15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 267 из 380
3 апреля 2017, 11:29
Рита174 Лисена, сейчас как раз воду из Смолино перекачают в Курочкино и нормально будет )
да конечно нормально.. испоганят и то озеро и это.. это же не из стакана перелить... это нарушение экосистемы водоемов.. а ради чего они потратят муниципальные деньги? кто в этом зантересован? мне кка жителю Смолино разлив его никак не мешает... на эти деньги можно дороги ремонтировать, оборудование какоенить нужное покупать... учебники в школы в конце концов... а у нас решили перекачивать воду из одного озера в другое :idiot2: :idiot2: :idiot2:
3 апреля 2017, 11:54
Ма... Лисена, там где церковь? Там дома на тааких сваях - им ничего быть не может В нулевых, помню, стоял очень не близко к озеру недострой 1-подъездный (у нашего 132 дома по Новороссийской) и по весне всегда, когда идёшь мимо него - в подвале плеск воды, прям как волны), каждый год топило его, пока не заселили) От воды никуда не деться, если уровень поднимется - тогда как раз озеро по дороге аж разливалось на кольце этом
Ма....мы там жили 130а адрес был стены толстенные кирпичные по полметра
3 апреля 2017, 12:50
Лисена
Рита174 Лисена, сейчас как раз воду из Смолино перекачают в Курочкино и нормально будет )
да конечно нормально.. испоганят и то озеро и это.. это же не из стакана перелить... это нарушение экосистемы водоемов.. а ради чего они потратят муниципальные деньги? кто в этом зантересован? мне кка жителю Смолино разлив его никак не мешает... на эти деньги можно дороги ремонтировать, оборудование какоенить нужное покупать... учебники в школы в конце концов... а у нас решили перекачивать воду из одного озера в другое :idiot2: :idiot2: :idiot2:
ну так сколько денег "зарыть" можно - не метро конечно, но тоже прилично. У дубровского цель что-ли чтоб челябинска не было - деревья вырубают под всякие киоски как ненормальные, гок этот проталкивают, еще с озерами навредить решили
3 апреля 2017, 14:34
Мама Тёмы, обалдеть! Соседи) Я там до 96 жила, в 65 школе училась, а подружки все в 130-й)))
3 апреля 2017, 14:47
Ма...,почти,мы в 98году въехали
3 апреля 2017, 16:38
Dоnnа Мама Тёмы, это же строительный адрес. Я так поняла, что если по Гагарина ехать, то надо повернуть направо, вот где-то там на берегу озера.
по идее это будет Новороссийская 97 и далее...
меня обескураживает близость к воде)) там же реально в сильные ветра балконы будет забрызгивать)))
3 апреля 2017, 17:33
Алый Мак, у них написано, что по плану еще отделка набережной, видимо не сильно близко. Хотя надо своими глазами смотреть, я не видела.
3 апреля 2017, 17:48
Девочки, очень нужен хороший взрослый ревматолог, поделитесь контактами, пожалуйста!
4 апреля 2017, 02:21
Ledi Di, Девальд, клиника Кинзерского
4 апреля 2017, 03:24
Dоnnа, я живу рядом, через остановку, мимо езжу... близко очень от воды. Плюс окна вот эти которые на озеро - это на восток, там такая жара будет в солнечные летние дни, да и какие ветра над озером в межсезонье...
4 апреля 2017, 03:38
Ledi Di,Громова в Источнике на 40 лет Победы, 11
4 апреля 2017, 05:18
Polundra,Ольч@, спасибо!
4 апреля 2017, 07:10
Девочки подскажите кондитера либо магазин где можно вкусный и красивый тортик на день рождения сына заказать
Zeta, как ни странно мне очень понравился торт, заказанный в Мегаполисе.. у дочери был др в чадограде и я там заказывала еду и торт, торты как я поняла у них делаются где тов цехе заазной продукции (это я к тому, что не обязательно в Фокусе заказывать, можно в любом удобном заведении. наверное, мегаполисовском) по цене был 1300 что ли за кг- очень вкусный, нежный, сверху был залит помадкой из белого шоколадам (те все съедобно- я так захотела, а крупная фигурка ее любимой Китти была уже из мастики, легко снималась и что мне понравилось ее вес в стоимость не входил.. и все дети съели, тк он вкусный, но без излишеств такой.. все его поняли..
пару лет назад заказывала сыну в пенке, так мало того, что там вся эта фигня декоративная была очень тяжелая и вытянула мне более чем на тысячу только она, да еще и сам торт.. в общем цена получилась космическая.. торт конечно вкусный, но многие дети его не доели. ковыряли-ковыряли... может конечно пиццей объелись, но в общем мне было очень обидно смотреть на то, сколько добра в мусорку улетело..
еще в бонбоне всегда можно найти приятный тортик- мне с вишней там нравится, но оформление у них праздничное-таксебешное, ну или нам такое попадалось..
Ножи из магнита за наклеечки очень клевые вчера испробовала один. Режет прямо сам!))) Пока резала только хлеб. Кусочки идеальнае и почти без крошек. Я в восторге))) Хочу все свои старые выбросить и заменить этими. И всего 99 руб!
4 апреля 2017, 10:27
посоветуйте, в какой цветочный магазинчик податься на Труда 163 -это Аллея цветов на кольце возле дворца спорта-их там 17 штук :shock:
4 апреля 2017, 11:14
Оля-ля посоветуйте, в какой цветочный магазинчик податься на Труда 163 -это Аллея цветов на кольце возле дворца спорта-их там 17 штук :shock:
мне кажется там во всех очень дорого...
4 апреля 2017, 11:16
а мне посоветуйте. девочки. пож-та где натянуть картины, чтоб они без рамы как бы оформлены были... не знаю как это называется.. недорого и желательно в Ленинском или в центре... и какие тут вообще нюансы..
4 апреля 2017, 13:19
Оля-ля посоветуйте, в какой цветочный магазинчик податься на Труда 163 -это Аллея цветов на кольце возле дворца спорта-их там 17 штук :shock:
в 16 павильоне несколько раз покупала. довольна. муж там покупал не раз. цены как везде. ну кроме какого-то магазина на Блюхера. еще часто покупаю около мамы своей - В цоколе пятерки на пересечение 40 лет и 250 лет Чел-ку. там много лет хороший отдел. Так вот цены там не ниже чем на Аллее цветов.
Зато на алее скидки делают хорошие . особенно если скажешь, что ничего не понравилось и пойдешь еще посмотришь)))))) или нет того, чего надо как бы))) сразу находится )
4 апреля 2017, 14:27
Лисена а мне посоветуйте. девочки. пож-та где натянуть картины, чтоб они без рамы как бы оформлены были... не знаю как это называется.. недорого и желательно в Ленинском или в центре... и какие тут вообще нюансы..
в багетной мастерской - в центре на перекрестке ленина-энтузиастов вроде была такая
4 апреля 2017, 16:52
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на новостройки? Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?
и все же какой район вас интересует, в центре таких новостроек нет.
marisabelca, да, в центре таких цен далеко нет. Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо. Может кто что слышал - Плодушку будут дальше застраивать или нет? Где можно узнать про это? В администрацию позвонить, в архитектурный отдел?
Новороссийская 8 не смотрели? Мне кажется очень хорошеее место в Ленинском. ЖК Смолинский, застройщик вроде Никс. http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/2163232.php
Dоnnа, смотрели, но там уже почти все продано, остались квартиры большой площади. Мы не вписываемся в бюджет.
5 апреля 2017, 04:24
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на новостройки? Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?
marisabelca, да, в центре таких цен далеко нет. Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо. Может кто что слышал - Плодушку будут дальше застраивать или нет? Где можно узнать про это? В администрацию позвонить, в архитектурный отдел?
Новороссийская 8 не смотрели? Мне кажется очень хорошеее место в Ленинском. ЖК Смолинский, застройщик вроде Никс. http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/2163232.php
Dоnnа, смотрели, но там уже почти все продано, остались квартиры большой площади. Мы не вписываемся в бюджет.
На пересечении Калинина и Набережной (чуть дальше, чем Цирк) не смотрели? ЖК "Бр**из", вблизи реки Миасс. По TV рекламируют студия по 850т р, может полноценные однушки тоже недорого? Вот, первое попавшееся объявление, например. http://ndv74.ru/chelyabinsk/prodazha-kvartir/22363072/ Лучше, конечно, позвонить напрямую застройщику. Но все однушки могут быть раскуплены и перепродаваться уже риэлторами.
5 апреля 2017, 04:28
подскажите,а где можно купить флешки не сильно дорого? не закупки и не али,а чтобы быстро поехать и купить.
5 апреля 2017, 04:52
africa
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
На пересечении Калинина и Набережной (чуть дальше, чем Цирк) не смотрели? ЖК "Бр**из", вблизи реки Миасс. По TV рекламируют студия по 850т р, может полноценные однушки тоже недорого? Вот, первое попавшееся объявление, например. http://ndv74.ru/chelyabinsk/prodazha-kvartir/22363072/ Лучше, конечно, позвонить напрямую застройщику. Но все однушки могут быть раскуплены и перепродаваться уже риэлторами.
на сайте цена за однушку 1370
5 апреля 2017, 05:09
Хелин подскажите,а где можно купить флешки не сильно дорого? не закупки и не али,а чтобы быстро поехать и купить.
я обычно в Ашане покупаю.
5 апреля 2017, 05:58
Хелин подскажите,а где можно купить флешки не сильно дорого? не закупки и не али,а чтобы быстро поехать и купить.
Посмотрите сайты: технопоинт, ситилинк - в принципе одинаковые цены, но в ситилинке есть карты, куда бонусы зачислят от покупки, и владельцам карт, цены немного ниже. Где вас устроит цена за нужный объем, туда и едьте ). Я в Ситилинке, на прошлой неделе брала. Но это потому что, технопоинт, еще закрыт был, а надо было прям с утра, пораньше )
5 апреля 2017, 06:05
marisabelca
africa
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
на сайте цена за однушку 1370
Девочки, спасибо что откликаетесь! У этого застройщика проблемы финансовые, страшно с ними связываться. Они продажу квартир заморозили в одном из домов, потому что по срокам уже не укладываются.(это который ещё не возведен)
5 апреля 2017, 06:43
Девочки, посоветуйте, где купить сыну кеды белые 36 размера, нужно на 1-2 раза на выступление, как можно дешевле :crazy2: и еще цветные шнурки к ним)) понимаю, что все это наверняка есть на Китайском рынке, но туда ооочень далеко ехать и уже не успею. Где-то на северке или в центре можно найти?
5 апреля 2017, 06:50
UnicorN, яркие цветные шнурки есть в Спортмастере. Вот только хвастался одноклассник дочери.
5 апреля 2017, 06:58
Девочки, вы все-все знаете ))) подскажите, где лучше/дешевле покупать стройматериалы (гипсокартон, шпатлевка, штукатурка)?
5 апреля 2017, 07:32
UnicorN, большой выбор шнурков в КАРИ. Всякие разные))) и цены приятные
кари есть в фокусе на 3 этаже
5 апреля 2017, 07:42
Кошелёчкина UnicorN, яркие цветные шнурки есть в Спортмастере. Вот только хвастался одноклассник дочери.
Нани UnicorN, большой выбор шнурков в КАРИ. Всякие разные))) и цены приятные
кари есть в фокусе на 3 этаже
срасибо большое! прокачусь в Фокус, там и спортмастер как раз
5 апреля 2017, 10:19
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
Так вот по ссылке же продают. Цена как на сайте застройщика. Вам всего 70 тыс не хватает, можно наверное занять или поторговаться, если у вас наличка. Сейчас все уступают.
5 апреля 2017, 10:20
Если кому билетики на поезд нужны в Анапу или из Анапы - на конец мая-начало июня - сегодня у РЖД аттракцион неслыханной щедрости! Купила в вагон с услугами и питанием (купе 2э) за 6100 билеты! верхние полки 4500
На 3 июня вот смотрю еще дешевле - где-то 5550 будут стоить (сейчас еще скидка 10% у кого есть карта бонусная)
5 апреля 2017, 10:55
Еще на тему поездок. В Ашане чемоданы появились фирмы Американ туристер, стоят всего 3200 руб, большие. Посмотрели цены в инет-магазинах, около 10 тыс стоят. Купили себе такой, я довольна как слон 🙂 Если нужно, могу фото разместить.
5 апреля 2017, 11:13
Dоnnа, извините за вопрос, но всегда интересовало, что побуждает людей покупать билеты на поезд, когда за такую же цену можно улететь на самолете? Правда, интересно.