Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 255 из 380
Docch, капику я перестала покупать из-за цены.
коты\зебру я покупаю дешевле. тоже натуральная кожа. все дышит. нас устраивает))
я не спорю, что геокс клевая обувь. как и экко\суперфит\рикоста, но цены высокие даже на распродаже.
конечно, если есть бабушка-спонсор такой обуви, это круто))))))))))
Ну вот простой пример - ботинки, детский мир - 1800 - до школы и домой этой осенью.

Экко - прошлая зима, весна, осень и сейчас зима (еще и весной поносим) - 3500 - как новые, почистить только

Есть разница?
coffee, везет ((( у меня нет скидки такой (( мне 2900
У нас сандалии зебра летом превратились в хлам за неделю носки, нам никто не верил, что они только куплены((( А были такие симпотные, каблук томаса и все дела...
Docch, да, я накопила скидон)) теперь ловлю акции и радуюсь. У меня получается дешевле, чем в закупках и на распродажах в офф-лайне. Но время нужно на это, конечно - отслеживать на ВБ, там ведь не каждый день такая вкуснота. Цены разные даже в пределах на суток на одно и то же.
Ну вот сейчас то - самое оно)) блин, ботинки 600 руб разница ((( эхх
Нани, у меня что у старшего уже (или пока?))), что у мелкого нога растет не очень быстро. Мы дешевую обувь успеваем быстрее убить, чем вырасти из нее. Поэтому у нас цена оправдывает себя ( хотя за полную стоимость я не покупаю, конечно, ловлю хорошие скидки). Того же котофея по ценам розницы даже в руки не возьму((
Ну вот сапоги Насте - 3500 два полных сезона - отлично, я считаю. И как новые
https://www.wildb****erries.ru/catalog/3140111/detail.aspx?targetUrl=BP
у меня в корзине без малого 2500...
36 размер на мальчика - по цене котофея в магазине (или даже дешевле?? давно не смотрела цены на него)
нам 37 надо(
Дешевле, чем коты. Это точно. Я и начала говорить - мы заехали с дочкой на карла маркса - там обувной отдел - стоят котофеи, антилопа, капика, Фома и прочее. Не понравились ни одни. При том, что цена - Котофей - 3900 сапоги!!! Куда бежать то))) мы в пошлом году купили ей валенки коты - надела один раз - жутко неудобно, говорит(( в общем, цены в принципе на детскую обувь очень не дешевые. На любую. Но если выбирать качество - наша обувь не сравнить с европейскими марками. Жаба душит, безусловно. Очень сильно душит. Но комфорт и удобство важнее для меня для детей, чем разница в 500 руб. Кстати, купили мы в итоге сапоги в. Ральфах - в экко нам в этом году ничего не приглянулось(((
coffee
https://www.wildb****erries.ru/catalog/3140111/detail.aspx?targetUrl=BP
у меня в корзине без малого 2500...
36 размер на мальчика - по цене котофея в магазине (или даже дешевле?? давно не смотрела цены на него)
нам 37 надо(

а у меня выходит 3500
а балетки для девочки синтетика- 5500
https://www.wildberries.ru/catalog/3659788/detail.aspx?targetUrl=BP
видимо какая-то очень узкая распродажа - на девочку 36-37 ничего не увидела - сапоги по 15000
https://www.wildberries.ru/catalog/3240749/detail.aspx?targetUrl=BP
3780 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/3324195/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.257852621.732641229.1455807522
5200 руб. 36 размер сапоги на девочку.
Балетки дорогие, да.
https://www.wildberries.ru/catalog/2924470/detail.aspx?targetUrl=EX&_ga=1.133203272.732641229.1455807522
У меня тоже маленький процент, тк здесь покупаю редко... Эти сапожки у coffee 2500, а у меня 3100... ((((((
36-37 видимо самый ходовой - особо не скидывают на него
На самом деле сейчас нет уже половины позиций, которые были вчера. И даже сегодня утром.
Открылась закупка капсул к кофемашинам, про которые говорили ( вроде)
только по вкусу капсулы из закупки значительно уступают и как-то протыкаются опасно для механизма машины да и через раз(((
А... ну я не знала, если честно. У меня не такая машина)))
А в Экко были уже зимние распродажи?
Шахматовы, сейчас идут. До 50%.  Можете на сайте экко  посмотреть модели, цены и наличие в конкретных магазинах.
Спасибо
coffee
Docch, да, я накопила скидон)) теперь ловлю акции и радуюсь. У меня получается дешевле, чем в закупках и на распродажах в офф-лайне. Но время нужно на это, конечно - отслеживать на ВБ, там ведь не каждый день такая вкуснота. Цены разные даже в пределах на суток на одно и то же.

в этом году на ВБ какая то особенная вкуснота)))))
как начали с черной пт в ноябре так и не останавливаются..
себе обуви набрала -цены ну нереально смешные, в минус 70% от магазинных..
а если учесть, что у меня 41 р - в магазинах ловить нужно -а тут лепота..

Открылась СЗ Тамарис, РАльфы сравнивала -на ВБ все намного дешевле по акции..
У меня тоже хор. скидка))

coffee
Docch, да, я накопила скидон))

Девчата, а как то можно вашей скидкой воспользоваться))?Там можно же картой оплачивать?
КсенияИ, а я вот себе ничего не купила(( 41 расхватали, пока думала, черт возьми.... Надо ехать в Ральф, вдруг распродажа есть еще....
девочки, где у нас наверняка можно отдать в ремонт тонометр?
вот прям конкретную фирму может кто-то знает, кто недавно ремонтировал?
Нани, в медтехнике
Подскажите качественный ремонт телефонов, желательно в центре или ленинском
Natalika, спасибо.

Нани,в гарантийнике посмотрите адреса их сервисов
Natalika
Нани, в медтехнике

а где это - а то тоже надо
megalapusik

coffee
Docch, да, я накопила скидон))

Девчата, а как то можно вашей скидкой воспользоваться))?Там можно же картой оплачивать?

да, на Вилдбериз можно олпачивать картой. В Че теперь 4 пункта самовывоза -а можно еще и курьера заказать - все бесплатно, с примеркой. НА дому тоже можно картой расплачиваться..
Mamashka
Подскажите качественный ремонт телефонов, желательно в центре или ленинском

Айда ремонт, ул. Пушкина, 32.
Мама Тёмы, да утерян уже))
Маме грушу надо поменять. Посиотрела на сайте медтехники- вроде есть запчасти.

Это на воровского.
Еще нашла на молод-цев какой-то. Дала маме телефон.

Нани, на Молодых Медтехника есть - муж скарификатор в чт там брал
Нани,а тонометр какой?
У меня у свекрови ОМРОН, мы ей покупали давно уже, начал глючить экран, половину не видно цифр. Я отвезла в их сервисный, отремонтировали бесплатно, т.к. у них бесплатное пост-гарантийное обслуживание. Иногда могут взять за детали, но это нужно у них уточнять. Если у вас тонометр Омрон, то вам туда. За контактами в личку,если что)
Девочки, в Молнии на Бр.Кашириных есть Кассы ру по прежнему?
Знаю в Фокусе еще есть, но Молния как то больше по пути.
Natalya5, спрошу у мамы. если что напишу Вам)
Natali_B, есть, но они там берут комиссию, если не ошибаюсь, 50 рублей за билет. А в Фокусе без комиссии
Кружилка, о спасибо за информацию!
Нани,хорошо 😉