18 июня 2017, 14:36
Нани, несколько вещей продали там за последнее время.
Нани
а на юле хорошо продается? я недавно только узнала про это сайт - дочь рассказала) типа там надо продавать)))
Солнышко
На Юле разместить можно только через приложение?
НаниСолнышко
что-то разбираюсь сижу и не поняла - на телефон приложение только для айфон?
lookas
Девочки, не знаю, куда написать, помогите советом. Есть одна хорошая девушка, Которая оказалась в сложной ситуации. Ее свекровь парализовало. Муж ( сын этой свекрови ) от родной матери отказался, ни решать, ни делать ничего не хочет. Девушка эта со свекровью никогда не общалась и тоже могла бы запросто отвернуться, но хочет сделать все по-человечески. Намерена устроить свекровь в частный пансионат. Деньги немалые. Вот посоветуйте, кто знает, как сделать так, чтобы пенсия свекрови шла на оплату Ее содержания в пансионате? Всей пенсии наверняка не хватит, ну хотя бы половину. Как это оформляется? Куда сперва бежать, какие справки брать?
Полина Т.
Василич, могу уточнить стоимость, боюсь ошибиться, но что-то около 16 было... Там хорошая территория, недалеко от города, медуход. Но, если надо точно, напомните мне в личку, я спрошу.
натали75
Девочки,где можно объявление о сдаче жилья подать? Поделитесь явками-паролями плиз)
Кроме авито и юлы ничего в голову не приходит,на 74.ру уже платно эта рубрика стала
ВасиличТочно не хватит. Ничьей пенсии без доплаты не хватит(((
Посмотрела я цены на эти пансионаты, дорого блин везде, пенсии бабулиной не хватит((
AndaНаниСолнышко
сегодня загрузила на андроид и выставила объявления. А на комп боюсь скачивать прогу, антивирусник у меня так себе.
Нанизначит, пришла пора менять телефон)AndaНаниСолнышко
сегодня загрузила на андроид и выставила объявления. А на комп боюсь скачивать прогу, антивирусник у меня так себе.
воот, а у меня плей маркет пишет " на вашем устр-ве не поддерживается"((((
МишкинамамаНанизначит, пришла пора менять телефон)AndaНаниСолнышко
воот, а у меня плей маркет пишет " на вашем устр-ве не поддерживается"((((
OlgaOlgaOlga
Были забрызганы кровью, белые летние джинсы, сто раз стирала, все равно бледные пятна есть, посоветовали гель сарма, в магнит зашла нет, посоветуйте,действительно ли такой он классный, и где купить. Сказали недорогой.
Маленькая Гердавы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
marisabelca, в Патриоте?
marisabelcaЗакажите в садике. Я думаю вам не откажут.Маленькая Гердавы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
marisabelca, в Патриоте?
Айриша
Девушки а какие конфеты птичье молоко вкусные? Или пироженное где вкусное купить на с/з или в центре?
OlgaOlgaOlgaинтернет аптека Форте,там Сарма вся линейка есть.
Были забрызганы кровью, белые летние джинсы, сто раз стирала, все равно бледные пятна есть, посоветовали гель сарма, в магнит зашла нет, посоветуйте,действительно ли такой он классный, и где купить. Сказали недорогой.
Мамаша Паприкаоткажут, в садике этим не занимаются, проверено)))marisabelcaЗакажите в садике. Я думаю вам не откажут.Маленькая Гердавы там пробовали? Мне надо, чтобы наверняка)))
marisabelca, в Патриоте?
Василичхочу, но духовка не работает, мульти тоже нет(((
marisabelca, а сама не хочешь испечь? Рецептов в сети тьма, именно "садичной".
ТИМОШЕНКО АННА
Я тоже любитель желтых, но они от ЮК точно уже не такие.