Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 264 из 380
Нани
Кто-то был в новом Магните возле ЮНИЧЕЛ?
он там как на Молдавской или как на Кашириных?
и с какой стороны заезд удобный на парковку?
Нани, на Молдавской и на Кашириных я не была,
поэтому сравниваю с Магнитом на Каслинской, такой же только чуть меньше
про заезды/выезды:
смотря откуда едите и куда дальше планируете:
1. можно заехать с чайковского - спускаетесь с комсомольского и за зданием юничела направо, припарковаться и спуститься вниз к зданию Магнита по лестнице, выезд на Чайковского.
2. можно заехать с проспекта победы, там заезд на основную большую парковку, выезд чуть дальше через парковку,  на проспект победы.
Tanюха, о, спасибо! а если с ПОбеды заезжать, то перед заправкой въезд? или там один и можно и в Магнит и на заправку повернуть?

Значит он маленький? просто на Молдавской самый большой. Те, что на Касл.и Каш - они меньше
Нани
Tanюха, о, спасибо! а если с ПОбеды заезжать, то перед заправкой въезд? или там один и можно и в Магнит и на заправку повернуть?

Значит он маленький? просто на Молдавской самый большой. Те, что на Касл.и Каш - они меньше
Нани, заправки то нет уже!
с Победы, сворачивать сразу, за пешеходным переходом, ответвление там будет)))
сразу как заедете будет парковка для фур для разгрузки, Вам надо проехать как бы левее, и вдоль здания, там слева будет большая парковка, кстати там очень много мест для инвалидов, будьте внимательней))) и там же главный вход
он не маленький, но поменьше Каслинского,
есть кассы самообслуживания, наша бабуля 70 лет любит его за это))), ну и за близость к дому
Девочки,не знаю,где спросить. Если есть темка,ткните,пожалуйста. Шапку на заказ кто-нибудь сможет связать?
мама Оля, у нас темка есть Про вязание.  Там супер мастерицы есть.  И они на заказ вяжут.  Спросите там
АглаяН,спасибо,а если вы в теме,дайте ссылочку,пожалуйста:-)
Tanюха, спасибо))
ничего себе - заправку такую большую убрали.
АЛЛА_zz,спасибо большое!
nefrit
VictoryDay
Девочки, в каких сетевых магазинах продаётся йогурт "Слобода"?

вкусный этот йогурт?

МОей семье очень нравится
VictoryDay,  в "Дикси" продают такой йогурт.
zoltrix,спасибо!
Девочки, посоветуйте хорошего детского окулиста для подростка. А то зрение стало сильно падать, а в поликлинике окулист вечно на больничном.
Svetlana-Zai,  мы с сыном у Осиповой наблюдаемся. Мне нравится, кажется грамотный специалист. Работает в 3 поликлинике на Молдавской.
Svetlana-Zai,сходите в оптику на Воровского,73 - там детей и подростков очень хорошо смотрят
Девочки, друг семьи набирает детей и взрослых на тренировки по рукопашному бою и боксу. Возраст от 10 лет и старше. Занятия проводит три раза в неделю пн, ср, пт 19:30-21:00 по адресу Молодогвардейцев 57а. Кому интересно пишите в личку, дам координаты.
Svetlana-Zai
Девочки, посоветуйте хорошего детского окулиста для подростка. А то зрение стало сильно падать, а в поликлинике окулист вечно на больничном.

Мы в Арт-Оптике у Дулыба Олеси Романовны.
VictoryDay
nefrit
VictoryDay

вкусный этот йогурт?

в ленте скидка на йогурт"Свобода"
Василич
Svetlana-Zai,  мы с сыном у Осиповой наблюдаемся. Мне нравится, кажется грамотный специалист. Работает в 3 поликлинике на Молдавской.

нам тоже она нравится, только проблемно талон к ней взять
VictoryDay
nefrit
VictoryDay

вкусный этот йогурт?

спасибо, надо попробовать, я уже обращала внимание, что у слободы появился йогурт, н как то не решалась купить
А май все ближе!))))  :smitten: :пятачок с шариком:
Я покупаю йогурт Натурель первый вкус, у него срок годности небольшой, дней 10 по-моему, в  отличие от других йогуртов, у них 30-31 день срок годности.
Катерина87, где они точно бывают?
Нани, я в отделах "Первого вкуса" видела, ну и в магазине на Тимирязева точно есть (у ГМЗ)
Нани, я в Спаре-Молнии брала и в Проспекте.
Svetlana-Zai,Тинчик, спасибо!
Катерина87
Я покупаю йогурт Натурель первый вкус, у него срок годности небольшой, дней 10 по-моему, в  отличие от других йогуртов, у них 30-31 день срок годности.

мне вот не нравится натурель, крахмальная консистенция какая то. на вкус и цвет как говорится
Пошла в Монетку за продуктами и купила там йогурт от ПВ)))) персик-манго
16р. акция.
кстати, там не 10 дней. больше.
с 25 по 8 апреля

вкусно)
Я купила в фирменном отделе пв этот йогурт сегодня. Малина-клубника. Не понравилось. Крахмал.
nefrit,Мамаша Паприка, а Слободу пробовали? лучше?
Нани
Tanюха, спасибо))

Нани,Проезжали сегодня, оказывается, есть заправка, только другая!
Я, видимо, обратила внимание, что убрали ту, а то что новая появилась нет)))
Tanюха
Нани
Tanюха, спасибо))

Нани,Проезжали сегодня, оказывается, есть заправка, только другая!
Я, видимо, обратила внимание, что убрали ту, а то что новая появилась нет)))

🙂
Нани, Слободу не пробовала еще, но купила))
nefrit, расскажите потом😉
сколько стоит Слобода? какой объем?
Нани,  Слободу с вишней в Дикси брала, цена если точно запомнила 26, объем 125г.
nefrit, оо, понятно. должна быть тогда вкуснее)))
Девочки, где на старшую дочь купить утепленные джеггинсы? У нее в том году были, так удобно! Как раз носить в межсезонье. Я ей их случайно купила в 1000 мелочей. Там сейчас нет ее размера.
Не в закупках, у нее при росте 152 см, ощутимая разница между талией и бедрами. Я накупила уже не подходящего. Надо мерить.
Тан4ик
Девочки, где на старшую дочь купить утепленные джеггинсы? У нее в том году были, так удобно! Как раз носить в межсезонье. Я ей их случайно купила в 1000 мелочей. Там сейчас нет ее размера.
Не в закупках, у нее при росте 152 см, ощутимая разница между талией и бедрами. Я накупила уже не подходящего. Надо мерить.

а лишние джеггинсы есть? могли у Вас перекупить ))) из не подходящих )))
Рыжуша
Тан4ик

а лишние джеггинсы есть? могли у Вас перекупить ))) из не подходящих )))

пройдемте в личку 🙂