Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 257 из 380
Дочкинамама
Linia
Девочки, подскажите, раньше на Куйбышева был магазин-сток тканей, в одноэтажном таком здании небольшом))) кто знает, есть ли он сейчас?

Когда? давным-давно? Сток ЛедиПрима? Нет его очень давно.

Дочкинамама, ага, леди-прима)) спасибо, жаль что нет...

Кто подскажет,  где большой выбор недорогих тканей, типа органзы и тд на окна?
Linia, в леруа очень низкие цены на портьеры и вуали
Кружилка, спасибо большое))
Дочкинамама
Linia
Девочки, подскажите, раньше на Куйбышева был магазин-сток тканей, в одноэтажном таком здании небольшом))) кто знает, есть ли он сейчас?

хороший был магазин)
Девушки, посоветуйте :подушки пух-перо г.Курск стоит ли покупать: 50 на70  по 300 руб? Как они по качеству?
Linia
Дочкинамама
Linia

Дочкинамама, ага, леди-прима)) спасибо, жаль что нет...

Кто подскажет,  где большой выбор недорогих тканей, типа органзы и тд на окна?

На рынке Китайском тоже можно недорого купить. Производители Китай, Турция.
Девочки, подскажите где можно купить бескозырку на мальчика к 23 февраля
Тоже тут спрошу, на всякий случай 🙂 подскажите, пожалуйста, где купить пилотку детскую?
Zeta,smile, На вокзале магазин есть с такими вещами, но не знаю есть ли в наличии
zoltrix
Zeta,smile, На вокзале магазин есть с такими вещами, но не знаю есть ли в наличии

И на Арбате еще
smile, в прошлом году к 9 мая закупку проводили с детскими пилотками и формой
Айриша
smile, в прошлом году к 9 мая закупку проводили с детскими пилотками и формой
она переодически бывает, не только к 9 мая.

Однажды были пилотки  в Дикси, но это тоже в апреле месяце.
zoltrix,ЛикаСтар, а где поконкретнее? 🙂
Айриша,Сибирочк@, пару-тройку недель назад видела закупку, но тогда нам еще не сказали, что нужна будет пилотка на 23 февраля :-|  :tickedoff: Вот теперь приходится метаться, искать... :crazy2:
smile,Цвиллинга, 83
Еще есть магазин солдат удачи на пр Ленина, номер не помню, напротив магазина спорт. Полуподвал.
Пр Ленина 31. На сайте у них пилотки есть.  360 и 390р
http://ak***74.su/category.php?id=991
В молнии на энергетиков есть отдел с ружьями и тп. Там есть пилотки. Но они наверно взрослые.
zoltrix,Василич,М@сянька, спасибо большое за ответы по пилоткам! Попробую посмотреть, но боюсь, что там только взрослые будут... В инете уже полазила, есть только на заказ из других городов - но там, как правило, опт, да и с доставкой уже не успеваю...
smile,  на полчаса то можно и взрослую надеть. Детскую то не найти сейчас.
smile, Детские пилотки в субботу были в "Маркере" на Молдавской. Нам нужна была бескозырка, я тоже там ее нашла. Лежат они в корзине недалеко от кассы
Девочки, подскажите где в районе Чичерина-Комсомольский пр-т можно купить холофайбер для набивки подушек
Zeta, Атлантекс и СпалСпалыч, позвоните им, уточните где сейчас есть в наличии. у них частенько бывает, я уже ни раз брала
Кто-нибудь планирует делать заказ с айхерба или джорджа, хотела бы присоединиться)
Zeta
Девочки, подскажите где в районе Чичерина-Комсомольский пр-т можно купить холофайбер для набивки подушек
В юлии есть отдел.
marisabelca
Кто-нибудь планирует делать заказ с айхерба или джорджа, хотела бы присоединиться)

жаль раньше не написали, два дня назад детям витамины заказала.
планирую еще заказывать в начале марта, числа 4-5, могу в личку написать
Tanich_ka
Zeta
В юлии есть отдел.

В спалспалыче сегодня последний день скидок 25%.
лдд
marisabelca

жаль раньше не написали, два дня назад детям витамины заказала.
планирую еще заказывать в начале марта, числа 4-5, могу в личку написать
ок, если это этого времени никто раньше не возьмет мой заказик, обращусь к вам, благодарю!
marisabelca,лдд, девочки, а что за сайт? что за витамины там? стоЯщие? или БАДы?

первый раз про этот сайт слышу... интересно было бы послушать про него))) может темка есть или завести отдельную?
Рыжуша, американский сайт с экотоварами
Рыжуша
marisabelca,лдд, девочки, а что за сайт? что за витамины там? стоЯщие? или БАДы?

первый раз про этот сайт слышу... интересно было бы послушать про него))) может темка есть или завести отдельную?

девочки вам на темку дали ссылку..... я там витамины заказываю, дезики, сиропы, гели для душа.... в темке девочки прям ссылки дают. мне очень этот сайт нравится..... а еще от кашля пастилки часто беру
я буду заказывать после 8го марта с айхерба
присоединяйтесь
девочки посоветуйте пожалуйста фирму,где можно заказать качественные пластиковые окна,может кто-нибудь недавно заказывал и очень понравилось,без всяких недочетов,косяков и.т.д.
наташа шепелина,
8 922 631 05 97 Вячеслав, рекомендую всем знакомым, позвоните, не пожалеете. Делает хорошо, мегакачественно из хорошего профиля.
плюс регулировка и ремонт недорого.
я его телефончик всем знакомым раздаю, благодарят потом))
Хочу установить охранную сигнализацию на квартиру, посоветуйте какая фирма лучше.
Ольгa,и я сейчас выбираю... думаю. Вот Варяг, Дельта, Витязь, я уже запуталась.
VAV85

муж выбирал-выбирал, остановились на "ВИТЯЗе", но еще вроде вневедомственная охрана более-менее.
остальные не очень ((((((
ориентировались в основном, по отзывам.
перечитали кучу инфы.

п.с. на сегодняшний день, наверное, выбрала бы вневедомственную... есть у меня мини-претензии к Витязю.
но это я такая, дотошная... ))
VAV85
вневедомственная? Максимум из крупных ещё.
Мишкинамама
VAV85
вневедомственная? Максимум из крупных ещё.
у нас вневедомственная-претензий нет,у подруги Дельта-тоже не жалуется.На работе Витязь(чаще всего приходится сталкиваться)-тоже адекватные ребята(ГБР,техники)операторы подкачали,но опять же смотря какая смена