Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 267 из 380
Рита174
Лисена, сейчас как раз воду из Смолино перекачают в Курочкино и нормально будет )
да конечно нормально.. испоганят и то озеро и это.. это же не из стакана перелить... это нарушение экосистемы водоемов.. а ради чего они потратят муниципальные деньги? кто в этом зантересован? мне кка жителю Смолино разлив его никак не мешает...
на эти деньги можно дороги ремонтировать, оборудование какоенить нужное покупать... учебники в школы в конце концов... а у нас решили перекачивать воду из одного озера в другое  :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Ма...
Лисена, там где церковь?
Там дома на тааких сваях - им ничего быть не может
В нулевых, помню, стоял очень не близко к озеру недострой 1-подъездный (у нашего 132 дома по Новороссийской) и по весне всегда, когда идёшь мимо него - в подвале плеск воды, прям как волны), каждый год топило его, пока не заселили)
От воды никуда не деться, если уровень поднимется - тогда как раз озеро по дороге аж разливалось на кольце этом

Ма....мы там жили 130а адрес был
стены толстенные кирпичные по полметра
Лисена
Рита174
Лисена, сейчас как раз воду из Смолино перекачают в Курочкино и нормально будет )
да конечно нормально.. испоганят и то озеро и это.. это же не из стакана перелить... это нарушение экосистемы водоемов.. а ради чего они потратят муниципальные деньги? кто в этом зантересован? мне кка жителю Смолино разлив его никак не мешает...
на эти деньги можно дороги ремонтировать, оборудование какоенить нужное покупать... учебники в школы в конце концов... а у нас решили перекачивать воду из одного озера в другое  :idiot2: :idiot2: :idiot2:

ну так сколько денег "зарыть" можно - не метро конечно, но тоже прилично. У дубровского цель что-ли чтоб челябинска не было - деревья вырубают под всякие киоски как ненормальные, гок этот проталкивают, еще с озерами навредить решили
Мама Тёмы, обалдеть! Соседи)
Я там до 96 жила, в 65 школе училась, а подружки все в 130-й)))
Ма...,почти,мы в 98году въехали
Dоnnа
Мама Тёмы, это же строительный адрес.
Я так поняла, что если по Гагарина ехать, то надо повернуть направо, вот где-то там на берегу озера.

по идее это будет Новороссийская 97 и далее...

меня обескураживает близость к воде)) там же реально в сильные ветра балконы будет забрызгивать)))
Алый Мак, у них написано, что по плану еще отделка набережной, видимо не сильно близко. Хотя надо своими глазами смотреть, я не видела.
Девочки,  очень нужен хороший взрослый ревматолог, поделитесь контактами, пожалуйста!
Ledi Di, Девальд, клиника Кинзерского
Dоnnа, я живу рядом, через остановку, мимо езжу... близко очень от воды. Плюс окна вот эти которые на озеро - это на восток, там такая жара будет в солнечные летние дни, да и какие ветра над озером в межсезонье...
Ledi Di,Громова в Источнике на 40 лет Победы, 11
Polundra,Ольч@, спасибо!
Девочки подскажите кондитера либо магазин где можно вкусный и красивый тортик на день рождения сына заказать
Zeta, https://vk.com/helenzadorozhnaya
Zeta, как ни странно мне очень понравился торт, заказанный в Мегаполисе.. у дочери был др в чадограде и я там заказывала еду и торт, торты как я поняла у них делаются где тов цехе заазной продукции (это я к тому, что не обязательно в Фокусе заказывать, можно в любом удобном заведении. наверное, мегаполисовском) по цене был 1300 что ли за кг- очень вкусный, нежный, сверху был залит помадкой из белого шоколадам (те все съедобно- я так захотела, а крупная фигурка ее любимой Китти была уже из мастики, легко снималась и что мне понравилось ее вес в стоимость не входил..
и все дети съели, тк он вкусный, но без излишеств такой.. все его поняли..

пару лет назад заказывала сыну в пенке, так мало того, что там вся эта фигня декоративная была очень тяжелая и вытянула мне более чем на тысячу только она, да еще и сам торт.. в общем цена получилась космическая.. торт конечно вкусный, но многие дети его не доели. ковыряли-ковыряли... может конечно пиццей объелись, но в общем мне было очень обидно смотреть на то, сколько добра в мусорку улетело..

еще в бонбоне всегда можно найти приятный тортик- мне с вишней там нравится, но оформление у них праздничное-таксебешное, ну или нам такое попадалось..

это если фирмы..
Тан4ик,Лисена, спасибо за советы!
Ножи из магнита за наклеечки очень клевые вчера испробовала один. Режет прямо сам!))) Пока резала только хлеб. Кусочки идеальнае и почти без крошек.  Я в восторге))) Хочу все свои старые выбросить и заменить этими. И всего 99 руб!
посоветуйте, в какой цветочный магазинчик податься на Труда 163 -это Аллея цветов на кольце возле дворца спорта-их там 17 штук  :shock:
Оля-ля
посоветуйте, в какой цветочный магазинчик податься на Труда 163 -это Аллея цветов на кольце возле дворца спорта-их там 17 штук  :shock:

мне кажется там во всех очень дорого...
а мне посоветуйте. девочки. пож-та где натянуть картины, чтоб они без рамы как бы оформлены были... не знаю как это называется.. недорого и желательно в Ленинском или в центре... и какие тут вообще нюансы..
Оля-ля

в 16 павильоне несколько раз покупала. довольна.
муж там покупал не раз.
цены как везде. ну кроме какого-то магазина на Блюхера.
еще часто покупаю около мамы своей - В цоколе пятерки на пересечение 40 лет и 250 лет Чел-ку. там много лет хороший отдел. Так вот цены там не ниже чем на Аллее цветов.

Зато на алее скидки делают хорошие . особенно если скажешь, что ничего не понравилось и пойдешь еще посмотришь)))))) или нет того, чего надо как бы))) сразу находится )
Лисена
а мне посоветуйте. девочки. пож-та где натянуть картины, чтоб они без рамы как бы оформлены были... не знаю как это называется.. недорого и желательно в Ленинском или в центре... и какие тут вообще нюансы..

в багетной мастерской - в центре на перекрестке ленина-энтузиастов вроде была такая
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на  новостройки?
Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?

и все же какой район вас интересует, в центре таких новостроек нет.
marisabelca, да, в центре таких цен далеко нет.
Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо.
Может кто что слышал - Плодушку будут дальше застраивать или нет?
Где можно узнать про это? В администрацию позвонить, в архитектурный отдел?

Новороссийская 8 не смотрели? Мне кажется очень хорошеее место в Ленинском.
ЖК Смолинский, застройщик вроде Никс.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/2163232.php
Dоnnа, смотрели, но там уже почти все продано, остались квартиры большой площади. Мы не вписываемся в бюджет.
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на  новостройки?
Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?

Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо.

Dоnnа, смотрели, но там уже почти все продано, остались квартиры большой площади. Мы не вписываемся в бюджет.

На пересечении Калинина и Набережной (чуть дальше, чем Цирк) не смотрели?  ЖК "Бр**из", вблизи реки Миасс. По TV рекламируют студия по 850т р, может полноценные однушки тоже недорого? Вот, первое попавшееся объявление, например.
http://ndv74.ru/chelyabinsk/prodazha-kvartir/22363072/
Лучше, конечно, позвонить напрямую застройщику. Но все однушки могут быть раскуплены и перепродаваться уже риэлторами.
подскажите,а где можно купить флешки не сильно дорого? не закупки и не али,а чтобы быстро поехать и купить.
africa
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша

На пересечении Калинина и Набережной (чуть дальше, чем Цирк) не смотрели?  ЖК "Бр**из", вблизи реки Миасс. По TV рекламируют студия по 850т р, может полноценные однушки тоже недорого? Вот, первое попавшееся объявление, например.
Лучше, конечно, позвонить напрямую застройщику. Но все однушки могут быть раскуплены и перепродаваться уже риэлторами.
на сайте цена за однушку 1370
Хелин
подскажите,а где можно купить флешки не сильно дорого? не закупки и не али,а чтобы быстро поехать и купить.

я обычно в Ашане покупаю.
Хелин

Посмотрите сайты: технопоинт, ситилинк - в принципе одинаковые цены, но в ситилинке есть карты, куда бонусы зачислят от покупки, и владельцам карт, цены немного ниже.  Где вас устроит цена за нужный объем, туда и едьте ).
Я  в  Ситилинке, на прошлой неделе брала. Но это потому что, технопоинт, еще закрыт был, а надо было прям с утра, пораньше )
marisabelca
africa
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша

На пересечении Калинина и Набережной (чуть дальше, чем Цирк) не смотрели?  ЖК "Бр**из", вблизи реки Миасс. По TV рекламируют студия по 850т р, может полноценные однушки тоже недорого? Вот, первое попавшееся объявление, например.
на сайте цена за однушку 1370
Девочки, спасибо что откликаетесь!
У этого застройщика проблемы финансовые, страшно с ними связываться.
Они  продажу квартир заморозили в одном из домов, потому что по срокам уже не укладываются.(это который ещё не возведен)
Девочки, посоветуйте, где купить сыну кеды белые 36 размера, нужно на 1-2 раза на выступление, как можно дешевле :crazy2: и еще цветные шнурки к ним)) понимаю, что все это наверняка есть на Китайском рынке, но туда ооочень далеко ехать и уже не успею. Где-то на северке или в центре можно найти?
UnicorN, яркие цветные шнурки есть в Спортмастере. Вот только хвастался одноклассник дочери.
Девочки, вы все-все знаете ))) подскажите, где лучше/дешевле покупать стройматериалы (гипсокартон, шпатлевка, штукатурка)?
UnicorN, большой выбор шнурков в КАРИ. Всякие разные))) и цены приятные

кари есть в фокусе на 3 этаже
Кошелёчкина
UnicorN, яркие цветные шнурки есть в Спортмастере. Вот только хвастался одноклассник дочери.
Нани
UnicorN, большой выбор шнурков в КАРИ. Всякие разные))) и цены приятные

кари есть в фокусе на 3 этаже
срасибо большое! прокачусь в Фокус, там и спортмастер как раз
МаМиша
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша

Так вот по ссылке же продают. Цена как на сайте застройщика. Вам всего 70 тыс не хватает, можно наверное занять или поторговаться, если у вас наличка. Сейчас все уступают.
Если кому билетики на поезд нужны в Анапу или из Анапы - на конец мая-начало июня - сегодня у РЖД аттракцион неслыханной щедрости!
Купила в вагон с услугами и питанием (купе 2э) за 6100 билеты! верхние полки 4500

На 3 июня вот смотрю еще дешевле - где-то 5550 будут стоить (сейчас еще скидка 10% у кого есть карта бонусная)
Еще на тему поездок. В Ашане чемоданы появились фирмы Американ туристер, стоят всего 3200 руб, большие. Посмотрели цены в инет-магазинах, около 10 тыс стоят. Купили себе такой, я довольна как слон 🙂 Если нужно, могу фото разместить.
Dоnnа, извините за вопрос, но всегда интересовало, что побуждает людей покупать билеты на поезд, когда за такую же цену можно улететь на самолете? Правда, интересно.
fishchel, страх перелетов?