Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 261 из 380
Belk@, Спасибо! Так и решила 🙂
Elga
Я не нашла дешево и хорошо. Печаталась по рекомендации знакомого фотографа на Кирова, 1 в фотосалоне Фуджи. Дороговато. Но качество действительно отличное. График  работы правда неудобный, в 18 ч закрываются и кажется в выходные как-то сложно работают.

Я тоже там печатаю всегда. Качество мнемнравится. Но цена...
Подскажите, пожалуйста, есть ли в гиперах приличная клубника, и по чем))
Эльба, видела в магазине перекресток на чичерина, в коробочках красивая лежала, цена 250руб. коробочка не большая
nefrit, спасибо, посмотрю (только во Фрегате)
Эльба
nefrit, спасибо, посмотрю (только во Фрегате)

Покупала именно во фрегате, гигантская, с зелеными попками и безвкусная. Но пахнееет)))
Vredina, в перекрестке так же) огромная, ароматная. Но покупать не решилась, так и подумала что силиконовая на вкус
Belk@
лаsточка, мы лидер всегда заказываем. 400 руб от цирка до баландино. Заказываю накануне. Ни разу не подводили
а меня два раза подводил лидер, вот вчера плохой отзыв про них в теме такси написала. Конечно,конкретные водители, виноваты, но это было в лидере.
лаsточка, я автомигом много лет пользуюсь
Эльба

Мне вчера подарили. Красивая, вкусно пахнет, но на вкус- трава травой... Египетская судя по этикетке.
Эльба

я сегодня в перекресток заезжала, нету клубники, а мне очень надо завтра на торт.Подскажите, где купить?
VAV85, в Ашане была. И черника с ежевикой свежие тоже.
VAV85, в "Ленте" на Тополинке была клубника.
Natali_B,ооо в Ашане завтра утром буду. Посмотрю.
svetofor,завтра если,что и туда, загляну. У меня времени в обрез.
Клубника сегодня на чмз в ленте была
Всем откликнувшимся по такси большое спасибо!
Девушки, посоветуйте, куда можно продать оптом или в розницу туи деревца  и гиппеаструмы на цвету
Anastasia1983, на авито
alst
Anastasia1983, на авито
Там глухо совсем, размещали.
девушки, посоветуйте сауну, человек 12, детки 5лет. Лучше на севке.
Anastasia1983, может в вк в группах любителей цветоводов, садоводов
Гиппеаструмы какие цветом и за сколько отдаете?
angelmax
Anastasia1983, может в вк в группах любителей цветоводов, садоводов
Гиппеаструмы какие цветом и за сколько отдаете?

Белые  и красные, на цвету. по 250р.
Детки четырехгодовалые еще не цветущие по 150р
Зыкова Елена
девушки, посоветуйте сауну, человек 12, детки 5лет. Лучше на севке.

В бассейне ЮУРГУ - Робинзон, очень нра, там еще выход в сам басик в течение всего времени - с жилетами весело нырять с тумб), погуглите фото самой сауны - там много чего есть)
Зыкова Елена, нам нравится Авокадо, русский зал. зал можно выбрать на свое усмотрение их 6 штук, зайдите на сайт к ним посмотрите
Anastasia1983, а туи какие у вас?
Девочки, посоветуйте сервис по ремонту мобильных устройств! Айфон не подает признаков жизни 🙁
UnicorN, на Худякова я обращалась, "честный сервис" помню название - след. дом после магазина "пейте черный кофе" в сторону колибра. я потом знакомым посоветовала - тоже айфон - надо было базу восстановить, все сделали.
UnicorN,на Тополинке есть официальный дилер Apple,они же осуществляют ремонт и диагностику. Замечательные ребята ! Мы обращались-нам по гарантии выдали новый. Университетская 92

Volen,Юл@шк@, спасибо за рекомендации! не дождалась советов, муж отдал в "Белый сервис" тоже на Тополинке, ждем вот результатов диагностики.... Без телефона нормального как без рук((((
Golubka
Anastasia1983, а туи какие у вас?

Если нужно фото вышлю. Сорт не знаем
Девочки, мне нужна верхняя одежда (пальто или удлиненная куртка) на весну, куда податься, чтобы не мега дорого (желательно около 5000)
девочки,кто где видел прозрачную силиконовую клеенку на стол без рисунка,я скатерть текстильную сверху накрываю
она в рулонах продается где клеенки
есть такое у нас в городе?
Мама Тёмы, я прозрачных не припомню.
Клеенка в рулоне есть в Ашане. В Юлии. В хозяйственном на Комсомольском ( бывший мебельный). В Юрюзани.
Может и прозрачная есть. Я внимания не обращала.
Lunna
Девочки, мне нужна верхняя одежда (пальто или удлиненная куртка) на весну, куда податься, чтобы не мега дорого (желательно около 5000)

В Дк ЖД неплохой выбор я за 5700 взяла на тинсулейте
Vredina
Lunna

В Дк ЖД неплохой выбор я за 5700 взяла на тинсулейте

а где в дк жд магазин? :shock:
Lunna, справа от гл. входа, где раньше был клуб багира (у меня только такие ассоциации)))
Сибирочк@, я из дубая и из сочи привозила,не лень же тащить было,
а теперь в сад надо и своя вся в дырочку,а найти здесь не могу
Айриша
Lunna, справа от гл. входа, где раньше был клуб багира (у меня только такие ассоциации)))

багиру не знаю, но справа от главного входа выставка пальто там и курток много))
Vredina, она там 14 лет назад была )) я там с мужем познакомилась только поэтому и помню ))
Айриша,Vredina, теперь поняла