30 января 2017, 07:34
Olga, в московском детском мире распродажа колгот, видела белые точно
semechka
Василич, я зная. Можно так сделать. Туфли купила в детском мире (дочь была в отъезде, хотелось померить, чтоб не прогадать с размером (очень они мне понравились) неделю пролежали дома в коробке, со всеми чеками, гарантиями, и т.д.). через несколько дней захожу в магазин, цена на эти же туфли в 2 раза меньше. Не поленилась, съездила те сдала, новые купила, 800 руб. сэкономила :mrgreen:
semechka
Если носили, мне кажется и мысли не возникнет нести!?! Нет?
Мама Тёмыsemechka
Если носили, мне кажется и мысли не возникнет нести!?! Нет?
да,я носила,ниточка вылезла после пары раз ,взяли на экспертизу и деньги вернули
Zetaна Цвиллинга около площади есть детский ювелирный магазин. Правда, сама ещё не была
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить качественную и интересную бижутерию для девочки 7 лет. Типа такой как в закупке Ювел*ирная бижутерия.
Charm Alя так опростоволосилась с туфлями)))) купила их за 7500, а через три дня объявили о скидке на всю обувь 40%!!! И мол только два дня будет такая акция. Я думала верну и возьму со скидкой (туфли еще никуда не выгуливала), но перед выездом позвонила в магаз и мне улыбчиво объяснили, что у них спецификации такая - рассмотрение по возврату денег происходит в теч 3 дней. и типо эти туфли пока не встанут в базу, то есть за два дня акции я их не успеваю купить. К слову все туфли у них в моделях по одному размеру.... Ну и в конце молодой человек успокоил "поверьте, эти туфли будут вас радовать и служить долго".ВасиличDocch
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))
Только можно ли так у нас в России я не знаю)))
Я почему-то думаю, что они могут сразу не продать их со скидкой, какую-нибудь переоценку придумать/ценники переклеить и т.п., а дама без вещей останется((
Мамаша Паприка
K@ti, надо нам обмениваться информацией ;-) :-)
Мамаша Паприка
Natali_B, я не возвращала. Обменивала. Один цвет на другой.
Василич
Tetalya, проще выбросить кофеварку :2funny: :2funny:
TetalyaВасилич
Тебе лишь бы поржать))))) лучше помоги)))))
Tetalya
Девочки, я опять со своими баранами :смеется:
Я про капсулы неспрессо.
В метро мне не попасть без проеуска. Или уже сейчас туда просто так пускают? А цена там выше интернет-магазина или такая же? Если с метро не получится, хочу в интернет магазине заказать с доставкой. Может кто-то знает код скидки? :ой засмущали: там такое поле есть при оформлении)))
Заранее спасибо откликнувшимся)))
Yul@_
Tetalya, посмотри капсулы в эльдорадо или мвидео. И там и там сейчас на некоторые вкусы скидки. Закажи в интернет магазине. Заберешь в любом удобном тебе
ВасиличTetalyaВасилич
Тебе лишь бы поржать))))) лучше помоги)))))
Извини, никак!))))
Василич
Yul@_
Tetalya, конечно оригиналы, если они эти кофеварки продают.
У меня дольчегусто кофеварка была - в эльдорадо всегда покупала капсулы. Ценник в свое время очень приятный был.
Сравни цены и закажи где тебе удобней.
Yul@_
Tetalya, кроме того, на али в свое время продавались многоразовые капсулы для неспрессо. можно было молотый кофе туда засыпать. Но это для эспрессо и американо только..
Как сейчас, не знаю.