Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 259 из 380
Алый Мак,angelmax,Сибирочк@, спасибо!
zoltrix
подскажите где можно приобрести декоративную косметику (тени, румяна) для девочки Принцесса или Маленкая фея?

магниткосметик. думаю должны быть

неплохой есть на Кашириных/40 лет (почти) напротив заправки лукойл

а, и еще открылся новый по чичерина в новых домах. \ 250 лет

да и вПрииске д.б.
Нани,в магнит косметик мне тоже сказали, что оооочень редко бывают тени у них(
zoltrix, вот ведь дефицит еще)
Нани,ага))) помады и блеска завались, а вот тени дефицит, даже подруга говорит (они быт химию поставляют), что на складе в мск нет теней
zoltrix, может другие тогда

Девочки, ну я опять с газом)))

Платила, платила по общему тарифу 73 рубля. В январе и феврале на лицевом счете висело 73. Сегодня я оплачивала комуналку по системе город, потом зашла в личный кабинет по газу и вижу там теперь АВАНС 900 рэ, где раньше было 73. Это что??

в справке (он-лайн) о текущем состоянии лицевого счета от 01 марта 2017 г  эта сумма как перерасчет  :не знаю:

это долг? или наоборот? не понимаю

у кого было?
zoltrix, маркет игрушка на Молдавской, но там наборы, не только тени, но и блески и лаки для ногтей, на сайте можно посмотреть
Нани, теоретически, если фигурирует слово АВАНС - то это переплата получилась после перерасчета
Ма..., а какой перерасчет мог быть?
смотрите: на 01 .12.16  на ЛС был долг 250руб.  я его оплатила.

за январь и февраль этого года в квитанцих по 73.80 стандартно.

Т.О. когда и какой перерасчет они произвели?
у нас счетчики, но платим пока по общему

последние показания в квитанции от 14.09.15 года. а далее по общему всегда платили
Нани, ну на доме наверняка общий счетчик, раз перерасчет)))
Ма...
Нани, ну на доме наверняка общий счетчик, раз перерасчет)))

так а за что? если все время по квитанции. не понимаю блин))
мне что-то про это недавно Лена-кофе писала))
это теперь целый год за газ можно не платить?
Нани, лучше позвонить и уточнить у них )) а то они сейчас написали аванс, а потом через пару месяцев напишут - долг!
вообще, конечно, странно... такой большой аванс.
Сибирочк@
zoltrix
Сибирочк@
zoltrix, в косметичке.
вчера у них была, нет там(((( говорят, что очень редко бывают такие вещи в основном помада и блеск.
Если удобно, тогда в универсаме "Рябинка" по Комсомольскому пр-ту, рядом с тк Магнолия. Там несколько отделов косметики и парфюмерии.

сегодня была в Рябинке. Пакеты подарочные покупала. Специально глянула: косметики МФ или Принцесса выбор очень скудный. Блеск для губ и всё. Есть наборы теней сомнительного производителя.

Сибирочк@,спасибо за беспокойство! везде я так поняла сейчас только блеск для губ.
zoltrix,в кс на первом этаже неделю назад видела. Там набор из теней , блеска для губ, и вроде румяна
Ольгa
zoltrix,в кс на первом этаже неделю назад видела. Там набор из теней , блеска для губ, и вроде румяна
придётся в кс ехать. Краситься же чем-то надо!!!
zoltrix, с детской косметикой у нас беда!))) Я пару месяцев назад писала большооой пост про свои поиски 🙂 Из моего личного опыта - посмотрите в разных больших аптеках-Классиках.
Ольгa,smile, спасибо!
Сибирочк@,видимо придется ехать, иначе мою косметику изведут)))
У дочки была вся эта косметика, так тени просто как мука осыпаются в глаза и на ресницы. Она не могла так ходить, глаза терла. Поэтому без дела провалялись,  потом выкинули.
Но попробуйте,  может вам повезет.  И тени получше уже делают.
Девочки, хочу мамам посоветовать посмотреть в сторону минеральных теней для дочек - там никаких химозных добавок - для детей самое то)
БТ
У дочки была вся эта косметика, так тени просто как мука осыпаются в глаза и на ресницы. Она не могла так ходить, глаза терла. Поэтому без дела провалялись,  потом выкинули.
Но попробуйте,  может вам повезет.  И тени получше уже делают.

так эта детская декоративная косметика по-моему не чтоб ходить в ней - а как игрушки - поиграл в макияж-стер
alst
БТ
У дочки была вся эта косметика, так тени просто как мука осыпаются в глаза и на ресницы. Она не могла так ходить, глаза терла. Поэтому без дела провалялись,  потом выкинули.
Но попробуйте,  может вам повезет.  И тени получше уже делают.

так эта детская декоративная косметика по-моему не чтоб ходить в ней - а как игрушки - поиграл в макияж-стер

Да понятно, что не ходить в ней)))))
Но они с подружками красились на ДР, потом все дружно смывали, т.к. в глаза все сыпалось)
Это было года 3 назад. Сейчас может и другое качество.
Мы покупали эту косметику (Мал. фея или Принцесса) на складах на К.Маркса.
Читала в одной теме на форуме, что в ЗЯ есть марка подостойнее, сама не интересовалась, поэтому точно название не скажу)
Нани, про газ: позвоните в контакт-центр. Телефон есть в квитанции. Вам расскажут причину перерасчета. про общедомовой прибор учета газа слышу впервые.
А почему по прибору учета не платите? Должно меньше получаться,чем по нормативу
Кузенька, спасибо.
Да пока не до газа было. Плачу как в квитании приходит.

Сибирочк@
Ольгa
придётся в кс ехать. Краситься же чем-то надо!!!

вот например http://ogo1.ru/market/dressing_tables/186275-Igrovoy-nabor-detskoy-dekorativnoy-kosmetiki-Markwins-Frozen-v-chehle-dlya-plansheta?sample=
но цена, мне кацца, не гуманная
romashka28, спасибо! интересует маленькая фея или принцесса. Брать неизвестные марки не хочу
zoltrix, я б своей такой купила, но она меленькая, на раз все вымажет, моя жаба не позволит такому случиться )))
пишите, если найдете качественную и относительно недорогую косметику - это ведь отличный подарок на 8 марта ))
romashka28
zoltrix, я б своей такой купила, но она меленькая, на раз все вымажет, моя жаба не позволит такому случиться )))
пишите, если найдете качественную и относительно недорогую косметику - это ведь отличный подарок на 8 марта ))

тоже послушаю, племяннице на подарок можно взять
девочки, в каких продуктовых магазинах (дикси-магнит-КБ-Пятерочка) есть букеты цветов? Завтра надо.
КостинаМама,в пятерочка по 199руб.тюльпаны
в монетке по 189 тюльпаны, еще какие-то вроде хризантем по 249 и орхидей по 399
КостинаМама,лента 99
КостинаМама, в ленте 5шт тюльпанов по 99руб. Тюльпанчики мелкие.
всем спасибки за ответы
K@ti
Через пару часов стояния в вазе дома они становятся обычного размера.Третий день радуют глаз)))
Митина мама
K@ti
Через пару часов стояния в вазе дома они становятся обычного размера.Третий день радуют глаз)))

Неее, это сорт такой)))
У них и стебель тонкий, невысокий. Бутоны тоже маленькие. Я в четверг на кашириных покупала.
5шт маловато для букетика, надо либо 9шт, либо 15шт)))
Девочки, где можно напечатать фотографии достойного качества за не очень большие деньги?
Печатать надо много, может где акции какие или скидки?