25 января 2017, 13:35
Наниобрезают батарею, надевают инструмент специальный, нарезают резьбу и надевают кран, все готово через 30 мин, обои целы
Разбитная, а как не надо сварки?
Наниобрезают батарею, надевают инструмент специальный, нарезают резьбу и надевают кран, все готово через 30 мин, обои целы
Разбитная, а как не надо сварки?
Разбитная
Рыжуша, если батареи из стен выводить это одно дело, а кран на трубу надеть зачем сварка то?
NarchoНара, хорошая узи-стка в центре Уфимцева- Чайка Т.В., но я, правда, у неё только брюшную полость обследую.
Девочки, нужен грамотный узи специалист, срочно нужно сделать узи молочных желез.
zoltrix
девочки, купила я таки вчера пуховик на биопухе со слов продавщицы, очень теплый. сегодня решила испытать и я бы не сказала, что уж очень теплый. я в дубленке себя так же ощущаю, а мне надо на морозы прям сильные. читаю сейчас этикетку, там кроме как стирать особой инфы нет, ну и написано наполнитель синтепон. меня развели да? хотя в инете сейчас нашла, пишут синтепух http://kupi***puhovik.ru/x/dibu-c806-g17/
хочу вернуть, но мне сейчас на работе говорят, что ношенные вещи не подлежат возрату, а как бы я проверила, что мне в нем холодно? и я же его не неделю носила, а только сегодня и то на машине.
zoltrix
девочки, купила я таки вчера пуховик на биопухе со слов продавщицы, очень теплый. сегодня решила испытать и я бы не сказала, что уж очень теплый. я в дубленке себя так же ощущаю, а мне надо на морозы прям сильные. читаю сейчас этикетку, там кроме как стирать особой инфы нет, ну и написано наполнитель синтепон. меня развели да? хотя в инете сейчас нашла, пишут синтепух http://kupi***puhovik.ru/x/dibu-c806-g17/
хочу вернуть, но мне сейчас на работе говорят, что ношенные вещи не подлежат возрату, а как бы я проверила, что мне в нем холодно? и я же его не неделю носила, а только сегодня и то на машине.
Vredinaтам бирка на белой такой тонкой плассмаске была, я ее обратно уже не прицеплю.zoltrix
Не обязательно говорить, что носили, бирки обратно привяжите и все, мало ли по какой причине вернули, цвет не идет или еще что.
Солнышко
Рыжуша, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49945.0.html
Сибирочк@
zoltrix, Юля, сочувствую.
Также в ноябре пролетела. Купила пальто на синтетике. Нужно было тёпленькое, но не на морозы. Все же, на морозы натуральный пух, мех.
И тем не менее, мне нужен был на зиму. Такой холодный оказался.... Вся исплевалась. Еще и разонравилсяя, так бывает. Этикетки долго не убирала, все же оставила. Зима прошла, так ни разу и не надела. Весной поди тоже не надену. Сплошное расстройство.
zoltrixНе. Скажи, что ни к чему не подходит: ни к шапке, ни к юбке, ни к сапогам. Не с чем носить, одним словом :crazy2:
а если я скажу, что одела, дошла до остановки, замерзла, вернулась домой и переоделась?
Narcho
Девочки, нужен грамотный узи специалист, срочно нужно сделать узи молочных желез.
Narcho
Дочкинамама,и в Комильфо работает,а туда хотела к моему гинекологу,сегодня же позвоню.
zoltrix
а если я скажу, что одела, дошла до остановки, замерзла, вернулась домой и переоделась?
Рыжушада тут совесть не причем)) я же переживаю, что решила вернуть,а этикетку то оторвала уже.zoltrix
Юля, забей на свою совесть! Не говори, что ты на улицу ходила. И обязательно постарайся её вернуть, потому что потом будешь сильно жалеть и сроки выйдут. Куртка/пальто же в отличном состоянии?
Почему-то твоего продавца совесть не мучила, когда обещала, что это изделие супер теплющее?
Narcho
Дочкинамама,ага :рай:
А Вы к ней куда сходили?
Василич
Утеплитель еще и 300 бывает, в нем наверно на северный полюс можно.
Ма...продавец вчера говорила, что утеплитель современный, это я сегодня на этикетке прочитала (тк замерзла) синтепон. поискала в инете про эти пуховики, пишут, что теплые. продавец вчера сказала, что Мск шьет, на деле пишут Китай. на самом пуховике кроме маленькой этикетки не понятной, на которой написано, что синтепон и стирать на руках при 30 град., ничего нет.
Василич, я сыну комбез на альполюксе сшила - у нас теперь проблема домой зайти - ему в любой минус теплооо, а я в пухе теплючем уже замерзла)))
Холлофайбер тоже хорош!
Но, как я прочитала - в новоприобретенном пуховике -синтепон указан! Это фигня, по сравнению с совр. утеплителями)