Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 278 из 380
По теме. Понравился сладкий пирог с малиной и вишней из Сели-съели, хоть и крахмалистый, но вкусный.
Нани, нам не мало)
Хотя у нас тоже пирог - основное блюдо, если печем)
И не похож он на запеканку))) этож внутрях)
И без майонеза делали, и с домашним майонезом делали)))
Пробуйте, у нас все друзья-родня пищат от этого пирога)
Обязательное блюдо и на нашем праздничном столе)
Солнышко
Anda
Я как чувствовала, испекла сегодня пирог с капустой.
Пеку часто пироги несладкие, все уминают, никто не толстеет-все в пределах стройности.

Это у вас порода такая)))
Я вообще не пеку, стоит только понюхать и всеее

Солнышкооооо, хотите посмотреть фото, где я 72 кг(рост 164)??? Мужа я гоняю за пивной животик, он гантели тягает, Виктория в спортзале и на ЕГЭ все калории оставляет, я веду гончий образ жизни.
Нееее, это не порода, она как раз у нас не из худых, это образ жизни "в темпе вальса".
Кстати, тоже хочу пирог сладкий из малины. Кто знает хороший рецепт домашний? Или тесто какое надо?
Ма..., ну окей) попробуем))

п печь-то сколько по времени?
Anda, тесто песочное для таких пирогов лучше всего. если начинка оч сладкая, то я в тесто сахара кладу чуток совсем. только малину (если свежая конечно) надо с крахмалом чуток приварить, чтоб не потекла
Нани, да чучуть - до готовности теста
Ма...
Еще рецепт - капуста до полуготовности, с луком, чуточку масла раст.
Заливка - 1ст л майонеза, 3-4 ст л сметаны, 2 сырых яйца, абхазскую соль.
Очень сочно получается!

пошла тесто ставить)
хочу такую заливку в пироге) это на какой объем? стандартный противень?
а абхазская соль - это че?
IceCream, это соль со смесью травок. Прям так и называется. Но можно и самой просто травки добавить
IceCream, она в Больших Магнитах рядом с обычной солью лежит, фкусснаяяя и недорого 26-27р, там дядечка колоритный на мешочке)
Противень стандарт
rota_ru, спасибо, поищу в инете, я чёт и забыла про песочное.
Anda, мне вот это тесто нравится для сладких открытых пирогов
http://www.say7.info/cook/recipe/912-Pirog-brusnikoy.html
OlgaOlgaOlga, вот, зря ты так)
От Дюкановских пирогов нет вреда😉
При желании мука заменяется отрубями смолотыми на кофемолке😉
Девочки здравствуйте.
Есть у кого-нибудь купоны в м-видео? )))))
Поделитесь?
Нани
Василич
Девушки, а кто как готовит капусту для начинки?  Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее?  Может что новое услышу.

я иногда кладу сырую. очень вкусно) попробуйте  🙂

Но я так делаю, когда у меня слоеное тесто дрожжевое.
Шинкую мелко, сильно мну потом, туда соль, перец. И сырое яйцо. Перед самым уже разложением на тесто. Все перемешиваю и сверху тесто снова. Очень вкусно получается!!!!

только капустка лучше если не зимняя твердая

Я тоже так делаю)
Еще добавляю внутрь масло сливочное или сметану деревенскую.
Девочки, как думаете, подарочную карту можно в магазин сдать и деньги получить?
Intraverta,если не ошибаюсь, то нельзя.
Девочки, знаю.. писали уже не раз, но мне тогда не нужно было :ой засмущали:. Какая транспортная компания надежная, перевозит грузы весом 1 кг и за счет получателя. Есть такие у нас в Че?

нужно в субботу отправить мини-грузик...
Рыжуша, IML, есть пункт напротив зоопарка
Ма...
Рыжуша, IML, есть пункт напротив зоопарка

а они отправляют маленькие грузы на предприятия?
смотрю, частным лицам есть услуга... мне просто нужно на предприятие за их счет отправить :ой засмущали:.
Рыжуша, Даймекс, поищите телефон в дубль-гисе, у них выезжает бесплатный курьер к вам за вашей посылкой, ну или сами в офис им везёте.
Anda
Рыжуша, Даймекс, поищите телефон в дубль-гисе, у них выезжает бесплатный курьер к вам за вашей посылкой, ну или сами в офис им везёте.

спасибо, девочки!!!
обязательно позвоню )))))))

п.с. хороший у нас всё-таки форум!!!  :smitten:
Intraverta

Смотря куда карта. Мне дарили в ДМ, я купила дочке костюм на зиму по этой карте, дома нам не подошел. Пошла вернуть, мне деньгами вернули.
Markisa
Intraverta

Смотря куда карта. Мне дарили в ДМ, я купила дочке костюм на зиму по этой карте, дома нам не подошел. Пошла вернуть, мне деньгами вернули.

А ведь это способ обналичить подарочную карту 🙂
Melamory
Markisa
Intraverta

точно!
Сибирочк@
Melamory
Markisa
Intraverta

точно!

В иль-де-боте. Наверное там такой способ не пройдет
Intraverta, ну вот я и сказала, смотря какие товары. Подлежат ли возврату они.
Intraverta, в Иль де Ботэ вряд ли что-то есть, подлежащее возврату.

Я еще договаривалась с подружками, которые планировали что-то в парфюмерном магазине купить за наличку, чтоб они подарочными расплатились, а мне деньгами отдали.
у меня в магазине если сдаешь товар, купленный на подарочную карту - взамен получаешь новую карту такого же номинала, это предусмотрено внутренними правилами обращения подарочных карт.
Законодательно это никак не регулируются, у каждой компании свои стандарты. В 99,9% случаев никто деньгами не возвращает.
OlgaOlgaOlga
КсенияИ
у меня в магазине если сдаешь товар, купленный на подарочную карту - взамен получаешь новую карту такого же номинала, это предусмотрено внутренними правилами обращения подарочных карт.
Законодательно это никак не регулируются, у каждой компании свои стандарты. В 99,9% случаев никто деньгами не возвращает.
Проще тут написать, если надо обналичить.

Мне надо))). Девочки, если кто-то что-то планирует покупать в Иль Де Боте, продам карту со скидкой. Пишите в лс.
а как это - карту со скидкой? Есть дисконтные карты, есть подарочные или что то новое появилось?
в иль де боте вообще  с подарочных карт можно часть денег только снимать до следующей покупки. Мне еще в пр году дарили 2 карты - на 1,5 и 1 т р.
На одной до сих пор рублей 700 с копейками болтаются.
КсенияИ
а как это - карту со скидкой? Есть дисконтные карты, есть подарочные или что то новое появилось?
в иль де боте вообще  с подарочных карт можно часть денег только снимать до следующей покупки. Мне еще в пр году дарили 2 карты - на 1,5 и 1 т р.

Это как? Нельзя всю покупку оплатить подарочной картой?

Отдам карту номиналом 3 000р за 2500
Intraverta,наоборот
обычно, если стоимость покупки ниже номинала подарочной карты, карта погашается полностью, сдача не возвращается.
А именно в Иль де Боте можно расплатиться и если сумма покупки ниже номинала - остаток остатется у тебя на карте, ее не изымают, можешь воспользоваться остаточной суммой. Более того, девочки консультанты заботливо сообщат вам этот остаток, могут и стикером сумму приклеить))
Девочки!!!!! Где можно купить купальник нормальный с пушапом хорошим типа амареа? Только хочется подешевле, в закупках не вариант - не успеваю ((
olayka
Девочки!!!!! Где можно купить купальник нормальный с пушапом хорошим типа амареа? Только хочется подешевле, в закупках не вариант - не успеваю ((

Сегодня в фиесте смотрела Марк Андрэ, в отделе Анжелика и король, но ценыыы 4000 всреднем.
Vredina, пипец (( 4000 что-то нереальное
olayka
Vredina, пипец (( 4000 что-то нереальное

Вот и я в шоке, а в закупках нет размеров(((
Intraverta
КсенияИ
в иль де боте вообще  с подарочных карт можно часть денег только снимать до следующей покупки. Мне еще в пр году дарили 2 карты - на 1,5 и 1 т р.

Это как? Нельзя всю покупку оплатить подарочной картой?

Отдам карту номиналом 3 000р за 2500

мы на разных языках похоже разговариваем))
почему нельзя то? можно, можете и доплатить
просто вот у вас на руках карта 2 тым, а ваша покупка 1,5 т р
В другом месте бы приняли карту и все, сдачу не дали ,а в ИДБ с карты спишут 1,5 т р и у вас на руках останется карта с 500 р на остатке. Пжл, в след раз оплачивайте ею свои покупки..
В Золотом яблоке тоже можно часть суммы с карты потратить, а остаток в течение года.
КсенияИ, а в каких магазинах частично с карты и списывают и остальную сумму "прощают"? это же мошенничество какое-то. Ни разу с таким не сталкивалась