29 декабря 2016, 03:55
Знаю, что от Павла платки прям от фабрики на Кировке магазинчик.
Все
Остальное- перекупщики.
Все
Остальное- перекупщики.
Нанитак позвоните производителю и спросите))
VictoryDay, этот магаз я тоже давно знаю. А озерский вот не могу найти
svetofor
Рыжуша, в "Фокусе" возле "Мегамарта" подарки упаковывают, там могут печать поставить.
Нани
Не могу найти темку на ДО от Лулу (вроде?) про еду на заказ.
может кто-то знает куда пропала и где искать?
и может кто-то заказывал домой фуршетное меню. чтоб качество и цена хорошие))
можно в личку. Человек на 15 сколько это может стоить. примерный уровень хотя бы
svetofor
Рыжуша, в "Фокусе" возле "Мегамарта" подарки упаковывают, там могут печать поставить.
Tetalyaсвекровь всегда морозит
А икру морозить можно? Что правда?
Tetalya
А икру морозить можно? Что правда?
Tanюха
Мишкинамама, на днях изучала качество шампанского, обратила внимание на "Цимлянское"-Товар с нарушениями:
http://roskachestvo.gov.ru/catalog/shampanskoe-polusladkoe/tsimlyanskoe_rossiyskoe_shampanskoe_polusladkoe_beloe_/
может быть лучше Левъ Голицынъ в Ленте по акции?
или Дербент, тоже хорошее, в Магните 🙂
Тан4ик
Мы традиционно Абрау-Дюрсо полусладкое. С черной этикеткой которое.
alst
Katerinka, как взорвалась- пробка вылетела или прямо стекло разлетелось?
КсенияИ
шампанское наверняка в машине взболталось ,слышала про такое.
Katerinkaничего себе!
Лев Голицын раньше вкусный всегда был. Из Ленты попробовать уже не удастся - взорвалась бутылка в шкафу :shock: Ладно хоть шкаф закрыт был, никто не пострадал... Но по закону подлости стоял он на самой верхней полке, все разлилось до пола, уборки мне на весь вечер хватило :tickedoff:
КсенияИда, тоже вчера киндеров набрала по 39 рублей, при чем не те что с яйцом внутри,а у которых в одной половинке шоколад, во второй игрушка. Дети уже 2 шт открыли, и игрушки нормальные внутри, не ерунда!
шампанское наверняка в машине взболталось ,слышала про такое.
Кстати, про ЛЕнту. Вчера, в ср, продавали на входе Киндеры, по 39,9 и рядом Рафаэло, по 159.
Вторую неделю торгуют вкусными мандаринами турецкими по 49 р по карте ЛЕнта. ПРавда, пару дней назад были ярко-оранж. и без косточек, сегодня тоже крупные, но зеленоватые и с косточками, но вкусные все равно.
Оля-ля
Tanich_ka,а на вскидку? ДМ? Молния?Лента?
Оля-ля
подскажите где дешевле подгузники, простые типа хагисов,не памперсы?