Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 247 из 380
Melamory, от фабрики только там. В царьплатке настоящие. Только дороже намного. Перекупы

Еще закупка имеется

Но там цены как в молодежке

Кстати, под ППП много шалей продают. Если покупать не от ыабрики, надо состав внимат.смотреть. Чтоб 100%. А то есть копии 80/20

Melamory,конечно в царьплатке настоящие ппп
там есть и реплики ивановской фабрики
вам предложат и тот и тот вариант
разница очевидна
девочки спасибо всем кто откликнулся по поводу зимней одежды. съездила вчера в Алмаз и Фиесту, пока ничего не присмотрела к сожалению. хочу на иск наполнителе, тк с пухом мороки много, но как оказалось, что нравится внешне все на пуху.
Мишкинамама
Пеночка,обувь посмотрите в Гагарин парке-там отдел с детской обувью...
Полно сейчас там на малышей, как ваш, зимней обуви. Цены недорогие.
И на весну завоз был.
Я целый мешок обуви на прошлой неделе.

У меня сын все покушался на валеночки красивущие 27 размера при нашем 33...

Мне тоже нравится этот отдел, я там постоянно капику покупаю недорого.
Можно на сайте детского отдела в гагарин парке сравнить цены с рич фэмили, тоже сайт есть.
Т.к. у них некоторые марки совпадают, а в рич фэмили дешевле.

Пеночка, скидки на верхнюю одежду и обувь в бубль гуме, там то что на остатках вообще по очень выгодным ценам.
Мне в рич фэмили понравилась одежда новосибирская. Хорошо прошито, на мальчиков цвета интересные, не только синий и голубой))) по ценам на межсезонье не подскажу, но зима у них по распродаже. Куртки зимние за 1500-1700руб.
В селе скидки.
В ДМ скидки на одежду и обувь.
zoltrix, еще можно посмотреть в" легенде м " на кыштымской. Там  есть на иск.утепл. Зима и осень. Всегда были раньше.

Нани,спасибо еще раз!
zoltrix, маме купили в выходные в Даниса франко пуховик за 17000, не на пуху а какой то синтетич. утеплитель, там сейчас скидки, но по мне и со скидками дороговато, но качество финское.
zoltrix, Юля, раз на синтетическом, то посмотри на Комсомольском проспекте НОРДВИНД.  Дом 41 (наверное). Высокое крыльцо. Верхняя одежда производства Санкт Петербург. Я сама не покупала, но как вариант померить-посмотреть можно. Продавцы, конечно, очень нахваливают. Может тебе и подойдёт что-то. Я осенью туда заходила, цены разные, зависит от плотности изделия. Я маленько по росту не подхожу для этой одежды. А вообще уже видела в них женщин, смотрится неплохо. Единственное, что модели не молодёжные, а очень женские.
Можно в Никитинском посмотреть верхнюю женскую одежду. Правда, там не брэнды, очень много российских производителей. Они как раз в большинстве на синтетике, а не на пуху.
Сибирочк@,Vredina, спасибо!

вчера в Фиесте в отделе Айсберг смотрела пальто на иск пуху. кто нибудь брал/слышал про одежду из этого отдела?
zoltrix, я там две куртки покупала, отлично носятся. И цены у них привлекательные. Еще можно примерить на теплотехе есть магазин пуховиков. На одном крыльце, где магазин ПЕРЕКРЕСТОК.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются ткани для мебели? Хочу диван перетянуть.
анна сокол,в Айсберге? теплые?
zoltrix
анна сокол,в Айсберге? теплые?
да в айсберге, одна весна другая зима, обе на синтепоне ( или как он сейчас называется..... ) Теплые удобные, стираю часто, ничего не случилось.
анна сокол,спасибо!
Сибирочк@
zoltrix, Юля, раз на синтетическом, то посмотри на Комсомольском проспекте НОРДВИНД.  Дом 41 (наверное). Высокое крыльцо. Верхняя одежда производства Санкт Петербург. Я сама не покупала, но как вариант померить-посмотреть можно. Продавцы, конечно, очень нахваливают. Может тебе и подойдёт что-то. Я осенью туда заходила, цены разные, зависит от плотности изделия. Я маленько по росту не подхожу для этой одежды. А вообще уже видела в них женщин, смотрится неплохо. Единственное, что модели не молодёжные, а очень женские.
Читала, что у них очень теплая одежда, на современных утеплителях.
Девочки, спасибо большое за ответы!  Как прилетим, буду собирать ребенка для зимы.
анна сокол
Девочки, подскажите, пожалуйста, где продаются ткани для мебели? Хочу диван перетянуть.

«ПРОМТЕХКОМПЛЕКТ» — ул. Ударная, д. 7. Здесь мне показалось больше выбора именно ткани.
"Аметист"- ул. Артиллерийская, 102. Тут больше эко-кожи, очень много цветов, разных фактур.
Оба отдела работают только в будни и вроде обед есть у них.
K@ti
анна сокол

«ПРОМТЕХКОМПЛЕКТ» — ул. Ударная, д. 7. Здесь мне показалось больше выбора именно ткани.
"Аметист"- ул. Артиллерийская, 102. Тут больше эко-кожи, очень много цветов, разных фактур.

Они в розницу торгуют?
Милка
Сибирочк@
Читала, что у них очень теплая одежда, на современных утеплителях.
Комсомольский, 47. Вспомнила, что у мужа от туда змняя куртка. Очень тёплая.
Сибирочк@,Да я уже сьездила к ним, действительно все очень на женщин.
Солнышко
K@ti
анна сокол

Они в розницу торгуют?

Да. Только цены выше.
Девочки, поделитесь контактами проверенных мастеров по ремонту холодильников.
Кто нибудь пользовался? Субсидия на уже взятую ипотеку,  условия попадания под программу очень многим подойдут.
http://pikabu.ru/story/pomoshch_ipotechnikam_ot_gosudarstva_4779510
http://m.pikabu.ru/story/pomoshch_ipotechnikam_ot_gosudarstva_ch_2_4780099
подскажите пожалуйста - где хороший выбор б/у учебников (2 клас Школа России)
elenaa

А Вам какие надо? У меня есть.

Можно посмотреть ВК в группах пристроя учебников, на рынках продают б/у учебники, в маленьких книжных отделах, есть магазинчики, которые торгуют б/у учебниками (напротив Ж-Д Дворца магазинчик был, еще посмотрите на ДО есть информация про магазинчики - к них темки есть) .
elenaa

на авито много всего
девушки, сколько стоит примерно врезать кран в батарею? батарея в квартире и стояки тоже.
Дочкинамама
elenaa

А Вам какие надо? У меня есть.

Можно посмотреть ВК в группах пристроя учебников, на рынках продают б/у учебники, в маленьких книжных отделах, есть магазинчики, которые торгуют б/у учебниками (напротив Ж-Д Дворца магазинчик был, еще посмотрите на ДО есть информация про магазинчики - к них темки есть) .

мне надо руский, чтение, окружайка - 2 части (по возможности)
и подскажите как ВК группу искать. Я забила "Б/у учебники Челябинск" - вышло очень мало и не подходящее
девочки, мне нужно опломбировать счетчики на воду. как это делается? что бы быстрее и дешевле?
Нани
девушки, сколько стоит примерно врезать кран в батарею? батарея в квартире и стояки тоже.

Жарко вам?
В ЖЭК/УК позвони, узнай у них.
Нани

Всё равно в ЖЭК надо обращаться, они вам стояк будут сливать. У нас это стоит 1 тыс на пару часов, т.к. зимний период + стоимость работы.
Нани

в жэке за отключение определенную сумму возьмут - это точно
+ работа сварщика (сварщика можете пригласить любого).
могу порекомендовать отличного сварщика - нам все батареи из стен выводил...
K@ti, пока не сильно, но потом будет жарко)) постепенно надо делать. хотела по ценам сориентироваться насколько это дорогое удовольствие.
Anda, ага. спасибо.
Рыжуша, буду иметь ввиду)
т.е. сварщик и краны врежет?
Нани
а что до весны не дотерпите?
у меня осенью стоило 400 р через жЭк (300 если мимо)
никакой сварки не надо!
сам кран тоже порядка 400 стоит
Разбитная, еще как потерпим😉)) даже до лета😉
400 это норм😉
Разбитная, а как не надо сварки?
Нани
K@ti, пока не сильно, но потом будет жарко)) постепенно надо делать. хотела по ценам сориентироваться насколько это дорогое удовольствие.
Anda, ага. спасибо.
Рыжуша, буду иметь ввиду)
т.е. сварщик и краны врежет?

Только сварщик это и делает - там же сварка по-любому нужна. Просто так не прилепить кран ))))).
Сантехники такими делами не занимаются.

у нас, кстати, летом тоже за отключение цена "мимо" была 300 рублей за час.