23 мая 2017, 06:14
еще удачные покупала дочке в Модисе. Стрейч в обтяжку
zoltrix
Девушки, брал кто в спорт мастере очки солнцезащитные? Как качество?
misses04
Мы ремонтировали телефон Самсунг на Чичерина 37б, 2 этаж, тел.89511111159. Там оказались самые дешевые цены.
Vredinaа есть такие закупки? А как без приманки брать?zoltrix
так такие же как в закупке полароид и инву, хорошие но в 2 раза дороже
Кружилка
zoltrix, Юля, пишу опять про Спорт мастер дисконт, там очки инву дешевле цены из закупки в два раза, я себе приобрела за 650 рублей. Детские от 300 рублей.
РыжушаДа, по моему в городе только один, в КольцеКружилка
zoltrix, Юля, пишу опять про Спорт мастер дисконт, там очки инву дешевле цены из закупки в два раза, я себе приобрела за 650 рублей. Детские от 300 рублей.
этот дисконт же только ТК Кольцо?
КружилкаРыжушаДа, по моему в городе только один, в КольцеКружилка
этот дисконт же только ТК Кольцо?
Fish-ка
Рыжуша, вы посмотрите в обычном, их иногда выставляют по распродажным ценам. Я детям брала на Алом Поле.
Tetalya
Девчата. Помогите.
Знаю, что было уже не раз. Но с телефона никак поиск не осилю по темке.
Нужен ремонт телефона самсунг. Поменять экран.
Где подешевле?
НаниTetalya
Девчата. Помогите.
Знаю, что было уже не раз. Но с телефона никак поиск не осилю по темке.
Нужен ремонт телефона самсунг. Поменять экран.
Где подешевле?
не знаю подешевле или нет, но сегодня проходила мимо фирменного сервисного центра Самснг. Энтузиастов 16
Intravertaв нашей поликлинике сказали: если в этом учебном году сдавал анализ ребенок этот анализ (у нас сдавал) то выписывать справку. у них с верху приказ: не отправлять всех подряд в лабораторию
Не знаю в какой теме спросить. Как с наименьшими усилиями получить справку о неконтактности для школьного лагеря? Кал на я.глист? Справка нужна в понедельник-вторник.
zoltrixя купила в золотом яблоке инву, вернули половину на покупку косметики)))Vredinaа есть такие закупки? А как без приманки брать?zoltrix
так такие же как в закупке полароид и инву, хорошие но в 2 раза дороже
Svetlana-Zai
Вроде в этой теме давали тел. Сергея по учебникам? Можно повторить....
РазбитнаяIntravertaв нашей поликлинике сказали: если в этом учебном году сдавал анализ ребенок этот анализ (у нас сдавал) то выписывать справку. у них с верху приказ: не отправлять всех подряд в лабораторию
Не знаю в какой теме спросить. Как с наименьшими усилиями получить справку о неконтактности для школьного лагеря? Кал на я.глист? Справка нужна в понедельник-вторник.