Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 290 из 380
Девочки, а где у нас официальные дилеры Эйпл? Чтоб взять не подделку..
Svetlana-Zai
Девочки, а где у нас официальные дилеры Эйпл? Чтоб взять не подделку..
на сайте Эпл смотрите. Там официальная инфа(Билайн, Связной, Менафон и проч.). Нашла вам    https://locate.apple.com/ru/ru/sales/?pt=all&lat=55.1600386&lon=61.4005107&address=%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA
Далее проверяете также на сайте Эпл индивидуальный серийный номер вашего Айфона.
Сейчас заполонили весь Челябинск китайские дешевые айфоны.
Я так и не решилась его покупать, хотя полно знакомых напокупали.
Кстати, Эпл дает бесплатную гарантию на всю продукцию 1 год.
Если фирма, торгующая айфонами, не дает такой гарантии или просит за нее деньги, значит они точно не являются официальными рисейлерами Эпл.
100% способ проверить на оригинальность iPhone это подключить его к персональному компьютеру или ноутбуку , но для этого нам будет нужна программа iTunes, её можно скачать с официального сайта Apple. При подключении программа должна будет определить устройство и пытаться его синхронизировать. Если программа ничего не обнаружит, будет молчать , это значит только одно , вам подсовывают китайскую фальшивку. Если у вас нет программы iTunes то при подключении устройства к компьютеру подделка определяется как флешка , съемный диск, на котором можно увидеть всю информацию находящуюся на на нем, а оригинал соответственно определяется как фотоаппарат на котором видно только фото, да и Windows определяет устройство как продукт от Apple
Мишкинамама, спасибо. Только не нашла на сайте, как проверить индивидуальный серийный номер.
И ещё, они чьё производство? Посмотрела, все Китай получаются?
Svetlana-Zai
Мишкинамама, спасибо. Только не нашла на сайте, как проверить индивидуальный серийный номер.
И ещё, они чьё производство? Посмотрела, все Китай получаются?
все Китай. Сейчас же все бренды в Китае делают.
А где можно купить красивую с современной расцветкой или однотонную клеенку на стол? Ну или прозрачную просто (закрыть текстильную чтобы)?
E_lenka, ТК Юлия в подвале хозяйственный отдел.
Ашан.
E_lenka,магазин Юрюзань
Сибирочк@,Оля-ля, спасибо, девочки
Где купить вкусную пахлаву?
Lunna
Где купить вкусную пахлаву?
в Патриоте есть.
В Алмаза есть пекарня Элико, там пахлава вкусная.
Ой все. Пахлавы захотелось. Прям счас.
Девочки, подскажите, может кто сдает квартиру в Уфе, в районе Академии МВД (Кировский р-он)? Нужно на месяц снять...
Не могу найти темку. Подскажите, где не сильно дорого отпраздновать день рождения на 40-50 человек в районе северка/центра?
E_lenka
А где можно купить красивую с современной расцветкой или однотонную клеенку на стол? Ну или прозрачную просто (закрыть текстильную чтобы)?

Я купила в ТК "Маркштадт", в цоколе, в здании, где Беби-дент был.
В свете разговоров в соседних ветках про частную и бесплатную медицину: А есть у нас в городе семейные врачи (понятно что небесплатные)? Честно, я бы очень хотела найти хорошего терапевта, который знал бы потом меня, мужа, ребенка. Чтоб можно было задать любой интересующий вопрос. В наши дни даже платно, при возникновении ситуации пока найдешь врача, сдашь анализы и тд, поседеешь ведь...
Девушки, сломала зуб. нужно лечить и наращивать, помню, как-то обсуждали стоматологов, но не помню где. Помогите найти хорошего и недорогого. Помню, что советовали в Долгодеревенском.
Подскажите где искать тему с совместным походом в союз игрушку? Обсуждали уже конечно, но найти не могу Нашла сама на ДО, но там с апреля тишина(((
В велограде в кс скидки до 30 % сегодня завтра, они переезжают, распродажа
Сегодня случайно зашла в ACOOLA, там скидка 50% до 5 июля на весь ассортимент - от нижнего белья до курток, кроме новой коллекции.
Anda
Девушки, сломала зуб. нужно лечить и наращивать, помню, как-то обсуждали стоматологов, но не помню где. Помогите найти хорошего и недорогого. Помню, что советовали в Долгодеревенском.

Стоматология мирра- дент в долгодеревенском. Мои все уже там лечатся. Подкорытова Наталья Анатольевна.  Мне она зуб восстанавливала. Отличный врач. Цены более чем приятные.  Тел если нужно позже скину,
ЯСНАЯ
Сегодня случайно зашла в ACOOLA, там скидка 50% до 5 июля на весь ассортимент - от нижнего белья до курток, кроме новой коллекции.

В Шалунах 50 на все, в гуливерере  до 70,
КсенияИ, Спасибо!!!
Где на северке купить самые простые и дешевые резиновые сапоги для мальчика, но 37 размер? Может кто видел на днях?
Мартышка.79, юничел? вчера в молнии видела резиновую обувь.
(в фиесте)
Anda, Альфа-Стом, Кашириных 122а. Тот же хозяин что и Мирра-Дент в Долгой, врачи ездят туда-сюда. Насчет приятных цен в Альфа-Стоме я бы не сказала) Пульпит под микроскопом с пеленкой  - 12 тыс. На протезирование нормальная цена.
zoltrix,Нани, заехала в Юничел... 800 рэ. Неее. Мне бы за 300 )))
А в Ашане бывает такая обувь?
Мартышка.79, ого. как 800??
в ашане резиновая была всегда. в молнии. такие литые легкие

в монро гляньте. в центро. карри
Мартышка.79
zoltrix,Нани, заехала в Юничел... 800 рэ. Неее. Мне бы за 300 )))
А в Ашане бывает такая обувь?

Бывают такие цены на большой размер?Зимой 21 купила за 370 руб по распродаже, довольна была. На дочкин 29 размер дешевле 400 фирмы Дюна не видела, но они тяжеленные, не стала брать. Если найдете, расскажите где нашли.
я сыну как то года 2 назад покупала на базаре возле Прииска за 400р резиновые  сапоги + сапожок утепленный, но 35 р-р. сейчас у него 37, пока носит мои сапоги))) даже не смотрела ск-ко стоят сейчас сапоги. дочери в Юничеле в прошлом году за 400 брала 26 размер
На резиновые сапоги постоянно цены от 600р в магазинах-сколько ни искала по юничелам и монро,до ашана не доезжала.Заказывала только в закупке сималенда-там действительно дешево.меньше 200р вышла пара детских сапог,а нам их ох как много надо (и дома держим на дождливый день,и в саду,и у бабушки в саду))))Не беру рисунчатые красивые-они как клеенка трекскаются,хотя на глаз не видать-ноги мокнут.А беру такие типа наших в детстве-отличные,детям удобно.
Никому не надо резин.сапожки ева 27разм.? Цена смешная - 150руб. Цвет унисекс))) - белый)) Не поверите - относили на ура, отмываются без проблем (хотя, я думала, что их будет не отмыть. А оказалось, что всё совсем наоборот - следы носки можно только при большом желании рассмотреть на подошве). Очень легкие- практически не весомые. Стоят только место занимают.
Мартышка.79
Где на северке купить самые простые и дешевые резиновые сапоги для мальчика, но 37 размер? Может кто видел на днях?
покупайте ЭВА сапожки, они легкие и в них не холодно, если например в поход пойдет в прохладную погоду.
marisabelca
Мартышка.79
покупайте ЭВА сапожки, они легкие и в них не холодно, если например в поход пойдет в прохладную погоду.

Где продают?
подскажите, где в Чел можно купить стеклянные бутылочки мл по 200-250 ? нужно под настойки лечебные, а везде только пластик(
Stepa, в аптеке для питания с молочной кухни?
Тан4ик

А где такие бывают? И там их продают? просто, без питания?
Stepa
Тан4ик

А где такие бывают? И там их продают? просто, без питания?

да, мы покупали, когда дочери выписывали. Давненько, конечно
Stepa, купите сок типа Тедди)
и вкусно и бутылочка)))
в Ашане клубнично-банановый)