24 декабря 2016, 18:58
Рыжуша,брала в магните сегодня без акции лежал(
Рыжуша
Кому шампанское Лев Голицын? В Перекрестке по 239 рублей 🙂.
lookasсама не пробовала, но как-то на днях на форуме хвалили, цена-качество, кто-то ламбруско хвалил, хочу оба взять на пробуРыжуша
А что, хорошее? Мне надо на гостинцы в новогоднюю ночь.
lookasРыжуша
angelmax
Ðûæóøà,áðàëà â ìàãíèòå ñåãîäíÿ áåç àêöèè ëåæàë(
angelmaxГолицына не оценили( Ламбруско, на наш взгляд, приятнееlookasсама не пробовала, но как-то на днях на форуме хвалили, цена-качество, кто-то ламбруско хвалил, хочу оба взять на пробуРыжуша
Dоnnа
Может уже спрашивали, но все не пересмотреть, икру красную посоветуйте, пожалуйста!
Юл@шк@Мне кажется если платно, то везде дорого. Недавно в Ин***витро сдавала на 10 тыс. рублей анализов. Со скидкой 10% правда.
Девочки, а кучу анализов сдать женских где дешевле?Заранее благодарю
VredinaDоnnа
Может уже спрашивали, но все не пересмотреть, икру красную посоветуйте, пожалуйста!
В закупке купила 200 гр 560 руб такое г(((( сегодня на пешеходном рынке купили 140 гр баночка 240 рублей камчатская.
chev
подскажите, где мандарины вкусные продают?
Ма...
Девочки, кто икру уже пробовал, за какой куды бечь?)))
В Дикси и Пятерках с Магнитами - стоят на кассе, хочется знать, где вкуснее)
Кто- нибудь пробовал, вдруг бее пересоленое(
Триста лет не была на втором этаже за Каширинским рынком, там всегда икра вкусная была, надо сходить
angelmax
Vredina,а кто орг у икры Солнышко или Риша
Vredinaangelmax
Vredina,а кто орг у икры Солнышко или Риша
У Ришы брала
Ма...
Рыжуша, мне кажется, в прошлом году, кто-то писал, что в канцтоварах такую печать можно купить
А я бы пошла на почту - поклянчила за шоколадку)))
angelmax
Рыжуша,поспрашивайте в отделах канцтоваров, как наклейка обьемная, у нас такая с письмом приходит из закупки, может они и так продаются.
http://www.tvoyapechat.ru/articles9/imitaciya_surguchnoy_pechati/ посмотрите, второй способ доступный вполне)