Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 260 из 380
МаМиша
Девочки, где можно напечатать фотографии достойного качества за не очень большие деньги?
Печатать надо много, может где акции какие или скидки?

МаМиша, посмотрите на гилмоне,видела там недавно в типографию скидку, не помню точно, входили в нее печать фотографий или нет.
девушки, мне в БТИ нужно. на Елькина вроде сказали.
В 2гис адрес Елькина 85, а на сайте С.Кривой.
Куда идти?
Девочки, на ДО проводится закупка ранцев Der*Die*Das? кто знает где их дешевле купить? итак ли они хороши, как их хвалят?
Нани
Куда идти?
Можно и на Елькина и на Сони Кривой,где вам удобнее.
наташа шепелина, спасибо!
МаМиша
Девочки, где можно напечатать фотографии достойного качества за не очень большие деньги?
в нетпринте. Бывают акции по 50 фото бесплатно, оплачивается только доставка.
Нани
Куда идти?

И там, и там бти.
На с.кривой больше окон обслуживают, очередь быстрее идет, иногда никого нет.
K@ti
Нани
Куда идти?

И там, и там бти.

спасибо)
Нани
K@ti
Нани
Куда идти?

И там, и там бти.

спасибо)

Там вроде разные адреса обслуживают, т.е. если у вас уже был план, то только к определенным надо.
Charm Al, какой план?)
Девочки, в Молнии акция на колготки SiSi 84,9 р, были все размеры, цвет беж и чёрные. Я дешевле ещё нигде не видела, даже в закупке!  Брала наЧМЗ в Каменном
angelmax, сколько дэн?
Нани, 40 den
angelmax, спасибо)
Нани
Charm Al, какой план?)

Торопилась и слова перепутала. Техпаспорт конечно, т.е. если вам в него изменения внести и т.п., то только туда, где он был изначально сделан (кто инвентаризацию проводил😉.
Если просто консультация нужна, то в любом месте конечно😉))
angelmax, спасибо еще раз! Забрала на труда последнюю черную двойку))) уже отчаилась, но в дальней коробке отыскалась среди четверок))

Люблю сисИ

Charm Al
Нани
K@ti
Нани
Куда идти?

И там, и там бти.

спасибо)

Там вроде разные адреса обслуживают, т.е. если у вас уже был план, то только к определенным надо.

Нет. База единая. Архив в одном месте.
Т.к. у нас ситуация была необычная, то я документы отдавала на с.кривой рук-лю отдела. Но у меня не все документы были, надо было подвезти. На кривую не успевала,  отвезла на елькина (они подольше работают).
В любом случае принимают/выдают документы консультанты. Работу с документами ведут другие.
На с.кривой есть 2 окна мфц. Народу никого. Раз 5-6 была на с.кривой, никогда в очереди не стояла.
На елькина была 2 раза и оба раза минут по 30-40 ждала своей очереди...
Спасибо, девочки, по бти.

Нани,вчера на ЧМЗ я выше писала где, наоборот двоек было куча, а тройку еле откопала
Тоже уже лет так 5 только сиси  :smitten:
K@ti, поняла вас. Они разные БТИ есть)), вы были в - Областной центр технической инвентаризации (они же на Сони Кривой и на Елькина), а есть еще Ростехинвентаризация - Федеральное БТИ на Энгельса и вроде третье Южурал бти, раньше на Энтузиастов они были. Так вот по разным своим объектам недвижимости я обращалась в разные БТИ, т.к. за каждым из них закреплены определенные адреса.
angelmax, а тут наоборот - 3 и 4 полная коробка)

Ой. На труда еще молнию в спар переделывают. Пока там на 50% площадь срезали. Тесно))))))
Нани

Ой. На труда еще молнию в спар переделывают. Пока там на 50% площадь срезали. Тесно))))))

В Фиесте в Спаре сегодня 2 полные коробки. Есть 2-3-4 и черные, и светлые.
Mamashka
МаМиша
ну доставка там тоже не копейки. Несколько раз хотела, но дорого 400руб доставка. Или очень много заказывать, либо смысла нет
fishchel
МаМиша

МаМиша, посмотрите на гилмоне,видела там недавно в типографию скидку, не помню точно, входили в нее печать фотографий или нет.
я не профессионал фотограф, но пару лет назад делала по купону гилмона за копейки... качество ужас!!! раздала вфото внука бабушкам, себе не оставила. Поняла, что дешево и качественно с фото не получится. ВОт и не печатаю давно(((  качетвенно А2 на молодогвардейцев и константа. Если кто откроет тайну дешево и качественно, буду тоже рада
Мама Дашутки
Нани

В Фиесте в Спаре сегодня 2 полные коробки. Есть 2-3-4 и черные, и светлые.

Да, сегодня там была - колготок дофига!)
Пеночка
fishchel
МаМиша

я не профессионал фотограф, но пару лет назад делала по купону гилмона за копейки... качество ужас!!! раздала вфото внука бабушкам, себе не оставила. Поняла, что дешево и качественно с фото не получится. ВОт и не печатаю давно(((  качетвенно А2 на молодогвардейцев и константа. Если кто откроет тайну дешево и качественно, буду тоже рада
Девочки, спасибо за отзывы по фотографиям!
На счёт акций с гилмона, сейчас там предлагают в двух местах сделать заказ со скидкой - https://chelyabinsk.gilmon.ru/revcol_185/
https://chelyabinsk.gilmon.ru/photolab_134/
Отзывы поискала в интернете ради интереса, так вот,  отзывы ужасные!!!
Качество фотографий очень плохое, и ждут люди по 2-3 месяца свои заказы.
Не стала деньги на ветер выбрасывать)
МаМиша, если найдете дешево и качественно, поделитесь контактами,думаю, многим будет интересно.
Я не нашла дешево и хорошо. Печаталась по рекомендации знакомого фотографа на Кирова, 1 в фотосалоне Фуджи. Дороговато. Но качество действительно отличное. График  работы правда неудобный, в 18 ч закрываются и кажется в выходные как-то сложно работают.
я печатала по купону в Отличнике около Теплотеха (на 100купон брала) за 5 руб бумага кодак. Забрала на следующий день. Никаких очередей. Все хорошо! А за стоимость около 2 рублей конечно будет ужас на плохой бумаге.
в Молнии кончилась акция на колготки сиси. В нашей молнии сегодня за 159 руб были. Взяла театро за 89 руб 40 ден.
Пеночка
Mamashka
МаМиша
ну доставка там тоже не копейки. Несколько раз хотела, но дорого 400руб доставка. Или очень много заказывать, либо смысла нет
не помню, чтобы я платила такие суммы за доставку. Если может курьером на дом.  Можно на пункт выдачи заказов 150р. Пункты по всему городу. Качество печати очень хорошее. Большое количество можно заказать с разных аккаунтов, предварительно завести несколько и ждать 50 бесплатных фото с каждого.
КостинаМама, странно. Может колкотки кончились.
Вообще у меня в каталоге акция по 8 марта. Вот такие должны быть
20170307_075810.jpg
Нани, да уж, действительно странно. Я их неделю назад брала но решила подарить коллегам, а вчера думаю себе то тоже надо прикупить, а они уже не по акции, взяла театро за 89 не знаю акция это или нет
Сегодня в молнии на труда купила такие колготки.
в ГиперСпаре на Комсомольском сегодня есть такие колготки
И в Ленте, на чмз вчера оставались двойки
Mamashka
Пеночка
Mamashka
МаМиша
не помню, чтобы я платила такие суммы за доставку. Если может курьером на дом.  Можно на пункт выдачи заказов 150р. Пункты по всему городу. Качество печати очень хорошее. Большое количество можно заказать с разных аккаунтов, предварительно завести несколько и ждать 50 бесплатных фото с каждого.
это при заказа др 300 руб доставка дорогая, при заказе от 300 руб доставка в пункты  pickpoint  170 руб при плате он-Лайн и 210 при оплате при получении.
Есть группа в контакте где продают не дорого код на печать бланков 100 фото бесплатно https://vk.com/netprint_rus качество фото хорошие, доставка 3 рабочих дня, пунктов самовывоз много.
Подскажите, пожалуйста, по такси.
Нужно заказать на определённое время, не на ближайшее (доехать до аэропорта ночью).
Какое такси не подводит? Ну или с каким не стоит связываться? Яндекс, например, можно воспользоваться? Или у них вообще только на ближайшее время? Их сайт говорит, что можно на конкретное время, а при этом нигде не предлагается его указать, лишь выбор "ближайшее, через 10 минут, через 15 минут".
Что-то я полный профан в такси... Может, не морочить голову и заказать Лидер?
лаsточка, мы лидер всегда заказываем. 400 руб от цирка до баландино. Заказываю накануне. Ни разу не подводили