Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 275 из 380
СветаКонфета
Девы, может, есть у кого-нибудь раскладушка лишняя? Дайте в аренду? Племяшке в летний лагерь сказали принести. Соответственно, с середины мая (сдать надо в это время) до конца июня.

Девочки, и я с этим же вопросом. Возьму в аренду или куплю для детского лагеря раскладушку.
СветаКонфета
Девы, может, есть у кого-нибудь раскладушка лишняя? Дайте в аренду? Племяшке в летний лагерь сказали принести. Соответственно, с середины мая (сдать надо в это время) до конца июня.

И мне тоже надо :ой засмущали:
Мама Дашутки
СветаКонфета

Девочки, и я с этим же вопросом. Возьму в аренду или куплю для детского лагеря раскладушку.
на днях в спортале видела раскладушку. Цену не смотрела.

Вот нашла https://www.tdsportal.ru/catalog/krovati/krovat_raskladnaya_standart_m_20_polumyagkaya/
zoltrix, на 1 месяц пользования не хочется тратить столько денег)) а в аренду самое то))
в Старте видела, обычная, без матраса до 1 000
Мы купили своим раскладушки. На 4 года получается недорого.
Тан4ик

Вот тоже сижу думаю, может и правда купить, тем более у меня детей двое)) осталось понять где и какую. Хочу всё-таки чтобы матрасик был около 5-7 см
DиM
Тан4ик

Вот тоже сижу думаю, может и правда купить, тем более у меня детей двое)) осталось понять где и какую. Хочу всё-таки чтобы матрасик был около 5-7 см

Мы в Кастораме покупали. С матрасиком
Девочки, а есть ли тут страстные поклонницы вареной кукурузы? нашла, где купить, но там оптом 18 кг, многовато.... может скооперируемся?
romashka28
Девочки, а есть ли тут страстные поклонницы вареной кукурузы? нашла, где купить, но там оптом 18 кг, многовато.... может скооперируемся?

А в каком она виде? Сырая, уже вареная? В упаковке?
Я в вакуумной упаковке кукурузу покупаю в магазинах.
Много то зачем, она ведь быстро портится.
OlgaOlgaOlga,для заморозки кукуруза сырая идет, зернышки хорошо отделяюсятся и хранится компакненько.
вот тут есть прокат раскладушек
http://naprokat-chel.ru/catalog/puteshestvie-otdykh-i-sport/krovat-raskladushka/

а на сайте скидкионлайн показывает что в галамарте с 3 по 16 раскладушки по 1299, без матрасика
OlgaOlgaOlga,Tata_R,девочки, она сырая замороженая в початках, продают в коробках, утверждают, что точки вареной кукурузы пкио торгуют приготовленным из их сырья. В вакууме кукурузу знаю, но она не такая вкусная как в парке

может, кто еще подскажет, где можно не оптом замороженую кукурузу взять?
Айриша, спасибо большое
K@ti

и мы
в Магните
Солнышко
K@ti

и мы
в Магните

Сейчас на нее акция в Дикси и Перекрестке  - 49.90.
У меня ребенок любит, покупаю.
По мне - отличается по вкусу от кукурузы в парках, более мягкая что -ли.
Но килограммами брать не готова
Девочки, хочу помочь маме подобрать одежду, но не знаю где искать большой размер 54. Нужна качественная, интересная)
Дуняша74, моя мама по каталогу Витт заказывает.
Тан4ик

Это что? Не слышала
Дуняша74,для мамы в белмоде покупаю.
Дуняша74, такой размер в Зарине бывает. Сначала можно посмотреть на сайте и там же увидите, есть ли эта вещь в городе и в каком магазине
Дуняша74
Тан4ик

Это что? Не слышала
https://www.witt.ru/
У меня мама тоже в Вит одежду заказывала.
romashka28,
romashka28

а сколько выходит за кг? мы любим очень.. и сколько в кг початков примерно?

девочки, еще вопрос - где на ЧТз есть Дикси и ПЕрекросток.

КсенияИ, дикси по Горького, рядом со сменой. Точно не скажу адрес)
Мишкинамама
Дуняша74
Тан4ик

Это что? Не слышала

ага. Там еще удобно, что брюки, например, можно на невысокий рост заказать. Мама ростом 162 см
КсенияИ, дикси еще на комарова около сбербанка
Lunna

ХДЕ???
Тан4ик
Мишкинамама
Дуняша74
Тан4ик

Это что? Не слышала

ага. Там еще удобно, что брюки, например, можно на невысокий рост заказать. Мама ростом 162 см

качество хорошее? цены там привлекательные
Индейчик
Тан4ик
Мишкинамама
Дуняша74
Тан4ик

Это что? Не слышала

качество хорошее? цены там привлекательные

почти всегда. Одно платье было красивое на картинке, с шитьем. А по факту тряпка. Вернули им. Нам вернули деньги
Markisa
Lunna

ХДЕ???

там Магнит((
Информация с ДО:

Обследуйте родинки —
сохраните свою жизнь!
Бесплатное обследование родинок методом дерматоскопии
Рекомендации по фотозащите
Записаться на приём 22 мая 2017 — День диагностики Меланомы

http://melanomaday.ru

Надо зарегистрироваться, Челябинск есть, в списке несколько клиник, втч Лотос, Ситимед, Линлайн, ЧОКВД и др
КсенияИ
Markisa
Lunna

ХДЕ???

там Магнит((

вот и я думаю, что Магнит. Надоели эти Магниты. Рядом с домом аж 3. А Дикси или Монетки нет.
Markisa
КсенияИ
Markisa
Lunna

ХДЕ???

там Магнит((

вот и я думаю, что Магнит. Надоели эти Магниты. Рядом с домом аж 3. А Дикси или Монетки нет.

Кому что))) а мне б магнит, а не пятерки  :-D
Markisa
КсенияИ
Markisa
Lunna

ХДЕ???

там Магнит((

да? а мама сказала после ремонта дикси открыли)))Перепутала))

тогда на бажова в ТАНе, остановка Радуга.
я просто хочу купить кукурузу по акции, выше писали - в Перекрестке и Дикси сейчас)))

Вообще, хочу чтобы разные были сети, потому что в каждом магазине свой набор продуктов и марок, однообразно...

мне от Сада ПОбеды ни Горького, ни Бажова не близко...
КсенияИ
я просто хочу купить кукурузу по акции, выше писали - в Перекрестке и Дикси сейчас)))

Вообще, хочу чтобы разные были сети, потому что в каждом магазине свой набор продуктов и марок, однообразно...

именно поэтому и бесит Магнит. Ассортимент и цены одни, и все вокруг дома. Зачем??
Хочу Дикси с дешевой кукурузой))))))
а я в Дикси вообще перестала ходить, хоть он через двор перейти - цены дичь, ассортимент никакой..

благо рядом Пятёрка и Магнит, иногда устраиваю себе долгую прогулку до Монетки)
А у нас около дома отстойная монетка и приличный Дикси, около работы 2 Пятерки, в одной чистенько и свежее всегда, в другой на грани тухляка. От директора конкретного магазина зависит, мне кажется. В нашей Монетке даже хлеба свежего не бывает, молочка всегда на грани, как-будто ее уже такой привозят. Как-то забежала за сметаной для торта, только пятидневная уже была.
надо же- а у нас монетка рядом с домом - всегда сегодняшняя молочка есть