Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 272 из 380
В "Читай-городе" сегодня на ВСЁ скидка 30%.
Цены там не очень дешевые, поэтому и со скидкой получается не даром)))))
Ребенку кое-что купила.

Воспользуйтесь, может кому-что надо.
Нани, у меня такие же. Только я их в леруа покупала)))
БТ
Ребенку кое-что купила.

а у читай-города кто-то через инет заказывал книги?
у них под ценой на сайте пишут, что цены в магазине могут отличаться и обложка тоже.
я не поняла - т.е. я на сайте закажу, потом еду забирать в магазин, а там другая цена и обложка не та?
Нани, вытираю сейчас из МФ - всё равно остаются ворсинки... прям аж бесит  :tickedoff🙁(((... Или может это я такая зануда, что всякие ворсинки вижу? :laugh:

Вот второй вариант (как из губки) не пробовала еще, надо прикупить попробовать... :smitten:
Нани
БТ
Ребенку кое-что купила.

а у читай-города кто-то через инет заказывал книги?
у них под ценой на сайте пишут, что цены в магазине могут отличаться и обложка тоже.
я не поняла - т.е. я на сайте закажу, потом еду забирать в магазин, а там другая цена и обложка не та?

про обложку не подскажу.
А цена будет та, которая в интернет-магазине. Другая цена - это если просто придете в магазин как обычный покупатель.
Дочкинамама, ясно)
заказала пару книжек. посмотрим))

сегодня там 20%

мои книжки дешевле чем в Лаб получились.
OlgaOlgaOlga, за 1500 я сама отлично уберу),  да и как то не хочу чтобы посторонний человек этим занимался.
Рыжуша
Девочки, похвастайтесь какими тряпочками пользуетесь для вытирания пыли? Чтоб без ворсинок, а???
Или может какое чудо средство в воду добавляете? Для супер-эффекта ))).

А то надоело по 2-3 раза одно и то же место протирать - остаются ворсинки...

Как-то, года три назад, мне подарили салфетку "SMA*RT MICRO*FIBER SYS*TEM", голубую. Я сначала думала, что, ну, очередная салфетка из микрофибры: вытирает плохо, остаются разводы и ворсинки. А когда помыла окна, зеркала просто водой, без хим. средств, была приятно удивлена: моет легко, чисто, не оставляя ничего после себя. Протираю так же краны, все хромированные поверхности - всё блестит, без особых усилий. Искала в Челябинске ещё такую салфеточку, так и не нашла. Ещё бы прикупила. Может кто знает, где их продают?
Моя старенькая чудо тряпочка))
подскажите, где купить красивую брошь на лацкан пальто, ищу с разноцветными стразами, типа чешского стекла.
Где дорого - знаю, хочу до 500 рублей и большой выбор))
OlgaOlgaOlga
Девочки, приглашаю раз в неделю женщину) все убирает, протирает) 1500 отдала и сплю покойно)

Присоединюсь в ряды тех для кого 1500 дорого)))
Нам раз в неделю это мало. Пыль протираю пару раз в неделю, а пол мою 3 раза, при этом еще могу пылесосом пройтись под столом 2-3 раза в день. В прихожке каждый день пол мою осенью-весной.
Если посчитать, то 6000 в месяц, в год 72000...это можно съездить отдохнуть семьей)))
lora gil,вот и у меня такая же, голубая))) и не могу найти такую. мне очееень она нравится.
lora gil,у меня тоже такая тряпочка. Прям такую же не нашла, нашла подобную в чайно-кофейном магазине в "Прорабе", что по дороге на чмз. Она потоньше, но моет хорошо .
КсенияИ
подскажите, где купить красивую брошь на лацкан пальто, ищу с разноцветными стразами, типа чешского стекла.

КсенияИ, я подобную купила в сз. Агент  birdie.  Очень хороший выбор. Правда, пр-во Китай. 270 руб и дешевле есть и дороже. Качество неплохое.

"ТМ Queen fair бижутерия" Там и в виде веточек, и в виде бабочек, и корзиночки. Моя вот.

Я не в тему.
Девушки, продайте мне недорого вещи на девочку 128-134. Нужны  в сад. Всё прошлогоднее мало, раздала. В огород ехать не в чем.

нужны:
спортивный костюм
пара футболок и шорт
пара водолазок типа тонкого свитерочка
жилетка или толстовка  из флиса
Пишите в личку. Лучше кучку всего в одном месте. Удобнее забрать с северка, центра.
Дочка попросила какую-то черепашку, которая ползает и плавает.
Куда податься и что это за чудо?
Ольгa, в зоомагазин? )
Natali_B,неее)))) игрушку надо.
У меня времени нету ухаживать, дочери тоже, она домой поспать приходит. Только выходные свободные.
Ольгa
Дочка попросила какую-то черепашку, которая ползает и плавает.
Куда податься и что это за чудо?

видимо по телеку в рекламе увидела, моя тоже черепаху из рекламы просит! )))))
lora gil,очень похоже на тряпочку из Белого кота. У нас в городе на Энгельса есть их магазин, я там швабры брала для пола и окон.
Юл@шк@
lora gil,очень похоже на тряпочку из Белого кота. У нас в городе на Энгельса есть их магазин, я там швабры брала для пола и окон.
Точно, это 100% белый кот. У меня таких целый набор; синенькая как раз для стёкол и зеркал без разводов.
а закупка есть белый кот? Или где этот магазин на Энгельса?
Navlarik, нет . Это сетивики
Тряпочка "Белый кот" стоит 500-600 руб.:-)
Мишкинамама, обалдеть!
Может у меня зрение не очень стало, но меня вполне устраивает тряпочка за 40 рэ из микрофибры - отлично убирает)))
КсенияИ

КсенияИ, а сами не пробовали? Я вечно похожу- посмотрю, то цена не нра, то вид)
Психану, что время потратила а результата нет, а нервы успокаиваю только рукоделием))) - 1 вечер и готово)))
У меня запасы, правда хомячьи, всяких Сваровски и Тохо, никуда ходить не надо)
TVK
Юл@шк@
Точно, это 100% белый кот. У меня таких целый набор; синенькая как раз для стёкол и зеркал без разводов.

Спасибо, девочки, гляну)
Юл@шк@

Подскажите на Энгельса где они там находятся. Спасибо.
dovr, 71 дом
Сибирочк@,можно ссылку на подписку бижутерии? можно в личку, спасибо))))
ой, а мне пришла рассылка, подписана на ее закупки. .выбираю, спасибище))
Ма...,
Ма...
КсенияИ

Психану, что время потратила а результата нет, а нервы успокаиваю только рукоделием))) - 1 вечер и готово)))

неее, у меня руки не из того места растут))))
МаМиша,nefrit,спасибо)
КсенияИ
Ма...,
Ма...
КсенияИ

неее, у меня руки не из того места растут))))

сегодня последний день выставки на пл. Революции 1, там такой красоты много и не дорого можно купить 
Sladkoezhka
МаМиша
Девушки, подскажите кто где заказывает товары из Америки?
Про витрину на ДО знаю, помнится что кто то писал про группы в контакте!
Напишите пожалуйста в личку, если у кого то есть хоть какая информация!

Кстати, девушки, а через иностранные витрины на до выгодно или есть места, где дешевле выходит?
Нашла группу в контакте, где получается действительно дешевле чем на ДО.
Кому интересно - пишите в личку.
про тряпочки
Много лет пользуюсь виледовской, сине-желтой, синяя сторона мягкая, желтая-губчатая.
Хотела на их сайте найти. Нашла  такую http://vileda-store.ru/goods/vileda-salfetka-dla-mytja-okon-1-sht
Оля-ля
про тряпочки
Много лет пользуюсь виледовской, сине-желтой, синяя сторона мягкая, желтая-губчатая.
Хотела на их сайте найти. Нашла  такую http://vileda-store.ru/goods/vileda-salfetka-dla-mytja-okon-1-sht

А где у нас в городе такую прикупить? А то позвонила сейчас в Белый кот на Энгельса, так моя тряпочка стоит, :shock: потоньше - 880р., а потолще - 935р. :crazy2:
Девушки, можете порекомендовать сервис по ремонту ноутбуков, желательно, а северке или в Ленинском
Девушки, а кто посоветует где велик прикупить мальчику на 8 лет? Чтоб и не сильно навороченный и по ценам не космос....
ЛикаСтар
Девушки, а кто посоветует где велик прикупить мальчику на 8 лет? Чтоб и не сильно навороченный и по ценам не космос....
магазин Спорт на пр.Ленина(остановка Центральный рынок), много Stels производство РФ.
lora gil, закупки, может быть, бывают. Или в интернет-магазинах  поискать