Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 292 из 380
анна сокол,спасибо!
Девочки! где купить обычные, железные бытовые ножницы? подскажите пожалуйста

Была в Юрюзани - только с пластиковыми ручками, на Орбите - нет !

Девочки, кто нибудь может посоветовать проверенного мастера, который может сделать парамедицинский маникюр?
zoltrix
Буравцова Наталья
zoltrix, "Магия белья" на Комсомольском, 35
спасибо громадное! вчера отоварилась там))

а цены на белье какой разбег?
megalapusik,мне цены показались нормальными, купила трусы+бюст=1800р. есть подешевле немного, мне не подошло))). у них кстати сайт есть.
Где дешевле и в одном месте пройти медкомиссию чтобы права поменять?
Милана
Девочки! где купить обычные, железные бытовые ножницы? подскажите пожалуйста
Была в Юрюзани - только с пластиковыми ручками, на Орбите - нет !

в швейных магазинах

Elga
Где дешевле и в одном месте пройти медкомиссию чтобы права поменять?

Психиатр только на Кузнецова (или в их отделениях в зависимости от района). Все остальное, включая нарколога, МЦ Омега (правда они просят флюорографию или делают у себя за 250 руб.)
В понедельник с 14 до 16 у них 10% скидка. По крайней мере в апреле было так.
Tata_R, спасибо!
megalapusik
zoltrix
Буравцова Наталья

тоже сегодня соблазнилась, зашла (рядом с домом))).
купила бюстик, подобный давно искала (х/б-шный), фирмы Пальметта за 600 рублей )))
еще за 980 приглянулся, но может позже прикуплю ))))))).
Рыжуша, без косточек? формованный?
Рыжуша
megalapusik
zoltrix
Буравцова Наталья

тоже сегодня соблазнилась, зашла (рядом с домом))).
купила бюстик, подобный давно искала (х/б-шный), фирмы Пальметта за 600 рублей )))
еще за 980 приглянулся, но может позже прикуплю ))))))).
я вчера там штук 20 померила бежевых!!! Думала померю шт 3-4, ага! Продавец как давай мне в примерочную таскать их, я устала мерить, некоторые по 2 раза перемерила, что б уж ну совсем удобный приудобный купить)) удобно, что там в 1 месте много разных фирм
ещё там 1 мне приглянулся, тоже позже за ним схожу. Ещё пижамки мне понравились
Нани

Косточки есть ))) Но зато х/бшный при-х/бшный ))) Такой как мне надо! Никакой синтетики )))

Причем, если я всегда беру себе 85В, то тут мне продавец подобрала 75С и 80D (разные модельки, но как мне в них хорошо!!!) В закупке по-любому пролетела бы с размером ))) :ой засмущали:
Я себе лифчиков набрала на лето белых по 300 рублей в "планета одежды и обуви"  В 2 GIS адреса есть. Там и с косточками и без, и разных размеров и разные модели. 
анна сокол
Я себе лифчиков набрала на лето белых по 300 рублей в "планета одежды и обуви"  В 2 GIS адреса есть. Там и с косточками и без, и разных размеров и разные модели.  

я там была на днях ))) х/бшных для себя не нашла... ((( Те, что приглянулись были маленького размера и почти по 400 рублей.. Короче, не моё  :ой засмущали: и всё не то.
Подскажите, где сейчас есть коньки по распродаже.
Рыжуша
Нани

Косточки есть ))) Но зато х/бшный при-х/бшный ))) Такой как мне надо! Никакой синтетики )))

Причем, если я всегда беру себе 85В, то тут мне продавец подобрала 75С и 80D (разные модельки, но как мне в них хорошо!!!) В закупке по-любому пролетела бы с размером ))) :ой засмущали:

вот я так год назад повелась. Купила 75С. Теперь лежит, мне в нем тесно дышать 🙁 Обычный 85В ношу
Тан4ик
Рыжуша
Нани

вот я так год назад повелась. Купила 75С. Теперь лежит, мне в нем тесно дышать 🙁 Обычный 85В ношу

Он х/бшный, надеюсь растягивается малость , :ой засмущали: я про 75с
Да и мне, лишний стимул похудеть ))))))
Нужен велосипед простой городской складной. Подскажите где подешевле посмотреть
Lunna,в Алмазе, на 3 этаже, скидка др 15 всегда, завтра или послезавтра будут скидки на все до 30%
КсенияИ, спасибо!
Читала, не помню в какой теме  :ой засмущали:, девушка фоткает люстру в Кастораме и покупает её в инет-магазине или просто в магазине, где дешевле.... Кто напомнит, где она покупает?  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

И еще, кто знает, где недорого можно купить кресло компьютерное??? Новое... :ой засмущали:
Рыжуша,  3999 дорого?
Василич, хотелось бы до 2500)))
Рыжуша,
тогда
АЛЬРИК
Рабочий стул, красный
1 999.–
Артикульный номер:
202.108.94
Высота сиденья регулируется, обеспечивая максимальный комфорт.
Подробнее
цвет: красный

красный
    синий

но он без подлокотников
Добрый день.У дочки ( 10 лет) сильно выпадают волосы.Что это может быть и к кому из врачей идти?
art174, в темке подростков этот вопрос обсуждался на прошлой недели, там даже рецепты маски для волос прописали.
MARIsha_FOX
art174, в темке подростков этот вопрос обсуждался на прошлой недели, там даже рецепты маски для волос прописали.
Спсаибо.Можете ссылку дать?
art174
MARIsha_FOX
Спсаибо.Можете ссылку дать?
Спасибо.Нашла.
Челябинка,
Челябинка
В свете разговоров в соседних ветках про частную и бесплатную медицину: А есть у нас в городе семейные врачи (понятно что небесплатные)? Честно, я бы очень хотела найти хорошего терапевта, который знал бы потом меня, мужа, ребенка. Чтоб можно было задать любой интересующий вопрос. В наши дни даже платно, при возникновении ситуации пока найдешь врача, сдашь анализы и тд, поседеешь ведь...

НЕ нашли? Тоже хочу
Нужны кассетные жалюзи, самые бюджетные. Кто посоветует организацию? С меня +
Василич, а где можно посмотреть?
Рыжуша

ну это ж икея. Только там.  В сентябре муж поедет в Екат по работе, может привезти.
Василич
Рыжуша

ну это ж икея. Только там.  В сентябре муж поедет в Екат по работе, может привезти.

посмотрю ))))
Рыжуша, закупка люстр у нас периодически проходит,  орг Ава. Там большой ассортимент из касторамы. Я тоже так делала,  артикулы фоткала,  потом там искала,  разница весьма существенная.
В торговом доме "Гала", вроде много люстр, которые продают в Кастораме.
http://tdgamma.ru/catalog/lyustry/
VictoryDay

https://m.vk.com/potolok009
их сайт
http://potolok-74.ru/index.php/projects
Заявлено, что они и кассетные жалюзи продают, но цен нет.
Стоимость потолков у них хорошая))
VictoryDay

В кастораме или Леруа. Муж покупал на работу на 10 окон, но ему принципально алюминиевые нужны были. Они чуть дороже,  пластиковые дешевле.

Хотела ещё вчера написать, забыла. В Алмазе на 3 этаже скидки на велики и самокаты
40 процентов. Купили в пт старшему велик, стоил 24_ обошёлся в 15. В сб ездили самокат младшему выбирать
Как то не впечатлили, правда.
Где купить самокат подешевле классный,  чтобы на рост от 130 и выше