Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 270 из 380
Маленькая Герда, окей😉
Мишкинамама, спасибо.
а у вас пропускает свет? мне чтоб пропускала немного (не люблю совсем как в склепе😉), ну и чтоб с улицы ничего не видно

Нани,да, пропускает свет и с улицы не видно ничего.
Мишкинамама, понятно)
КсенияИ, спасибо!  :рай:
Девушки кто нибудь пользуется климатической установкой HON*EYW*ELL?
Девушки, подскажите кто где заказывает товары из Америки?
Про витрину на ДО знаю, помнится что кто то писал про группы в контакте!
Напишите пожалуйста в личку, если у кого то есть хоть какая информация!
МаМиша

Кстати, девушки, а через иностранные витрины на до выгодно или есть места, где дешевле выходит?
Sladkoezhka
МаМиша

Кстати, девушки, а через иностранные витрины на до выгодно или есть места, где дешевле выходит?

Дешевле всего заказать самостоятельно. У нас в витринах точно дорого. Я раньше заказывала на общероссийском сайте в СП, но теперь заказываю сама. Есть акции типа бесплатная доставка по США, есть купоны скидочные. В витрине они пользуются теми же посредниками типа шапито, мэйлфлрвардер и пр. Такт эти посредники в открытом доступе и любой может через них заказать. Ну как то так ....
natalia2003,а вы с каких сайтов заказываете?
natalia2003, а минималку надо набирать через посредников?
При заказе самостоятельно - надо, и не все сайты шлют в Россию.
На витрине все понемногу заказали - вот и минималка)
Так что я пока за витринку)
natalia2003,а можете рассказать как через этих посредников заказывать? Какие нюансы есть?
Девушки посоветуйте как лучше отправить посылку в Харьков, чтобы и по срокам быстро и в сохранности.
Добрый день! Не подскажите где самый большой выбор замороженных овощей?
Sunflower, соотношение цена-качество: Ашан, только не в конце дня, когда выбрано.
Посоветуйте частный детский сад с хорошими воспитателями( чтобы детей любили). И цену сразу, пожалуйста. 3,5 года ребёнку.
VictoryDay,Вам в каком районе?
Sunflower,центр, с/з. На пол дня.
Может тема есть на форуме по частным детским садам?
VictoryDay, вот, очень хвалят
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45762.195.html
VictoryDay, я вот не очень настроена на частные детские сады
юлия д, хочется что-нибудь альтернативное попробовать.
VictoryDay, моя однокурсница 3 года назад открыла Монтессори садик, дети до 6 лет посещают. В парковом находятся. Мне там оч.понравилось, видела сколь всего туда вкладывается. Если интересно дам контакты в личку.
Ма...
VictoryDay, вот, очень хвалят
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45762.195.html
посещали его, 2 дня ходили- месяц болели) и так несколько раз
natalia2003, а одежду каких марок вы из Ам ерики заказываете? Я просто ни на одной из них не могу остановиться. размеры корявые, одежда широкая. В магазине купила ошкош, все леггинсы на коленях белые после второго раза, а стоят по 12 долларов.
Nushka_Plushka,да, интересно, спасибо.
natalia2003, тоже интересно про американские магазины, если там действительно, как выше писали, широкая одежда. Не знаю, где пухляндского сына одевать
VictoryDay, мы хрдили со старшим в частный. Есть плюсы, есть минусы. Девки ходят в муниципальные
Подскажите пож) Может кто видел. Нужны кросочи для мальчика, чтобы пяточка при ходьбе светилась,мигала )))) нужен 28,29 размер. Мой 4 летка в саду у другана увидел и все- такие надо!!!
Puppa, на али много типо таких кроссовок или таких
Belk@,мне вот даже не частный садик хочется, а какую то группу интересную кратковременного пребывания на 2-4 часа. Позанимался чем то интересным, пообщался, поиграл и домой.
VictoryDay, Вика, посмотри сама вот это место - это и детский сад и семейный центр. Я лично знаю руководителей и их взгляды на воспитание и условия в детском саду. Находятся на цвиллинга ближе к вокзалу.

https://m.vk.com/zhivoeprostranstvo
Puppa
Подскажите пож) Может кто видел. Нужны кросочи для мальчика, чтобы пяточка при ходьбе светилась,мигала )))) нужен 28,29 размер. Мой 4 летка в саду у другана увидел и все- такие надо!!!

закупка открылась
Тан4ик
Puppa

закупка открылась

Подскажите пожалуйста закупку? Спасибо 
И здесь спрошу, есть у нас совместный поход в маркер игрушку?
Puppa
Тан4ик
Puppa

закупка открылась

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=129028
Тан4ик
Puppa
Тан4ик
Puppa

закупка открылась

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=129028

фига се наценка, я только что с алиши такие же заказала  за 540 как там есть за 1180.
megalapusik,дай ссыль, какие заказала. У дочи сапоги такие были, кроссы сейчас мигающие, хочет еще.
Айриша,спасибо.