13 июня 2017, 05:33
Девочки, у меня вечный вопрос, что подарить начальнику у которого все есть? :coolsmiley:
МашаМамаша
Девочки, у меня вечный вопрос, что подарить начальнику у которого все есть? :coolsmiley:
МашаМамаша
МашаМамаша
Фахрик
Девочки, подскажите пож, где можно заказать бюджетно простой белый баннер, без печати размером 3.5 м на 50 см?
nefrit
Anda, за такую цену наверно не купить, рублей 40 стоит старого урожая, дешевле не видела, новый урожай сегодня купила за 50
DиM
В пятерочке сегодня по 37р новый урожай
MARIsha_FOXDиM
В пятерочке сегодня по 37р новый урожай
в наших Пятерочках старая по 37руб., а свежий урожай 50руб.
натали75
Девочки,где можно объявление о сдаче жилья подать? Поделитесь явками-паролями плиз)
Кроме авито и юлы ничего в голову не приходит,на 74.ру уже платно эта рубрика стала
Melamory
K@ti, даже одно платно.
K@ti
MissUnderstood, я только что зашла, у меня есть объявления не активные. Спокойной можно активировать одно объявление бесплатно. Если одно есть, то второе платно.
И в правилах у них указано, что 2 объявления, но в разных рубриках.
Речь ведь про домчел?
MissUnderstoodK@ti
MissUnderstood, я только что зашла, у меня есть объявления не активные. Спокойной можно активировать одно объявление бесплатно. Если одно есть, то второе платно.
И в правилах у них указано, что 2 объявления, но в разных рубриках.
Речь ведь про домчел?
Я про авито )))
Домчел - это 74?
Там аренда тоже платно.
На продажу висят бесплатно и на авито и на 74.
А на аренду и там и там платно.