Дети74.ruархив форума

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

15 192 сообщения · 2 276 742 просмотров · стр. 241 из 380
Tanich_ka
Оля-ля, я покупаю ТОЛЬКО по акции подгузники. Иначе немудрено разориться.  Сейчас на хаггисы классик нет акций. Но я не рекомендую их брать вообще,  они ужасные.  Памперсы по акции сейчас в дочках сыночках, ленте и мегамарте. И в молнии ещё.

Все разные. Нам вот памперсы не подходят. Тут же раздражение.  До корочек, если одеть больше одного раза. А на хаггисы классик ничего подобного нет.
Девочки в Магните Ламбруско красненькое по 160)))
Ма...
Девочки в Магните Ламбруско красненькое по 160)))

а какое именно? их так много и производители тоже разные
Нани, изготовитель Донели вини спа
А название дель Эмилия Ка ди Валле
Вродь так)))
Завтра вкусно-нет узнаю 😉
Но у меня Киндзмараулька прикопана и Фанагория авторская)))
Из любимого)
Ма..., ясно😉. мы от Кьярли берем. муж красное и белое купил. пока не знаю с какого начну😉))))
Грузинские я тоже люблю. Муж вино не пьет. Бокарди себе купил.

девушки, может кого-нибудь заинтересует
в эконике продаются кожаные сапоги за 5900 (в роднике)
мне они очень понравились, но не подошли по взъему, и они не на широкую ногу
цена, по-моему, очень хорошая
размеры 37-38-39
не реклама
ht**tp://ekon***ika.ru/catalog/view/10108320
Оля-ля
подскажите где дешевле подгузники, простые типа хагисов,не памперсы?

В Пятерочке сейчас идет акция на Хаггисы трусики 9-16 кг, по 900 руб 54 штуки. Есть для мальчиков и девочек. Раньше всегда их покупала дороже.
Ма...
Сегодня забирала заказ из Санрайза, у них на сайте на главной странице висит баннер "10% на смесители groe" до конца года
Там и так цены хорошие на них, а со скидкой - вообще отлично)
Вдруг кому надо смеситель поменять)
Гарантия в 5 лет меня еще очень удивила)
Я на кухню взяла, в Кастораме за эти 3тыс только нонейм какой-то висит)))

что-то не увидела скидки, может, не так смотрела?
romashka28, я когда карту бонусную привязывала - сайт ого1.ру
они открылись недавно, похоже
сейчас и до 15-го января включительно 17% на Гроэ (сайт так считает, а баннер не поменяли) и доставка бесплатно, зря гоняла к Горкам)
я не удержусь, похоже и в ванную возьму, про запас)))
на кухню поставили - таакой кайф красивый)))
romashka28, я тоже на сайте не видела скидку. Заказала через оператора с бесплатной доставкой на дом. Не забудьте оператору сказать про скидку)))
Ма...,MAlinka_,спасибо, попробую заказать
Yul@_
Оля-ля
Tanich_ka,а на вскидку? ДМ? Молния?Лента?

В Ленте их собственная торговая марка. По отзывам,  неплохие.
Рублей в  12 штука выходит.
А так,  больше акций обычно в детском мире
Мне например Лентовские подгузы очень нравятся.
Всех с наступившим!
Подскажите, пожалуйста, где есть распродажи хорошие искусственных елей?
Девочки, кто-нибудь ходит в тренаж. зал? Куда ходите? Порекомендуйте зал, эффективного тренера, что б результат был заметен.
П.с. Рассматриваю северок и близ лежащие территории.
woman74, на северке кууча тренажерок)
Составить программу - если раньше занимались - никакой тренер не нужен)))
Если новичок - тут самое главное - самостоятельно поизучать как что работает и фильтровать инфу от инструктора - Вы для него деньги 😉
Не надо нагружать себя ежедневными треньками - это вред
А эффект - только когда питание адекватно нагрузкам
Еще хочу посоветовать TRX-петли, в спорткмплексе ЮУРГУ на них хорошая цена, а аквааэробика мне очень помогла сразу после окончания ГВ войти в спорт
Ма..., я когда-то давно ходила и программа дома есть. Сейчас в тот зал возвращаться мне не удобно территориально. Тренер, мне нужен на первых парах, все вспомнить, направить. Я уже забыла все как делать (((

п.с. салаты -то поели! хватит! можно и фигурой заняться)
woman74, чтобы подсказать, как правильно упр-е делать, конечно тренер нужен)
Я бы максимально близлежащий зал выбрала)
У нас вообще через дорогу зал
Сегодня флаер на 1 бесплатную тренировку в Fit curves (вродь так)))) дали в Магните на Каширинском, сейчас многие демпингуют, надо узнавать условия
Девушки, вот сайт посмотрите -мой любимый  http://tvoy**********trener.com/yprajnenia/giperekstenzia.php
проваливаемся в "тренировки", "упражнения", "статьи".
Девочки, где можно купить пластину лего дупло? В дм нет
Ellina, в Бубль Гуме.
Посоветуйте мастера по ремонту смартфонов, желательно на СЗ (виктория, теорема, БСМП). Но и чтобы цена не кусачая :пятачок с шариком:
Natali_B, вы прямо ее видели в наличии? Или просто потому, что там бренд представлен?
У бубль гума вооьще есть адекватный сайт с каталогом??))
Ellina,посмотрите на той.ру. Ну и в мире кубиков.
VAV85, на той ру нет в наличии. Почти как и во всех инет магазинах.
Мир кубиков - не знала такой))) спасибо, гляну
Ellina,

Девочки, по Лего есть очень хороший сайт http://bricker.ru/sets.html?, на нем можно отследить самую лучшую цену на каждый артикул (там ссылки с ценами на инет-магазины).
Ellina
Natali_B, вы прямо ее видели в наличии? Или просто потому, что там бренд представлен?

Не то и не другое ))) Просто 30 числа муж приволок оттуда ворох игрушек под елку. Среди них как раз была такая пластина )) У нас квадратная 30х30 примерно. Он сказал там есть еще больше.
Ellina

до НГ точно были в БГ, в "мир ку*биков" точно будет
Спасибо, девочки! Заеду, гляну))))
У нас легомания началась)
Ellina
Девочки, где можно купить пластину лего дупло? В дм нет

На Озоне, были пластины.
девочки, кто-нибудь видел распродажа новогодних костюмов началась? И наборы для творчества в каких магазинах кроме Леонардо есть хороший выбор? желательно центр или ленинский р-н
Где тюбинг купить по дешевле?? Чтобы и взрослый мог и ребенок, какой нужен диаметр?
Vredina,мы свой в спортале  покупали в прошлом году ща 1600, написано вес до 100кг выдерживает. Муж 90кг катался, тюбинг жив)) в этом году видела у них по той же цене их.
Vredina,в ленте были
Vredina, позавчера в ленте на кашириных и на чмз не было, думаю и не будет, товары недели(((
В спортале через сайт дешевле, размер 95 самое то!   Можно больше.
В ричфемели и размер и цена хорошая, но тоже не было(((
В лидер спорте на сайте есть, на самом деле неизвестно, лучше звонить, так как приехали за коньками, а их и нет и похоже, что и не было никогда- так что ехать не советую, позвонить лучше
Мы заказали и забрали в спортале
Размер 97, цена -1690 руб
Tetalya
Всех с наступившим!
Подскажите, пожалуйста, где есть распродажи хорошие искусственных елей?

Повторюсь)))
Может кто видел, знает?
Tetalya,  Света, поддерживаю с вопросом.
Navlarik, второй год?) я тоже
Я в этом году не видела красивых искусственных елей. В старте просто жуткие продавали.
Ола, я в прошлом году купила на 1,5 метра, но надеюсь прикупить все-таки высокую и пушистую.