Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 266 из 380
Markisa, я покупаю такие в прозрачных пачках. простые квадратные. с корицей\маком\сахарные\шоколадные.
там много всего))))

10-11-12 рэ вроде

http://www.sitno.ru/products/sakharnoe-pechene/
Мама Тёмы
а где акции на бариллу бывают?

В Молниях и  Пятерочках точно бывают, обычно на 1-2 вида этих макарошек частенько акция.
Рита174,спасибо
Девочки, привет  :рай:
Подскажите пожалуйста, где найти документ что-то типа "Об итогах проведения промежуточной аттестации в 4 классе".
Где-то находила и даже скачивала с сайта управления образования, на компне нет, в интернете найти не могу.. А надо очень-очень. Идеально было бы за 2015-2016 учебный год, но и за 2014-2015 гг тоже подойдет)) Подскажите плиз)
Рита174
Мама Тёмы

В Молниях и  Пятерочках точно бывают, обычно на 1-2 вида этих макарошек частенько акция.
в ленте еще часто.
Мама Тёмы

Сегодня в магните были.
Рыжуша
а по какой цене? Ни разу не брала от Ситно...

Боюсь обмануть, но что-то вроде от 26 руб/кг. Отличается в зависимости от сорта муки.
Fish-ка
Рыжуша

Боюсь обмануть, но что-то вроде от 26 руб/кг. Отличается в зависимости от сорта муки.

приятная цена, так-то ))).
надо попробовать )))))).
Fish-ка
Рыжуша

Точно не за 1 кг цена. Или из высшего сорта мб. Я брала из твердых сортов, пачка 700гр, цена не помню какая. Но что-то около 30р.
Рыжуша
Fish-ка
Рыжуша

приятная цена, так-то ))).
надо попробовать )))))).

Сегодня покупала:
- высший сорт на развес 30 руб/кг
- твердые сорта 26 руб пачка 400гр, 44 руб пачка 700гр
Большие пачки забыла посмотреть, извините.
Еще про МФЦ спрошу.

На понедельник у них когда запись? в субботу надо рано просыпаться или в воскресенье? 🙂
Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на  новостройки?
Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?
МаМиша, я мониторю, уже пару лет. Новостройки в черте города заметно дороже, такая цена разве, что в Чурилово, или дом на мамина, но он, точнее они, их два, строятся очень давно и давно превысили все сроки. Я правда смотрю только чтз, чмз и парковый.
МаМиша
Где нормальные цены на 1-комнатную квартиру, надо чтобы зал был не меньше 16 кв/м, месторасположение желательно не отдаленное (как Парковый), и цена не больше 1300 тыс?

и все же какой район вас интересует, в центре таких новостроек нет.
Marime
МаМиша, я мониторю, уже пару лет. Новостройки в черте города заметно дороже, такая цена разве, что в Чурилово, или дом на мамина, но он, точнее они, их два, строятся очень давно и давно превысили все сроки. Я правда смотрю только чтз, чмз и парковый.
Marime, спасибо! Муж против Чурилово, Паркового, сейчас смотрю в Ленинском, потому что сами там живем, да и на центр, с/з денег не хватает.
marisabelca
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на  новостройки?

marisabelca, да, в центре таких цен далеко нет.
Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо.
Может кто что слышал - Плодушку будут дальше застраивать или нет?
Где можно узнать про это? В администрацию позвонить, в архитектурный отдел?
Нани
Еще про МФЦ спрошу.

На понедельник у них когда запись? в субботу надо рано просыпаться или в воскресенье? 🙂

Да, в субботу
Но если у вас больше пяти дел, то на понедельник вряд ли получится записаться. Очередь 😕
yuyu, спасибо
девочки где купить такие продукты как кукурузный крахмал и обезжиренное сухое молоко ?
закупка открылась..а я вообще не понимаю,ценовую политику таких продуктов и где их брать)))может супермаркетах каких?
Natalis, я в Никитке покупала. Там точки с вегетарианскими продуктами и подобным.
Natalis, Наташ, в Ашане Кук крахмал и овсяные отруби есть всегда, в больших Магнитах тоже
Сухое обезж молоко - было в Молнии, вкусное, сейчас нет его, в закупке 3 банки взяла
Natalis
девочки где купить такие продукты как кукурузный крахмал и обезжиренное сухое молоко ?
закупка открылась..а я вообще не понимаю,ценовую политику таких продуктов и где их брать)))может супермаркетах каких?

Вчера в Sparе на Комсомольском 111 купила обезжиренное сухое молоко. Стоит внизу,в холодильнике где торты,сгущенка.183 руб
спасибо девочки)))
вчера в метро была...не поглядела )
Ма...
Natalis, Наташ, в Ашане Кук крахмал и овсяные отруби есть всегда, в больших Магнитах тоже
Сухое обезж молоко - было в Молнии, вкусное, сейчас нет его, в закупке 3 банки взяла
речь про закупку ком*пас здор*овья ?
Ага
цены там норм)
МаМиша
marisabelca
МаМиша
Девочки, подскажите пожалуйста , кто мониторил цены на  новостройки?

Сейчас рассматриваем квартиру в Ленинском районе, на Дзержинского - Гранитной. Там вписываемся в нашу сумму, но мне там место не нравится, транспорт близко только трамваи, а до Энергетиков идти далеко. Да и с дорогами там очень плохо.

Новороссийская 8 не смотрели? Мне кажется очень хорошеее место в Ленинском.
ЖК Смолинский, застройщик вроде Никс.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/2163232.php
Dоnnа, там будут постоянные проблемы с водой
Раньше, по крайней мере, Сельмаш постоянно этим страдал
Ма..., это не Сельмаш, это на перекрестке Гагарина с Новороссийской.
Dоnnа
Ма..., это не Сельмаш, это на перекрестке Гагарина с Новороссийской.

новороссийская 8 на перекрестке с гагарина быть не может,там 122 и дальше номера
по адресу это сельмаш
Мама Тёмы, это же строительный адрес.
Я так поняла, что если по Гагарина ехать, то надо повернуть направо, вот где-то там на берегу озера.
ТОже в свою очередь спрошу - в Манхэттене (около Родника) никто не живет, или может кто купил? Тоже мучаемся с подбором квартиры.
Dоnnа,))))
Если бы хоть упомянули, что это стр. адрес - я бы помолчала)))
Поняла, какие дома это - хороший район - озеро рядом)))
Я там жила с рождения и до 2009 - ностальжи  :smitten:
Dоnnа
МаМиша
marisabelca
МаМиша

Новороссийская 8 не смотрели? Мне кажется очень хорошеее место в Ленинском.
ЖК Смолинский, застройщик вроде Никс.
http://domchel.ru/realty/sell/residential/new/detail/2163232.php

кто присматривается к этим домам- посмотрите насколько близко  они к озеру стоят... а если оно еще чуть разольется? не знаю какой урод разрешил так близко к воде строить..
потом из-за этих умников воду начнут из озера откачивать, чтоб им эти квартиры продать не пугая неместных потенциальных покупателей... нарушат экосистему озера, которая хоть чуть-чуть в последние годы в равновесие пришла... и самим этим жителям там невыносимо будет и всем, кто озеро любит... как с ГОКом выгоды кому то на пять копеек в свой личный карман, а убыток всем на мильон...
Лисена, ненене), там на берегу сталинки стоят - берег отсыпан, как дамба еще в ссср!
Эти новоделы по другую сторону от дороги (Новороссийской), от озера далеко
Я фотки посмотрела - вид на озеро с лоджии классный)
Ма..., я говорю про никсовские панельки около кольца как раз- в воскресенье там проезжала... озеро знаешь как разлилось и еще будет разливаться... сталинкам тем ничего не угрожает... они очень хороши, если не брезговать вторичным жильем... потолки там высокие...
Ма...
Лисена, ненене), там на берегу сталинки стоят - берег отсыпан, как дамба еще в ссср!
Эти новоделы по другую сторону от дороги (Новороссийской), от озера далеко
Я фотки посмотрела - вид на озеро с лоджии классный)

а поняла- ты про бетотековский дом рядом со спаром.. он симпатичный, действительно... и готов уже.. а я про наглецов из никса... вот куда они воткнули многоэтажки?? как дикари чессслово... ну есть же какое то понятие разноэтажной застройки... можно было пляж там красивый сделать, развлекательное что то с открытыми террасами, что то экологичного вида...
Лисена, сейчас как раз воду из Смолино перекачают в Курочкино и нормально будет )
Лисена, там где церковь?
Там дома на тааких сваях - им ничего быть не может
В нулевых, помню, стоял очень не близко к озеру недострой 1-подъездный (у нашего 132 дома по Новороссийской) и по весне всегда, когда идёшь мимо него - в подвале плеск воды, прям как волны), каждый год топило его, пока не заселили)
От воды никуда не деться, если уровень поднимется - тогда как раз озеро по дороге аж разливалось на кольце этом