Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 256 из 380
Charm Al
Mamashka
Подскажите качественный ремонт телефонов, желательно в центре или ленинском

Айда ремонт, ул. Пушкина, 32.
спасибо! Девочки, ни у кого еще проверенных адресов нет?
Mamashka
Charm Al
Mamashka
Подскажите качественный ремонт телефонов, желательно в центре или ленинском

Айда ремонт, ул. Пушкина, 32.
спасибо! Девочки, ни у кого еще проверенных адресов нет?
Свободы 84
Mamashka,а какой марки телефон?
Я свой отдала в сервисный авторизованный, у меня самсунг. Цену считаю приемлемой.

Natalya5,асус нексус.
Девочки, помогите! Посоветуйте хорошее место , где можно потанцевать . Приезжает сестра мужа из Москвы , а у неё день рожденья. Мы с мужем как то не ходоки по ресторанам с танцополами... место нужно приличное, средний чек не проблема
Юл@шк@
Девочки, помогите! Посоветуйте хорошее место , где можно потанцевать . Приезжает сестра мужа из Москвы , а у неё день рожденья. Мы с мужем как то не ходоки по ресторанам с танцополами... место нужно приличное, средний чек не проблема

максимильянс
Девочки, посоветуйте. Что-то я в раздумьях...
Какие рюкзаки/сумки носят в школу пятиклассницы (девочки)? Что модно? и Что удобно? Где посмотреть/пощупать...
Рыжуша, мы к 5 классу вот такой купили фирмы нашей Стелс

http://ste**********lz.ru/products/item-details/?page=21&IDi=735&IDif=2582#after_post_0

хорошо носится

в началке формованные были. жесткие
Нани
Рыжуша, мы к 5 классу вот такой купили фирмы нашей Стелс

http://ste**********lz.ru/products/item-details/?page=21&IDi=735&IDif=2582#after_post_0

хорошо носится

в началке формованные были. жесткие

спасибо ))
а где такие можно "вживую" посмотреть/пощупать?
Рыжуша, мы покупали в Фокусе на 3 этаже. отдел называется как-то на "Г"😉)) Гала, галя, Галатея))) что-то созвучное)

рядом с эскалатором
Нани
Рыжуша, мы покупали в Фокусе на 3 этаже. отдел называется как-то на "Г"😉)) Гала, галя, Галатея))) что-то созвучное)

рядом с эскалатором

спасибо, посмотрим )))
Нани

рядом с эскалатором

Галамарт?
Дочкинамама, нет))
на сайте нашла Галатея и Галла)) вроде Галла
моя с таким ходит http://www.sportmaster.ru/product/10063205/, говорит у всех подружек из школы такие,, отличаются только расцветками
Шелена
моя с таким ходит http://www.sportmaster.ru/product/10063205/, говорит у всех подружек из школы такие,, отличаются только расцветками

мы такой же покупали. только не демикс, а в империи сумок другую фирму. но такой же. через три недели вырвались с корнем ручки. во всех местах.
но демиксы наверно понадежнее. так что в империи не надо покупать такой😉) для школы в смысле😉
Очень хорошие рюкзаки Гриззли, закупка сейчас есть или нет - не знаю. Там и качество очень хорошее. И выбор очень хороший: на все возраста. А вот рюкзаки Демикс - не совсем школьные, там одно общее отделение и кармашек снаружи. И форма его совсем мягкая.
У дочки есть Демикс, но он не для школы.
Хотя много детей ходят с ними, мода-мода)))))
На вайлдберриз много рюкзаков. Я там заказывала.  Можно несколько заказать и выбрать тот,  который больше понравится
Я первоначально гризли мистера,  с учетом акций и личных скидок цены с закуской сопоставимы были,  в итоге выбрали другой марки - расцветка больше понравилась
Нани, посмотри Jack Wolfskin  рюкзаки. Очень прочные и качественные. На ВБ тоже есть, на некоторые сейчас хорошие скидки. Например, такой сегодня у меня в корзине со всеми скидками меньше 1500-. https://www.wild****berries.ru/catalog/3091662/detail.aspx?targetUrl=GP
Не знаю где писать, если не в тему переместите меня по адресу)))) Девочки, миленькие, у кого есть ЧАЙНЫЙ ГРИБ??? Куплю. Очень надо.
coffee, да мы купили уже. я чуть выше написала, что у нас сейчас Стелс. питерский.
хороший
coffee, это я интересовалась рюкзаками )))) Нани мне рассказывала какой у них )))))))

спасибо, девочки, всем про рюкзачки - будем смотреть,думать ))).
Рыжуша, ааа, старость не радость
Девочки посоветуйте детского невролога хорошего, очень надо
umka02
Девочки посоветуйте детского невролога хорошего, очень надо

выбирайте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html
Девушки, где то ещё продается хорошая вкусная хурма?
Айриша,я в пятерочке купила,вкусные были.
Narcho, сегодня была в 5-ке там есть кажется за 149 деревянные совсем и в коробочках за 239, Вы какие брали?
Айриша,маленькие,точно не знаю/у меня плохая привычка,на ценник не смотрю,если что-то сильно хочется/,кожура толстая,но внутри вкусненько.
Narcho, маленькие круглые это  по 239, завтра зайду возьму, а то за такую цену точно вкусные хочется
за 149 были такие квадратные бледные
спасибо
Айриша, :mrgreen:я вчера купила,сегодня уже нету,и только я одна все съела  😀
Мы с Яшей( это той-терьер) большие любители хурмы.:-) Последний раз покупал муж на рынке на Комс. площади. Крупная,вкусная.Королевская,наверное,называется. А вот цену не спросила.
Девочки, может ткнете пальцем, где почитать про безопасность ребенка. Озадачилась, дочке 10 лет, много где сама ходит. Кто как оберегает или вообще не оберегает своих деток?
Интересно мнения почитать/послушать.. кто может часы-спутники, кто может баллончик газовый дает.
Какие советы детям даете...
у нас темка есть такая или подобная?

п.с. это совсем не значит, что я ничего не объясняю и не делаю для безопасности своего ре. Просто хотелось бы дополнительно послушать, может еще что дельное узнаю. ))))
Рыжуша, я кроме наставлений и ЦУ ничего не даю. сам ездит на треню с сентября и в школу/со школы ходит почти 2 остановки с третьего класса.
баллончик, часы и т.д - это все тоже нужно суметь использовать.
Рыжуша, у нас старшая ездит с декабря иногда на репетиции. Муж контролирует по сайту движения общ.транспорта. Отзванивается (когда не забывает).
Рыжуша, книжка есть у петрановской "что делать, если" некоторые советы там и для 10леток подойдут
zoltrix,Тан4ик,alst, спасибо девочки... просто по новостям смотрела про 12-тилетнюю девочку, которую спасли потому, что она успела из багажника маме позвонить... и задумалась.
как страшно!!!
и как повезло той девочке.
Рыжуша, ну вот я тоже контролирую по звонками: вышел из дома позвонил, добрался до места (тренировка, репетитор, школа) позвонил. Так же в обратном порядке. Отзванивается уже на автомате, поначалу забывал, звонила сама, дома снова проговаривали почему нужно звонить мне.

"Что делать, если....." сын читает периодически. Им в садике дарили эти книги.
Девочки, подскажите, раньше на Куйбышева был магазин-сток тканей, в одноэтажном таком здании небольшом))) кто знает, есть ли он сейчас?
Linia
Девочки, подскажите, раньше на Куйбышева был магазин-сток тканей, в одноэтажном таком здании небольшом))) кто знает, есть ли он сейчас?

Когда? давным-давно? Сток ЛедиПрима? Нет его очень давно.