19 января 2017, 09:10
angelmax
HappyBaby, вот контакты рекомендрвали в темках на форуме,
8 (982) 293-36-53 (обращалась к этому, территориально удобно было)
8919 302-38-59
2335062
8951 111-18-34
ооо благодарю Вас :рай:
angelmax
HappyBaby, вот контакты рекомендрвали в темках на форуме,
8 (982) 293-36-53 (обращалась к этому, территориально удобно было)
8919 302-38-59
2335062
8951 111-18-34
zoltrix
девочки, а где можно посмотреть верхнюю одежду до -30 на взрослого, с платьем носить? есть куртка и брюки, но на работу не айс. а в дубленке стала мерзнуть, она у меня тонкая
мама Оляпосоветуйте гдеzoltrix
девочки, а где можно посмотреть верхнюю одежду до -30 на взрослого, с платьем носить? есть куртка и брюки, но на работу не айс. а в дубленке стала мерзнуть, она у меня тонкая
И пуховики,парки именно на холодную зиму.
zoltrix
Lunna
Девочки, кто-нибудь пользовался (или хотя бы покупал) страховку на смартфон? В салоне сказали, что замена если упал или залило телефон, читаю договор (нашла только на е96), там все не так однозначно(((
MissUnderstoodМне кажется,что это просто развод!Как говорится-здесь и сейчас,а потом не важно!Нас уговаривали,как могли!Мол,можно месяцев через 11 разбить его молотком и взамен нам выдадут новый!)))Ага,поверили!Lunna
Девочки, кто-нибудь пользовался (или хотя бы покупал) страховку на смартфон? В салоне сказали, что замена если упал или залило телефон, читаю договор (нашла только на е96), там все не так однозначно(((
если что-то случится с телефоном 100% - это окажется нестраховой случай. Трата денег.
Эллочка
Сейчас хорошие скидки в обувном магазине ABC детская вообще 590 руб, начальная цена стоит 2000 руб
Charm AlЭллочка
Сейчас хорошие скидки в обувном магазине ABC детская вообще 590 руб, начальная цена стоит 2000 руб
А это где? Гугл пишет, что такие магазины закрыты((
Сибирочк@я присоединяюсь к отзыву
zoltrix, у меня по нескольку лет были пуховики ФиннФлэр. Они очень теплые, настолько, что в машине я в них не могу, только гулять. У них бывают рвзные модели. Однажды у меня было полноценное пальто, оно и под юбки и под брюки шло. Правда, когда-то их шили в Питере, потом в Бангладеше или около него. Качество, конечно, изменилось не в лучшую сторону, но все равно не плохие.
Этот отдел есть в Алмазе. А где еще теперь, уже и не знаю.
Вообще, иногда полезно проехаться по ТК подальше от района проживания.
В моем окрудении почти все одеты из Фиесты и Фокуса (я тоже), это так заметно :смеется:
elenaaа какие-то размеры по 2300 видела) правда неделю назад ...
Пеночка, куома в дет мире по 3200, но размеры кончаются
Vredina
Пеночка,крокид сейчас вообще не дешев, зима например 7000 стоит а весны еще нет, на обувь зимнюю сейчас везде скидки, в ДМ посмтрите
SlastёnaVredina
Пеночка,крокид сейчас вообще не дешев, зима например 7000 стоит а весны еще нет, на обувь зимнюю сейчас везде скидки, в ДМ посмтрите
вот цены кро/кида в закупке
зима комбез детский 2688 руб
костюм зима 4424 руб.
весна в течении месяца придёт на склады.
комбез детский 2296 руб
костюм 3752 руб
SlastёnaVredina
вот цены кро/кида в закупке
зима комбез детский 2688 руб
костюм зима 4424 руб.
весна в течении месяца придёт на склады.
комбез детский 2296 руб
костюм 3752 руб