Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 250 из 380
zoltrix,вы меня не понимаете. Вот я возьму, допустим, штаны и спрошу у продавца: "Я замерзну в них при -10?" Продавец мне скажет: "Нет". А я вдруг возьму замерзну. Но ведь это совсем не означает, что виноваты штаны или продавец. Возможно это особенность моего организма.
А дубленка у вас странная. На улице в ней холодно, а в помещении потеете.... Так не должно быть. Может она искусственная? Я в шубе норковой хожу по трц. Ни разу не потела.
Мамаша Паприка, какая разница по какой причине не подошла вещь. Что вы вечно всех под свою гребенку. Есть закон - можно поменять. Что человек и сделал.
Ой девушки, на фотосессии, различные издательства, журналы, в разные телепроекты,  всю одежду берут в аренду!!! И это не верхняя одежда, так что покупая блузу в той же заре нельзя быть уверенным что она не ношена.
Моя золовка работала в магазине женской одежды/в Питере/,свою ношенную одежду продавала и ещё хвасталась этим.
Vredina
Ой девушки, на фотосессии, различные издательства, журналы, в разные телепроекты,  всю одежду берут в аренду!!! И это не верхняя одежда, так что покупая блузу в той же заре нельзя быть уверенным что она не ношена.

так в наших зарах половина молодёжи одевается на вечеринку, а потом сдают обратно (дочь сказала).
Anda
Vredina

так в наших зарах половина молодёжи одевается на вечеринку, а потом сдают обратно (дочь сказала).

Темболее, уверена, продавец нацепит новую леску и  вуаля, пальто вновь новое.
Anda
Vredina
Ой девушки, на фотосессии, различные издательства, журналы, в разные телепроекты,  всю одежду берут в аренду!!! И это не верхняя одежда, так что покупая блузу в той же заре нельзя быть уверенным что она не ношена.

Это не только зары касается.
Как-то взяла на примерку платье. У него ворот-стойка и полностью испачкан тоналкой. Мерить даже не стала, поменяла на другое. Потом только до меня дошло, что просто примерив платье так тоналкой не запачкать.
Можно подумать,  человек трусы ношеные сдал обратно.  Развели бодягу,  бесит.
Да какая разнийа, одевали платье или нет? Дырок нет, выглядит новым, постирали и носИте.  Кто нибудь задумывался в каких условиях шьют одежду? Сколько грязных рук берут? Швейные машины в пыли. Ткань лежит на грязных складах. Не стремно, нет??  Брезгливые такие че то все.
Василич
Да какая разнийа, одевали платье или нет? Дырок нет, выглядит новым, постирали и носИте.

Если не отстирается?
Висят платьев 5-6 одного размера, почему нельзя выбрать почище? Я и на строчки всегда внимание обращаю. Иногда одна и та же модель кофты, но одна прошита хорошо, а у другой нитки всюду торчат.
Мамаша Паприка
zoltrix,я не сноб. И возвращала вещи. Но не из-за того, что я замерзла в ней 🙂

Считайте, что просто вещь человеку не подошла.
K@ti, я зару просто к примеру привела)
Обе стороны можно понять, просто от этого не уйти и в магазинах надо тщательнее выбирать и обдумывать покупки.
Мамаша Паприка
zoltrix,вы меня не понимаете. Вот я возьму, допустим, штаны и спрошу у продавца: "Я замерзну в них при -10?" Продавец мне скажет: "Нет". А я вдруг возьму замерзну. Но ведь это совсем не означает, что виноваты штаны или продавец. Возможно это особенность моего организма.
А дубленка у вас странная. На улице в ней холодно, а в помещении потеете.... Так не должно быть. Может она искусственная? Я в шубе норковой хожу по трц. Ни разу не потела.
вы в курсе, что вещи по температурному режиму подразделяются? И если продавец не в курсе чем торгует, зачем вводит в заблуждение? Я в СБ в снежной королеве куртки на биопухе мерила, в них ужасно жарко было в помещении. Не купила из-за цвета. У меня есть куртка с брюками из магазина "самый" самый дёшевый комплект с детьми гуляю в морозы ни разу не замерзла. Дубленка у меня облегченная, из кожи и меха натуральных на температуру до -25 ношу. Блин я дубленку в выхи в ремонт сдавала и ездила в пальто по ТРК куртки мерить, пальто рассчитано до -10 у меня и я не мерзла как в этой куртке на синтепоне сегодня. Если бы мне сразу вчера сказала продавец про синтепон я бы брать не стала однозначно. А вообще да, я воспользовалась правом сдать вещь. Можно уже не мусолить эту тему. То, что вы обычно во всех вопросах спец я по форуму знаю))))
K@ti
анна сокол
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются ткани для мебели? Хочу диван перетянуть.

«ПРОМТЕХКОМПЛЕКТ» — ул. Ударная, д. 7. Здесь мне показалось больше выбора именно ткани.
"Аметист"- ул. Артиллерийская, 102. Тут больше эко-кожи, очень много цветов, разных фактур.
Оба отдела работают только в будни и вроде обед есть у них.

ух еле нашла ваш ответ. спасибо.на выходных съездить надо.
анна сокол
K@ti
анна сокол
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются ткани для мебели? Хочу диван перетянуть.

«ПРОМТЕХКОМПЛЕКТ» — ул. Ударная, д. 7. Здесь мне показалось больше выбора именно ткани.
"Аметист"- ул. Артиллерийская, 102. Тут больше эко-кожи, очень много цветов, разных фактур.
Оба отдела работают только в будни и вроде обед есть у них.

ух еле нашла ваш ответ. спасибо.на выходных съездить надо.

Они в выхи не работают!
K@ti
Anda
Vredina

Это не только зары касается.
Как-то взяла на примерку платье. У него ворот-стойка и полностью испачкан тоналкой. Мерить даже не стала, поменяла на другое. Потом только до меня дошло, что просто примерив платье так тоналкой не запачкать.
Поверьте можно!Сама работаю с вещами и насмотрелась в каком виде вещи возвращаются из примерочных,то в тоналке,то в помаде,то в дезодоранте!Просто некоторые считают-если не моё,можно и погадить!
Знаю, что не по теме, но очень надо.
Подруга открывает фирму и ей нужен грамотный бухгалтер везти фирму с нуля. Офис на АМЗ. Может, есть у кого на примете желающие поработать....
Пишите в личку. Здесь потом удалю.
Девочки! Нужны капсулы неспрессо оригинальные. Где заказываете? Или в Че можно купить? Ну и цена важна, конечно ))))
Tetalya, в Метро
Девочки, вот вы все-при все знаете! Подскжите, мне пожалуйста, где можно купить легкую шифоновую ( например) юбку, длиной ниже колена, чтоб хорошо-хорошо сидела. Желательно однотонную на подкладе.
Искала летом и не нашла, очень хочу, но куда пойти, чтоб наверняка. Летом ходить устала и не нашла, а хочу до сих пор.

Заодно, если будут советы пошить, то соглашусь. Живу на северке, поэтому мастера ищу тут же.  Пишите в личку.
Правда, я ни чего не понимаю в тканях. Мне понадобится совет где, какую и сколько ткани нужно  купить.
а мне подскажите где купить конструктор Знаток?
Разбитная, в Рич Фэмили видела аналоги
Чумачечая Весна
Разбитная, в Рич Фэмили видела аналоги
по каталогу на вижу подобного
А фирменный "Знаток" я когда-то покупала в Почемучке.
Ладно взрослые вещи))) я тут сыну (4 года) в вайкики куртку смотрела - на капюшоне внутри след от помады)) губы прямо)) это вот как понимать??
Именно поэтому стараюсь сейчас все шить сама)) так что покупки одежды свелись к минимуму )))) в основном -обувь только покупаем)))) (как бы ее шить начать... А то как посмотришь летом - на голую ногу надевают обувь при примерке - так и покупать уже не хочется ....)
Docch, давно тебя не видно\слышно  🙂 не пишешь совсем
как поживаете? как дети?
Нани, привет))) растем))) старший уже меня перерос)) все хорошо))))
Docch, старший тебя перерос??))) вот это детки растууут )))
Так вроде продавцы-консультанты в обувных должны следить, чтоб не было примерки на босу ногу. Да и самому, мне кажется, должно быть брезгливо так мерить. Те же следки всегда купить можно. Или бывают бесплатно предоставляются.
Lenchen, ну так понятно, что ДОЛЖНЫ. Но не всегда это делается(( и я - надену в магазине на след - потом то например (летнюю обувь) я ведь явно без них носить буду... И что делать? Стирать босоножки??)))))
А говорю не голословно - сама своими глазами видела подобное... И продавцы молчат...
Нани, 184 мой "малыш"... Ужас тихий))))
Разбитная,в мамапапии нет?Я своему в закупке сималенда заказывала,не на нашем сайте (оргов по городу оч.много)
Docch
Нани, 184 мой "малыш"... Ужас тихий))))

🙂 🙂
Яна1982,в Метро есть такие?! раньше только на оф.сайте надо было заказывать или в бутиках в Екб

zoltrix
Мамаша Паприка
вы в курсе, что вещи по температурному режиму подразделяются? И если продавец не в курсе чем торгует, зачем вводит в заблуждение? Я в СБ в снежной королеве куртки на биопухе мерила, в них ужасно жарко было в помещении. Не купила из-за цвета. У меня есть куртка с брюками из магазина "самый" самый дёшевый комплект с детьми гуляю в морозы ни разу не замерзла. Дубленка у меня облегченная, из кожи и меха натуральных на температуру до -25 ношу. Блин я дубленку в выхи в ремонт сдавала и ездила в пальто по ТРК куртки мерить, пальто рассчитано до -10 у меня и я не мерзла как в этой куртке на синтепоне сегодня. Если бы мне сразу вчера сказала продавец про синтепон я бы брать не стала однозначно. А вообще да, я воспользовалась правом сдать вещь. Можно уже не мусолить эту тему. То, что вы обычно во всех вопросах спец я по форуму знаю))))
воспользоваться правом сдать вещь могут те, кто ее не носил. Вы же поносили и вернули. Еще и хвастаетесь этим. Вы ничуть не лучше тех, кто одевается на вечеринки, а потом возвращают вещи.
Ну и чтобы понимать, что ношеную вещь не возвращают особым спецом быть не нужно 😉 ок?
Разбитная, видела знаток в союзигрушке.
Рыжуша
Хелин
coffee
Мамаша Паприка, таких случаев полно. Кроме того, бывает, даже этикетки не срезают,наденут пару раз и сдают.
даааа, часто на фотосессии прям всей семьей покупают  потом сдают. У стилистов даже услуга такая есть, они подбирают образ на фотосессию, а потом одежду в магазин с этикетками всю возвращают.

ни фика себе )))) ну с куртками-то (верхняя одежда) всё понятно... но вот трикотаж и тому подобные вещи... м...да!!! наглость человеческая не знает границ!
хорошо хоть трусы запрещено законом возвращать...)))

мало того, даже не стесняются - приносят вещи со срезанными этикетками, не погладят.. В ЗЗПП нет прямого указания что не подлежат возврату вещи со срезанными этикетками!
Я работаю с жен. одеждой, дорогой. После НГ шквал возвратов дорогих платьев из новогодней коллекции. Постоянные покупательницы так не делают конечно. Мы после 14 янв. шутили -уфф, точка невозврата пройдена)))

Насчет пуховика выскажусь тоже - то, что замерзли - не основание для возврата. Но если продавец с пеной у рта уверяла вас, что будет тепло и при -30 - тут можно писать претензию на основании того, что продавец неверно проинформировал о свойствах товара, ввела в заблуждение...
Девочки, можно мне тут спросить, потом удалю сообщение.. Для девочки из маообеспеченной семьи нужны белые легкие кроссовки для выступления, примерно такие как на фото. Размер 32-33. Можно б/у. Куплю недорого. ОБращайтесь пжл в личку.
TlIPNP2zeDU.jpg
Docch, вы что-то сами себе противоречите. То подследники не надевают, то сама не надену, если речь о босоножках....
Я надеваю. Летом в сумке всегда с собой, на случай, если иду по магазинам. Да, и в магазиах почти везде есть. А вот продавцы иногда сами предлагают снять подследник, типа так надо мерить, тогда поймете, носить же без них будете. Я все на подследник мерю. Я свою ногу знаю, мне не помеха.

КсенияИ, а как избежать такой наглости?  Купила перед праздником, надела на НГ , через неделю пришла вернуть?  Может экспертизой какой пригрозить?

Я нюхаю, когда покупаю, блузки, платья. Со следами тонака, конечно, не куплю. Беру другую вещь.