Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 282 из 380
Греюля
Девочки,  подскажите, где  подешевле  купить  велосипед  подростковый (от  7 лет)?

девочки в темке "меняемся  карточками со скидками" отдают-предлагают хорошие бонусы в спорт*мастер, поэтому можно и в спорт*мастре посмотреть. Это просто моё мнение))))
Греюля,в ЛЕнте акция на велики, за 4990 руб, это -50%. Но уже мало коробок стоит и интересные расцветки разобраны. Зайдите на сайт, увидите описание. ПО мне так самый подростковый размер.
Девчонки, помогите! Ни разу не сталкивалась с заказом тортов... У кого есть опыт?
У дитя день рождения в выпускной,  решили проставиться тортом. Нужен на 40 человек. Не хочется совсем как раньше (бисквит и масляный крем).  Может где-то можно попробовать разные варианты в виде пирожных?  сколько грамм закладывать на человека? на какую цену ориентироваться?
Оля-ля
Девчонки, помогите! Ни разу не сталкивалась с заказом тортов... У кого есть опыт?
У дитя день рождения в выпускной,  решили проставиться тортом. Нужен на 40 человек. Не хочется совсем как раньше (бисквит и масляный крем).  Может где-то можно попробовать разные варианты в виде пирожных?  сколько грамм закладывать на человека? на какую цену ориентироваться?
обычно закладывают 100 гр на человека, мы заказывали только у Измоденовой, было очень вкусно, из профитролей и без мастики, в Патриоте мне не очень понра на заказ, а вообще мастериц очень много Ловинка иринка уу нас на сайте есть.
В колобке 600р/кг
Девочки, добрый день. Где можно самокат трехколесный по оптимальной цене на 3 года купить. чтобы выбор был по расцветкам. И чтобы складывался.
Оля-ля,Оля,зайди ко мне на стр.в Одноклассники.Там фотки двух тортов-один на мой ДР,второй на Машин. У нас девочка на работе делает. Если понравится,дам телефон.
muzenka
Девочки, добрый день. Где можно самокат трехколесный по оптимальной цене на 3 года купить. чтобы выбор был по расцветкам. И чтобы складывался.
В Ричфемили довольно бюджетно было. И складывающиеся были.
Полина Т.
muzenka
В Ричфемили довольно бюджетно было. И складывающиеся были.
спасибо. Съездим сегодня
muzenka, я на авито нашла магазин на Авроре, у них и выбор есть и заказать можно, мы купили за 1400, цены начинаются от 1150 за трехколесный где два колеса спереди. Если нужно телефон в личку скину, а вообще они находятся на Дзержинского 93а, вход где комиссионный магазин и мебель там какая то. Ричфемели были перед этим, там таких не было, был очень бюджетный трехколесный с двумя колесами сзади, но нам он не подошел, не устойчивый.
Юлия-О
Греюля
Девочки,  подскажите, где  подешевле  купить  велосипед  подростковый (от  7 лет)?

девочки в темке "меняемся  карточками со скидками" отдают-предлагают хорошие бонусы в спорт*мастер, поэтому можно и в спорт*мастре посмотреть. Это просто моё мнение))))
Посмотрите Малютка 74,у них большой выбор и цены от 3500.
Девочки, подскажите, пжл, где можно заказать сильно нестандартную межкомнатную дверь? Или мастерскую где выполняют столярные заказы?
АЛЛА_zz,в кастораме были разные двери, не смотрели?
Девочки,посоветуйте где и какие лучше ребенку умные часы купить? У кого уже опыт есть по этой теме?
Всем большое спасибо за советы-отзывы!
АЛЛА_zz
Девочки, подскажите, пжл, где можно заказать сильно нестандартную межкомнатную дверь? Или мастерскую где выполняют столярные заказы?

выбирайте у кого собственное производство и давно на рынке, у нас тоже не стандартные двери, мало того дети выбили стекло в одной из дверей, хорошо нашла контакты-заменили стекло за какую-то минимальную цену.
где адреса вещеворотов можно посмотреть?
Medeya, спасибо)
Девочки, подскажите где тема про прокалывание ушей девочкам?
А кто знает - Глория Джинс закрылась в Кубе? И в КСе похоже закрывается?
Сегодня в КСе висит объявление, что с 29.05 магазин не работает........
В Кольце закрылась (
В фокусе сегодня заходила ГД работает.
Сегодня по фокусу пробежалась, купила детям дочери куртку на утеплителе на осень в sela 1049р (70%скидка), а вообще у них скидки 50%на вторую вещь. Сыну куртку тоже с утеплителем в модисе 800 р ( первоначальная цена 1999). Обоим по пижаме теплой по 300р и дочери лосины по 200р - в модисе. Все со скидками. На улице гулять само то.
БТ, в фиесте, фокусе и урале есть.
В субботу в фиесте точно работал магазин.
zoltrix
В фокусе сегодня заходила ГД работает.
Сегодня по фокусу пробежалась, купила детям дочери куртку на утеплителе на осень в селе 1049р (70%скидка), а вообще у них скидки 50%на вторую вещь. Сыну куртку тоже с утеплителем в модисе 800 р ( первоначальная цена 1999). Обоим по пижаме теплой по 300р и дочери лосины по 200р - в модисе. Все со скидками. На улице гулять само то.

Да, уж: "куртку на утеплителе на осень в селе".
Не уже ли в село надо отдельную куртку покупать?..  :смеется:
Дочкинамама,  :2funny:    sela
zoltrix, пижамки в Модисе купили?
Девочки,может кто мониторил цены на велосипед для подростков?
袜龛
zoltrix, 镨驵礻� � 填滂皴 牦镨腓?
тот же вопрос. И где он- в Фокусе?
K@ti

В Фиесте были сегодня, работает.
А почему закрываются? Неужели мало покупателей?
Как же мы без ГД?
Я детям там часто что-нибудь покупаю, распродажное)
БТ,вот именно что распродажное) качество многих вещей тянет именно на распродажную цену-много заработать не получиться.
БТ
K@ti

В Фиесте были сегодня, работает.
А почему закрываются? Неужели мало покупателей?
Как же мы без ГД?
Я детям там часто что-нибудь покупаю, распродажное)

Может на ремонт или место не проходимое.
тимка-кимка
БТ,вот именно что распродажное) качество многих вещей тянет именно на распродажную цену-много заработать не получиться.

Это сетевой магазин, объемы большие. Цены закупа на вещи у них явно очень дешевые. Особенно ассортимент китая.
тимка-кимка
袜龛
zoltrix, 镨驵礻� � 填滂皴 牦镨腓?
тот же вопрос. И где он- в Фокусе?

в фокусе. и в урале есть - напротив урала в Школьнике бывшем. может еще где-то
Narcho

В Лен*те скидки на велики от 4999, выбор неплохой.
Глория Джинс в Роднике недавно открылась, там большой отдел,распродажи много было на той неделе.
Нани
да в модисе, трикотажные пижамы брюки и футболка. Ещё сорочки трикотажные были для девочек с принцессами, все по 300р. Пижамы футболка+шорты по 400р
Ksenya
Narcho

В Лен*те скидки на велики от 4999, выбор неплохой.

Спасибо.
☝Гипермаркет "Старт" по адресу ул. Дарвина 2 закрылся.
Но это не влияет на работу ТЦ "Маяк"!
Мы продолжаем работать в прежнем режиме ✅✅✅
Еще больше корпусной мебели, кухонь, детских и прихожих!
Ждем вас за покупками 😉
ТЦ "Маяк для дома", ул. Дарвина 2.
zoltrix
Нани
да в модисе, трикотажные пижамы брюки и футболка. Ещё сорочки трикотажные были для девочек с принцессами, все по 300р. Пижамы футболка+шорты по 400р

спасибо)