5 июля 2017, 04:29
анна сокол,спасибо!
zoltrixБуравцова Натальяспасибо громадное! вчера отоварилась там))
zoltrix, "Магия белья" на Комсомольском, 35
Милана
Девочки! где купить обычные, железные бытовые ножницы? подскажите пожалуйста
Была в Юрюзани - только с пластиковыми ручками, на Орбите - нет !
Elga
Где дешевле и в одном месте пройти медкомиссию чтобы права поменять?
megalapusikzoltrixБуравцова Натальяспасибо громадное! вчера отоварилась там))
а цены на белье какой разбег?
Рыжушая вчера там штук 20 померила бежевых!!! Думала померю шт 3-4, ага! Продавец как давай мне в примерочную таскать их, я устала мерить, некоторые по 2 раза перемерила, что б уж ну совсем удобный приудобный купить)) удобно, что там в 1 месте много разных фирмmegalapusikzoltrixБуравцова Натальяспасибо громадное! вчера отоварилась там))
а цены на белье какой разбег?
тоже сегодня соблазнилась, зашла (рядом с домом))).
купила бюстик, подобный давно искала (х/б-шный), фирмы Пальметта за 600 рублей )))
еще за 980 приглянулся, но может позже прикуплю ))))))).
Нани
Рыжуша, без косточек? формованный?
анна сокол
Я себе лифчиков набрала на лето белых по 300 рублей в "планета одежды и обуви" В 2 GIS адреса есть. Там и с косточками и без, и разных размеров и разные модели.
РыжушаНани
Косточки есть ))) Но зато х/бшный при-х/бшный ))) Такой как мне надо! Никакой синтетики )))
Причем, если я всегда беру себе 85В, то тут мне продавец подобрала 75С и 80D (разные модельки, но как мне в них хорошо!!!) В закупке по-любому пролетела бы с размером ))) :ой засмущали:
Тан4икРыжушаНани
Косточки есть ))) Но зато х/бшный при-х/бшный ))) Такой как мне надо! Никакой синтетики )))
Причем, если я всегда беру себе 85В, то тут мне продавец подобрала 75С и 80D (разные модельки, но как мне в них хорошо!!!) В закупке по-любому пролетела бы с размером ))) :ой засмущали:
вот я так год назад повелась. Купила 75С. Теперь лежит, мне в нем тесно дышать 🙁 Обычный 85В ношу
MARIsha_FOXСпсаибо.Можете ссылку дать?
art174, в темке подростков этот вопрос обсуждался на прошлой недели, там даже рецепты маски для волос прописали.
art174Спасибо.Нашла.MARIsha_FOXСпсаибо.Можете ссылку дать?
art174, в темке подростков этот вопрос обсуждался на прошлой недели, там даже рецепты маски для волос прописали.
Челябинка
В свете разговоров в соседних ветках про частную и бесплатную медицину: А есть у нас в городе семейные врачи (понятно что небесплатные)? Честно, я бы очень хотела найти хорошего терапевта, который знал бы потом меня, мужа, ребенка. Чтоб можно было задать любой интересующий вопрос. В наши дни даже платно, при возникновении ситуации пока найдешь врача, сдашь анализы и тд, поседеешь ведь...
Рыжуша
Василич, а где можно посмотреть?
ВасиличРыжуша
Василич, а где можно посмотреть?
ну это ж икея. Только там. В сентябре муж поедет в Екат по работе, может привезти.
VictoryDay
Нужны кассетные жалюзи, самые бюджетные. Кто посоветует организацию? С меня +
VictoryDay
Нужны кассетные жалюзи, самые бюджетные. Кто посоветует организацию? С меня +