Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 242 из 380
Lunna, я тоже не видела, специально смотрела. Прям вообще беда. 🙁
Девочки, может у кого то бонусные баллы в  ECCO сгорят в ближайшее время?
Я бы с удовольствием  воспользовалась, с меня сладкий подарок!
Или может у кого то есть старая - накопительная, дисконтная карта, на которой скидка более менее приличная?
МаМиша,а что старая карта действует?
Мама Тёмы
МаМиша,а что старая карта действует?
Мама Тёмы, в магазине сказали что действует!
Ольч@
Посоветуйте мастера по ремонту смартфонов, желательно на СЗ (виктория, теорема, БСМП). Но и чтобы цена не кусачая :пятачок с шариком:

ПУШКИНА 32, 25 000 52 ай да ремONт
Кому нужна Куома на следующий год?
Сегодня купили в Дет.мире,нам обошлись в 2100,списались бонусы
http://www.detmir.ru/product/index/id/2020211/
Буся74, выбор размеров получается очень маленький? Все разобрали похоже
zoltrix,нет,очень много было.
34,35,36 точно были,но только эта расцветки в КС.
ЕЩЁ ТОЧНО БЫЛИ 26 И 28 размеры.
Буся74,мне 29-30 и 37-38 надо)))
zoltrix
Буся74,мне 29-30 и 37-38 надо)))
вы попробуйте позвонить,узнать наличие.
Кто-то писал,что отвечают.
Буся74,спасибо!
На сайте актуальное наличие. Только даже если размер выпадает нежирным, это не значит, что его нет. Нажмите - увидите, где есть в наличии)

В роднике очень много размеров еще.
Сегодня порядок в сумке наводила - лежат два буклета с наклейками ленты (где перчатки и редмон) и лукойл (где ножи и инструменты). Кому вдруг надо - отдам просто так - там до середины-конца января сроки вроде бы)
Девочки, скиньте если есть такая темка: про обустройство детской комнаты.
девушки,кто недавно проводил поверку счетчиков воды,куда обращались?
Мама Тёмы, я в управляйку позвонила, они мне тел дали контор с которыми они работают, цена вопроса 750 р, правда это февраль 15го были только горячий счетчик
Мама Тёмы, я в интернете находила,  вторая или третья компания в списке меня устроила по цене и времени. Делали за 600 р.  В управляющей компании ( у нас она одна и та же) сказали,  чтобы у поверщиков действующая лицензия была,  остальное не принципиально
Разбитная,вы вроде к нашей управляйке относитесь,а мне надо у сестры в 3 доме поменять,у них своя контора,буду звонить завтра,а у меня кран на батарее еле живо,кипятком плюется,да еще и у сына в комнате,завтра край менять надо если так пока выдержим,вообщем все сразу.
Yul@_,спасибо,нашла за 600,а лицензию у них копию брать или как?
Мама Тёмы, да,  они копию привозят с собой.
ясно,про лицензию я бы не подумала
Девочки, посоветуйте гигиеническую помад или какое чудо средство, чтоб обветренные губы за пару раз в порядок привести. У дочки обветренные, мажем гигиенической помадой, но что-то эффекта почти нет (((...
Рыжуша, медом намазать и мягкой зубнлй щеткой помассировать
Рыжуша,кармекс классический, для меня спасение, брала в закупке цена не маленькая, почитайте отзывы в инете, сейчас посмотрела есть в Эльдорадо
Рыжуша,мне очень нравилась гигиеничка "Морозко", покупала её постоянно и по несколько штук (в коридоре, в ванной, мужу в машину). Потом почему-то перешла на Нивею (уже и не помню почему, наверняка по акции где-то купила), ей пользуюсь. Но вот от "Морозко" прям помню свой восторг и результат хороший.

И да, помассировать зубной щёткой губы (пусть и без мёда, просто во время умывания) - очень хорошо! а потом сразу гигиеничкой намазать.
Рыжуша, бальзам для губ Неутрогена
http://irecommend.ru/content/balzam-dlya-gub-neutrogena
Или мазь Бепантен )))
Рыжуша
Девочки, посоветуйте гигиеническую помад или какое чудо средство, чтоб обветренные губы за пару раз в порядок привести. У дочки обветренные, мажем гигиенической помадой, но что-то эффекта почти нет (((...
бепантен (аналог-депантенол), "Морозко" детский крем -на ночь намазать, днем-гигиеническая помада "Морозко".
Я сама этим кремом детским "Морозко" мажу и губы, и руки , и ноги на ночь.
Рыжуша,мне хорошо помогает масло ши, прям за 2 раза губы снова в порядке( мажу на ночь). Брала в закупке большую банку, на работу девочкам в маленькие наковыривала- все довольны.
Рыжуша, натуралип в дм продается, 100 руб. Израильский, очень хороший. Хватает надолго.
Еще нравится сиерра биис, из закупки, но его караулить надо
Девочки, всем огромное, спасибо. Все названия записала - будем пробовать. На ночь сегодня уже мазала бепантеном, посмотрю потом, как проснется.
С меня плюсики ))) чуть позже, а то с телефона не умею  :laugh:.
Пользуюсь Морозкой.
Нетрожина - супер вещь! И для рук тоже. Но как-то не попадается мне на глаза в последнее время.
Из подручных средств Винилин (бальзам Шостаковского) или мёд на ночь.
Сибирочк@
Нетрожина - супер вещь! И для рук тоже. Но как-то не попадается мне на глаза в последнее время.

В аптека-форте можно заказать. У них есть набор: крем для рук+помада за 190 руб. Если по-отдельности брать, то крем стоит 190 руб и помада 145. Набором выгоднее. Сама только этими средствами спасаюсь зимой, ничего другое не действует.
Я думала одна Морозко люблю.  Бесит, что летом ее не найти. А у меня проблема с губами, вечно сухие.
Стараюсь закупаться ею зимой. Прям как вижу ее, беру сразу по 5-10 штук.
И еще она не везде есть (
М@сянька
Я думала одна Морозко люблю.  Бесит, что летом ее не найти. А у меня проблема с губами, вечно сухие.
Стараюсь закупаться ею зимой. Прям как вижу ее, беру сразу по 5-10 штук.
И еще она не везде есть (
в Косметичке всегда есть все виды "Морозко". И еще там есть "пантенол" гигиеническая помада.
Морозко есть в Косметичке, в аптеках Алвик и Классика.
В Ашане. И самая недорогая в Аптеке Форте, 30 руб.
А мне помогает только гигиеническая помада Облепиха, беру в форте. Стоит копейки, 20 рублей, но у меня ТОЛЬКО от нее эффект есть. Даже муж оценил))), говорит: Такая помада классная, мне купи тоже))). А до нее постоянно мучалась с сухими губами, ничего не помогало....
Я второй год в Ленте набор Неутрогены покупаю - помада+бальзам для губ.
Крем тоже оценила - отлично смягчает кожу.
В этот зимний сезон понравилось густое масло от Натуры Сиберика: мажу им и губы, и локти, и пальцы рук.
Отзывы по нему разные:
http://otzovik.com/review_3817631.html
http://irecommend.ru/content/oshelomitelnyi-aromat-no-pochemu-zhe-menya-sravnili-s-ryboi-posle-ego-naneseniya-potentsial