Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 239 из 380
Рыжуша,брала в магните сегодня без акции лежал(
Рыжуша
Кому шампанское Лев Голицын? В Перекрестке по 239 рублей  🙂.

А что, хорошее? Мне надо на гостинцы в новогоднюю ночь.
lookas
Рыжуша
Кому шампанское Лев Голицын? В Перекрестке по 239 рублей  🙂.

сама не пробовала, но как-то на днях на форуме хвалили, цена-качество, кто-то ламбруско хвалил, хочу оба взять на пробу
lookas
Рыжуша
Кому шампанское Лев Голицын? В Перекрестке по 239 рублей  🙂.

Мне не понравилось, для меня вкусное абхазское или ганча асти, но цена в 2 раза дороже
lookas, сама тоже не пробовала, но тут как-то хвалили очень, решила поделиться информацией ))).

angelmax
Ðûæóøà,áðàëà â ìàãíèòå ñåãîäíÿ áåç àêöèè ëåæàë(

Он акционный? По 400 руб/кг?
Если да, подскажите, пожалуйста, в каком Магните?
Я сегодня тоже видела, но по 670 руб/кг....(((
lookas,в Ленте дешевле и лев голицын и шато тамань. И абрау там стоит по акции . Все до 31 декабря.
мама Оля, это я вам советовала Александра, рада, что вам понравилось. Только вопрос у меня: диван перетягивали у вас дома? т.е. не увозили?
angelmax
lookas
Рыжуша
Кому шампанское Лев Голицын? В Перекрестке по 239 рублей  🙂.

сама не пробовала, но как-то на днях на форуме хвалили, цена-качество, кто-то ламбруско хвалил, хочу оба взять на пробу
Голицына не оценили( Ламбруско, на наш взгляд, приятнее
Ламбруско разным бывает.
Anda,перетягивали дома. Увозил он снятую старую обивку. Потом привёз готовую и её за пару часов приделал.
Вам спасибо большое и плюсик:-)
Может уже спрашивали, но все не пересмотреть, икру красную посоветуйте, пожалуйста!
Dоnnа
Может уже спрашивали, но все не пересмотреть, икру красную посоветуйте, пожалуйста!

В закупке купила 200 гр 560 руб такое г(((( сегодня на пешеходном рынке купили 140 гр баночка 240 рублей камчатская.
Девочки, а кучу анализов сдать женских где дешевле?Заранее благодарю
Юл@шк@
Девочки, а кучу анализов сдать женских где дешевле?Заранее благодарю
Мне кажется если платно, то везде дорого. Недавно в Ин***витро сдавала на 10 тыс. рублей  анализов. Со скидкой 10% правда.
Юл@шк@, в гемотесте летом  было дешевле чем в инвитро и прогрессивках,  по понедельникам  у них скидки 10%.
В семь клиник скидка 10% на анализы в будни была, они с прогрессивками сотрудничают.
На гилмоне периодически акции проходят.
Как вариант, часть анализов в жк сдать, если не очень  срочно и есть время на поход в ЖК
подскажите, где мандарины вкусные продают?
Vredina
Dоnnа

В закупке купила 200 гр 560 руб такое г(((( сегодня на пешеходном рынке купили 140 гр баночка 240 рублей камчатская.

А как называется? Пешеходный рынок - это где?
chev,я в Ленте покупала сладкие мандарины, но косточек много)))))
Девочки, у кого промокод есть на Декатлоне , поделитесь, пожалуйста, если не собираетесь его потратить, они же все равно сгорают. С меня большой + в карму
chev
подскажите, где мандарины вкусные продают?

Сегодня утром в Ашане были по 54 рубля. Клементины, сладкие, но не крупные.
я в Монетке сегодня купила климентины по 84р. Чудесные!!
рядом лежали мандарины по 58 - гнилых много и вообще не понравились. даже если навыбирать, то к выходным загниют. В Магните на каслинской тоже плохие мандарины по 54р. не стала ковыряться
Vredina,а кто орг у икры Солнышко или Риша
Беска,Yul@_,спасибо большое ! Поизучаю
всем спасибо за наводки по мандаринам 🙂
Девочки, кто икру уже пробовал, за какой куды бечь?)))
В Дикси и Пятерках с Магнитами - стоят на кассе, хочется знать, где вкуснее)
Кто- нибудь пробовал, вдруг бее пересоленое(
Триста лет не была на втором этаже за Каширинским рынком, там всегда икра вкусная была, надо сходить
Ма..., мы каждый раз покупаем в Молнии. Но не по акции на кассах (как везде недорогие😉, а берем просто рублей за 450 примерно. Зеленые такие баночки. Вкусно всегда.

сегодня вот муж должен купить. не знаю пока куда поехал за продуктами и где ее купит в этом году. даже цен не знаю, кроме акционных на кассах
Сегодня забирала заказ из Санрайза, у них на сайте на главной странице висит баннер "10% на смесители groe" до конца года
Там и так цены хорошие на них, а со скидкой - вообще отлично)
Вдруг кому надо смеситель поменять)
Гарантия в 5 лет меня еще очень удивила)
Я на кухню взяла, в Кастораме за эти 3тыс только нонейм какой-то висит)))
Ма...
Девочки, кто икру уже пробовал, за какой куды бечь?)))
В Дикси и Пятерках с Магнитами - стоят на кассе, хочется знать, где вкуснее)
Кто- нибудь пробовал, вдруг бее пересоленое(
Триста лет не была на втором этаже за Каширинским рынком, там всегда икра вкусная была, надо сходить

Только не берите в Пятерке, купили на пробу...это просто полное бе
юлия д, пасиб)
angelmax

У Ришы брала
Vredina
angelmax

У Ришы брала

Надо у Солнышки брать- икра хорошая и вкусная. Всегда под НГ у неё в закупке беру. Недавно в морозилке нашла замороженную баночку( всегда небольшими порциями морожу)- за ночь в холодильнике растаяла, но выглядела и по вкусу как свежая.
Эх, я в этом году не заказала ни икры, ни рыбы никакой не купила.. Где ыба красная в магазинах по хорошей цене подскажите пож.. Сын про семгу говорит .. Мне кажется и что нить типа нерки тоже хорошо будет..
Девочки, хелп ))) очень хочу письмо от ДМ запечатать сургучом - типа настоящей печати.
Где сделать можно такое? Сам сургуч ради одной печати покупать не хочу...

Может у кого хобби или кто увлекается и может за денежку мне поставить печать???
Девочки, подскажите, надо срочно купить в
подарок на НГ оренбургский пуховый платок.
Где можно завтра купить??
Svetlana-Zai,в фокусе на этаже где кино ,витрина с пуховыми изделиями была
Рыжуша, мне кажется, в прошлом году, кто-то писал, что в канцтоварах такую печать можно купить
А я бы пошла на почту - поклянчила за шоколадку)))
Рыжуша,поспрашивайте в отделах канцтоваров, как наклейка обьемная, у нас такая с письмом приходит из закупки, может они и так продаются.
http://www.tvoyapechat.ru/articles9/imitaciya_surguchnoy_pechati/ посмотрите, второй способ доступный вполне)
Ма...
Рыжуша, мне кажется, в прошлом году, кто-то писал, что в канцтоварах такую печать можно купить
А я бы пошла на почту - поклянчила за шоколадку)))

в прошлом году клянчила - наотрез отказали ((((((((((((

angelmax
Рыжуша,поспрашивайте в отделах канцтоваров, как наклейка обьемная, у нас такая с письмом приходит из закупки, может они и так продаются.
http://www.tvoyapechat.ru/articles9/imitaciya_surguchnoy_pechati/ посмотрите, второй способ доступный вполне)

спасибо за способ - учту обязательно )))

п.с. кажется нашла способ - потом отпишусь, если получится ))))))))
Svetlana-Zai, в фокусе витрина царь-платок. Там должны быть. По крайей мере павлопосад. И озерский батик там есть. Вроде и пух был.

Тоже спрошу. Но про озерский батик.
Интересует именно фирменная точка.
Раньше закупка была. Потом прикрыли или просто перестали проводить.
Может есть у нас где-то прям от фабрики? А то перекупщики везде.