31 января 2017, 08:40
Yul@_, нет там наших капсул(( Tetalya, та же проблема, сижу и жду пока муж из Еката привезёт, пью Новогоднюю коллекцию(
Марошка
Yul@_, нет там наших капсул(( Tetalya, та же проблема, сижу и жду пока муж из Еката привезёт, пью Новогоднюю коллекцию(
Марошка
Tetalya, не подходят, нам так продавец сказала, купили себе заботу, но цена уж больно привлекательная была)
Мамаша Паприканет, не сеть. Наш местный Stylisssh, два магаза всего, выбор в обоих разный. А вот в з@ре при мне забирают вещь и тут же на нее вешают черную блямбу (антикража) и в зал уносят. Но я с ценником возвращала. В заре кстати большинство выбор вещей размера L на распродаже
Джага-Джага, и это была не сеть, как,я понимаю?
Просто было со мной схожее. В Паоло Конти. В другом магазине этой же сети нашлась замена.
Natali_Bочень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.Мамаша Паприка
Natali_B, я не возвращала. Обменивала. Один цвет на другой.
Это уже детали 🙂 Если законодательством предусмотрено, что можно возвращать, цвет не подошел, размер, качество или что то еще, то человек может вернуть вещь. Не смотря на то, что об этом думают окружающие. При чем без объяснения причин! Не должен человек оправдываться мало ему или холодно.
Мамаша ПаприкаNatali_Bочень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.Мамаша Паприка
Это уже детали 🙂 Если законодательством предусмотрено, что можно возвращать, цвет не подошел, размер, качество или что то еще, то человек может вернуть вещь. Не смотря на то, что об этом думают окружающие. При чем без объяснения причин! Не должен человек оправдываться мало ему или холодно.
K@tiМамаша ПаприкаNatali_Bочень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.Мамаша Паприка
Это злой умысел.
Выше то обсуждали не специально так получилось.
Нани
В Молнии промоупаковки кофе раств.НескафеГОЛД : банка 95г+пакет 75г+разовый капуччино вроде = 269р
Natali_Bтолько мы их при этом не носим до остановки :-D Мало того, это вообще сумка была. Мужу. Цвет захотел другой - меняли :-D А так то да, я принципиально не хочу ношенные вещи по цене новых покупатЬ.K@tiМамаша ПаприкаNatali_Bочень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.Мамаша Паприка
Это злой умысел.
Выше то обсуждали не специально так получилось.
Угу. Человек только дошел до остановки, и понял, что вещь ему не подошла, сразу решил вернуть. Но кое из кого принципиальность так и прет. Когда самого это не касается. А оказывается вон оно че, мы тоже сдаем в магазин вещи когда захотим )))
zoltrixтак менять то не возбраняется :-D НЕНОШЕННЫЕ вещи 😉
Мамаша Паприка, может успокоитесь уже? И дубленка у меня не правильная и машина не такая. Мне не 15 лет. И до этой пресловутой куртки таких проблем не было. Я не из прихоти сдала вещь. Вот я бы цвет менять не пошла, а вы поменяли.
Мама Тёмыо! Еще одна тема про курточку :ура:
я сдавать поеду куртку завтра,так жалко,цена хорошая,но рукав тянет,с браком оказался,дома только обнаружила :cry:
Лисенав московских. Подпишитесь на рассылку, будут смс приходить. Там все нормальное поди разобрали.
Это все в каком дм? Нашем или московских?