Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 288 из 380
Нани,  несколько вещей продали там за последнее время.
K@ti, у меня нет активных объявлений, но аренду мне не дает бесплатно выставить.
На домчел.74 аренда теперь платная, с 1 июня вроде.
Нани
а на юле хорошо продается? я недавно только узнала про это сайт - дочь рассказала) типа там надо продавать)))

подруга долго не могла куртку кожаную продать-на юле выставила-через 15 мин купила девушка-при том куртка как влитая села.
На Юле разместить можно только через приложение?
Солнышко

что-то разбираюсь сижу и не поняла - на телефон приложение только для айфон?
андроид у меня устарел))))) 
на комп никак получается((
Нани
Солнышко

сегодня загрузила на андроид и выставила объявления. А на комп боюсь скачивать прогу, антивирусник у меня так себе.
lookas
Девочки, не знаю, куда написать, помогите советом. Есть одна хорошая девушка,  Которая оказалась в сложной ситуации. Ее свекровь парализовало. Муж ( сын этой свекрови ) от родной матери отказался, ни решать, ни делать ничего не хочет. Девушка эта со свекровью никогда не общалась и тоже могла бы запросто отвернуться, но хочет сделать все по-человечески. Намерена устроить свекровь в частный пансионат. Деньги немалые. Вот посоветуйте, кто знает, как сделать так, чтобы пенсия свекрови шла на оплату Ее содержания в пансионате? Всей пенсии наверняка не хватит, ну хотя бы половину. Как это оформляется? Куда сперва бежать, какие справки брать?

Крестной моей дочери пришлось тоже воспользоваться услугами частного пансионата для мамы. Там сложности с характером и особенностями ухода, соцработник не мог помочь. С пенсией получилось сложно: сначала ей приходилось работника, разносящего пенсию, специально возить в пансионат пенсию вручать, потом сошлись на договоренности передавать на руки ей самой мамину пенсию, но приезжать за ней в точно оговоренное время.
Полина Т.,  дорогой этот частный пансионат?
Василич, могу уточнить стоимость, боюсь ошибиться, но что-то около 16 было... Там хорошая территория, недалеко от города, медуход. Но, если надо точно, напомните мне в личку, я спрошу.
А может и 20... короче, если надо, спрошу.
Надо.  И где находится, как называется.
Посмотрела я цены на эти пансионаты, дорого блин везде, пенсии бабулиной не хватит((
Полина Т.
Василич, могу уточнить стоимость, боюсь ошибиться, но что-то около 16 было... Там хорошая территория, недалеко от города, медуход. Но, если надо точно, напомните мне в личку, я спрошу.

напишите мне тоже в личку пожалуйста.
натали75
Девочки,где можно объявление о сдаче жилья подать? Поделитесь явками-паролями плиз)
Кроме авито и юлы ничего в голову не приходит,на 74.ру уже платно эта рубрика стала

я не так давно давала объявление в группе в контакте Квартиры Челябинск |Без посредника|Сдать,продать. Сразу писать начали желающие.
Василич
Посмотрела я цены на эти пансионаты, дорого блин везде, пенсии бабулиной не хватит((
Точно не хватит. Ничьей пенсии без доплаты не хватит(((
Anda
Нани
Солнышко

сегодня загрузила на андроид и выставила объявления. А на комп боюсь скачивать прогу, антивирусник у меня так себе.

воот, а у меня плей маркет пишет " на вашем устр-ве не поддерживается"((((
Нани
Anda
Нани
Солнышко

значит, пришла пора менять телефон)
Мишкинамама
Нани
Anda
Нани
Солнышко

значит, пришла пора менять телефон)

придется  :-D
Воду горячую дали на один день раньше!!!!!! Уррррааааа!!!!!!!!!)))))

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенного мастера с выездом на дом- по укладке на средние-длинные волосы. выпускницу нужно собрать в пятницу. Остались без парикмахера (с кем договаривались, сегодня ночью она срочно улетела на Украину(((  )
OlgaOlgaOlga
Были забрызганы кровью, белые летние джинсы, сто раз стирала, все равно бледные пятна есть, посоветовали гель сарма, в магнит зашла нет, посоветуйте,действительно ли такой он классный, и где купить. Сказали недорогой.

я прочитала, почувствовала ритм 🙂

Были забрызганы кровью
белые летние джинсы
сто раз их постирала
бледные пятна есть.

Где-то есть гель сарма
в магнит зашла, его нету.
Скажите, он правда, классный?
И где мне его купить?
Тан4ик,  :смеется: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить или заказать творожную запеканку как в садике, проверенную, не сильно сладкую, оооочень хочу, не могу!!!
marisabelca, в Патриоте?
Маленькая Герда
marisabelca, в Патриоте?
вы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
marisabelca, да, пробовала. Вкусная, на мой вкус плотноватая. Только я не помню уже вкуса садичной запеканки  :ой засмущали:
marisabelca, универсам "Черный кофе" на углу Энгельса и Худякова (Доватора).
Я правда тоже не помню вкуса запеканки в детстве...
marisabelca
Маленькая Герда
marisabelca, в Патриоте?
Закажите в садике.  Я думаю вам не откажут.
marisabelca,  а сама не хочешь испечь?  Рецептов в сети тьма, именно "садичной".
Девушки а какие конфеты птичье молоко вкусные? Или пироженное где вкусное купить на с/з или в центре?
Айриша
Девушки а какие конфеты птичье молоко вкусные? Или пироженное где вкусное купить на с/з или в центре?

Мне нравятся ротфронтовские.
OlgaOlgaOlga
Были забрызганы кровью, белые летние джинсы, сто раз стирала, все равно бледные пятна есть, посоветовали гель сарма, в магнит зашла нет, посоветуйте,действительно ли такой он классный, и где купить. Сказали недорогой.
интернет аптека Форте,там Сарма вся линейка есть.
Вооот, кстати, насчет птичьего молока, давно интересовал вопрос.....А есть еще коробки, где цвет начинки разный (как в детстве): белый, желтый, коричневый? Помню как с сестрой отъедали по одной стеночке у конфеты, я любила желтые, а она коричневые, если что менялись)))
Мамаша Паприка
marisabelca
Маленькая Герда
marisabelca, в Патриоте?
Закажите в садике.  Я думаю вам не откажут.
откажут, в садике этим не занимаются, проверено)))
Василич
marisabelca,  а сама не хочешь испечь?  Рецептов в сети тьма, именно "садичной".
хочу, но духовка не работает, мульти тоже нет(((
Я тоже любитель желтых, но они от ЮК точно уже не такие.
marisabelca,  приходи ко мне с продуктами))) Я серьезно. У меня работает все.
а для меня загадка запеканка гречневая с мясом-как в садике, в интернете есть, но все не то.
ТИМОШЕНКО АННА
Я тоже любитель желтых, но они от ЮК точно уже не такие.

а в ЮК разноцветные?