Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 283 из 380
БТ
А кто знает - Глория Джинс закрылась в Кубе? И в КСе похоже закрывается?
Сегодня в КСе висит объявление, что с 29.05 магазин не работает........

были в субботу в КС, ничего не предвещало. Народ плотненько так интересовался. Вещи без особых скидок. Всё как обычно. Но духотища, я не выдержала, вышла из отдела.
Magic bird, душно у них. да
мы в урале тоже зашли и как в баню)
Нани
Magic bird, душно у них. да
мы в урале тоже зашли и как в баню)
это плохая система кондиционирования в торговых комплексах.
КсенияИ
☝Гипермаркет "Старт" по адресу ул. Дарвина 2 закрылся.
Но это не влияет на работу ТЦ "Маяк"!
Мы продолжаем работать в прежнем режиме ✅✅✅
Еще больше корпусной мебели, кухонь, детских и прихожих!
Ждем вас за покупками 😉
ТЦ "Маяк для дома", ул. Дарвина 2.

интересно что там будет вместо старта?
тимка-кимка
БТ,вот именно что распродажное) качество многих вещей тянет именно на распродажную цену-много заработать не получиться.

там футболки на мальчиков вширь растягиваются.
ТИМОШЕНКО АННА
тимка-кимка
БТ,вот именно что распродажное) качество многих вещей тянет именно на распродажную цену-много заработать не получиться.

там футболки на мальчиков вширь растягиваются.

Да и на девочек тоже)
Трикотаж там весь не очень(((
alst,
alst
КсенияИ
Ждем вас за покупками 😉

ничего не будет.Без Старта,они на плаву долго не продержатся.Арендаторы съезжают друг за другом.
*иволга*
alst,
alst
КсенияИ
Ждем вас за покупками 😉

ничего не будет.Без Старта,они на плаву долго не продержатся.Арендаторы съезжают друг за другом.

В старт так-то тоже мало кто ездил. Я как-то на выходных заехала, парковка свободная, в магазине никого. Ценник высокий. Аналогичные товары в леруа/кастораме стоят дешевле.
Девочки, может кто знает?
Очень сильно и давно хочу себе бюстик их х/б полотна (полностью). Наподобие таких, как на фото.
У данных марок на фото нет моего размера - 85В.
Раньше по молодости у меня такие были - такая прелесть на лето!

Куда кинуться, где смотреть/мерить?

Рыжуша, попробуйте в леди бюст глянуть, в фокусе отдел есть на втором этаже, не помню как называется, там все такое прям приятное приятное) к телу
nefrit
Рыжуша, попробуйте в леди бюст глянуть, в фокусе отдел есть на втором этаже, не помню как называется, там все такое прям приятное приятное) к телу

Спасибо, недалеко от меня )) посмотрю  :smitten:.
Рыжуша, в НМ такие бывают, в Глории, в Твоё
Девушки, скажите,пожалуйста, в районе теплотеха есть багетные? Чтоб сертиф.подарить?
Рыжуша, только вчера думала про такой, что надо купить))))))

Девочки,я в ТВОЁ недавно смотрела такой бюстик тоже вспомнила,и самое для меня непонятное оказалось,что они там снаружи х/б а внутри синтетика,почему бы не наоборот? загадка
Рыжуша, покупала подобный бюстик в отделе белья на К.Маркса, но давненько уже. В нем конечно летом очень комфортно, но держит он плохо, х/б легко тянется, если формы далеко не девичьи, смотрится не так красиво, как на модели на фото.
я хочу именно на паралоне, но ткань х\б и желательно без косточек.
дочери такой в Акуле купила. В принципе у меня размер малюсенький😉), надо глянуть. может и  на меня там есть😉)
Нани,я в акуле дочери тоже покупала, ей понравился, а позже в закупке заказывала, там цена почти в 2 раза дешевле
nefrit, я два раза в магазине покупала с 30% скидкой. цена как в закупке
Нани
nefrit, я два раза в магазине покупала с 30% скидкой. цена как в закупке

мне ни разу не попадались скидки, да еще 30%)
nefrit, да) бывают-бывают) я слежу просто
но не все модели. например, в первый раз было на все. а второй только на цветные. я купила серо-черный с кошечками)
fishchel
Рыжуша, покупала подобный бюстик в отделе белья на К.Маркса, но давненько уже. В нем конечно летом очень комфортно, но держит он плохо, х/б легко тянется, если формы далеко не девичьи, смотрится не так красиво, как на модели на фото.

Неее, формы уже не девичьи  😉 🙂)))
Хочу бюстик, примерно как на втором фото - там нижняя часть продублирована х/б тканью в несколько слоев (хотя я могу сильно ошибаться), но точно не паролон. У меня был подобный и форму держал очень хорошо.

Девочки, буду по вашим наводкам смотреть ))).
Алый Мак
Рыжуша, в НМ такие бывают, в Глории, в Твоё

А размера там как? Тоже ищу такой и тоже 85В и везде маленькие только(( Нашла альтернативу только в спортмастере, топы из трикотажа, но они выделяются под одеждой, не везде подойдут.
Рыжуша, в закупке иннаморе брала наш размер, полностью из хлопка без поролона, держит хорошо так как там косточки, но они для меня минус, устаю от таких, не люблю((
Рыжуша
fishchel

Неее, формы уже не девичьи  😉 🙂)))
Хочу бюстик, примерно как на втором фото - там нижняя часть продублирована х/б тканью в несколько слоев (хотя я могу сильно ошибаться), но точно не паролон. У меня был подобный и форму держал очень хорошо.

Девочки, буду по вашим наводкам смотреть ))).

может шитьё? у Силуэта посмотреть?
Marime,Дочкинамама, спасибо девочки, прям записываю - буду мониторить ))).

Marime, как найду - отпишусь в личку, где взяла ))). Тоже хотелось бы без косточек.
Рыжуша, вот например http://www.siluet-classic.ru/products/byustgaltera_optom/item39359
У нас закупка есть, да и магазинчики по городу есть - можно посмотреть-померить
Дочкинамама
Рыжуша, вот например http://www.siluet-classic.ru/products/byustgaltera_optom/item39359

Не, не то ))). Хочу, чтоб без кружева.
В силуэт как-то была, но не нашла того, что ищу. Правда очень давно была, может уже есть что-то интересное :smitten:.
Рыжуша, ссылку на сайт дала - посмотрите))
Рыжуша
Дочкинамама

Не, не то ))). Хочу, чтоб без кружева.
В силуэт как-то была, но не нашла того, что ищу. Правда очень давно была, может уже есть что-то интересное :smitten:.

Нету, была недавно, зато много красивых кружевных, но везде синтетика, да и еще, мне сказали, что таких маленьких размеров мало 😀
Marime, ничего себе маленькие ))) :laugh: :laugh: :laugh:
Рыжуша, я покупала такие в Инканто. А ещё брала в аптеке бюстгалтер для беременных. Они все хлопковые, без косточек, форму держат хорошо и качество отличное.
Svetlana-Zai
Рыжуша, я покупала такие в Инканто. А ещё брала в аптеке бюстгалтер для беременных. Они все хлопковые, без косточек, форму держат хорошо и качество отличное.

Для беременных - это понятно ))) Только лучше всё же не для беременных  :ой засмущали🙂))
T.O.
http://www.kiabi.ru/%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80_s2 может тут что понравится,размеры разные

а где-то "вживую" можно посмотреть/пощупать/померить ? )))))))
Рыжуша
Svetlana-Zai

Для беременных - это понятно ))) Только лучше всё же не для беременных  :ой засмущали🙂))

Они не для кормящих. Выглядят как обычные бюстгалтеры, только х/б.
Рыжуша, у меня тоже такой размер. Покупала в бонприкс хлопковый. Но он форму не держит. Вернее, грудь сплющивается под ним.
В силуэте была. В их лифчиках грудь стояла торчком как в фильме Афоня (помните, на дискотеке такая колоритная барышня была?). Не купила 🙂
Тан4ик, о даа)))
Ракеты)))
Не люблю Силуэт- совдепия галимая
Сижу сейчас в силуэтовском лифчике, ничего не торчит, моделька удачная))
Василич, а слайды? 🙂