15 мая 2017, 18:36
OlgaOlgaOlgaне все же придерживаются ПП:-)
Вы меня простите, но есть пироги надо в исключительных случаях, когда нет денег на еду. Это же жир и быстрые углеводы
OlgaOlgaOlgaне все же придерживаются ПП:-)
Вы меня простите, но есть пироги надо в исключительных случаях, когда нет денег на еду. Это же жир и быстрые углеводы
OlgaOlgaOlgaРоссия всегда славилась своими пирогами. Едим на все праздники. Мужа моего петрушкой не накормишь
Мамаша Паприка
МаМиша,да. Если ни разу не заказывали через приложение деливери клаб, то воспользуйтесь случаем и закажите со скидкой 500 рэ. Там и в штолле можно заказать. Вообще посмотрите рестораны в этом приложении, их там много. Я на день рождения свой там пироги заказывала в трех колобках, торты там же, а шашлыки суши в других местах.
Мамаша ПаприкаOlgaOlgaOlgaРоссия всегда славилась своими пирогами. Едим на все праздники. Мужа моего петрушкой не накормишь
OlgaOlgaOlga
K@tiOlgaOlgaOlga
Вы уж меня простите, но пирог с мясом это не дешевая еда.
OlgaOlgaOlga
ВасиличK@tiOlgaOlgaOlga
Вы уж меня простите, но пирог с мясом это не дешевая еда.
Для меня дешевле чем котлеты, точно. Конечно, смотря каким слоем его укладывать. Был случай, валялся кусочек фарша, ни туда, ни сюда. Картошка, грибы, остатки этого фарша, в слоеном тесте-вкуснятина, все наелись))
Сибирочк@у нас также. У нас вся семья к полноте склонна, вплоть до ребенка. Поэтому пеку раз в год. И навыка особо нет.
У нас пирог хоть с капустой, хоть с мясом - это полноценный приём пищи, ну максимум суп и пирог.
Пеку редко. Всё же, очень тяжёлая пища и на боках тотчас откладывается. Иногда прямо вот хочется сочного мясного пирожка.
МаМиша
Девочки, кто где покупает вкусные пироги на заказ? Кроме патриота)
Недавно кто то писал, перерыла все темы, не могу найти информацию.
ТИМОШЕНКО АННАа на него реально все наши бухгалтерские проги воткнуть? Сбисс, 1с?? Меня цена не особо волнует, мне нужно качество..Лисена
Девочки, может кто то недавно озадачивался покупкой легкого ноутбука/ ультрабука.. может мужья разбираются.. посоветуйте мощную удачную модель для работы... главное легкий и качественный... желательно на 15 дюймов экран... мой леново мне вообще работать не даёт, отключается постоянно.. уже надоело на него все переустанавливать- деньги на ветер.. через полгода опять начинает мозги компостировать..
недавно читала мнение, что если купить макинтош, то вообще забываешь про виснуть, тормозить. но он и стоит!
K@ti
Василич, я тушу капусту с морковкой, луком, чесноком, том.пастой.
С сырой никогда не пробовала.
ВасиличK@ti
Василич, я тушу капусту с морковкой, луком, чесноком, том.пастой.
С сырой никогда не пробовала.
Сколько по времени тушите?
Василич
Девушки, а кто как готовит капусту для начинки? Слышала даже сырую кладут? Как вкуснее? Может что новое услышу.
Наниплюсую неистово
K@ti, ну капуста - готовый продукт) в салаты сырую же кладем.
а из сырой очень вкусно и все прекрасно успевает приготовиться))))
а я вот наоборот в пироге не люблю тушеную сильно.
да и любая капуста у меня не сопливая в итоге))))) хоть летняя, хоть зимняя.
слоеное пеку минут 30 на 180
Ма...
Еще рецепт - капуста до полуготовности, с луком, чуточку масла раст.
Заливка - 1ст л майонеза, 3-4 ст л сметаны, 2 сырых яйца, абхазскую соль.
Очень сочно получается!
Василич
Девочки спасибо всем за идеи! Умяли пирог за обе щеки, но еще начинка осталась. Капусту тушила, минут 15. Как я и говорила у нас пирог- это полноценный ужин, а не просто к чаю.
Читаю про заливку, а если без майонеза, не получится?
Anda
Я как чувствовала, испекла сегодня пирог с капустой.
Пеку часто пироги несладкие, все уминают, никто не толстеет-все в пределах стройности.