Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 251 из 380
Чумачечая Весна, плюсище вам
Сибирочк@,а что толку нюхать? иная придет в ТК вся напомаженная, надушенная - после примерки возвращает вещь - а она со следами помады, тонального крема, а уж парфюмом пахнет -жуть. И ведь вещь не носили.
Сибирочк@, не противоречит Docch себе. Она и говорит, что  обувь многие на голую ногу примеряют. И как покупать? Не постираешь ведь. А носить потом, когда купишь вещь, хочется без следка.
КсенияИ,  я не про парфюм, я про подмышки. Мне после одного случая приходится нюхать вещь, которую хочу померить и купить.

Какие ужасы вы пишите, девочки!
Я только в СЗ все покупаю. Ношеные вещи там не попадались:-)
Вот недавно лишь джинсы купила в ТК.
Мамаша Паприка,Ок)) только я не хвастаюсь.
а я не парюсь вообще на этот счет.
есть закон. ничего не изменить. тут хоть завозмущайся.

блин, человек спросил совета на форуме. ему все кричали "конечно ехай возвращай", а потом понеслось "как могла так поступить"😉))))))
Сегодня снова в снежную королеву заходила, мерила пухи, наполнитель биопух. Продавец говорит, что все вещи до -20 град. Мне в них в магазине жарко было.
Нани,издержки производства))) сами все такие белые и пушистые

Простите меня идеальные люди!
zoltrix, мы мужу купили в СК на биопуху месяц назад куртку. до этого был пуховик. тоже из СК. говорит, что пух был теплее.
но т.к. он на машине, то не мерзнет
КсенияИ
Девочки, можно мне тут спросить, потом удалю сообщение.. Для девочки из маообеспеченной семьи нужны белые легкие кроссовки для выступления, примерно такие как на фото. Размер 32-33. Можно б/у. Куплю недорого. ОБращайтесь пжл в личку.

Фитнес-аэробика?))
Это же Риббок Принцесс? Такие только для взрослых.
Чисто белых на детей практически не найти (то же как-то искали), если только заказывать через сайт Рибока, но цены неподъемные, если только ловить распродажу, и то это 2-3 тысячи.
Посмотрите подобные в Спортмастере. У них своя марка Демикс, раньше были белые с комбинацией зеленого или розового. Можно купить баллончик краски белой (у Саламандер есть очень укрывистая) и закрасить не белый цвет. Вот есть такие, но с вышевкой http://www.sportmaster.ru/product/10030833/ С тренером посоветуйтесь - пойдут ли? Как раз можно закрасить вышивку, если сильно в глаза бросается. Есть 32 и 34 размеры.
КсенияИ, как это нет указания, что без этикетки не принимают - а "сохранение товарного вида изделия" ?
Статья 25. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.
Сибирочк@, я сказала, что многие примеряют без подследника (не я), а потом купишь такие - и носишь. Я примеряю обувь всегда в следах - либо выдают продавцы, либо покупаю. Но потом то ношу без них... Где гарантия, что до меня их на голую ногу никто не надевал? Вы читайте внимательнее
Чисто белые кроссовки - подобного плана - покупали в Юничеле в прошлом году дочке - нужны были срочно. Куда их дела - не знаю, все сейчас пересмотрела - не нашла... Цена вопроса была что то около 800 руб
Разбитная
а мне подскажите где купить конструктор Знаток?
знаток покупали в Маркере, только в их интернет-магазине Крошка-антошка. Там была еще скидка через их группу в контакте при первом заказе, так вообще дешево получилось....относительно конечно)))))
Docch,кроссовки нужны не мне, а моей, скажем так, подшефной девочке, там в семье кушать не на что, не то что покупать одежду. А ребенок занимается гимначтикой, 1 класс, первые выступления. Покупать за тыс. не буду точно сейчас. Пробую пока по знакомым найти.
Найдете - пишите, куплю. До 16 февр. есть время
Medeya
КсенияИ, как это нет указания, что без этикетки не принимают - а "сохранение товарного вида изделия" ?
Статья 25. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки.

про срезанное ни слова, к сожалению. У нашей одежды пломб нет, просто навесные ярлыки - вот именно их и срывают.
А фабричные ярлыки - это те, что с изнанки - где содержится информация о составе, уходе, производителе.

Кстати - почти все пломбы на европ. марках можно снимать/закрывать неоднократно. Тут вообще не подкопаешься.
Дочкинамама,спасибо. Отправлю ссылку, пусть посмотрят. Я так поняла, главное условие - легкие и чисто белые.
Про Рибок и тп вообще не в курсе. У меня дома одни баскетболисты, мы НАйк любим))
КсенияИ, так там же видно, когда зубчики отгибают. У моих поставщиков висит фирменный ярлык, без него к возврату не принимаю. Хотя у меня и не висит на вешалках, а все сложенное, и если носили, то видно.
Medeya,ну спорить не буду. У кого то просто запаивается в пломбу, у всех по-разному. Суть то в другом.
До моего прихода на новое место работы никто из работающих здесь и не знал, как легко - не отламывая зубчики можно раскрыть ярлык.
Я вообще к чему - что отрезанный ярлык - не доказательство того, что вещь носили. У меня вот мл. сын любит все посрывать во время примерки (из закупок), мешаются эти болталки ему. А потом в Пристрой с оторванными ярлыками..

Иногда эти ярлыки сами отрываются при многочисленных примерках в магазинах. Поэтому и нельзя отказывать в возврате по этой причине.

КсенияИ, прошу прощения, я спорить не собиралась, а только удивилась.
Все же пристрой без ярлыков это другое.
stamina
Яна1982,в Метро есть такие?! раньше только на оф.сайте надо было заказывать или в бутиках в Екб

Вооо, мне тоже такие надо!)))
Историю слушала по радио про то, что девушка пришла в магазин, сдала ранее купленные вещи, деньги получила и тут же купила их снова со скидками приличными, т.к. распродажа в магазине началась. Сэкономила таким образом несколько тысяч. И все законно 🙂
Intraverta
Историю слушала по радио про то, что девушка пришла в магазин, сдала ранее купленные вещи, деньги получила и тут же купила их снова со скидками приличными, т.к. распродажа в магазине началась. Сэкономила таким образом несколько тысяч. И все законно 🙂

Ну везде в мире давно так и делается.Даже возвращать не нужно. Перебивают чек и возвращают деньги, с этой же вещью и деньгами идешь домой)))
Вот предприимчивые люди! Только зачем? Чтобы точно эти вещи были? Странно как то))) мне даже в голову такое не пришло бы...
Docch
Вот предприимчивые люди! Только зачем? Чтобы точно эти вещи были? Странно как то))) мне даже в голову такое не пришло бы...

Что вас удивляет, не поняла?
Смысл операции не понятен. Заработать? Купить вещь, которую потом на распродаже может не быть?
Docch
Смысл операции не понятен. Заработать? Купить вещь, которую потом на распродаже может не быть?

Ну например, купили Вы куртку за 3000 руб.  Проходит неделя  и эта же куртка в этом же магазине стоит 1,500 руб.  Ой, как обидно, вот я опростоволосилась, нет бы подождать недельку!  Нет проблем, пришли вернули по описанной выше схеме. Правда приятно!?
Девочки, нужен "хелп" коллективный.
Дочка заказала зимний вариант кукольной коляски на день рождения. Очень хотелось купить ей покруче коляску, но решили сэкономить... Купили сегодня. Вроде в целом хорошая, но колеса и оси сильно смущают - хрупкие. Муж сказал, что если что (при поломке), мы отремонтируем.

Вопрос сейчас в другом: где можно раздобыть запасные колеса для игрушечной коляски, желательно с осями? Где купить? Может у кого от сломанной коляски есть, от тележки какой-то....?
Где взять? Помогите советом  :ой засмущали: 🙂.
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))
Docch
Василич, ага, спасибо)) я так попадала несколько раз... Но вернуть - не догадалась))))

Только можно ли так у нас в России я не знаю)))
Василич
Docch

Только можно ли так у нас в России я не знаю)))

Я почему-то думаю, что они могут сразу не продать их со скидкой, какую-нибудь переоценку придумать/ценники переклеить и т.п., а дама без вещей останется((
Василич
Docch

Ну например, купили Вы куртку за 3000 руб.  Проходит неделя  и эта же куртка в этом же магазине стоит 1,500 руб.  Ой, как обидно, вот я опростоволосилась, нет бы подождать недельку!  Нет проблем, пришли вернули по описанной выше схеме. Правда приятно!?

я схватила костюм зимний за 2000, а подруга такой же за 4000 3 января, жалеем что 2 недели прошло(((  тоже хотели так сделать
Так В Америке легко делают, вещь то по сути и не возвращается, просто разницу в деньгах получила и пошла)))
Возвраты иногда делают не сразу. Как-то возвращала платье, толькочерез несколько дней вернули.
Потом, например, в фамилии наличку сразу вернули, а если безналом было, то через сутки.

Так что вещь может и "уйти" успеть))

Ну и тут надо уметь выдержать взгляды и шипение продавца)))))) не каждый сможет  так прийти и провернуть такой трюк за пять минут))))
Жаль ,что одежду из закупок нельзя вернуть,не подходящий размер и цвет .
Подскажите пожалуйста где у нас в городе можно  купить качественную и интересную бижутерию для девочки 7 лет. Типа такой как  в закупке Ювел*ирная бижутерия.
Скажите пожалуйста, гда посмотреть недорогие, чисто белые без рисунка, капроновые колготки, р 122. Нужны на 1 раз.
Zeta, отдел с продукцией из этой закупки есть в кубе на 1 этаже, только цены в 3 раза дороже
Нани
Возвраты иногда делают не сразу. Как-то возвращала платье, толькочерез несколько дней вернули.
Потом, например, в фамилии наличку сразу вернули, а если безналом было, то через сутки.

Так что вещь может и "уйти" успеть))

Ну и тут надо уметь выдержать взгляды и шипение продавца)))))) не каждый сможет  так прийти и провернуть такой трюк за пять минут))))

так пусть возврат сделают, вещь забрать, а деньги на карту сутки-трое можно и подождать