Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 269 из 380
Девочки, в прямом - проводница приходила и говорила когда будет еда)) Я ругалась, даже потом оставляла отзыв на сайте РЖД..
В Москву ездили с такими билетами - думала, что в маленьким ре будет лучше с питанием - фигушки..
А на Мин Воды уже выбора не было, только такие билеты в наличии были перед НГ..
У мужа сейчас спросила- на Москву 3 г назада +500 было, на Минводы стоило дороже. если даже не 700-800.. ВОт и считайте как это выгодно или нет - 3 смешных обеда за эти деньги.. В посл. день вместо горяяего принесли бутеры с вареной колбасой..

Все зависит от поезда/направления, я так понимаю.. Но муж не наелся, а ре такая еда не полезна, точно.. Деньги на ветер, имею право на такое мнение..
Кто сомневается - гуглите, отзывов про обеды в поездах РЖД тьма, где то и мой есть там))

КсенияИ,просто не повезло. Бывает. У нас всегда всё хорошо было.
Vivien,это не мне не повезло - а вам повезло, и вообще РЖД всегда лотерея.. С поездами постоянно так - повезет/не повезет, будет работать кондер/не будет, будут чистые туалеты / грязные, новый вагон/старый..

КсенияИ,человеческий фактор.
КсенияИ
Vivien,это не мне не повезло - а вам повезло, и вообще РЖД всегда лотерея.. С поездами постоянно так - повезет/не повезет, будет работать кондер/не будет, будут чистые туалеты / грязные, новый вагон/старый..

Вот поддержу, РЖД это точно лотерея. Если проезд не фирменный, то и ждать биотуалета в вагоне, даже с услугами, не стОит. Качество еды напрямую зависит от конкретной бригады поезда, а они арендаторы у РЖД.
Три года подряд в командировки ездила, каждый месяц туда и обратно на поездах, плюс пересадки бывали. Кроче, наелась я этой рждовской еды. Когда было плохо (не по меню или без выбора, не по времени😉, то права качала, а когда один раз весь вагон обманули на чайный набор и минеральную воду, то пришлось звонить на горячую линию РЖД и, о чудо, в течение нескольких часов начали все исправлять. Приходили и из вагона ресторана и начальник поезда с извинениями, а потом еще и из колл центра ржд перезванивали и уточняли, все ли теперь меня устраивает😉)
Charm Al,так сейчас на сайте всё видно какой вагон и что в нём есть. Повторюсь, человеческий фактор никто не отменял.
Я пару раз ездила на поезде в прошлом году. Всегда выбираю купе повышенной комфортности, уж лучше переплачу, но хотя бы в чистоте. Биотуалет, жидкое мыло, туал.бумага, одноразовые сиденья, одноразовые полотенца.
Обычно в таких вагонах нет никаких мужиков командировочных, нет подвыпивших. Так же в таких вагонах видно какие женские купе, а какие смешанные. Из-за цены вагоны полупустые.
Я не знаю можно ли через интернет купить просто билет без питания, но на вокзале мне продавали без питания.
Женщине соседке приносили еду, говорит вполне съедобно.

К тому же тут девушка написала, что акция на билеты. Т.е. она купила билет в купе с едой по цене простого купе.
Vivien
Charm Al,так сейчас на сайте всё видно какой вагон и что в нём есть. Повторюсь, человеческий фактор никто не отменял.

Вот не знала, что про туалет сейчас информация есть, спасибо😉) уже почти три года в декрете😉)
K@ti, а вот женские/мужские всегда выбирала, но и ошибки у ржд встречались((. Когда мужских купэ нет, то эти мужики себе электронные билеты покупали в женские купэ, т.к. там можно просто пол женский выбрать с мужскими фио, а проводник при наличии билета не имеет право отказать в посадке((, да и купэ такие мне часто плотничком набитые попадались, в том числе и вахтовиками, т.к. многим предприятия оплачивают. Но это я в основном на севера ездила, там обычный народ только летом к отпускам появляется.
Откровенно пьяных и буйных по настоятельной просьбе ссаживали😉).
K@ti, это даже не акция, вообще что-то непонятное. Только на этот поезд почему-то такие билеты.
И из Челябинска вообще других (простых) вагонов на этот поезд не показывают.
Из Екатеринбурга эти же билеты стоят 10 700, в простой вагон 9 800  :uglystupid2:
В Магнит КОсметикс с 5 апреля по 5 мая скидка 40% на все туши и тональные средства Лореаль!

Сегодня, 8 апреля, там же ДЕнь Красоты. Скидка на все косм. средства 20 или 25%)
Сегодня в акуле купила сыну куртку на весну плюс кардиган за 1700. У них на все 30% к распродаже тоже добавляется. Наша куртка изначально была 3500 а кардиган 2000. Завтра последний день акции. Я брала на рост 158-164. Много видела на 128 и 140
лдд, в каком магазине?
Я в алмаза была
Natali_B
лдд, в каком магазине?
лдд
Я в алмаза была

В Горках тоже такая акция.
Спасибо девочки!
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать анализ крови на лекарственные аллергены (а/б). Нашла самый большой выбор в Диа*лаб и Сити*лаб, но там нет нужного(. В ПМТ, Инвитро, Гемотест тоже нет..
Где на с/з можно сделать качественные фото на паспорт?
Айриша, в Прииске делала. Пошутила чтоб красиво сфоткала, так она и отфотошопила потом. Ну в смысле пряди убрала, тени и т.п.
Natali_B, спасибо
Девочки, кто знает благоприятные даты  для стрижки волос в этом месяце?
Cказка,источник РАмблер

https://horoscopes.rambler.ru/hair/
Девочки, кто-нибудь где-то видел формы для выпечки в форме мишек? Бабушка угощала мелкого мишками Барни и он просит теперь их 😌 а там состав-то не ахти, хочу сама делать, но форму не могу найти((
Mickey
Девочки, кто-нибудь где-то видел формы для выпечки в форме мишек? Бабушка угощала мелкого мишками Барни и он просит теперь их 😌 а там состав-то не ахти, хочу сама делать, но форму не могу найти((

Mickey, я в закупке как-то заказывала. Не помню уже название, дешевая была.
Mickey
Девочки, кто-нибудь где-то видел формы для выпечки в форме мишек? Бабушка угощала мелкого мишками Барни и он просит теперь их  а там состав-то не ахти, хочу сама делать, но форму не могу найти((

в прошлом году видела в посуда-центре. мишки, но не знаю похожи на Барни или нет
Нани, спасибо! главное, чтобы на медведей гипотетически смахивали 😆
fishchel, сейчас открытые закупки проштудирую, но не видела там(((
Mickey, если найдете, напишите, пожалуйста где купили.
я тоже купила бы.
нам нельзя Барни из-за какао. даже в молочном там есть оно(
тоже сама бы пекла кексики\маннички -мишки  :рай:
Mickey

в Галамарте видела такие формы, и вроде как по цене не дорого.
Нани, круто! А я сижу симу смотрю - там их просто туча всяких, сравню и закажу там или по вашей. Ураааа!
Спасибо всем, кто откликнулся!
Девушки, где у нас продают готовые шторы совсем недорого?
мне в детскую надо. На первый этаж. Наши просвечивают. Надо что-то плотное непрозрачное и простое. После ремонта уже красоту наведем.

может стоки есть ?
Нани, в икеи я брала шторки,очень дешевые и по качеству хорошие, и смотрятся отлично) посмотрите у них на сайте.
Нани, готовые шторы есть в кастораме. Но не дешево мне показалось.
Китайский рынок. Есть знакомые, которые очень много чего там покупают, в том числе домашнего текстиля. Как вариант посмотреть там.
Хелин
Нани, в икеи я брала шторки,очень дешевые и по качеству хорошие, и смотрятся отлично) посмотрите у них на сайте.

и у нас в детской их шторки.
спасибо)
у нас в детской сейчас тоже икеевский шторы и тюль. но покупались для 4 этажа)))
посмотрела икею. те, что не прозрачные уже дороговато.

а рулонные  может? рублей по 300р за штуку бывают?
Нани, для 4 этажа? Это у вас дом 4-х этажный? Круто!
Natali_B, хаха) нет)
когда жили на 4 этаже
Нани,в Кастораме рулонные есть недорогие
Mickey,Нани, я в ленте такую силиконовую форму покупала, только там один большой медведь, на барни похож)) только вот я этими манничками увлеклась и у дочи аллергия на манку появилась((
Natali_B
Нани, для 4 этажа? Это у вас дом 4-х этажный? Круто!
я вначале также подумала))))

Нани
спасибо)
у нас в детской сейчас тоже икеевский шторы и тюль. но покупались для 4 этажа)))
посмотрела икею. те, что не прозрачные уже дороговато.

а рулонные  может? рублей по 300р за штуку бывают?
рулонки в Леруа Мерлен по 400-500 руб/штука. Предварительно замерьте размеры стекла(ширину!).
Можно рулонку, а сверху шторку Икеа. У нас так в детской .

Хотя как временный вариант можно рулонками обойтись, а то икеевская что-то около 2000 стоила. Потом красоту наведете:-)