Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 246 из 380
angelmax
HappyBaby, вот контакты рекомендрвали в темках на форуме,
8 (982) 293-36-53 (обращалась к этому, территориально удобно было)
8919 302-38-59
2335062
8951 111-18-34

ооо благодарю Вас  :рай:
Вот ссылка на vk https://vk.com/id328035834 8-982-293-36-53
Anda
Вот ссылка на vk https://vk.com/id328035834 8-982-293-36-53

спасибо! :пятачок с шариком:
HappyBaby,мы пользовались услугами Александра. Там даже среди фоток наш диванчик есть. :-)
девочки, а где можно посмотреть верхнюю одежду до -30 на взрослого, с платьем носить? есть куртка и брюки, но на работу не айс. а в дубленке стала мерзнуть, она у меня тонкая
Интересует ДМС для ребенка, куда лучше обратиться?
zoltrix
девочки, а где можно посмотреть верхнюю одежду до -30 на взрослого, с платьем носить? есть куртка и брюки, но на работу не айс. а в дубленке стала мерзнуть, она у меня тонкая

И пуховики,парки именно на холодную зиму.
мама Оля
zoltrix

И пуховики,парки именно на холодную зиму.
посоветуйте где
Купила удлиненную куртку на синтетическом утеплителе в Сноуимэдж.
Не дешево, но очень теплая. Не продувает и тепло было -25 на длительной прогулке. Это при том, что я мерзляка.
МаоМао на этикетке написано.
Fish-ка,синтетический утеплитель-т.е. стирать в машинке можно и не скатывается ничего? Если можно,то цену озвучьте(можно в личку).
Просто и мне надо теплую и дочке. Потянем или нет сориентироваться.
А можно не в личку, а для всех?
Я себе в закупке купила. Утеплитель называется синтепух. Теплая, стирается хорошо и сохнет быстро.
Порядок цен можно тут посмотреть http://snowimage-rus.ru/zhenskaya-kollekciya/kurtki#/
Но в магазине ассортимент выше, чем на сайте.
Свою курточку не нашла на сайте
zoltrix

у меня длинное пальто зимнее на синдепухе из закупки Димма.
Девочки, кто-нибудь пользовался (или хотя бы покупал) страховку на смартфон? В салоне сказали, что замена если упал или залило телефон, читаю договор (нашла только на е96), там все не так однозначно(((
Lunna
Девочки, кто-нибудь пользовался (или хотя бы покупал) страховку на смартфон? В салоне сказали, что замена если упал или залило телефон, читаю договор (нашла только на е96), там все не так однозначно(((

если что-то случится с телефоном 100% - это окажется нестраховой случай. Трата денег.
MissUnderstood
Lunna

если что-то случится с телефоном 100% - это окажется нестраховой случай. Трата денег.
Мне кажется,что это просто развод!Как говорится-здесь и сейчас,а потом не важно!Нас уговаривали,как могли!Мол,можно месяцев через 11 разбить его молотком и взамен нам выдадут новый!)))Ага,поверили!
Зря не верите)
Один телефон покупала три года назад, в том году просто не включился отремонтировали бесплатно. Ради интереса обращалась в ремонт, сказали около 3х тысяч.
Планшет уронила сама - поменяли.
Везде страховка стоила около 1000
Знаю,что во многих темах обсуждалось,но поискать не успеваю-интересует интернет-магазин с бюджетными диванами и креслами-кроватями.Желательно Челябинск.Желательно от людей,кто совершил у фирмы удачную покупку))))
Сейчас хорошие скидки в обувном магазине ABC детская вообще 590 руб, начальная цена стоит 2000 руб
Эллочка
Сейчас хорошие скидки в обувном магазине ABC детская вообще 590 руб, начальная цена стоит 2000 руб

А это где? Гугл пишет, что такие магазины закрыты((
Charm Al
Эллочка

А это где? Гугл пишет, что такие магазины закрыты((

40летия Победы 33, Б.Хмельницкого 16, Молодогвардейцев 7.
Девочки, а есть смысл ехать в алмаз (я в конце сз живу), что бы посмотреть удлиненную зимнюю куртку? Или все эти магазины есть в фокусе и фиесте? Подруга вчера в алмазе была, говорит скидки по 70-90% везде, она дочери пуховик за 2000 купила.
zoltrix,  у меня по нескольку лет были пуховики ФиннФлэр. Они очень теплые, настолько, что в машине я в них не могу, только гулять. У них бывают рвзные модели. Однажды у меня было полноценное пальто, оно и под юбки и под брюки шло. Правда, когда-то их шили в Питере, потом в Бангладеше или около него. Качество, конечно, изменилось не в лучшую сторону, но все равно не плохие.
Этот отдел есть в Алмазе. А где еще теперь, уже и не знаю.

Вообще, иногда полезно проехаться по ТК подальше от района проживания.
В моем окрудении почти все одеты из Фиесты и Фокуса (я тоже), это так заметно  :смеется:
Ольгa, а где покупали и какая стаховая была? сколько нашла договоров в интернете, везде страховые случае - разбой, грабеж, просто по "невнимательности" покупателя - не страховой случай
Я собираюсь покупать дорогой телефон, страховка там под 3000 , что-то просто так их платить не хочется
Золтрикс, посмотрите еще в Лапландии около алого поля. Там должны быть уже скидки. У них большой выбор зимы. Я у них пух Баттерфляй покупала. Теплый.

Подруга после дубленки купила тоже пух длинный в лапландии. Оочень довольна. Она ездит на транспорте. Долго на остановках. Тепло ей. Она мне и посоветовала

Только марка у нее другая
Сибирочк@
zoltrix,  у меня по нескольку лет были пуховики ФиннФлэр. Они очень теплые, настолько, что в машине я в них не могу, только гулять. У них бывают рвзные модели. Однажды у меня было полноценное пальто, оно и под юбки и под брюки шло. Правда, когда-то их шили в Питере, потом в Бангладеше или около него. Качество, конечно, изменилось не в лучшую сторону, но все равно не плохие.
Этот отдел есть в Алмазе. А где еще теперь, уже и не знаю.

Вообще, иногда полезно проехаться по ТК подальше от района проживания.
В моем окрудении почти все одеты из Фиесты и Фокуса (я тоже), это так заметно  :смеется:
я присоединяюсь к отзыву
у меня пальто Финн Флер уже семь лет
ношу в очень сильные морозы,когда ниже 20 гр.,очень тёплый!
В более тёплую погоду в нём жарко!
ничего ему на делается
Потом покупала ещё пух их же,видимо,плохая реплика,тонкий,холодный.
Наверно,действительно производитель другой.
Девочки, привет. Мы уезжали из города на два месяца, совсем выпала из жизни. Ребенку до конца сезона зимние сапоги какие и где купить?  Куомы найти по супер акции можно?  можно не Куому, кто-то советовал в монро солнечный лева, внешне похожи на Куому. На холодную весну тоже надо сапоги.  И еще вопрос костюм на холодную весну?  Я считаю, можно без особенных супер брендов. Купила бы крокид, но не очень понимаю насколько будет тепло и на какую температуру ( уже купила один раз тонкий комбез ). Сестра в Уфе рекомендуем их закупку в бэби, у нас такая есть?  Там симпатичные недорогие костюмы на таслане. Посоветуйте у нас что поискать? Сыну 2,7
Пеночка,крокид сейчас вообще не дешев, зима например 7000 стоит а  весны еще нет, на обувь зимнюю сейчас везде скидки, в ДМ посмтрите
Vredina,спасибо, я про крокид особенно и не думаю. Сестра в Уфе купила очень красивый за 1200 комбез. Ну на девочек всегда все красивее шьют)))
Пеночка, куома в дет мире по 3200, но размеры кончаются
elenaa
Пеночка, куома в дет мире по 3200, но размеры кончаются
а какие-то размеры по 2300 видела) правда неделю назад ...
Vredina
Пеночка,крокид сейчас вообще не дешев, зима например 7000 стоит а  весны еще нет, на обувь зимнюю сейчас везде скидки, в ДМ посмтрите

вот цены кро/кида в закупке

зима комбез детский 2688 руб
костюм зима 4424 руб.

весна в течении месяца придёт на склады.
комбез детский 2296 руб
костюм 3752 руб
Slastёna
Vredina
Пеночка,крокид сейчас вообще не дешев, зима например 7000 стоит а  весны еще нет, на обувь зимнюю сейчас везде скидки, в ДМ посмтрите

костюм зима 4424 руб.

комбез детский 2296 руб
костюм 3752 руб

в вк тоже собирают https://v***k.com/id160966293
но цены с закупкой не сравнивала
возможно одинаковые
Slastёna
Vredina

костюм зима 4424 руб.

комбез детский 2296 руб
костюм 3752 руб

Хочу весну но размеров нужных нет( а на предзаказ опоздала
Vredina, будет свободный склад, в течении месяца будут поступления
нужно караулить)
Пеночка,обувь посмотрите в Гагарин парке-там отдел с детской обувью...
Полно сейчас там на малышей, как ваш, зимней обуви. Цены недорогие.
И на весну завоз был.
Я целый мешок обуви на прошлой неделе.

У меня сын все покушался на валеночки красивущие 27 размера при нашем 33...
Пеночка, обувной магазин хороший, с адекватными ценами, есть в Маркштадте, где раньше склады были,  на ул. Коммуны. У них есть сайт, наличие актуальное. Продавцы приветливые, если нужно, могут по телефону сориентировать по длине стельки, я звонила несколько раз.
Подскажите, пожалуйста, в Челябинске павлопосадские платки продают где-то еще кроме Молодежной моды?

В отделах Царь-платок настоящие или копии продают?