Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 252 из 380
Olga, в московском детском мире распродажа колгот, видела белые точно
Zeta, в Монро дочке покупала белые капроновые колготки без рисунка.
Docch,БТ,спасибо!!!
Василич, я зная. Можно так сделать. Туфли купила в детском мире (дочь была в отъезде, хотелось померить, чтоб не прогадать с размером (очень они мне понравились) неделю пролежали дома в коробке, со всеми чеками, гарантиями, и т.д.). через несколько дней захожу в магазин, цена на эти же туфли в 2 раза меньше. Не поленилась, съездила те сдала, новые купила, 800 руб. сэкономила  :mrgreen:
Olga, в фиесте в спаре были
Olga, у меня где-то белые капроновые колготки новые лежали ростовка 122-128, северо-запад, если интересно напишите, я поищу их, отдам
semechka
Василич, я зная. Можно так сделать. Туфли купила в детском мире (дочь была в отъезде, хотелось померить, чтоб не прогадать с размером (очень они мне понравились) неделю пролежали дома в коробке, со всеми чеками, гарантиями, и т.д.). через несколько дней захожу в магазин, цена на эти же туфли в 2 раза меньше. Не поленилась, съездила те сдала, новые купила, 800 руб. сэкономила  :mrgreen:

А если обувь носили эти несколько дней?  И Вам отдали другую пару? Или эти же? 
Василич, обувь со следами носки не принимают. На ней-то сразу видно... и заломчики тут же появляются и по подошве видно.
Девочки, подскажите, где посмотреть большие чемоданы недорого.
Если носили, мне кажется и мысли не возникнет нести!?! Нет?
Подскажите, кто-нибудь воспользовался программой помощи ипотечным заемщикам? Только про нее узнала, а она уже оказывается заканчивается :-| И ткните меня плиз, кто-нибудь, в темку про Ипотеку, не могу найти :cry:
Милана, спасибо большое :ура:
semechka

да,я носила,ниточка вылезла после пары раз ,взяли на экспертизу и деньги вернули
Мама Тёмы
semechka

да,я носила,ниточка вылезла после пары раз ,взяли на экспертизу и деньги вернули

Неее, вернуть после носки из-за брака, и вернуть после Носки потомучто разонравились через один день ( постараться устранить следы носки) - это разные вещи
Zeta
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно  купить качественную и интересную бижутерию для девочки 7 лет. Типа такой как  в закупке Ювел*ирная бижутерия.
на Цвиллинга около площади есть детский ювелирный магазин. Правда, сама ещё не была
Charm Al
Василич
Docch
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))

Только можно ли так у нас в России я не знаю)))

Я почему-то думаю, что они могут сразу не продать их со скидкой, какую-нибудь переоценку придумать/ценники переклеить и т.п., а дама без вещей останется((
я так опростоволосилась с туфлями)))) купила их за 7500, а через три дня объявили о скидке на всю обувь 40%!!! И мол только два дня будет такая акция. Я думала верну и возьму со скидкой (туфли еще никуда не выгуливала), но перед выездом позвонила в магаз и мне улыбчиво объяснили, что у них спецификации такая - рассмотрение по возврату денег происходит в теч 3 дней. и типо эти туфли пока не встанут в базу, то есть за два дня акции я их не успеваю купить. К слову все туфли у них в моделях по одному размеру.... Ну и в конце молодой человек успокоил "поверьте, эти туфли будут вас радовать и служить долго".

Ну и действительно, летаю в дорогущих туфлях и сама себе нравлюсь!)))
Джага-Джага, и это была не сеть, как,я понимаю?
Просто было со мной схожее. В Паоло Конти. В другом магазине этой же сети нашлась замена.
Мамаша Паприка, о и с какой же формулировкой вы возвращали вещи? )
Natali_B, я не возвращала. Обменивала. Один цвет на другой.
В наших сетевых магазинах уж точно нельзя вернуть разницу, забрав ту же вещь.
Такой трюк можно провернуть, если в самом отделе есть точно какая же вещь. Товары пробивают на складе, новые ярлыки приходят со склада.
В манго возвращала джинсы. Пока кассир офорляла возврат, другая девушка (сотрудник) понесла их в зал вешать. Кассир ее остановила, сказала, что ценник старый, джинсы сложили в коробку.
Не всегда распродажа касается всего модельного ряда. Иногда на размер xs,s,m обычная цена, а размеры l, xl со скидкой.
K@ti, вот почти всегда мой Л без скидок кстати. Иксс висят/не хочу за 3 копейки, а Л либо разобрали, либо за полную стоимость
Мамаша Паприка,  :смеется:
Мне наоборот попадается много l со скидками, а xs без(((
K@ti, надо нам обмениваться информацией ;-) :-)
Мамаша Паприка
K@ti, надо нам обмениваться информацией ;-) :-)

Надо  😉
Только сейчас в Красноярске много чего покупаю, там как-то не разбирают как у нас, очень много в наличии.
С обувью проблем там нет. Выбор больше. Мы там столько обуви купили...как обратно ее повезем хз. Муж уже панику наводит, говорит одним контейнером не обойдемся)))
Мамаша Паприка
Natali_B, я не возвращала. Обменивала. Один цвет на другой.

Это уже детали 🙂 Если законодательством предусмотрено, что можно возвращать, цвет не подошел, размер, качество или что то еще, то человек может вернуть вещь. Не смотря на то, что об этом думают окружающие. При чем без объяснения причин! Не должен человек оправдываться мало ему или холодно.
Девочки, я опять со своими баранами  :смеется:
Я про капсулы неспрессо.
В метро мне не попасть без проеуска. Или уже сейчас туда просто так пускают? А цена там выше интернет-магазина или такая же? Если с метро не получится, хочу в интернет магазине заказать с доставкой. Может кто-то знает код скидки?  :ой засмущали: там такое поле есть при оформлении)))

Заранее спасибо откликнувшимся)))
Tetalya,  проще выбросить кофеварку  :2funny: :2funny:
Василич

Тебе лишь бы поржать))))) лучше помоги)))))
Tetalya
Василич

Извини, никак!))))
Tetalya,  посмотри капсулы в эльдорадо или мвидео.  И там и там сейчас на некоторые вкусы скидки. Закажи в интернет магазине. Заберешь в любом удобном тебе
Tetalya
Девочки, я опять со своими баранами  :смеется:
Я про капсулы неспрессо.
В метро мне не попасть без проеуска. Или уже сейчас туда просто так пускают? А цена там выше интернет-магазина или такая же? Если с метро не получится, хочу в интернет магазине заказать с доставкой. Может кто-то знает код скидки?  :ой засмущали: там такое поле есть при оформлении)))

Заранее спасибо откликнувшимся)))

Если захотите, муж может привезти из бутика Неспрессо в Екате (работает в соседнем здании, в Чел приезжает на выходные, нам покупал месяц назад капучинатор у них). Это если вдруг Вам окажется там выгоднее купить без их доставки (не знаю их условий).
Yul@_
Tetalya,  посмотри капсулы в эльдорадо или мвидео.  И там и там сейчас на некоторые вкусы скидки. Закажи в интернет магазине. Заберешь в любом удобном тебе

Нука-нука поподробнее....)))  там тоже оригиналы?
лаsточка, ой, какое огромное спасибо за предложение! Я обязательно рассмотрю этот вариант и буду Вам безумно благодарна!
Василич
Tetalya
Василич

Извини, никак!))))

Вот так всегда! И ты будешь виновна в том, что муж мой без подарка останется к 23 февраля! Если что))))
Tetalya, конечно оригиналы,  если они эти кофеварки продают.
У меня дольчегусто кофеварка была - в эльдорадо всегда покупала капсулы. Ценник в свое время очень приятный был.
Сравни цены и закажи где тебе удобней.
Василич
Tetalya,  проще выбросить кофеварку  :2funny: :2funny:

Точно, нам когда в эльдорадо предложили на выбор или скидку по купону или в подарок кофеварку, то я задумалась, а консультант сразу предупредил, что она капсульная и будут потом сложности, взяли скидку.
Yul@_
Tetalya, конечно оригиналы,  если они эти кофеварки продают.
У меня дольчегусто кофеварка была - в эльдорадо всегда покупала капсулы. Ценник в свое время очень приятный был.
Сравни цены и закажи где тебе удобней.

Юль, спасибо!
Tetalya, кроме того,  на али в свое время продавались многоразовые капсулы для неспрессо.  можно было молотый кофе туда засыпать. Но это для эспрессо и американо только..
Как сейчас,  не знаю.
Yul@_
Tetalya, кроме того,  на али в свое время продавались многоразовые капсулы для неспрессо.  можно было молотый кофе туда засыпать. Но это для эспрессо и американо только..
Как сейчас,  не знаю.

Неее, это точно не для моего мужа, все эти лишние телодвижения)))))