Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 281 из 380
еще удачные покупала дочке в Модисе. Стрейч в обтяжку
Кстати да, была в ЗЯ и потом поднялась в Модис. Там джинсы подешевле были, чем в Глории.
Большинство почему-то зауженные. Сын такие не любит. Надо просто прямые.
В ГД и старшей дочери со спортивной фигурой, и младшей, худышке нахожу джинсы. Вот опять надо идти, выросли ноги. Год носили, состояние нормальное
Девочки, всем спасибо, кто мне личку писАл. купили джинсы
Дошли мы до Модиса. Перемерили, нашли модельку подходящую.
600р Распродажа)

без примерки нам никак.
Девочки, посоветуйте хорошего репетитора по русскому языку и литературе. Очень надо прям сейчас....
еще в модисе скидки на боксеры с Молнией Маквином))))): на ценнике 299. сейчас все по 100

размеры 92-98, 104-110, 116-122 - это то, что точно видела

серые в клетку шахматную и т.синие  
Девчата. Помогите.
Знаю, что было уже не раз. Но с телефона никак поиск не осилю по темке.
Нужен ремонт телефона самсунг. Поменять экран.
Где подешевле?
Девушки, брал кто в спорт мастере очки солнцезащитные? Как качество?
zoltrix

так такие же как в закупке полароид и инву, хорошие но в 2 раза дороже
Мы ремонтировали телефон Самсунг на Чичерина 37б, 2 этаж, тел.89511111159. Там оказались самые дешевые цены.
misses04
Мы ремонтировали телефон Самсунг на Чичерина 37б, 2 этаж, тел.89511111159. Там оказались самые дешевые цены.

спасибо!
Vredina
zoltrix

а есть такие закупки? А как без приманки брать?
zoltrix, Юля, пишу опять про Спорт мастер дисконт, там очки инву дешевле цены из закупки в два раза, я себе приобрела за 650 рублей. Детские от 300 рублей.
Кружилка
zoltrix, Юля, пишу опять про Спорт мастер дисконт, там очки инву дешевле цены из закупки в два раза, я себе приобрела за 650 рублей. Детские от 300 рублей.

этот дисконт же только ТК Кольцо?
Рыжуша
Кружилка

Да, по моему в городе только один, в Кольце
Кружилка
Рыжуша
Кружилка

Да, по моему в городе только один, в Кольце

с северо-запада далекоооо... к сожалению (((((
Рыжуша, вы посмотрите в обычном, их иногда выставляют по распродажным ценам. Я детям брала на Алом Поле.
Fish-ка
Рыжуша, вы посмотрите в обычном, их иногда выставляют по распродажным ценам. Я детям брала на Алом Поле.

спасибо )))
Кружилка, спасибо! В вс  попробую мимо проехать. Как раз в сад надо.
Tetalya
Девчата. Помогите.
Где подешевле?

не знаю подешевле или нет, но сегодня проходила мимо фирменного сервисного центра Самснг. Энтузиастов 16
Кто-нибудь пользовался купонами гилмон на стоматологические процедуры? Есть реальные отзывы?А то и хочется,и колется!!)))
Митина мама, мы периодически всей семье по купону в стоматологическую практику ходим. Очень хорошо лечат. Я давно эту клинику полюбила и без купонов. Но они редко делают акции по купонам. 
Tetalya, по Мобайл сервис на Ленина, по соседству с магазином Балдинини. Только там уже несколько лет ремонтируем телефоны, планшеты
Tetalya,  Свет, я у этого человека ремонтирую всегда. Знакомый хороший.
8-912-808-22-41, 8-951-795-88-68 Алексей. Если будешь обращаться, скажи, что от меня
Нани,VictoryDay, спасибо!
Dinulya, отлично! Благодарю!
Нани
Tetalya
Девчата. Помогите.
Где подешевле?

не знаю подешевле или нет, но сегодня проходила мимо фирменного сервисного центра Самснг. Энтузиастов 16

Оооо, там оч дорого... Весной разбила стекло телефона, решила, что в сервисе фирменном будет быстрее, типа там же есть комплектующие. Позвонила, говорят, есть такое стекло, приезжайте, замена за 2 часа. Приехали: уже в наличии нет, ждали около 10 дней, а стоимость замены + детали - почти 3 тыс. (с учетом, что сам телефон около 7 стоит). Сейчас бы поискала другой ремонт, тогда в состоянии аффекта заплатила... К качеству претензий нет, но от цены я лично была в шоке.
Не знаю в какой теме спросить. Как с наименьшими усилиями получить справку о неконтактности для школьного лагеря? Кал на я.глист? Справка нужна в понедельник-вторник.
Intraverta, обычно не надо кал. Только справка
Intraverta, в Росточке 350р. Даже по воскресеньям работают
у нас тоже попросили справку от педиатра и анализ на яйца глист, так как будут ездить в бассейн.
Анализ делают в прогрессивке (350 рублей), в Источнике (310 рублей), готовность - 1 рабочий день. За справкой пойдем в Росточек тоже.
Intraverta
Не знаю в какой теме спросить. Как с наименьшими усилиями получить справку о неконтактности для школьного лагеря? Кал на я.глист? Справка нужна в понедельник-вторник.
в нашей поликлинике сказали: если в этом учебном году сдавал анализ ребенок этот анализ (у нас сдавал) то выписывать справку. у них с верху приказ: не отправлять всех подряд в лабораторию
Спасибо, девочки. В поликлинике миллион лет не была. Даже не знаю какая там схема сейчас. Еще и уезжаем сейчас. Получается только в выходные анализы сдать, чтобы все ко вторнику готово было. Сплошные расходы опять.
Intraverta, Тоже мониторила цены для племянника, в результате записались в клинику Вся Медицина, в начале Северка, который у них филиал , 350 руб справка, 240 кал на я/глист , правда забор анализа только  вторник/четверг. Но я думаю утром сдать, вечером за справкой
zoltrix
Vredina
zoltrix

а есть такие закупки? А как без приманки брать?
я купила в золотом яблоке инву,  вернули половину на покупку косметики)))
Девочки, может есть у кого: "Журавлева, Л.И. "Контрольные тесты для 6 класса к учебнику М.Т. Баранова, Т.А. Ладыженской, Л.А.".
Куплю или возьму на время.
Вроде в этой теме давали тел. Сергея по учебникам? Можно повторить....
Svetlana-Zai
Вроде в этой теме давали тел. Сергея по учебникам? Можно повторить....

Вроде в теме родительского комитета  был телефон.
Разбитная
Intraverta
в нашей поликлинике сказали: если в этом учебном году сдавал анализ ребенок этот анализ (у нас сдавал) то выписывать справку. у них с верху приказ: не отправлять всех подряд в лабораторию

Нам  тоже  нужна справка для лагеря,  в том  числе  и  для  бассейна. Дозвонилась  до заведующей в  поликлинику,  спросила  какие  анализы  нужны, чтобы  педиатр  выдал справку. Так  мне  такой список  выгнали (говорят  была совещание  и  теперь  вот  так):
1. Кал на  яйцеглиист
2. Анализ  цитоляблии (типа  того).
3. Смывы на остриц (делают 3  смыва - каждый  день по одному)
4. Прививки  должны  быть
5. Обязательно реакция  Манту  должна  быть
6. И про  клещей  заикнулись.
Что - то в  шоке я. Думала  кал  на яйцеглист принести и  справка  в  руках.
Девочки,  подскажите, где  подешевле  купить  велосипед  подростковый (от  7 лет)?