объявления можно подать бесплатно в разных рубриках. Если больше, то платно.
Melamory, а. Понятно.
У меня прост было уже объявление. Надо заново.
Спасибо!

K@ti, для аренды недвижимости платно.
На продажу можно бесплатно.
MissUnderstood, я только что зашла, у меня есть объявления не активные. Спокойной можно активировать одно объявление бесплатно. Если одно есть, то второе платно.
И в правилах у них указано, что 2 объявления, но в разных рубриках.
Речь ведь про домчел?
K@ti
MissUnderstood, я только что зашла, у меня есть объявления не активные. Спокойной можно активировать одно объявление бесплатно. Если одно есть, то второе платно.
Речь ведь про домчел?

Я про авито )))
Домчел - это 74?
Там аренда тоже платно.
На продажу висят бесплатно и на авито и на 74.
А на аренду и там и там платно.
MissUnderstood
K@ti
Речь ведь про домчел?

Я про авито )))
Домчел - это 74?
Там аренда тоже платно.
На продажу висят бесплатно и на авито и на 74.
А на аренду и там и там платно.

Сайт так и называется домчел.ру от 74
Если уже есть активные объявления в рубрике продажа, то подать объявление в рубрике аренда можно только платно.
У меня нет активных объявлений нигде, по-этому 1 объявление в рубрике аренда дает разместить бесплатно.
Про авито не подскажу))) никогда не пользовалась
а на юле хорошо продается? я недавно только узнала про это сайт - дочь рассказала) типа там надо продавать)))