22 мая 2017, 07:17
marisabelca,Tata_R, спасибо большое!
LunnaТИМОШЕНКО АННАLunnaТИМОШЕНКО АННАLunna
Девочки, вы все знаете, где купить гель для стирки frosch. Раньше в спаре был, тут зашла, а нету. Может это только в нашем так?
в метро есть точно
В метро пропуска уже давно нет, не ездим туда
скажите, а чем он вам так нравиться? я один раз брала-вообще не поняла.
ну не знаю, у меня он хорошо все отстирывает и самое главное запах очень слабый, не переношу сильные отдушки
Intravertaв аптеке Классика сказали так.
OlgaOlgaOlga, хорошо)))alst
КсенияИ, а в каких магазинах частично с карты и списывают и остальную сумму "прощают"? это же мошенничество какое-то. Ни разу с таким не сталкивалась
Тоже не знаю таких магазинов.
Нани
девочки, где купить джинсы ну худыша? 110 рост
недорого
были в Г.дж, там распродажи и цены хорошие, но даже самые узкие сыну широкоооо
п.с. в крокиде одежда обычно не широкая, но в рознице дорого. а в закупке модель не знаю узкую
LunnaНани
недорого
п.с. в крокиде одежда обычно не широкая, но в рознице дорого. а в закупке модель не знаю узкую
можно ведь в магазине померить, а в закупке купить)
Маленькая Гердаи НМ, и Крокид.
Нани, в Алмазе еще HM есть
Vivien
Девочки, с месяц назад брала сыну джинсы в ГД. Распродажи не было, со скидкой по карточке вышло 900 рэ. Бывает, что дешевле по распродаже? А то как туда не зайду, обычно это в Урале, когда в кино ходим, то никакой распродажи не вижу, хоть и смс была. Или она на малышковые размеры.
LunnaНани
недорого
ТИМОШЕНКО АННАLunnaНани
недорого
такие есть в НМ, С&А, у меня очень худой ребенок. от этих фирм ему прям в облипочку.
не идут в пеликане-там все очень широкое.
Ellina
Остин кидс точно есть в горках
T.O.
Джинсы в киаби можно повыбирать-есть модели на трикотажном поясе даже на больших мальчишек (моему торопыге это до сих пор оч.нравится-жить без застежек)
Нанив НМ хороший выбор джинс на худышек обычно. И еще если сдаете любые старые вещи, по-момеу 5 шт нужно принести, хоть тряпки, вам дают купон на 15% скидку. я всегда приношу ненужные старые вещи им, потом со скидкой покупаю детям вещи.
Tanya2985, спасибо! H&M только в Горках?
Vivien
Девочки, с месяц назад брала сыну джинсы в ГД. Распродажи не было, со скидкой по карточке вышло 900 рэ. Бывает, что дешевле по распродаже? А то как туда не зайду, обычно это в Урале, когда в кино ходим, то никакой распродажи не вижу, хоть и смс была. Или она на малышковые размеры.