Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 253 из 380
Yul@_, нет там наших капсул(( Tetalya, та же проблема, сижу и жду пока муж из Еката привезёт, пью Новогоднюю коллекцию(
Tetalya, я заказывала через интернет магазин официальный, везли неделю
Марошка
Yul@_, нет там наших капсул(( Tetalya, та же проблема, сижу и жду пока муж из Еката привезёт, пью Новогоднюю коллекцию(

А они не подходят к неспрессо? Я уже губу раскатала.....
Tetalya, не подходят, нам так продавец сказала, купили себе заботу, но цена уж больно привлекательная была)
Марошка
Tetalya, не подходят, нам так продавец сказала, купили себе заботу, но цена уж больно привлекательная была)

Спасибо!
Мамаша Паприка
Джага-Джага, и это была не сеть, как,я понимаю?
Просто было со мной схожее. В Паоло Конти. В другом магазине этой же сети нашлась замена.
нет, не сеть. Наш местный Stylisssh, два магаза всего, выбор в обоих разный.  А вот в з@ре при мне забирают вещь и тут же на нее вешают черную блямбу (антикража) и в зал уносят. Но я с ценником возвращала. В заре кстати большинство выбор вещей размера L на распродаже
Natali_B
Мамаша Паприка
Natali_B, я не возвращала. Обменивала. Один цвет на другой.

Это уже детали 🙂 Если законодательством предусмотрено, что можно возвращать, цвет не подошел, размер, качество или что то еще, то человек может вернуть вещь. Не смотря на то, что об этом думают окружающие. При чем без объяснения причин! Не должен человек оправдываться мало ему или холодно.
очень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка

Это уже детали 🙂 Если законодательством предусмотрено, что можно возвращать, цвет не подошел, размер, качество или что то еще, то человек может вернуть вещь. Не смотря на то, что об этом думают окружающие. При чем без объяснения причин! Не должен человек оправдываться мало ему или холодно.
очень крутая рекомендация с вашей стороны. Теперь буду носить новые куртки по 2 недели, а потом возвращать, так как холодно. Очень хорошая идея. И модная буду нахаляву. В конце сезона просто сдам вещь. Без обмена. Класс.

Это злой умысел.
Выше то обсуждали не специально так получилось.
K@ti
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка

Это злой умысел.

Угу. Человек только дошел до остановки, и понял, что вещь ему не подошла, сразу решил вернуть. Но кое из кого принципиальность так и прет. Когда самого это не касается. А оказывается вон оно че, мы тоже сдаем в магазин вещи когда захотим )))
В Молнии промоупаковки кофе раств.НескафеГОЛД : банка 95г+пакет 75г+разовый капуччино вроде = 269р
дочка просит скетчбук.

скажите, пожалуйста, где купить его недорого и быстро?))
и чтоб листов побольше
Нани
В Молнии промоупаковки кофе раств.НескафеГОЛД : банка 95г+пакет 75г+разовый капуччино вроде = 269р

тоже самое в Красно/белом по 259 руб ))) там еще в разных магазинах есть разные вариации по этой же цене: Нескафе, Якобс... такие точно видела.
Нани, Леонардо, Библиоглобус, Читай-город)
Алый Мак, агась, спасибо)
Рыжуша, эх, можно было еще 10 рэ сэкономить))))
Natali_B
K@ti
Мамаша Паприка
Natali_B
Мамаша Паприка

Это злой умысел.

Угу. Человек только дошел до остановки, и понял, что вещь ему не подошла, сразу решил вернуть. Но кое из кого принципиальность так и прет. Когда самого это не касается. А оказывается вон оно че, мы тоже сдаем в магазин вещи когда захотим )))
только мы их при этом не носим до остановки :-D Мало того, это вообще сумка была. Мужу. Цвет захотел другой - меняли :-D А так то да, я принципиально не хочу ношенные  вещи по цене новых покупатЬ.
И еще. Кто-то не до остановки дошел и замерз. А на собственной машине до работы доехал и там вдруг понял, что жутко замерз. У меня с памятью все хорошо. Только интересно, что это за машина такая, в которой в пуховике холодно? Кабриолет?
Мамаша Паприка, может успокоитесь  уже? И дубленка у меня не правильная и машина не такая. Мне не 15 лет. И до этой пресловутой куртки таких проблем не было. Я не  из прихоти сдала вещь. Вот я бы цвет менять не пошла, а вы поменяли.
zoltrix
Мамаша Паприка, может успокоитесь  уже? И дубленка у меня не правильная и машина не такая. Мне не 15 лет. И до этой пресловутой куртки таких проблем не было. Я не  из прихоти сдала вещь. Вот я бы цвет менять не пошла, а вы поменяли.
так менять то не возбраняется :-D НЕНОШЕННЫЕ вещи 😉
А так - я спокойна. Что это вы меня успокаиваете?
Мамаша Паприка,тема с курткой закрыта, все все поняли и выводы сделали. То что вы везде правы и так понятно во всех темах где вы есть. У вас и машина лучше и шуба правильная. Только по радоваться за вас
я сдавать поеду куртку завтра,так жалко,цена хорошая,но рукав тянет,с браком оказался,дома только обнаружила :cry:
Мама Тёмы
я сдавать поеду куртку завтра,так жалко,цена хорошая,но рукав тянет,с браком оказался,дома только обнаружила :cry:
о! Еще одна тема про курточку  :ура:
Мама Тёмы, на самом деле, вас мне жаль. Вернее жаль, что вещь нравится, а не подошла....
И даже до остановки не дошли... простите  :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка,не, не дошли, покупала второпях,сын в машине ждал с папой,а ехать теперь с северка в кольцо,эх
зато Темке куртка классная досталась,хоть одна радость
Хотела вчера написать, забыла..
В Ленте по акции подгузники в больших упаковках, цены не смотрела, уже неактуально))) но народ берет активно.

Вот что мне актуально -цены на средства для посудомойки.
На таблетки и порошок акция. СОмат и по-моему Калгон. Считала, выходит ок. 10р/шт
Я же купила бутылку порошка Сомат 2,5 кг за 400 руб, цены без акции 700. Вчера опробовала - отмывает посуду нормально.
Еще в Детском Мире купила сегодня носки. Упаковка 2 шт. На ней скидка стояла 49%. 179 р вместо 349.
В итоге на кассе пробили 109 99 руб. Супер! ОТличного качества носки, еще брендовые, Звездные войны. Сын доволен!
Может, кому надо... В Спортмастере есть ледоступы (чтоб не скользить) по 134 руб.
КсенияИ, спасибо за наводку по носкам)) забегу сегодня.
Мы на днях так шлем купили в ДМ - на ценнике -1099, а на кассе пробили 599)))
В ДМ скидка от 50% на одежду и обувь.
Тоже набрала одежды. Еще и бонусы списали)))
Лего по акции, на некоторые наборы от 50% скидка.
Это все в каком дм? Нашем или московских?
Лисена
Это все в каком дм? Нашем или московских?
в московских. Подпишитесь на рассылку, будут смс приходить. Там все нормальное поди разобрали.
Я в первый день поехала, взяла на будущий год ребенку Куомы за 1870 вот эти http://www.detmir.ru/product/index/id/2020611/  Сейчас их давно нет
В вайкики на детскую одежду распродажа. Купила сыну младшему пуховик -(пух/перо) за 1499. Говорит, тепло на тонкую кофточку.
В башне в ДМ куома стоят по 2800, что ли
Docch,в магазине или на сайте?
Narcho, в магазине
А когда распродажа в челябинском ДМ на Ленина? Там Керри бывают со скидками
В нашем дм распродажа идет давным давно, курток керри там уже точно нет, штаны были (2 недели назад ) со скидкой 2600
Девочки, где сумки Элеганза в живую посмотреть можно? В Горках сегодня весь 1 ый этаж обошла, но отдела так и не нашла, точно помню, что раньше был  в той стороне, как к кинотеатру идти.
Много отделов сумок в Алмазе, на первом этаже.  Насчет Элеганза не знаю
Сегодня в Проспекте Киндер сюрпризы в пластиковой упаковке по 34,9. Срок годности до 21-28 февраля. Может кому интересно.
А в дм московском в коробках кмндер подарки по 119. 6ти угольные, в которых много разных маленьких фигурок шоколадных. По весу он больше домика киндер мини.
Мамаша Паприка,ты у нас на днях была в ДМ,где скидки?куда ехать?я не разбираюсь где московский?