Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 274 из 380
Tata_R
K@ti
Бонусы в спортмастер сгораемые? Даже те которые начисляют за приобретаемый​ товар?

Те, которые начисляются за товар, действуют, по-моему, до марта следующего года. Подарочные и акционные бонусы действуют только оговоренный период. В СМС этот период, обычно, указывают.

Понятно.
Мне смс не приходят(( когда что-то покупаю всегда немного бонусов списывают. Вот мне и казалось, что не сгорают)))
K@ti, уточните привязку карты к телефону. Спортмастер на ДР дарит бонусы, как-то на день Победы дарили, акционные бонусы могут начисляться не сразу в день покупки, а спустя какое-то время. Без СМС это все не отследить.
Tata_R, на сайте проверила бонусы. 400 с небольшим, срок до 11.03.2018 г. Это видимо бонусы за покупки.
Да, надо привязать телефон. На сайте не нашла как привязать, значит как-нибудь зайду в Спортмастер.
натали75
Ellina
Девочки, где найти детского ревматолога?

Девочки,если не очень срочно,то могу посоветовать кардиоцентр на Можайской 34,записаться можно по тел. 200-ч2-80
Принимают бесплатно,по полису
Нам и ЭКГ с нагрузкой и УЗИ сделали и тут же консультация кардиолога,очень удобно.

Спасибо за информацию! Позвоню, узнаю.

Удачливая
Маленькая Герда
Ellina, на ЧМЗ в 6-ке есть отделение детской ревматологии. Его зав.Ивановская принимает платно (гугл ищет где именно)
тоже в теме... она самый профессиональный профессионал. Если есть возможность дождитесь её- можно прямо в отделение ей позвонить и договориться о консультации.

Читала отзывы, хвалят ее. Скорее всего, будем ждать.
K@ti,если зарегистрироваться на сайте +500бонусов,надо нажать войти,а там уже можно и  по телефону,или по эл.почтой,еще и по номеру карты.
Narcho, т.е.если зарегистрироваться, то можно привязать телефон к карте?
K@ti
Narcho, т.е.если зарегистрироваться, то можно привязать телефон к карте?

Да. У меня серебреная карта,про синих точно не знаю получается или нет.
Narcho, спасибо.
https://5ka.ru/news/106/
В торговой сети Пятёрочка стартует акция семейная среда
yuyu

Пятерочки  выгодно - когда  с  детьми  приходят :2funny:,  покупательская корзина  сразу  увеличивается,  по  крайней  - мере - у  нас  так. :lol:
Греюля
yuyu

Пятерочки  выгодно - когда  с  детьми  приходят :2funny:,  покупательская корзина  сразу  увеличивается,  по  крайней  - мере - у  нас  так. :lol:

ага, экономнее без детей, чем с ними но со скидкой 10%
ДЕвочки, на ЧТЗ есть магазины Монетка? а т вокруг меня одни Магниты да Пятерочки..
оч. нужно
точно!!! и не оч далеко от нас даже
КсенияИ, на Комсомольской площади
КсенияИ, что там интересненького?)))
У нас на остановке есть - была 1 раз, большой Магнит рулит)
КсенияИ, ул. Южноуральская 12а , ул. Горького 3  - на месте бывшего монро
Где купить солнцезащитные очки, подешевле?
Хелп! Где купить краски эбру профи??? Не под заказ только.
Девочки, в том году закупка гальки была разноцветной, может у кого есть подписка на неё? Или в Челябинске, где можно купить такую?
Подсажите врача хорошего стоматолога в клинике "Вся медицина"
muzenka,Кубарева Елена Ивановна, мы всем семейством у неё наблюдаемся.
Ольгa

В фикспрайсе сегодня видела  :-D
Lunna
Ольгa

:2funny:
облачко
muzenka,Кубарева Елена Ивановна, мы всем семейством у неё наблюдаемся.
благодарю!!!
Ма...
КсенияИ, что там интересненького?)))
У нас на остановке есть - была 1 раз, большой Магнит рулит)

мл сын-малоежка на выходных гостил у бабушки, накормила его пельменями из горбуши, продаются только в Монетке))) сын аж 20 штук слопал... Для нас это достижение, честно.
от БЕссарабского до ТЕатра ЧТЗ ближе)) купили.. 189 р упаковка 800 гр. По акции еще взяла из куриного филе, за 139.
OlgaOlgaOlga,Нивея советую, из бюджетных..
Для тела серия Флорессан нравится.. И для загара и после..
КсенияИ, пасиб)
Ольгa
Lunna
Ольгa

:2funny:

Я
Себе прошлым летом купила там, хорошие очки, весь год езжу в
Машине
В них. Сейчас в глории джинс взяла модные. Зеркальные. 249₽.
Ольгa

Я прошлом году в Спортмастере купила, в мае как раз, на очки прошлого года хорошие скидки, 50-70%.
Я рублей за 700 взяла вроде.
Вроде настоящие - полароид и инву.
Новый завоз конечно же дорогие.
Девочки, посоветуйте стоматолога.
Помню как-то стоматологию форумчанки Пеппи длинный чулок рекомендовали, может адрес и название кто подскажет?
Где купить чехол "360" для айфона4? С меня 2
Плюса)
VictoryDay
Где купить чехол "360" для айфона4? С меня 2
Плюса)
alleэкспресс)
Charm Al
Девочки, посоветуйте стоматолога.
Помню как-то стоматологию форумчанки Пеппи длинный чулок рекомендовали, может адрес и название кто подскажет?

Современная стоматология, улица Молодогвардейцев, 39б, 244-57-81
Tiny, спасибо))
nefrit,спасибо; пока не подружилась с али. Нашла в Че, где можно купить))
Девочки садоводы,  дачеводы))) подскажите, пожалуйста,  организацию по анализу воды из скважины на пригодность для питья. Чтоб не шарашкина контора с бумажными полосками.
анна сокол
Девочки садоводы,  дачеводы))) подскажите, пожалуйста,  организацию по анализу воды из скважины на пригодность для питья. Чтоб не шарашкина контора с бумажными полосками.

наберите в яндексе ЦЛАТИ
анна сокол
в СЭС
ТИМОШЕНКО АННА,Ary, спасибо, пошла штурморать.
Девы, может, есть у кого-нибудь раскладушка лишняя? Дайте в аренду? Племяшке в летний лагерь сказали принести. Соответственно, с середины мая (сдать надо в это время) до конца июня.