5 мая 2017, 15:46
Дамы, подскажите, пжл, где хороший выбор мужских солнцезащитных очков до 3000 руб.
АЛЛА_zz
Дамы, подскажите, пжл, где хороший выбор мужских солнцезащитных очков до 3000 руб.
Polundra
А у нас около дома отстойная монетка и приличный Дикси, около работы 2 Пятерки, в одной чистенько и свежее всегда, в другой на грани тухляка. От директора конкретного магазина зависит, мне кажется. В нашей Монетке даже хлеба свежего не бывает, молочка всегда на грани, как-будто ее уже такой привозят. Как-то забежала за сметаной для торта, только пятидневная уже была.
AndaPolundra
А у нас около дома отстойная монетка и приличный Дикси, около работы 2 Пятерки, в одной чистенько и свежее всегда, в другой на грани тухляка. От директора конкретного магазина зависит, мне кажется. В нашей Монетке даже хлеба свежего не бывает, молочка всегда на грани, как-будто ее уже такой привозят. Как-то забежала за сметаной для торта, только пятидневная уже была.
5-ки по франшизе работают, поэтому скорее от владельца франшизы зависит порядок в магазине, ну и требований франшизодателя.
Лисена
Девочки, может кто то недавно озадачивался покупкой легкого ноутбука/ ультрабука.. может мужья разбираются.. посоветуйте мощную удачную модель для работы... главное легкий и качественный... желательно на 15 дюймов экран... мой леново мне вообще работать не даёт, отключается постоянно.. уже надоело на него все переустанавливать- деньги на ветер.. через полгода опять начинает мозги компостировать..
zoltrix
где вы покупаете нижнее белье (особенно обладательницы размера А)?
МаМиша
Девочки, кто где покупает вкусные пироги на заказ? Кроме патриота)
Недавно кто то писал, перерыла все темы, не могу найти информацию.
Lunnaда, про них тоже знаю.
МаМиша, в последний раз на др заказывала в мастер фуд. Очень вкусный пирог был, начинки ооочень много
Мишкинамама
МаМиша, пироговая Штолле-очень вкусные пироги!
Маленькая Герда
МаМиша, очень вкусные пироги у Добсон vk.com/dobson74
Заказываю сама только там и всем знакомым рекомендую
НаниМаленькая Герда
МаМиша, очень вкусные пироги у Добсон vk.com/dobson74
Заказываю сама только там и всем знакомым рекомендую
какие цены? не нашла в группе инф.
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, нам надо на госы, стол накрывать будем!
Если в офис надо накормить народ, пирог самое недорогое, пусть ест народ, только не домой. Дома сами пирог слепим.
Мамаша ПаприкаМамаша Паприка, спасибо! На ДО читала про три колобка, хочу заказать со скидкой, попробовать!
Три колобка вкусные пироги.
НаниМишкинамама
МаМиша, пироговая Штолле-очень вкусные пироги!
да-да. подтверждаю!!