Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 244 из 380
Майрик, спасибо! И правда лучше не буду каждый день пользоваться. Теперь только по необходимости)) Вот еще бы найти достойную замену хорошего качества, чтобы не было липкости. Кто какой посоветует бальзам? масс-марки не рассматриваю, важно только качество и безопасность для ежедневного использования.
Natavolvo
Майрик, спасибо! И правда лучше не буду каждый день пользоваться. Теперь только по необходимости)) Вот еще бы найти достойную замену хорошего качества, чтобы не было липкости. Кто какой посоветует бальзам? масс-марки не рассматриваю, важно только качество и безопасность для ежедневного использования.

Ля рош позе цикапласт попробуйте
Vredina
Natavolvo

Vredina, спасибо! Нашла, почитала - понравилось описание. Надо испробовать его!
Подскажите пожалуйста у нас в Челябинске где нибудь можно купить продукцию Кубанский молочник? на сайте у них увидела информацию о том, что они реализуют свою продукцию у нас в регионе. Мне очень нравится их молоко и сметана .
Первый раз отправляются сообщение с телефона на этом сайте 5 мин. потратила .. немного не удобно .. Извините за . :оффтопик:
Девочки, в Ашане Сахар по 40 рублей за кг. Есть личи за 149 рублей / кг. Хорошего качества, вкусные.
А еще распродажа одежды. Особенно на деток выбор есть

Мальчики

Девочки
Девочки, кто заказывал пироги с доставкой (!) по инету из ПАТРИОТА??
мы обычно там покупаем и все. а тут хочу заказать попробовать.
мне важно знать, в какие сроки они РЕАЛЬНО привезут? не было ли пролета по времени?
Нани, мы на работе дважды заказывали. Заказ лучше делать за день до доставки, по времени сразу сказали, что возможна задержка полчаса-час, но привезли вовремя. Мы еще тортики заказывали. Если сумма заказа больше 1000, то доставка бесплатно.
Tata_R, спасибо!
т.е. если надо в вс, то завтра лучше уже заказать?
Tata_R, все свежее было? хорошее?
Нани, да, заказать лучше завтра. Все было свежее, пироги - горячие. Привозят из Патриота, который на Комсомольском-Чичерина. Всем очень понравился пирог из слоеного теста с грибами и капустой. Заказ делали не с сайта, а по телефону. У них на сайте не было торта Зимняя вишня, а мы хотели именно его. По телефону приняли заказ и на этот торт.
Tata_R, спасибо еще раз.

Василич
Василич
Подскажите, пожалуйста, в наших закупках продаются куклы паола рейна?  Цена какая? Прониклась я кукольной темой, давно такую хочу. Сегодня в нашем чел ДМ смотрела на них, выбор невелик и цена не нравится.

Уже нашла!))))

Василич, где нашли? Пыталась перед НГ в закупке заказать, не выкупились. Пришлось в интернет-магазине заказывать, цена вышла негуманная.
Девочки, кто знает, где ферби ремонтируют?
fishchel, вот на днях закупка была в дозаказе, там новые каталоги и наличие добавили. Стоп вчера-позавчера был.
Vredina
Natavolvo

Гималаи попробуйте, мы им спасаемся.
бальз.jpg
Tetalya

в контакте есть группа - ht***tps://vk.com/toyrepair
сами не пользовались, но в закладках лежит
Милана
Tetalya

Спасибо!
Tata_R, заказала я пироги и сладкое. Все првезли вовремя. Горячее. Вкусное. Класс!!))))

Девочки,где-нибудь уже есть распродажи зимней одежды? Парки,пуховики...
мама Оля,везде.. опоздали наверное даже. .Я в Заре купила с большой скидкой, успела 31 дек купить - цены была 9000, купила за 1990, по наводке подруги, она др. модель там же взяла по той же цене, первоначальная 7950..

В Остине и Селе скидки больше 50%.
В молодежных отделах полно скидок. В Котоне в Алмазе в праздники видела большую распродажу курток - демисезон мужской все по 1190 (первонач. цены 2500-3600)

В Снежке скидки еще с декабря.. Все путевое раскуплено..
Tetalya
Милана
Tetalya

Спасибо!

не нужно ченить самим, если игрушке не более 2-х лет
у нас сломался фёрби после 2-х недель игры с ним(((

Вот координаты:
Veronica Geshtovt | Marketing Assistant Hasbro Russia
Panfilova Street, 21, Building1, Khimki,
Moscow Region, 141407, Russian Federation                
phone: +7 499 270 6321 ext. 158
fax: +7 499 270 6322
e-mail: veronica.geshtovt@hasbro.co.uk

Год назад нам поменяли фёрби совершенно бесплатно! притом у нас был фёрби "старого образца", а нам прислали "Ферби Бум кристалл" прошлогоднюю новинку и цвет выбирал мой ребёнок, какой мы захотели, того нам и прислали.

Позвоните, расскажите, что у Вас сломался Ваш фёрби и Вам предложит отправить его в Москву и пришлют совершенно нового.  
Если есть вопросы, спрашивайте, расскажу)
КсенияИ,спасибо:-) Попробую,может ещё перепадет что-нибудь.
Ksenya
Vredina
Natavolvo

Гималаи попробуйте, мы им спасаемся.

Ksenya, спасибо, попробуем его тоже!
Девочки, у кого кредитка в сбере с небольшим лимитом. Где до 50 дней нет процентов. Подскажите, есть ли подводные камни или все так прозрачно? Вообще не люблю кредиты и кредитки. Люблю когда все спланировано 🙂 Но бывают моменты когда можно бы и перехватить небольшую сумму.
Natali_B
Девочки, у кого кредитка в сбере с небольшим лимитом. Где до 50 дней нет процентов. Подскажите, есть ли подводные камни или все так прозрачно? Вообще не люблю кредиты и кредитки. Люблю когда все спланировано 🙂 Но бывают моменты когда можно бы и перехватить небольшую сумму.
кредитка-один сплошной "подводный камень". Мне тоже Сбер все смс-ки шлёт, что мне кредита на 30 тысяч оформлена...приходи-забирай....процент годовых 25% или 26 %....я так подумаю-подумаю...не..не надо...
Логика проста: все время живешь в долг с этой кредиткой.
Мишкинамама, ну вот у меня такая же логика.
Natali_B,нельзя снять деньги наличкой, нельзя перевести деньги на счет , а так удобно, если оплачиваешь услуги онлайн и в магазинах картой. Пользуешься деньгами без процентов, единственное условие: успеть закрыть кредитку до окончания льготного периода.
Начисляются бонусы спасибо, тоже приятно))
Вас никто не заставляет пользоваться деньгами больше 50дней.
Вот,  мужик очень хорошо рассказывает,  что такое кредитная карта и для чего она вообще нужна.  http://blog.olegdubas.com/2013/05/31/credit-cards/
Другой вопрос,  как это реализовано в России.
Кто водил деток в санаторий Звездочка, понравилось? Может есть темка где обсуждают? Что-то не нашла.
Спасибо всем девочки! Поанализирую. Бывает нужно перехватить. Вот например опять ДР мужа неожиданно надвигается  :shock: На стол естественно хватит. Но подарок то я ему сюрпризом должна купить )) Что завязну в кредитах не боюсь. Более менее веду спланированный образ жизни с стабильными доходами. Если нет например навязанных платных услуг, или большого годового обслуживания, или закрыть ее невозможно будет, то вроде как можно ) Пока у мамы в таких случаях перехватываю. Не хотелось бы ее дергать.
Natali_B,если подойти с умом, то это отличный вариант. Мы так билеты на самолет покупали, потом до окончания льготного периода закрыли. Главное не увлекаться.
s-neznaya13, да 🙂
s-neznaya13
Natali_B,если подойти с умом, то это отличный вариант. Мы так билеты на самолет покупали, потом до окончания льготного периода закрыли. Главное не увлекаться.
да, тут я согласна. Если есть гарантированный доход , то кредитка-нормальный вариант, если тратить разумно. Годовое обслуживание точно есть.
Natali_B, а как день рождение может надвигаться неожиданно?
marisabelca, ну вот так вот )) Правда оно далеко еще не завтра. Но весь доход уже расписан по статьям расхода. Могу откуда-нибудь пару-тройку тыс даже перераспределить. Но чет хочу подороже подарок. Занимать не хочу.
Мишкинамама
s-neznaya13
да, тут я согласна. Если есть гарантированный доход , то кредитка-нормальный вариант, если тратить разумно. Годовое обслуживание точно есть.

у меня карта Сбера моментум, без годового обслуживания, сбер-онлайн беспл.
КсенияИ, это кредитка? Какой лимит, какой %?
Я коммунальные автоплатежи подключила к кредитной карте. Основная СБ карта у меня пустая часто, потому что ЗП приходит на карту другого банка.
Пользуюсь почти год, мне нравится.