Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 262 из 380
Айриша
Vredina, она там 14 лет назад была )) я там с мужем познакомилась только поэтому и помню ))

и мы Багиру помним))) отжигали там по юности часто))
Мама Тёмы, может, Касторама, Леруа?
Нани
Айриша
Vredina, она там 14 лет назад была )) я там с мужем познакомилась только поэтому и помню ))

похоже, в юности мы все пересекались там) Мартин хаус ещё
Ола
Нани
Айриша

А Три поросенка?
Tata_R,неа,нету там
Natali_B
Ола
Нани
Айриша

А Три поросенка?
три поросёнка, калиостро и тп
Ой, я потусовалась хорошо так, пока в общаге жила, в универе училась
Похоже пересекались))))
Калиостро.да. А еще Гараж. Вот там мы чаще всего.
Есть что вспомнить)))

Мама Тёмы
девочки,кто где видел прозрачную силиконовую клеенку на стол без рисунка,я скатерть текстильную сверху накрываю
она в рулонах продается где клеенки
есть такое у нас в городе?

мы такую в ашане вылавливаем, бывает редко там, где все рулоны с клеенкой висят. Больше нигде за 4 года найти не могли, хотя активно искали
broccoli,правда? спасибо,буду смотреть теперь,
если вдруг увидите-напишите пожалуйста.
Нани
Похоже пересекались))))
Калиостро.да. А еще Гараж. Вот там мы чаще всего.
Есть что вспомнить)))

дааа )) я с мужем в Калиостро познакомилась  :смеется:, и все остальные тоже помню  :smitten:вот только с друзьями вспоминали юность  :roll:
broccoli
Мама Тёмы
девочки,кто где видел прозрачную силиконовую клеенку на стол без рисунка,я скатерть текстильную сверху накрываю
она в рулонах продается где клеенки
есть такое у нас в городе?

мы такую в ашане вылавливаем, бывает редко там, где все рулоны с клеенкой висят. Больше нигде за 4 года найти не могли, хотя активно искали

а где это в Ашане такие висят? В каком отделе?... что-то не видела ни разу...
Рыжуша,клеенка в рулонах в отделе хозяйственном близко к кассам,где пластик еще.
Мама Тёмы
Рыжуша,клеенка в рулонах в отделе хозяйственном близко к кассам,где пластик еще.

аааа... поняла! точно!
Мама Тёмы
broccoli,правда? спасибо,буду смотреть теперь,
если вдруг увидите-напишите пожалуйста.

http://www.ar***ti-m.ru/skatert-diametr-180-sm-pvc-kor20-sht/
такая сейчас в закупке есть
Была на выходных в дк жд на ярмарке, смотрела весенние пальто и стеганные пальто, щены от 5500, модели не молодежные, размеров 44-46 мало, стеганных вообще нет, в общем ничего не подобрала. Купила в сэле за 3350 длинное стеганое пальто
Девочки, задумалась тут... хочу, очень хочу какой-нибудь мультивитаминный комплекс для деток. Ну и себе не помешало бы. Многие, смотрю, заказывают на знаменитом американском сайте.

Как считаете, а что наших, отечественных аналогов по нормальной цене нет? Просто мне как-то сомнительно выписывать их через сайт...
По составу "наших" витаминок нет что-ли достойных? Или слишком наши дорогие?

По какому принципу народ заказывает их на том самом сайте?
Рыжуша,даже сравнивать некорректно, имхо
это как а\м автоваз и концерна тойота к примеру
мне странно покупать в аптеке если можно за те же или значительно меньшие деньги купить нормальное качество
ради интереса посмотрите сколько стоят комплексы марки solgar у нас она в рифарме представлена
дешевле 2500 вы не найдете, а 4 и 5 т.р ценник не редкость у нас
там \ 2
так вот solgar это тойота в витаминах
4you, а где покупают витамины? Я тундра все в аптеке беру
Lunna,все на айхербе вроде заказывают. я лет 8 уже плотно только оттуда беру все добавки
химическая формула для каждого витамина одинаковая, не вижу смысла переплачивать. ИМХО
не забудьте, что это химическое соединение, и будет  нагрузка на печень, как от любой химии
здесь каждый сам выбирает
стараюсь очень редко пичкать себя и детей
(у меня биохимическое образование)
Рыжуша, российская фармацевтическая промышленность не имеет таких мощностей, чтобы производить витамины из натуральных овощей и фруктов. У нас в стране очень отсталая фармацевтическая отрасль...Синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для здоровья, просто "выброс денег". если и есть дикое желание чего-нибудь купить, то лучше Американские с айхерба-Солгар. Они хотя бы натуральные.
А вообще для каких целей вы прописали себе и детям витамины? Есть недостаток каких-то веществ в организме или что?

Если говорить о женщинах, то типичными "женскими витаминами" являются Омега-3, магний. Мне моя гиня магний выписывала осенью один курс. На постоянке пью Омегу.

Детям витамины вообще не нужны, если они питаются разнообразно, а не только хлебо-булочными изделиями.

Возможно я и не права, ведь исследования проводятся постоянно в этой сфере. Может уже что-то новое придумали. Отношусь к витаминами не более чем к "бизнесу". Правды тут никто не скажет, т.к. этот сектор экономики приносит колоссальные прибыли.
Мишкинамама
Рыжуша, российская фармацевтическая промышленность не имеет таких мощностей, чтобы производить витамины из натуральных овощей и фруктов. У нас в стране очень отсталая фармацевтическая отрасль...Синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для здоровья, просто "выброс денег". если и есть дикое желание чего-нибудь купить, то лучше Американские с айхерба-Солгар. Они хотя бы натуральные.
А вообще для каких целей вы прописали себе и детям витамины? Есть недостаток каких-то веществ в организме или что?

Если говорить о женщинах, то типичными "женскими витаминами" являются Омега-3, магний. Мне моя гиня магний выписывала осенью один курс. На постоянке пью Омегу.

Детям витамины вообще не нужны, если они питаются разнообразно, а не только хлебо-булочными изделиями.

Возможно я и не права, ведь исследования проводятся постоянно в этой сфере. Может уже что-то новое придумали. Отношусь к витаминами не более чем к "бизнесу". Правды тут никто не скажет, т.к. этот сектор экономики приносит колоссальные прибыли.

Мой вот как раз хлебо-булочным только и питается, педиатр сказала попить витамины и чтобы они обязательно были с минералами, так и не могу выбрать какие купить.
Мишкинамама,детям витамины обязательно нужны
спорить не хочу
Vredina
Мишкинамама

Мой вот как раз хлебо-булочным только и питается, педиатр сказала попить витамины и чтобы они обязательно были с минералами, так и не могу выбрать какие купить.

а мой вообще мало есть, тоже сказали витамины давать, пару месяцев назад мультитабс ели, что-то никакого эффекта, вот задумалась над заказом с сайта, доставка только дорого выходит
Lunna, вроде закупка есть с айхерба? я бы тоже что то приобрела, знать бы что. Из тех что у нас продается мы покупали пиковит в сиропе, не пьет, выплевывает, потом витрум бэби, фармацевт сказала, что это жевательные мишки, по факту какие то каменные мишки ,которые даже я разгрызть не могу, ну и сын естественно тоже отказался такие есть.
4you, вы можете посоветовать детские витамины? желательно в виде мармеладок.
oxya,Lunna, Скажем так, по показаниям моим детям необходимо курсами пить витамины. (не сильно хочу распространяться по каким именно показаниям). И к тому же не больно разнообразно они у меня питаются - дай волю, на одних бы булках сидели. Рыбу например, ооооооооочень сложно заставить кушать. В любом виде. Уж поверьте, я очень вкусно готовлю.

Для себя, тоже по показаниям, необходимы возрастные, укрепляющие и для иммунитета. Очень большие бывают физические нагрузки.
Я почему девочки спросила, просто отзывы читаю на айхербе и они совершенно неоднозначные... Вот сомнения и закрались, а есть ли смысл выписывать. Про мишек-мармеладок много отзывов, что присылают слипшиеся...
Много отзывов такого плана: "Не знаю, много ли пользы от этих витаминок, но они очень вкусные и поэтому ребенок никогда не забывает их принимать." Для меня это не показатель полезности и результативности.

Нет у меня знакомых (не с форума), кто бы такие витаминки принимал, что реальные отзывы послушать.
Рыжуша,подруга педиатр посоветовала ВитаМишки иммуно пропить, они в виде жевательных мармеладок. По составу : вит С и Е, экстракт ягод облепихи, селен и цинк. Ничего сверхъестественного там нет.
В моем детстве помню Ревит принимали.
Vredina
4you, вы можете посоветовать детские витамины? желательно в виде мармеладок.
Vredina, почитайте темку, там есть отзывы.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.750.html
s-neznaya13
В моем детстве помню Ревит принимали.

уже про ревит думала ))))))) но младшей нельзя (по возрасту).
Я бы не рискнула эти бады заказыаать и пить. И детям давать.  боязно

Нани
Я бы не рискнула эти бады заказыаать и пить. И детям давать.  боязно

а в аптеке купить не боязно?))
Солнышко, нет. А в посылке боязно. Мне же не фармацевт лично в руки в аптеке подает, а кто-то там упаковал коробку.)

Каждому свое

Нани, там же все баночки в витаминами мембраной закрыты )
А прежде чем попасть в аптеку коробки везет водитель на машине через весь город, а до этого коробки-баночки-скляночки стоят на складе. А до этого их везут на фуре с другого города и т.д. и т.п.
Так что цепочка от производства до фармацевта очень длинная. И мне по большому счету без разницы - через океан или через всю страну он попадут по мне )
И если вопрос еще выигрыша в цене, то пусть из-за океана.
Нани, а контрафакт взять не боязно?
У нас туча подделок в аптеках - это просто факт
Девочки, у меня свой взгляд на это )вот и все)

По витаминам, сын сейчас как раз доклад готовит))) Даже если вы разнообразно питаетесь, это не факт, что получаете полный перечень необходимых витаминов и минералов, за счет условий хранения, консервации, термообработки и других благ нашей цивилизации, многие витамины просто отсутствуют в продуктах. Много исследований на эту тему изучила за месяц.
Что касается витаминного комплекса с Айхерба, мы получили 2 недели назад https://ru.iherb.com888/pr/gummi-king-multi-vitamin-mineral-for-kids-60-gummies/34007 (888 убрать) пришли не слипшиеся, брала на основании отзывов. Из российских до этого покупала только Алфавит.
Я заказываю  с айхерба.. НО я против мультивитаминных комплексов. Пьем курсами, например, кальций, омегу, эхинацею с цинком. Естественно, не одновременно. Надо смотреть состав - в некоторых витаминах содержатся слишком большие дозировки. Мне попадались на глаза комплексы с 200% витамина С, например.
Я покупала витамины и добавки с айхерба до скачка доллара, мне нравилось. Сейчас конечно дорого выходит(((