Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 285 из 380
БТ
Мама Тёмы
Сибирочк@
Мама Тёмы, ИП Волкодав, на ул. СониКривой за ПедУниверситетом.

Сибирочк@,хорошее качество?

Я считаю - что это лучший фотомагазин) Еще со времен студенчества.
Качество фото отличное, там не принтере распечатывают, а на профоборудовании.

Мне свадебные фото плохо напечатали. Бледные получились, на компе гораздо ярче всё.
Я потом печатала в салоне перекресток 250лет Челябинска и 40 лет Победы. Вроде фуджи называется. Вот они гораздо лучше, яркие, красочные. Качество хорошее, фотобумага одинаковая. Цена правда дороже.
K@ti
БТ
Мама Тёмы
Сибирочк@

Мне свадебные фото плохо напечатали. Бледные получились, на компе гораздо ярче всё.
Я потом печатала в салоне перекресток 250лет Челябинска и 40 лет Победы. Вроде фуджи называется. Вот они гораздо лучше, яркие, красочные. Качество хорошее, фотобумага одинаковая. Цена правда дороже.

Нам тоже свадебные напечатали с красным отливом. Когда пришли с претензией сказали что у них в подвале плохое освещение и плохая цветопередачи.  Долго пререкались не хотели возвращать деньги. Благо у нас были фото напечатанные с этих же негативов хорошего качества. Вопрос решился через начальство. Деньги вернули.
Шахматовы
K@ti
БТ
Мама Тёмы
Сибирочк@

Нам тоже свадебные напечатали с красным отливом. Когда пришли с претензией сказали что у них в подвале плохое освещение и плохая цветопередачи.  Долго пререкались не хотели возвращать деньги. Благо у нас были фото напечатанные с этих же негативов хорошего качества. Вопрос решился через начальство. Деньги вернули.

Я что-то не поехала возвращать деньги(((  даже не подумала об этом, хотя сумма приличная была.
Хорошее качество в константе http://www.const-foto.ru/, много лет там печатаем, знаю, что много фотографов у них же распечатывает
Посоветуйте, пожалуйста, мастера по ремонту холодильников, одновременно 2 сломались у бабушек (((
офисное кресло (на колесиках) где лучше покупать? где хороший выбор?
Кто то покупал клубнику ящиком на каширинском, какая цена?
и черешню, интересно..
marisabelca
Кто то покупал клубнику ящиком на каширинском, какая цена?
Сибирочк@

Сибирочк@,спасибо,хорошо сделали.
Мама Тёмы
Сибирочк@

Сибирочк@,спасибо,хорошо сделали.
Ну и замечательно. Я именно хорошие только там делаю. Очень мало мест осталось, где печатают по-старинке.
marisabelca,на победе сегодня купили по 100 но она не вкусная(
черешня по 95 мелкая и не особо сладкая.
OlgaOlgaOlga, ну ия на цену купилась) Хотелось мелких порадовать. Нектарины вообще зеленых натолкал продавец.
В дикси черешня очень вкусная. Второй день покупаю.
анна сокол, Цена?
marisabelca, я в  том году  покупала. Ой, Марин, надуют как пить дать. Во первых эти их весы. Плюс минус полслона. Во вторых она красивая сверху, а внизу нет нет, да подпорченная.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
анна сокол, Цена?
280 где то
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
OlgaOlgaOlga, ну ия на цену купилась) Хотелось мелких порадовать. Нектарины вообще зеленых натолкал продавец.

Ну цена-то нереальная. Бесплатный сыр..
250 отличная черешня на рынках
Солнышко, Ну там рынок то оптовый. И у всех цена на черешню 95 стоит. Огурчики малюськи там по 30, а на других рынках точно те же самые по 65-70, помидоры там по 50 а на рынках те же самые по 125.
И абрикосы не сладкие по 95 я и в Перекрестке брала. Там была черешня по 125 вот она наверное и есть крупная, до меня сразу не дошло это.
Девушки, где купить КРАСКУ для обуви (спрей или в креме) ? в обувных? или надо искать спец магазины?
Нани, в Пятерочках точно есть
Нани, в Монро?
Нани, в обувных есть, в мегамарте тоже есть
Нани
Девушки, где купить КРАСКУ для обуви (спрей или в креме) ? в обувных? или надо искать спец магазины?
я с зимы ищу. Мне надо на цветную кожу. Нет. Даже в обувных((( посоветуйте
Игрушка-антистресс спиннер для рук. Сегодня купила сыну за 120 руб. Цены от 50 до 250. Гагарина 12 на улице. Думаю инфа будет полезной).
6d450ed247b8b98ede0fcd05d0ff64ab_thumb.jpg
OlgaOlgaOlga
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Рано, наверно еще. Спасибо за отзыв, понимаю, что не надо покупать, но хожу вокруг да около. Глаза хотят)
я  брала красивую по 350 кг и по 130 в корзинке - вкусная была, не супер-пупер но для лежких сортов хороший вкус
marisabelca
OlgaOlgaOlga
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Рано, наверно еще. Спасибо за отзыв, понимаю, что не надо покупать, но хожу вокруг да около. Глаза хотят)
я  брала красивую по 350 кг и по 130 в корзинке - вкусная была, не супер-пупер но для лежких сортов хороший вкус

Брала в выходные на базаре по 250 - очень вкусная и спелая. Черешня по 230, тоже безумно вкусная.
Нани
В магнит-косметик есть.
Пеночка
Нани

Для цветной кожи тоже не находила. Были голубые кожаные макасины, стерлась краска, а подкрасить нечем было. Все обошла, не нашла голубую краску. 
Пеночка, а какой цвет нужен?? В Экко и Саламандр видела цветные крема. И в закупке как-то брала..
девушки, спасибо. пробежалась пока по обувным. кое-где есть.
в Экко 600, в другом 500. дороговато для небольшого участка.
поищу еще
Нани, какой цвет ищите?
Дочкинамама, белый
Кто может подсказать-где сейчас можно зимнюю верхнюю одежду посмотреть с хорошими доступными ценами и приемлемым качеством?Раньше заказывала Саваж в закупках,теперь надо что-то снова искать.Рассматриваю и интернет-и обычные магазины.
кстати, про верхнюю одежду.
в Диане скидки на чистку курток и пухов 20% весь июнь
Нани
Дочкинамама, белый

Саламандер, белая краска (баллончик), покупала зимой в Перекрестке(Северо-западный), + там же еще рядом с Перекрестком косметич.магазин и в нем тоже видела такую же краску.
Дочкинамама, спасибо. записываю явки-пароли) буду искать
БТ
Пеночка
Нани

Для цветной кожи тоже не находила. Были голубые кожаные макасины, стерлась краска, а подкрасить нечем было. Все обошла, не нашла голубую краску.  

Советская, 20а , там и голубая раньше была.
janeli, 2гис показывает салон комплект.для обуви. он?
БТ
Пеночка
Нани

У меня муж долго искал синюю краску) когда перестал искать она сама нашлась.зашли в карри за обувью,в алмазе,а она там стоит на полочке.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Солнышко, Ну там рынок то оптовый. И у всех цена на черешню 95 стоит. Огурчики малюськи там по 30, а на других рынках точно те же самые по 65-70, помидоры там по 50 а на рынках те же самые по 125.
И абрикосы не сладкие по 95 я и в Перекрестке брала. Там была черешня по 125 вот она наверное и есть крупная, до меня сразу не дошло это.
Он никогда не был оптовым, с чего ты взяла, это скорее дисконт в тех отделах. где дешевле : продукты с какими то дефектами или без документов должных  и т.п., но там не оптовка и нужно это понимать, когда делаешь там покупки.