Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 243 из 380
Сибирочк@
Морозко есть в Косметичке, в аптеках Алвик и Классика.
В Ашане. И самая недорогая в Аптеке Форте, 30 руб.

Спасибо. Не бывала в этом магазине. В ашане редко бываю сейчас, а так всегда смотрю там.
В дм вообще по 49 они.
Девочки, хэлп ))). Мне нужно найти кого-то, кто хорошо разбирается/решает мат.анализ и дискретную математику.
Честно говоря, никогда этим не интересовалась и даже не знаю, где таких специалистов искать :ой засмущали:.

п.с. конечно, за денежное вознаграждение.
Девочки, в Косметичке  Магнит Косметик есть крема нашей отеч.фирмы Свобода? Интересует именно Магнит Косметик, карта лежит этого магазина, если нет, то закажу в СЗ
Рыжуша, я решаю вышку. Но дискретку не помню, не берусь. Матан легко 🙂
В личку могу контору свою написать, в которой работала до декрета.
Рыжуша, тут есть пользователь  greywolf. Он крутой математик
Хелп!!!! Помогите найти тему "меняемся новогодними костюмами"
Спасибо, девочки, всем огромное!!!
Жалею постоянно, что нет у нас кланяющегося или падающего ниц смайлика! Вот прям не хватает в таких случаях! )))
Всем жирные плюсики от меня )))  :ой засмущали:

Natalika
Рыжуша, тут есть пользователь  greywolf. Он крутой математик

К сожалению не могу плюсик поставить, нужно выждать  часов ))))))
Девочки, купила сегодня бальзам для губ "НИТРОДЖИНА Норвежская формула бальзам-помада для губ 4,8г (J&J neutrogena норвежская)" в аптеке.
Аромат ооооооочень приятный. Губы ребенку намазала, посмотрю на результат )))

уже хочу и старшей такую же прикупить и себе ))).

п.с. депантенол что-то как-то не особо результат... на ночь мазала.

п.с.2. я же торопыга, хочу здесь и сейчас, чтоб сразу всё нормализовалось  :lol:.
Рыжуша, меня декспантенолы не спасали, а дороже Бепантен (тоже самое) спасает.
Буква Ы
Рыжуша, меня декспантенолы не спасали, а дороже Бепантен (тоже самое) спасает.

да??? никогда бы не подумала....

ну ладно, пока будем пробовать нитрожену... а там посмотрим.
Я два года стабильно использую

До этого у меня проблема была, каждый осенне-зимне-весенний сезон у меня нижняя губа просто напополам трескалась, ничего не помогало.
1 тюбик мне хватает на целый сезон.
Майрик,да, я тоже за это средство!
Девочки, в Магнит Косметик есть крема нашей отеч.фирмы Свобода, карта лежит этого магазина, если нет, то закажу в СЗ, в ближайшие дни не могу сама дойти до магазина, ребёнок болеет(
Майрик,angelmax, если нам нитрожена не поможет - этими новинками займусь ))) они просто дороже - а мне же нужно в трех экземплярах покупать ))).
Майрик, где такое можно купить в Че?
У старших зимой проблемы с губами(
Mrs.LeDi,в Эльдорадо в инет магазине был
Девочки, посоветуйте мебельщиков с руками и порядочных, чтобы мебель для детской хорошо делали.
Девушки ,посоветуйте химчистку на дому ,чтобы приехали и ковры дома почистили и мебель .
Спасибо !.
Ася, https://chelyabinsk.gil**mon.ru/professional_clining82/#comments
На Гилмоне сейчас купоны есть. Я у них заказывала чистку дивана и стульев, была очень довольна. :smitten:
Перед НГ мне захотелось снова всё почистить, тоже взяла купончик, но на другую компанию, на предыдущую не было в тот момент купонов, а мне вроде как всё равно было, лишь бы почистили. Не понравилось. Может, конечно, зависит от конкретного человека, который приедет выполнять работу. Но вот в первой конторе мне больше понравился результат. И мебель была чистая, и вокруг было всё прилично. А вторые мне почистили не фонтан, и залили ВЕСЬ пол, думала, ламинат вздуется.
лаsточка,спасибо !
Подскажите, пожалуйста, в наших закупках продаются куклы паола рейна?  Цена какая? Прониклась я кукольной темой, давно такую хочу. Сегодня в нашем чел ДМ смотрела на них, выбор невелик и цена не нравится.
Василич
Подскажите, пожалуйста, в наших закупках продаются куклы паола рейна?  Цена какая? Прониклась я кукольной темой, давно такую хочу. Сегодня в нашем чел ДМ смотрела на них, выбор невелик и цена не нравится.

Уже нашла!))))
девочки есть у нас темка по страхованию имущества?
или тут посоветуйте где застраховать квартиру.
Девочки, а что сейчас с осаго- только через интернет можно это делать? Расскажите пож кто в курсе...
Спрошу ещё здесь, у кого в ванной раковина установлена над машинкой? Расскажите о плюсах и минусах, пожалуйста!
zoltrix
девочки есть у нас темка по страхованию имущества?
или тут посоветуйте где застраховать квартиру.

у вас под ипотеку? я в прошлом году в Ресо гарантия страховала. У них ставки были нормальные, аккредитованные в Сбере и рейтинг высокий.
Mrs.LeDi
Майрик, где такое можно купить в Че?
У старших зимой проблемы с губами(

дешевле заказать через Доску..., кто америкой занимается, в Челябинске просто бешеные цены. Последний раз покупала через https://www.walma555rt.com/ip/Carmex-Original-Moisturizing-Lip-Balm-3ct/10794768 Беру вот такую упаковку из 3 штук, мне на год хватает.
Майрик,нет не ипотека.
Лисена
Девочки, а что сейчас с осаго- только через интернет можно это делать? Расскажите пож кто в курсе...

нет, просто в том числе через интернет. Тогда допы не впарят. Хотя вроде сейчас не наблюдаю проблем с ОСАГО, очередей нет.
Облачко,у нас раковина над стиралкой.Раковина выше чем обычно получается,не очень удобно если низкий рост.Из плюсов экономия места .
Nastya F,спасибо. А машинка у вас маленькая или обычная? А вы ни какой короб не делали, чтоб если что на машинку вода не попадала?
ЛюдмилаК
Лисена

нет, просто в том числе через интернет. Тогда допы не впарят. Хотя вроде сейчас не наблюдаю проблем с ОСАГО, очередей нет.

спасибо!
Майрик,и за сколько бальзам 1 шт выходит, (с доставкой и т.п.) хочу сравнить с СЗ
zoltrix
Майрик,нет не ипотека.

ну тогда проще)
angelmax
Майрик,и за сколько бальзам 1 шт выходит, (с доставкой и т.п.) хочу сравнить с СЗ

не смогу ответить на ваш вопрос, т.к. заказывала еще летом, курс скачет, не дороже 100 рублей за 1 штуку точно вышло.
Облачко,машинка обычная.Короб не делали,когда начала подтикать раковина ,сразу видно,на машинке собирается вода.Быстро устранили и все!!!На работе машинки не отразилось.Вообщем мне все нра.
Nastya F,спасибо за отзыв))
Майрик
Я два года стабильно использую

До этого у меня проблема была, каждый осенне-зимне-весенний сезон у меня нижняя губа просто напополам трескалась, ничего не помогало.
1 тюбик мне хватает на целый сезон.

Оо, и у меня это любимый бальзам. Как маленький тюбик, он внизу на фото. Заказывала через посредника на другом сайте из Америки. Вышло за штуку примерно 80руб. Пользуюсь год, очень нравится. Подарила сестре такой же. А недавно косметолог-визажист профессиональный у неё (сестры) увидела и сказала, что его нельзя на постоянной основе применять (у косметолога такой же оказался, только вроде вишневый). Не знаете, почему нельзя постоянно пользоваться? А то я иногда и ребенку намазываю губки, когда сильно обветриваются.
Natavolvo, оно позиционирует себя исключительно как "скорая помощь" от обветренных и потресканных губ, а не как гигиеническая помада для постоянного использования. Я думаю именно по этой причине.