Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 258 из 380
КсенияИ,спасибо.
мы в дельте.не могу пожаловаться)

девочки подскажите самый хороший по ассортименту и ценам,магаз спортивного питания)))
можно интернет магазин..
Девочки, подскажите плиз, где можно купить палочки для кейк попсов?
VAV85
Ольгa,и я сейчас выбираю... думаю. Вот Варяг, Дельта, Витязь, я уже запуталась.
Хуже "Дельты"  не знаю ни одной охранки! (((
DиM
Девочки, подскажите плиз, где можно купить палочки для кейк попсов?

Мне кажется в любом хозяйственном отделе. Я брала шпажки деревянные длинные.
Ольгa,
Ольгa
Хочу установить охранную сигнализацию на квартиру, посоветуйте какая фирма лучше.
у нас Кэндо.Нареканий нет.
Дамы, подскажите, пжл, где вакуумные пакеты для одежды продаются.
АЛЛА_zz
Дамы, подскажите, пжл, где вакуумные пакеты для одежды продаются.

в фикс прайсе, в старте.
Девочки, спасибо за ответы! Позже плюсики поставлю.
Склоняюсь больше к вневедомственной... Что-то к ним доверия больше.
Ольгa
Девочки, спасибо за ответы! Позже плюсики поставлю.
Склоняюсь больше к вневедомственной... Что-то к ним доверия больше.

У них и полномочий больше, т.к. все-таки — полиция. Вчера мужу говорила, давай к ним перейдем. Он сказал, что установка у них дорогая... А так, я бы к ним перешла.
Девочки, где можно такое заказать недорого? По научному называется -  Press wall (пресс-волл)

В принципе мне нужно напечатать полотно (дизан конечно другой), стойку я поняла в аренду можно найти.

Интересует размер 2*2 м. Цена - хотелось бы уложиться в 1000, можно и меньше, если возможно. Нужно то на 1 вечер, как можно с экономить на этом?
Девочки, читала где то далеко, кто то рекомендовал мастерскую по ремонту сотовых в центре. Напишите, пожалуйста, ещё раз контакты.
Девочки, где купить качественные мужские футболки по адекватным ценам?
Закупки не предлагать, сегодня надо.
VictoryDay, спорт мастер
VictoryDay
Девочки, где купить качественные мужские футболки по адекватным ценам?

Я в Ашане купила. 369р. Хорошее качество.
А вот из "спортмастера" мне вообще не нравятся, в прошлом году себе взяла пару футболочек. Так только на лето и хватило... вытянулись.
Милана
Девочки, где можно такое заказать недорого? По научному называется -  Press wall (пресс-волл)

В принципе мне нужно напечатать полотно (дизан конечно другой), стойку я поняла в аренду можно найти.

Интересует размер 2*2 м. Цена - хотелось бы уложиться в 1000, можно и меньше, если возможно. Нужно то на 1 вечер, как можно с экономить на этом?
спрашивайте в типографиях с широкоформатной печатью
Девочки, кто откликнулся по пилоткам - всем большое спасибо!!! Купили в итоге в Теореме в праздничном отделе, но дороговато - 323 рубля.

Zeta
Девочки, подскажите где в районе Чичерина-Комсомольский пр-т можно купить холофайбер для набивки подушек

Я покупала холлофайбер в маленьком маназинчике тканей на пр. Победы, рядом с Прииском (соседний дом).
МашаМамаша
VictoryDay, спорт мастер

Сегодня реклама была,демих по 269руб.
Спасибо всем за ответы))
анна сокол
Девочки, читала где то далеко, кто то рекомендовал мастерскую по ремонту сотовых в центре. Напишите, пожалуйста, ещё раз контакты.

"Белый сервис" на энгельса, напротив пельменей?
Я носила, мне понравилось, с гарантией.
Девочки, у кого есть в пристрое зимние ботинки для мальчика разм. 38-39? Наши развалились.....
А кто-то покупает мясное в фирменных точках Ромкор?
я фарш покупала в подложках ихНИЙ в молнии, а тут рядом с домом вычислила фирм.магаз. Как там мяско у них?
Нани,мы всегда берем все только у них-от колбасы до мяса для запекания и тушенки. Все очень вкусное!
Нани,я раньше ездила к ним на кожзаводскую, там и мяско брала, мне раньше очень нравилось. Потом просто стали в деревне брать и туда ездить перестала.
Рыжуша,у меня раньше много занкомых в Витязе было, сейчас нет. Дельту знаем тоже... но есть и + и -, Варяг у нас у знакомых , вроде не жалуются, вневедомственная у родителей. Им не нравится. мне кажется, у всех есть свои + и -. Спасибо всем за ответы.
VAV85,Юл@шк@, спасибо. попробуем значит)
VAV85,а можно узнать,что не нравится?
подскажите где можно приобрести декоративную косметику (тени, румяна) для девочки Принцесса или Маленкая фея?
zoltrix, в косметичке.
Поскажите где купить срочно игрушку кролика в челябинске? вроде она брелком идет
Ary, в Фокусе на 3 этаже точно есть. Отдел-островок недалеко от эскалаторов
Ary, в Фиесте в небольших отдельчиках в центе зала на 1 этаже. Как в Спар идти.
Сибирочк@
zoltrix, в косметичке.
вчера у них была, нет там(((( говорят, что очень редко бывают такие вещи в основном помада и блеск.
Ary
Поскажите где купить срочно игрушку кролика в челябинске? вроде она брелком идет

Ary, девочки говорили, что в стольнике есть, дешевле, но и качество отличается, менее пушистые что-ли
zoltrix, в Детском мире.
Ary

во всех тк в маленьких отдельчиках со всякой ерундой и еще в магазинах альпари - это косметика бытовая химия - видела были
zoltrix
Сибирочк@
zoltrix, в косметичке.
вчера у них была, нет там(((( говорят, что очень редко бывают такие вещи в основном помада и блеск.
Если удобно, тогда в универсаме "Рябинка" по Комсомольскому пр-ту, рядом с тк Магнолия. Там несколько отделов косметики и парфюмерии.

zoltrix,может в ЗЯ? Позвоните им
Девочки может кто посоветует хорошего массажиста, желательно в ленинском р-не, нужен лечебный массаж спины