17 марта 2017, 14:33
Айриша
Vredina, она там 14 лет назад была )) я там с мужем познакомилась только поэтому и помню ))
и мы Багиру помним))) отжигали там по юности часто))
Айриша
Vredina, она там 14 лет назад была )) я там с мужем познакомилась только поэтому и помню ))
Нанипохоже, в юности мы все пересекались там) Мартин хаус ещёАйриша
ОлаНанипохоже, в юности мы все пересекались там) Мартин хаус ещёАйриша
Natali_Bтри поросёнка, калиостро и тпОлаНанипохоже, в юности мы все пересекались там) Мартин хаус ещёАйриша
А Три поросенка?
Мама Тёмы
девочки,кто где видел прозрачную силиконовую клеенку на стол без рисунка,я скатерть текстильную сверху накрываю
она в рулонах продается где клеенки
есть такое у нас в городе?
Нани
Похоже пересекались))))
Калиостро.да. А еще Гараж. Вот там мы чаще всего.
Есть что вспомнить)))
broccoliМама Тёмы
девочки,кто где видел прозрачную силиконовую клеенку на стол без рисунка,я скатерть текстильную сверху накрываю
она в рулонах продается где клеенки
есть такое у нас в городе?
мы такую в ашане вылавливаем, бывает редко там, где все рулоны с клеенкой висят. Больше нигде за 4 года найти не могли, хотя активно искали
Мама Тёмы
Рыжуша,клеенка в рулонах в отделе хозяйственном близко к кассам,где пластик еще.
Мама Тёмы
broccoli,правда? спасибо,буду смотреть теперь,
если вдруг увидите-напишите пожалуйста.
Мишкинамама
Рыжуша, российская фармацевтическая промышленность не имеет таких мощностей, чтобы производить витамины из натуральных овощей и фруктов. У нас в стране очень отсталая фармацевтическая отрасль...Синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для здоровья, просто "выброс денег". если и есть дикое желание чего-нибудь купить, то лучше Американские с айхерба-Солгар. Они хотя бы натуральные.
А вообще для каких целей вы прописали себе и детям витамины? Есть недостаток каких-то веществ в организме или что?
Если говорить о женщинах, то типичными "женскими витаминами" являются Омега-3, магний. Мне моя гиня магний выписывала осенью один курс. На постоянке пью Омегу.
Детям витамины вообще не нужны, если они питаются разнообразно, а не только хлебо-булочными изделиями.
Возможно я и не права, ведь исследования проводятся постоянно в этой сфере. Может уже что-то новое придумали. Отношусь к витаминами не более чем к "бизнесу". Правды тут никто не скажет, т.к. этот сектор экономики приносит колоссальные прибыли.
VredinaМишкинамама
Рыжуша, российская фармацевтическая промышленность не имеет таких мощностей, чтобы производить витамины из натуральных овощей и фруктов. У нас в стране очень отсталая фармацевтическая отрасль...Синтетические витамины не только не полезны, но и опасны для здоровья, просто "выброс денег". если и есть дикое желание чего-нибудь купить, то лучше Американские с айхерба-Солгар. Они хотя бы натуральные.
А вообще для каких целей вы прописали себе и детям витамины? Есть недостаток каких-то веществ в организме или что?
Если говорить о женщинах, то типичными "женскими витаминами" являются Омега-3, магний. Мне моя гиня магний выписывала осенью один курс. На постоянке пью Омегу.
Детям витамины вообще не нужны, если они питаются разнообразно, а не только хлебо-булочными изделиями.
Возможно я и не права, ведь исследования проводятся постоянно в этой сфере. Может уже что-то новое придумали. Отношусь к витаминами не более чем к "бизнесу". Правды тут никто не скажет, т.к. этот сектор экономики приносит колоссальные прибыли.
Мой вот как раз хлебо-булочным только и питается, педиатр сказала попить витамины и чтобы они обязательно были с минералами, так и не могу выбрать какие купить.
VredinaVredina, почитайте темку, там есть отзывы.
4you, вы можете посоветовать детские витамины? желательно в виде мармеладок.
s-neznaya13
В моем детстве помню Ревит принимали.
Нани
Я бы не рискнула эти бады заказыаать и пить. И детям давать. боязно