28 января 2017, 10:46
Чумачечая Весна, плюсище вам
КсенияИ
Девочки, можно мне тут спросить, потом удалю сообщение.. Для девочки из маообеспеченной семьи нужны белые легкие кроссовки для выступления, примерно такие как на фото. Размер 32-33. Можно б/у. Куплю недорого. ОБращайтесь пжл в личку.
Разбитнаязнаток покупали в Маркере, только в их интернет-магазине Крошка-антошка. Там была еще скидка через их группу в контакте при первом заказе, так вообще дешево получилось....относительно конечно)))))
а мне подскажите где купить конструктор Знаток?
Medeya
КсенияИ, как это нет указания, что без этикетки не принимают - а "сохранение товарного вида изделия" ?
Статья 25. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
stamina
Яна1982,в Метро есть такие?! раньше только на оф.сайте надо было заказывать или в бутиках в Екб
Intraverta
Историю слушала по радио про то, что девушка пришла в магазин, сдала ранее купленные вещи, деньги получила и тут же купила их снова со скидками приличными, т.к. распродажа в магазине началась. Сэкономила таким образом несколько тысяч. И все законно 🙂
Docch
Вот предприимчивые люди! Только зачем? Чтобы точно эти вещи были? Странно как то))) мне даже в голову такое не пришло бы...
Docch
Смысл операции не понятен. Заработать? Купить вещь, которую потом на распродаже может не быть?
Docch
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))
ВасиличDocch
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))
Только можно ли так у нас в России я не знаю)))
ВасиличDocch
Смысл операции не понятен. Заработать? Купить вещь, которую потом на распродаже может не быть?
Ну например, купили Вы куртку за 3000 руб. Проходит неделя и эта же куртка в этом же магазине стоит 1,500 руб. Ой, как обидно, вот я опростоволосилась, нет бы подождать недельку! Нет проблем, пришли вернули по описанной выше схеме. Правда приятно!?
Нани
Возвраты иногда делают не сразу. Как-то возвращала платье, толькочерез несколько дней вернули.
Потом, например, в фамилии наличку сразу вернули, а если безналом было, то через сутки.
Так что вещь может и "уйти" успеть))
Ну и тут надо уметь выдержать взгляды и шипение продавца)))))) не каждый сможет так прийти и провернуть такой трюк за пять минут))))