Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 265 из 380
Девочки у кого-нибудь есть пристрой на мальчиков, можно б/у в хорошем состоянии, интересуют:
1. куртка на весну на сейчас размер 116-122, можно костюмом с полукомбинезоном
2. ботинки демисезонные по стельке 18 см
3. джинсы утепленные размер 116 на худенького мальчика
4. сандалии на 18 см по стельке и на 15 см
marisabelca,могу куртку отдать "за так", фирма батик, состояние хорошее. Если интересно, скину фото.
Девочки, сегодня при покупке билетов на апрель  и май  в кассах Молодежного театра и Драматического театра скидка 50%, только один день!  :smitten:Акция на определенный список спектаклей.
Ledi Di, в самих кассах?
Katika, да.
Я писала вчера про акцию в других темах,можно было купить билеты онлайн через сервис-яндекс афиша,ТЮЗ и Драмтеатр,спектакли апреля-мая со скидкой 40%.Приурочено было к дню театра.
Эх жалко  такую акцию проворонила
девочки, подскажите куда дочку сводить в каникулы (8 лет). Может что-то интересненькое появилось, а мы и не знаем.
ЛикаСтар
Эх жалко  такую акцию проворонила

На гилмоне посмотрите. Там такой же купон.
Дусенька
Я звонила лично в кассы ТЮЗ мне сказали что билеты со скидкой кинули только на сайт яндекс, так как у меня не было возможности оплатить картой, я хотела напрямую, но мне отказали.
Дусенька, я сама 27 -го утром приобрела билеты в кассах Молодежного театра с 50- процентной скидкой, в то время как, на сайте яндекс афиши билеты были выставлены на продажу по полной стоимости, хотя и было указано,  что" уже с учетом скидки 40 процентов "...
Девочки, кто где покупает макароны?

Я вот за макаронные изделия много чего отдам - просто с детства люблю их в любом виде ))).

Хочу макароны типа Щебекинских, только большими упаковками по 3-5 кг. Ну, и соответственно, по привлекательной цене. Где у нас оптом продают такие макароны?
OlgaOlgaOlga
Рыжуша, КиБ))))) когда скидки))) еще в Пятерочке в синеньких коробочках, тоже естественно, когда скидки.

маленькие коробочки понятно, можно и по акциям.

Я обычно закупаюсь на недели две-три. Мне нужна большая упаковка по 3-5 кг.

Брала раньше Союзпищепром макароны, но мне они по качеству не очень нра (((...
Вот думаю, а такие типа Щебекинских, Макфа - большие упаковки где можно брать дешево? относительно....
Рыжуша, на рынках большими упаковками продают.
Знаю про привоз, но цену не подскажу.
Мне кажется маленькими упаковками в сетях по акциям будет выгоднее.
Девушки, если в МФЦ записалась на сайте, то талон нужно распечатывать или достаточно сфотографировать или переписать пин-код?
Нани
Девушки, если в МФЦ записалась на сайте, то талон нужно распечатывать или достаточно сфотографировать или переписать пин-код?

Переписать, потом там уже в терминале по коду талон дадут.
Василич
Нани

Переписать, потом там уже в терминале по коду талон дадут.

ок. спасибо)
K@ti
не будет.  Маленькие, синие упаковки в Пятерочке - это макаронные изделия барилла. Они и по акции не дешевые.
Рыжуша, Магнит гипер который, ну и пятерочка
Мамаша Паприка
K@ti
не будет.  Маленькие, синие упаковки в Пятерочке - это макаронные изделия барилла. Они и по акции не дешевые.

Но вкусные ^-^
nefrit
Рыжуша, Магнит гипер который, ну и пятерочка

в Пятерочке большими упаковками не продают (((...
В ГипереМагните как раз продают Союзпищепром -мне они не нра (((... Эх!!!
хочу какие-то несбыточные желания...

А у Макфы своего специализированного магазина нет при фабрике? Может там подешевле?

п.с. рассматриваю варианты, чтоб регулярно затариваться.
Мамаша Паприка
K@ti

безусловно вкусные, но и по акции (сейчас посчитала) не намного выгоднее, Вы правы.
Рыжуша, фирменный киоск Макфы есть на Мелькомбинате (За Ашаном микрорайлн😉. но есть ли там макароны....
Вроде в молнии были большие упаковки макарон макфы. но не точно.
OlgaOlgaOlga, сейчас наверное по рынкам не буду мужа гонять, но видимо придется как-нибудь доехать до Потребительского или до Птичьего. Чтобы раз и на два-три месяца купить )))))))))))).

Вот такая я "жадная" до макарон... ммммммммм........ :laugh:
а у макфы разве бывают большие пакеты ? я беру всегда по 450гр. которые. Знаю что Ситно есть макароны в больших упаковках, вот их видела в их фирменных отделах. но их мне кажется надо сначала в маленькой фасовке на пробу взять.
Рыжуша
А у Макфы своего специализированного магазина нет при фабрике? Может там подешевле?
п.с. рассматриваю варианты, чтоб регулярно затариваться.
на мелькомбинате есть киоск, работает правда нерегулярно(по причине б/л продавца), перерыв на обед, в 18:00 уже вроде закрывается. Получается дешевле чем в магазине, последний раз рожки брала 450гр 34 или 37 руб, средняя цена на такие упаковки(зеленые), в синей упаковке тоже продают изделия..цену не смотрела. Большие упаковки макарон не видела там, если честно.
мне раньше нравились макароны Омские, давным давно их на доваторском рынке покупала, они на вес шли. на каслинском рынке точно их продают
Narcho
Мамаша Паприка
K@ti
не будет.  Маленькие, синие упаковки в Пятерочке - это макаронные изделия барилла. Они и по акции не дешевые.

Но вкусные ^-^
Барилла по качеству значительно лучше, чем Макфа. По акции беру бариллу, хотя дороже, чем макфа получается.
Рыжуша, последнее время беру макароны ситно в их фирменных отделах (только их два сорта их разной муки, надо внимательно смотреть). Мне нравятся, в отличие от Союзпищепрома (и даже Макфы, которую последнее время не уважаю совсем). Они есть и в больших пакетах.
Fish-ка
Рыжуша, последнее время беру макароны ситно в их фирменных отделах (только их два сорта их разной муки, надо внимательно смотреть). Мне нравятся, в отличие от Союзпищепрома (и даже Макфы, которую последнее время не уважаю совсем). Они есть и в больших пакетах.

а по какой цене? Ни разу не брала от Ситно...
nefrit
мне раньше нравились макароны Омские, давным давно их на доваторском рынке покупала, они на вес шли. на каслинском рынке точно их продают

У нас на базарчике возле киномакса Победа продают на вес Омские ))). Ну мне на вес не очень удобно, и не дешево у них.
Мамаша Паприка
K@ti
не будет.  Маленькие, синие упаковки в Пятерочке - это макаронные изделия барилла. Они и по акции не дешевые.

А при чем тут барилла? И пятерочка?
Я впринципе о любых фирмах пишу.
А мне из фикспрайса нравятся макароны - зеленые которые) Не развариваются. Ситно недавно тоже первый раз взяла - хорошие. Они кстати у них большими пакетами продаются.
P.S - курица самая вкусная по мне Ситно, бульон наваристый, мясо само вкусное. И кстати молоко тут недавно их взяла - смотрю сверху плавает что-то, думаю ну все, прокисшее продали - открывю - а это СЛИВКИ! Давно я не видела сливки в покупном молоке. И цена - 42р за литр 2,5%
Markisa, молоко Ситно? Ни разу не видела, хочу попробовать. Где берете его? Кура мне их нравится.
Рита174, у нас на 28 магазине фирменный отдел "Ситно". У них там и творог и яйца есть еще.
а где акции на бариллу бывают?
Markisa
Рита174, у нас на 28 магазине фирменный отдел "Ситно". У них там и творог и яйца есть еще.

да. хороший магазин. у нас тоже рядом с домом магазин фирменный😉) покупаю там и курочек, и макароны, и молоко, и печеньки недорогие классные
OlgaOlgaOlga, ну нет, на остановке 28 магазин. Рядом рыбторг маг-н, фианит-ломбард..
Нани, а печеньки какие недорогие хорошие?
У нас вот не рядом с домом он( В одной остановке где-то, так бы только их продукцию брала. За курицей не ленюсь дотопать, а вот за молоком ленюсь..
Печень кстати у них отличается, мягче что ли и крупнее..