21 февраля 2017, 12:09
КсенияИ,спасибо.
VAV85Хуже "Дельты" не знаю ни одной охранки! (((
Ольгa,и я сейчас выбираю... думаю. Вот Варяг, Дельта, Витязь, я уже запуталась.
DиM
Девочки, подскажите плиз, где можно купить палочки для кейк попсов?
Ольгaу нас Кэндо.Нареканий нет.
Хочу установить охранную сигнализацию на квартиру, посоветуйте какая фирма лучше.
АЛЛА_zz
Дамы, подскажите, пжл, где вакуумные пакеты для одежды продаются.
Ольгa
Девочки, спасибо за ответы! Позже плюсики поставлю.
Склоняюсь больше к вневедомственной... Что-то к ним доверия больше.
VictoryDay
Девочки, где купить качественные мужские футболки по адекватным ценам?
Миланаспрашивайте в типографиях с широкоформатной печатью
Девочки, где можно такое заказать недорого? По научному называется - Press wall (пресс-волл)
В принципе мне нужно напечатать полотно (дизан конечно другой), стойку я поняла в аренду можно найти.
Интересует размер 2*2 м. Цена - хотелось бы уложиться в 1000, можно и меньше, если возможно. Нужно то на 1 вечер, как можно с экономить на этом?
Zeta
Девочки, подскажите где в районе Чичерина-Комсомольский пр-т можно купить холофайбер для набивки подушек
МашаМамаша
VictoryDay, спорт мастер
анна сокол
Девочки, читала где то далеко, кто то рекомендовал мастерскую по ремонту сотовых в центре. Напишите, пожалуйста, ещё раз контакты.
Сибирочк@вчера у них была, нет там(((( говорят, что очень редко бывают такие вещи в основном помада и блеск.
zoltrix, в косметичке.
Ary
Поскажите где купить срочно игрушку кролика в челябинске? вроде она брелком идет
Ary
Поскажите где купить срочно игрушку кролика в челябинске? вроде она брелком идет
zoltrixЕсли удобно, тогда в универсаме "Рябинка" по Комсомольскому пр-ту, рядом с тк Магнолия. Там несколько отделов косметики и парфюмерии.Сибирочк@вчера у них была, нет там(((( говорят, что очень редко бывают такие вещи в основном помада и блеск.
zoltrix, в косметичке.