Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 240 из 380
Знаю, что от Павла платки прям от фабрики на Кировке  магазинчик.
Все
Остальное- перекупщики.
VictoryDay, этот магаз я тоже давно знаю. А озерский вот не могу найти

Нани
VictoryDay, этот магаз я тоже давно знаю. А озерский вот не могу найти

так позвоните производителю и спросите))
marisabelca, похоже, придется ))

Не могу найти темку на ДО от Лулу (вроде?) про еду на заказ.
может кто-то знает куда пропала и где искать?

и может кто-то заказывал домой фуршетное меню. чтоб качество и цена хорошие😉)
можно в личку. Человек на 15 сколько это может стоить. примерный уровень хотя бы
Рыжуша, в "Фокусе" возле "Мегамарта" подарки упаковывают, там могут печать поставить.
Svetlana-Zai, в Никитинском отдел есть с пуховыми платками
svetofor
Рыжуша, в "Фокусе" возле "Мегамарта" подарки упаковывают, там могут печать поставить.

оооооо!!! где тут кланяющийся смайлик!!!

рядышком со мной ))))))))))
Кстати, тут кто-то про мандарины спрашивал. В "Пятерочке" по 60 руб. (+/-) маленькие вкусные мандаринки.
И наши любимые конфетки "Золотой степ" в "Пятерочке"по 199 руб.
Смешно так получилось...прихожу с работы и муж говорит: что я купил ммммм....и конфеты эти достает...и спрашивает: как думаешь, сколько стоят? Ну, я давай гадать: 400 руб., 350., 300, неужели 250? неа...199 руб./кг!!! Вообще халява.

В "Спаре" акция на "Цимлянское" шампанское, сегодня пойду покупать.
Мишкинамама, на днях изучала качество шампанского, обратила внимание на "Цимлянское"-Товар с нарушениями:
http://roskachestvo.gov.ru/catalog/shampanskoe-polusladkoe/tsimlyanskoe_rossiyskoe_shampanskoe_polusladkoe_beloe_/
может быть лучше Левъ Голицынъ в Ленте по акции?
или Дербент, тоже хорошее, в Магните 🙂
Нани
Не могу найти темку на ДО от Лулу (вроде?) про еду на заказ.
может кто-то знает куда пропала и где искать?

и может кто-то заказывал домой фуршетное меню. чтоб качество и цена хорошие))
можно в личку. Человек на 15 сколько это может стоить. примерный уровень хотя бы

ловинка, наверное )
Вот тут посмотри ht***tps://vk.com/dobson74
svetofor

оооооо!!! где тут кланяющийся смайлик!!!

рядышком со мной ))))))))))))))))))))

ПОСТАВИЛА!!! Ура!!! :ура: :ура: :ура:
Всё так натурально и красиво!!! И всего - 60 рублей, я ставила на конвертик.
А икру морозить можно? Что правда?
Tetalya
свекровь всегда морозит
Tetalya

да, потом только в холодильнике оттаивать)
Fish-ка, да! Ловинка!)) спасибо!+
Девочки, спасибо за подсказку про Никитинский. Сегодня купили в подарок платок пуховый оренбургский.
Tanюха
Мишкинамама, на днях изучала качество шампанского, обратила внимание на "Цимлянское"-Товар с нарушениями:
http://roskachestvo.gov.ru/catalog/shampanskoe-polusladkoe/tsimlyanskoe_rossiyskoe_shampanskoe_polusladkoe_beloe_/
может быть лучше Левъ Голицынъ в Ленте по акции?
или Дербент, тоже хорошее, в Магните 🙂

В соседней теме, хвалили Голицына.. В ленте взяли (239 р., если не ошибаюсь) попробовать, всегда цимлянское предпочитали.. Совсем не понравился Голицын, при чем 4 человека пробовали-как раз подруга с мужем приходили, как то разочаровались.
Мы традиционно Абрау-Дюрсо полусладкое. С черной этикеткой которое. 
Мне муж Ламбруско купил. Буду его пить. Обычное шампанское не стали брать. А Лабруско мне всегда нра)
Тан4ик
Мы традиционно Абрау-Дюрсо полусладкое. С черной этикеткой которое. 

В мавте по 299. На подарки такое брала.
Сама люблю мондоро асти. Его и взяла на НГ. Обычно берём шампанское подешевле, но тоже асти. Разбаловалась, обычное мне теперь не особо идёт. Но Абрау-Дюрсо всегда нравилось, предпочитала полусухое. А щас на сладенькое потянуло :смеется:
А мне фанагория понравилось шампанское,не кислое ни разу.Его будем на НГ пить.
А я больше всего люблю красное вино - его буду пить!
Бесит шампанское, как оно "работает" в организьме)))
Но эт в другую темку)))
в мавте желтые ценники на грузинское киндзмараули, было по 870, стало по 650, очень вкусное))
Linia, оооо у нас Мавт через дорогу открыли)))
Завтра надо сбегать, пасиб!
Лев Голицын раньше вкусный всегда был. Из Ленты попробовать уже не удастся - взорвалась бутылка в шкафу :shock: Ладно хоть шкаф закрыт был, никто не пострадал... Но по закону подлости стоял он на самой верхней полке, все разлилось до пола, уборки мне на весь вечер хватило  :tickedoff:
Katerinka, как взорвалась- пробка вылетела или прямо стекло разлетелось?
alst
Katerinka, как взорвалась- пробка вылетела или прямо стекло разлетелось?

Нижняя часть более-менее крупные осколки, верхняя - на мельчайшие, которые прилипли ко всему остальному...
шампанское наверняка в машине взболталось ,слышала про такое.

Кстати, про ЛЕнту. Вчера, в ср, продавали на входе Киндеры, по 39,9 и рядом Рафаэло, по 159.
Вторую неделю торгуют вкусными мандаринами турецкими по 49 р по карте ЛЕнта. ПРавда, пару дней назад были ярко-оранж. и без косточек, сегодня тоже крупные, но зеленоватые и с косточками, но вкусные все равно.

КсенияИ

Бутылка простояла сутки прежде чем взорваться. Я не могу найти адекватных причин ее взрыва, так что будьте аккуратны.
И вообще, мне странно слышать, что многим людям Лев Голицын (из Ленты) не нравится, раньше всегда приличным было.
Katerinka, люди все разные)))  Я вот какой-то вид дорогого мондоро не могу пить,  отдает мне блевотиной и всё тут. А все остальные в восторге.
Katerinka
Лев Голицын раньше вкусный всегда был. Из Ленты попробовать уже не удастся - взорвалась бутылка в шкафу :shock: Ладно хоть шкаф закрыт был, никто не пострадал... Но по закону подлости стоял он на самой верхней полке, все разлилось до пола, уборки мне на весь вечер хватило  :tickedoff:
ничего себе!

КсенияИ

Кстати, про ЛЕнту. Вчера, в ср, продавали на входе Киндеры, по 39,9 и рядом Рафаэло, по 159.
Вторую неделю торгуют вкусными мандаринами турецкими по 49 р по карте ЛЕнта. ПРавда, пару дней назад были ярко-оранж. и без косточек, сегодня тоже крупные, но зеленоватые и с косточками, но вкусные все равно.

да, тоже вчера киндеров набрала по 39 рублей, при чем не те что с яйцом внутри,а у которых в одной половинке шоколад, во второй игрушка. Дети уже 2 шт открыли, и игрушки нормальные внутри, не ерунда!
подскажите где дешевле подгузники, простые типа хагисов,не памперсы?
Оля-ля, так сразу и не сказать. Я по едадилу смотрю,  пользуюсь поиском по товарам,  это очень удобно. Забиваю "подгузники"  и вуаля.
еще в мавте цимлянское шампанское, полусладкое и брют, по 219 руб. продают
Tanich_ka,а на вскидку? ДМ? Молния?Лента?
Оля-ля, я покупаю ТОЛЬКО по акции подгузники. Иначе немудрено разориться.  Сейчас на хаггисы классик нет акций. Но я не рекомендую их брать вообще,  они ужасные.  Памперсы по акции сейчас в дочках сыночках, ленте и мегамарте. И в молнии ещё.
Оля-ля
Tanich_ka,а на вскидку? ДМ? Молния?Лента?

В Ленте их собственная торговая марка. По отзывам,  неплохие.
Рублей в  12 штука выходит.
А так,  больше акций обычно в детском мире
В ТЦ "КС" открыли ДМ, теперь на ЧМЗ тоже есть
Оля-ля
подскажите где дешевле подгузники, простые типа хагисов,не памперсы?

В Магните собственная марка Каспер. 159 р. маленькая пачка - 14-18 шт в зависимости от размера. 669 р. большая упаковка. Продается и в больших Магнитах, и в Магнит - Косметик.
Добавлю - вчера в МагнитКосметик стоимость маленькой пачки была 114 р.